X



【フジ】2022 FNS歌謡祭 第1夜★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:07.38ID:LfXJbBdG0
>>333
侮辱罪
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:07.74ID:kum9cFvp0
これ長渕でる?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:09.21ID:eD/+igLB0
believe歌って(無茶ブリ)
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:09.29ID:APoAg2aa0
>>329
個人晒しあげておもちゃにする時点でアレやったしなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:10.13ID:WSpDjzK80
>>246
なんG見るの…きんしー!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:11.61ID:Dtr9pDPda
誇張しすぎた中島みゆきの麦の歌聞きたい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:13.95ID:15GCztxJ0
>>322
まじか
診療所大所帯やん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:16.64ID:CVnvsMET0
宙船すら中島みゆき版すごすぎるし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:17.29ID:i+M3M6ol0
あぁ生ちゃんしゅきしゅき
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:21.42ID:nlKu2/T50
てかコラボって誰得なの?
本家歌手と楽器の演奏者くらいならわかるけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:25.03ID:xWRiK4Gj0
ワイ藤井フミヤの歌真似めっちゃ上手いで
まんさん濡れ濡れになるで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:26.93ID:lEt/EtrY0
>>297
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:28.22ID:nxk4Mnvk0
>>331
ジーッとぅできない!止まれない!ってやつ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:31.30ID:2o/we/930
IHに卵焼き作ろうとしてフライパン使わないでそのまま卵流した人が歌った方がうまかったかも
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:31.96ID:4bwCMYtc0
>>347
むしろ柴崎ってこっちやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:45.68ID:Dtr9pDPda
>>333
中日の龍は背に乗れない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:47.67ID:tNJnE5z70
ヤマダ電機行ったらこの曲しか流れてなくて怖かった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:49.67ID:4bwCMYtc0
>>368
いや2代目のやつやで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:55.62ID:2e6XbJ830
>>342
中日がCS出たら再開するってよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:58.89ID:j70gHGNJa
>>369
誰やっけそれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:05.50ID:TRyog/8H0
>>370
ガリレオは福山と柴咲コウやしな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:11.71ID:nxk4Mnvk0
>>375
どれや…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:14.22ID:ML/nJBr20
>>365
視聴率取るためやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:15.85ID:n6fHrfJY0
>>366
藤井フミヤのモノマネわかるのもうおばちゃんしかおらんやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:16.13ID:uvjm6Eac0
>>347
この頃ほんとすこやった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:18.13ID:LB4ug14v0
中島みゆき版の慟哭正直草生える
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:19.59ID:xHDUpMrw0
雪だるま
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:22.30ID:Dtr9pDPda
柴咲コウはかたちあるものとか歌えやごらあらあらあらあらあらあらあらあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:23.19ID:gj/7ctwG0
ももクロに提供したみゆきのセルフカバーもはや別物だよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:23.73ID:5vfhzuu50
>>279
これに最初に野田内閣ってコメントしたやつ天才やろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:25.39ID:MA7Xpwb+0
淫行雪だるま
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:28.80ID:2kStRIyY0
ラウール個人軍
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:29.95ID:qIuzgfHe0
辞める奴らだっけ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:31.04ID:o+8YsA2p0
スノーマンってこんなに人数おるんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:33.21ID:6dHfbcbPd
こいつブッサ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:33.48ID:0Y4y/AeF0
は?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:33.88ID:2I4N1fRp0
ダテ様おる?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:33.96ID:ChBswjqp0
>>366
藤井風かと思ったらフミヤかい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:34.14ID:dteJBvLca
は?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:34.19ID:xHDUpMrw0
は?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:34.74ID:MA7Xpwb+0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:34.79ID:YkTdFxHH0
ん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:37.18ID:Coi/+/Y20
くたばれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:37.25ID:xWRiK4Gj0
>>382
乾いた膣に潤いを与えるで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:38.12ID:WhMlE82R0
>>211
医者のメスが龍に見えてそこに指を乗せてる所からイメージしてつくったんやで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:38.41ID:ML/OHzRIp
ダテブサイク定期
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:40.91ID:4bwCMYtc0
>>380
believeや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:41.65ID:rDA8dOyb0
ダテ様や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:42.60ID:fYDUwsES0
>>359
😑「レスしよ…」
😧「ちょっと!規制されますよ!」
😵⚡🐙⚡😫
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:42.98ID:Zza/octJ0
なにわ男子?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:43.20ID:AYZbBn3t0
鼻やばない?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:44.91ID:nxk4Mnvk0
チンパレの曲聞きたかったのに福山雅治居ないからか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:45.08ID:o+8YsA2p0
目黒蓮耳聞こえとるやんけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:45.33ID:lEt/EtrY0
お囃子とラウールしか知らんわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:49.65ID:MyteZTwW0
なにわとこいつらって今どっちが人気あるんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:49.66ID:honXU+Kk0
ジャニーズ?なのにブサイクやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:51.55ID:MA7Xpwb+0
>>405
はえ~
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:51.70ID:hEd9gUaPa
>>384
狼の遠吠えって言われてるの好き
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:54.28ID:Dtr9pDPda
>>354
中島が個性のかたまりなんよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:57.04ID:wpOdVZjj0
舘様は?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:59.85ID:az2Ef+Tx0
ファンが甘やかすから勘違いするねんな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:01.80ID:ePGni/Ul0
ぶっさ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:06.17ID:7tJGq5c00
ホンマにジャニーズなん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:06.71ID:xWRiK4Gj0
>>397
おじさんやから藤井風は全く知らん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:06.78ID:XUo35mWL0
ラウールデカすぎね?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:07.02ID:6+Q2DooX0
ラヴィットファミリーおるやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:08.54ID:dteJBvLca
ラウールでかい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:08.86ID:MJvu0WGC0
全員鼻がやばい軍団
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:09.02ID:Zza/octJ0
ラウールだけ頭身おかしいやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:10.58ID:FUkvlG2Va
まだやるのかあれ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:12.55ID:i+M3M6ol0
silentおるやんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:13.00ID:f7aNUQxH0
>>393
どうせ減るし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:14.71ID:ERyUekqz0
風呂タイム
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:15.94ID:FaUInwPuM
不細工すぎて草 芸人かと思ったわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:16.60ID:/7qNPmK80
毎年やってんな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:16.93ID:qrYVJK03d
ピエロみたいなのおるやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:17.74ID:lEt/EtrY0
>>419
がっつりこっちやろ
あっちはババア向けやし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:18.06ID:978e7ED0a
さくらそうおるやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:18.26ID:mlPTkfDba
舘様映して
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:22.00ID:Sq5/ds/v0
こいつらハズレチームよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:23.49ID:CT6mWVti0
宣伝定期
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:23.82ID:YkTdFxHH0
しゃべんないでかいやつらを端っこにしとけや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:24.20ID:nxk4Mnvk0
>>407
なっつ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:24.92ID:l5CKQQ0n0
ラヴィットのやつほんと嫌いだわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:25.76ID:gj/7ctwG0
ジャニーズはもうええわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:25.78ID:MA7Xpwb+0
ラウールデカすぎんだろ……
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:26.74ID:nlKu2/T50
ラウール・メイレレスかっけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況