【テレ朝】相棒21『コイノイタミ』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:25.55ID:ZFl8lG6J0
亀は美和子いるし色事にはほぼ関わりないよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:27.23ID:ORtMJ0Pt0
>>339
原田龍二「脱げはへーき、へーき」
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:30.58ID:03UU+x9L0
>>352
ふぁい!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:32.10ID:AcbcRbSG0
>>334
正直チンコにくる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:33.56ID:3CK6pYDa0
>>300
こっから怒涛のCMタイムやで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:33.82ID:4cPaPyHl0
今シーズンまだリアップ杉下なしという現実
いよいよクレーム殺到したか
不謹慎だからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:35.16ID:7bRbCyOs0
キューピー酸っぱくて苦手
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:35.62ID:U9H4XNyL0
>>379
うせやろ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:48.34ID:hXD5RGLi0
まさみやんけ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:55.78ID:L5VQ4xJ/0
>>378
これはあるなあ
ああいう結末は見たくない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:01.17ID:/tUH5X/Z0
>>380
ハゲに脳破壊されたやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:03.43ID:e+SgztlKd
>>385
おハゲ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:03.48ID:3CK6pYDa0
>>313
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:05.00ID:datxEm2wa
コイノイタミって恋の伊丹と恋の痛みで掛けてるんだな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:16.94ID:P1qOHPlL0
>>378
伊丹が育てるぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:18.74ID:2WQnkj4x0
そういやリアルに不倫した刑事の陣川くんはまだ出てこないのかな?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:19.62ID:pImPZxWC0
なんg民用
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:20.72ID:/FUH+rJx0
何か昔イタミンと右京さん女心わからないブラザーズみたいに言われた回あったよな
大した進化や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:24.53ID:M1jdAhpK0
晋三
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:24.69ID:NLDWeRji0
>>380
浮気されただけやしな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:27.70ID:5aK9Vue60
>>385
ハゲ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:28.29ID:V1SjfTT90
>>379
元々やろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:39.71ID:XUo35mWL0
ホモかよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:40.58ID:wpOdVZjj0
>>379
そらこれ30代の時の画像やししゃーない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:42.87ID:E3C0rfDn0
>>390
相棒は割りと子供に試練課すこと多いからね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:44.03ID:datxEm2wp
>>394
今シーズンのタイトルはダブルミーニング的なの多いな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:45.62ID:03UU+x9L0
トラベルナースおもろいのに全8話は短すぎや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:48.68ID:EYE0PAW90
故意の伊丹
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:51.60ID:3rMXLFY30
>>293
人間は年取ると鼻と頭でかくなるで
松本も鼻でかくなったやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:58.91ID:QkvljKvA0
彦麻呂かと思った
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:59.06ID:RQcQbFr40
今どき蝶ネクタイのやつなんかおらんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:59.79ID:P1qOHPlL0
お?こいつか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:03.85ID:kvGCMknG0
キャラが濃い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:05.75ID:rhkY14+Q0
トラベルナース終わるんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:06.52ID:uLNX5Zi/d
トラベルナース面白いんか?ワイは岡田将生がウザくて1話で切った
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:07.77ID:dqUqqxXq0
女壺えっっっ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:11.81ID:8UW/kLama
蝶ネクタイにサスペンダー
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:12.53ID:wpOdVZjj0
>>385
不謹慎なのはお前の頭だよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:13.62ID:/ONMgCvC0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:13.75ID:dPP3hLVd0
>>378
子供が犯人だぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:15.62ID:XUo35mWL0
この教授ってYouTubeの時の人?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:15.93ID:DvU3NL6+0
🏺
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:18.85ID:2WQnkj4x0
フェルメール!?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:20.07ID:GPTdfuKP0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:20.99ID:hXD5RGLi0
男壺とかエロいな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:23.63ID:2I4N1fRp0
🏺!?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:26.80ID:EY/nXZbBa
甲斐象山って海原雄山みたいな名前やな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:27.96ID:HcqaT962M
意味深
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:30.18ID:IOU2SDYKa
>>398
芹沢に言われたやつやな
三浦さんが親身になって聞いてあげてた気がする
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:30.33ID:E3C0rfDn0
>>385
髪が生える良いことのはずなのにクレームとはこれ如何に🤔
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:30.70ID:G33fdbjQd
相棒って後味悪い話し結構多いよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:31.50ID:YlFGy0uu0
>>407
3話のムスッコも可哀想やったな
親父は事故じゃなく汚職からの自殺
母親は殺人犯に
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:34.66ID:RQcQbFr40
壺?妙だな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:35.45ID:+mPzROK00
女壺はいかんでしょ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:36.75ID:YDwX3Dt90
女壺エッッッッッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:39.45ID:i4OTHWhg0
壺…?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:40.81ID:1y7bm4sua
えっっっっっ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:42.83ID:VMkI4yoj0
早口で草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:43.01ID:4z1pNeNlM
壺…あっ…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:44.48ID:TLN+68DJ0
女壺ってなんや?まんこか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:47.08ID:HcqaT962M
拒むことを知らなそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:48.01ID:8UW/kLama
男壷♂
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:50.16ID:pMey3nw4d
12億!?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:50.71ID:rhkY14+Q0
男壺(意味深)
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:50.91ID:znF+w4ga0
>>421
寧ろ謹慎してるのでは?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:55.43ID:CWXao2fz0
はなまるBOXのやつか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:59.57ID:rD7ri4Ko0
女壺とかエッッッッッッッッッッッッッッ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:01.88ID:E3C0rfDn0
男壺女壺
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:02.66ID:e+SgztlKd
アメドラは平然と25話くらいやってシーズンも人気ある限りひたすら続けるのに日本はそんなことないよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:04.14ID:dvdetSMI0
男壺にはちんぽはえとるんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:04.19ID:XUo35mWL0
>>407
染谷将太のやつは問題作だったよな
今なら作れなさそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:04.17ID:uLNX5Zi/d
まんこやんけ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:06.73ID:2WQnkj4x0
フェルメールって手形のやつだっけ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:07.88ID:EY/nXZbBa
女壺

いかんでしょ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:08.02ID:FdIbDJkI0
女壺ってマザームーン?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:11.23ID:y/rGmDa+M
韓国は男壺
日本は女壺
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:11.44ID:03UU+x9L0
>>418
クソガキ岡田将生がチート中井貴一にどんどん叩き直されてくのがおもろいで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:15.34ID:ORtMJ0Pt0
>>461
どんなのだっけ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:19.10ID:wpOdVZjj0
>>453
卑猥な頭しとるかもわからんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:21.70ID:VMkI4yoj0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:21.75ID:vAUlUwQS0
統一教会?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:23.04ID:2gCeyC7pd
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:23.10ID:3KHznuY70
金持ちのおっさんが犯人だと思う
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:25.49ID:/FUH+rJx0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:25.57ID:GPTdfuKP0
男壷🍑
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:26.10ID:dqUqqxXq0
イタミンは独身なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況