X



【TBS】水曜日のダウンタウン★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:07.41ID:eV7uvzspa
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:03.67ID:l2sK5lhdp
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:03.68ID:Rn924e6M0
おもろい事は言うてないぞ
テンションだけで乗り切っとる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:03.77ID:Pg6az6nr0
くさ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:03.77ID:mXCBf0tn0
は?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:04.08ID:3kD06nYG0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:04.24ID:ZocHUrH7M
癇癪癇癪!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:05.01ID:0C59ePm30
襟デロデロで草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:05.55ID:GD47Nb450
関西ではウケてるんだろうな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:06.61ID:oNpYFf490
いつもみれるやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:06.88ID:4aHkni6N0
これが関西の笑いか😅😅😅
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:07.06ID:rDA8dOyb0
大立ち回りや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:08.24ID:znF+w4ga0
いくよくるよ...
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:09.18ID:lLCBkZKT0
この説TVerカットかと思ったけど見れるな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:09.60ID:u9SdFnXt0
おもんな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:10.06ID:RQcQbFr40
一番ではないやろ
まあ聞かれて自分は何も出てこないけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:10.07ID:Nmxi5aNA0
東野がおもろい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:10.10ID:kwNxBtNc0
ランジャタイのゴイゴイスーのほうがおもろかったぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:12.46ID:42cnKmYs0
>>743
はろーー!😁✋
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:13.98ID:CjdQpPlf0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:14.69ID:OgAO6YtS0
俺も覚えてるわ
死ぬほど笑った
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:15.39ID:s2SXChBp0
いつもの津田やな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:16.38ID:97dcoa3N0
ユースケの目くさはえる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:16.46ID:PvPhK0RP0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:16.48ID:vH9kykZF0
東野とか今田がMCの時の津田すき
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:17.35ID:swXFMWZs0
おもろいけどこれ一番かよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:19.67ID:ppFgmTH40
風邪引いた時に見る夢
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:20.32ID:jpJaIrV10
ここで何もできず傍観するだけの相方よ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:21.04ID:XOQEfU+W0
東野さすが
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:21.88ID:4TRIfbXz0
やっぱもう中ってズレたるわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:22.76ID:/kWtcGdy0
別に面白くないが
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:23.03ID:pzi/nLSBp
関西の下品な笑やななぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:23.52ID:Ra/UIzJV0
ささやき女将衝撃会見振り返る「まさか丸聞こえになるなんて…」

湯木さんはささやき会見を振り返り、「つい横で答えに詰まっている息子に対してなんとか助けてやりたい一心で言葉が出てしまった」と述懐。
しかし、ささやき声が入っていたことは予想外だったようで、「マイクの性能が優れていて、まさかあのような形で丸聞こえになるなんて夢にも思っていませんでしたよね」と、マイクの性能を甘く見ていたことが原因だったと明かした。
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:24.39ID:efrO5sRZ0
中笑いくらいやな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:25.09ID:tTAK48o60
こら一番か?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:25.09ID:r+exIslVM
服キモくて草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:25.20ID:WDgXhqei0
大きい声をだすことは大事だとハマタも言ってるからな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:26.99ID:yiyxVmjO0
チクニーすな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:27.74ID:l7JSJ20Z0
津田とランジャタイのアレは今年で一番笑ったわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:28.59ID:KSJyWR0kd
水ダウの逆ドッキリの方がおもろかったやろ
0899ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:28.96ID:ciEnBb0K0
つまんねーなこいつ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:30.84ID:6Geu2sVd0
こーゆうの面白いんだぁ…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:31.17ID:+NIZFORMa
吉兆の後やとおもんないな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:32.58ID:s+p8qhnc0
もう中やっぱり一生俺はコイツと笑いの価値観合わん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:33.06ID:XxpCOoMp0
つくろーくんの時も思い出してそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:35.17ID:WF14PHXh0
んー微妙やな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:35.15ID:4aHkni6N0
つまんねーやつが紹介するのもやっぱりつまんねーな😅
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:36.10ID:yY1qynfK0
楽屋ニュースで津田が浮気バラされて
「すぐ言う」ってツッコミしたあと
「否定せえや、強く肯定してるだけやんけ」って今田に諭されてたやつ草生えた
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:37.21ID:sZL71giA0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:37.79ID:aWW//Hz/0
くっきーが母親に寝起きドッキリするやつもっかい見たい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:38.12ID:Coi/+/Y20
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:38.52ID:HsGXCV9B0
津田で笑ったのは、だるまさんころんだでロボットにキレてたやつだけ笑った
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:39.11ID:JJN1zBTIa
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:40.10ID:t3oJHjI/0
あっ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:40.72ID:rDA8dOyb0
瀬下どこ?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:41.25ID:WH138+U00
津田は宇宙船みたいが好きや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:41.46ID:iuh2uPw50
お前はわんこそばだろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:41.77ID:dux4pepw0
池崎への上田ビンタがNo. 1
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:41.92ID:TFBiiCiG0
>>884
これが一番問題やな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:42.29ID:SQOlUndn0
なんでこいつやねん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:43.18ID:lYUOSz+fM
関西人しか笑わんやつ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:43.19ID:O3Gq0p+3M
出たわね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:43.35ID:bBltuONCM
あっ…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:43.86ID:Zme1+4mc0
一時期もう中神格化してたガイジがツクローガイジになってて草はえる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:44.70ID:6mTBo98ur
あっ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:45.08ID:PvPhK0RP0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:45.24ID:YZysE2SH0
ゴイゴイーゴイゴイーゴゴゴゴイゴイー
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:45.40ID:DoO4aob30
東野のごっつは髪の毛にあんかけ掛けられるのが一番や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:46.88ID:c2dSsTh60
相方の謹慎
0936ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:47.31ID:ciEnBb0K0
滑ってるそ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:48.05ID:dXPOwDfy0
字面は面白いんやけど津田がしつこいんだよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:48.54ID:iDFzvjNd0
アキナ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:49.01ID:l2sK5lhdp
おい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:50.12ID:64TIZhg7a
アキナ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:50.13ID:nNyyLg8o0
マッカーサー!?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:50.40ID:4aHkni6N0
あ、天才と持て囃されてメッキが剥がれた雑魚だ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:50.50ID:YQzQNr990
サングラス草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:50.56ID:EXkwLheZ0
文字で表したら面白い
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:50.62ID:ZV4lqboo0
なんやそのサングラス
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:51.09ID:jXrqVobn0
なんやねんこのグラサンは
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:52.29ID:t3oJHjI/0
宇都宮まきすき
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:52.46ID:GD47Nb450
千賀に似てるよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:53.40ID:RfR++HLu0
アキナ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況