X



【フジ】2022 FNS歌謡祭 第1夜★14【氷川きよし限界突破】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:05.23ID:5FZyZRjSa
ガリレオコンビやりすぎで飽きてきた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:09.75ID:RnzgEHQBa
ガリレオって定期的に見たくなるよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:13.69ID:GdQLORtl0
ちむ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:14.70ID:mWaXeIDnH
ちむどんどん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:16.08ID:5FXjxsZ50
鮎さんもう声出ないからね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:17.22ID:oLK5qIn10
fns歌謡祭 髭ダン
日テレ ブラックビスケッツ
テレ朝 B'zとか

日テレの勝ちだな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:18.00ID:yKtQqBfD0
>>722
これめっちゃ面白かったな
視聴率大コケしたらしいけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:19.05ID:2itHnl260
少し前のFNSは草なぎ司会でSMAPを軸に大物がよく出ていたけど、今は2日でゲストも分散されてるし軸がよくわからんな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:20.88ID:tJXjjO5e0
番宣かなんかで無理矢理出されてるんか?
出れない若手ミュージシャンも出されてる女優も可哀想やな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:25.66ID:UYMyLLRD0
サブテイットル終わったから寝ていいよな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:26.89ID:jcsQXvqj0
ユーミンってどんだけ上手い歌手がカバーしてもなんか違うよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:33.27ID:JLdYWKkg0
>>400
二部制で楽しめるらしいで
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:38.06ID:OSXEYPnp0
グリーンアップルて解散してなかったっけ?
夏の歌?いいなと思って調べたらしてて悲しかったような
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:38.12ID:7OE1n5fl0
今年はなんたら萌歌?の顔芸歌唱ないんか?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:41.35ID:aJ12RrT80
ゲンさんは?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:44.42ID:xWRiK4Gj0
>>758
真夏の夜の夢?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:49.42ID:DbGbTYgO0
>>738
NHKがやる前にやってたんだよなぁ…
AI若ユーミンと今ユーミンがトークしたりデュエットしてた
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:49.84ID:KRlgENLEd
>>722
これめっちゃ好きやった

ワイが満島ひかり知ったの多分これからやけど
当時他に有名なのやってたんか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:50.09ID:JLdYWKkg0
>>756
Netflix
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:50.32ID:QH1i4aKr0
宇多田はロンドン在住にしても本当にテレビ出なくなったな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:55.77ID:+aH8YxBx0
ワイやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:00.42ID:2itHnl260
>>664
じゃあ千秋と内村とウド鈴木で
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:04.08ID:HibrBE6I0
>>722
この学校の制服で性癖が目覚めたキッズいるやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:05.34ID:H7Si13aj0
ワイやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:12.53ID:t0Ce68Xb0
今の宝塚誰?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:12.84ID:9p9tf5EX0
ワイがいた
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:17.67ID:DeNfJF290
沈黙のパレードつまらんかったわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:18.22ID:RxVArAZX0
>>773
今年くらいからまた活動再開したみたい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:28.06ID:DiBlavDc0
初恋重すぎ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:35.47ID:JLdYWKkg0
黒島ドラマ終わってからCM出まくってるけど頬コケてるよな
なんか辛いことあったんかな?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:38.85ID:oFWansLIM
いっときの上白石のゴリ押しはなんやったんやろな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:47.94ID:mWaXeIDnH
怒涛の満島ひかりかわヨ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:51.93ID:FIzkrjQo0
>>781
なんでやマツコの知らない世界出たやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:52.37ID:5FXjxsZ50
ブラビ復活したんか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:55.31ID:KRlgENLEd
>>783
そっちはすぐ集まりそう
千秋乗り気やし
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:55.61ID:yKtQqBfD0
>>779
Womanとか愛のむきだしとか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:05.56ID:OcI8PUhR0
>>794
それ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:08.92ID:KRlgENLEd
>>800
名前はわかるわ
出てたんやな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:13.85ID:honXU+Kk0
ワイやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:14.55ID:okO+S0/n0
>>722
1話の錦戸のセリフのタイミングと重ねて主題歌流れてきたときは神ドラマだと思った
そのあとはぼちぼちだった記憶
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:14.61ID:5IUgIjVn0
ザコシきた
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:16.09ID:OSXEYPnp0
>>789
そうなんか、ええなありがとう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:16.82ID:MA7Xpwb+0
ワイやんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:21.50ID:GdQLORtl0
柴咲コウかわいい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:24.14ID:ztqTqxfi0
>>722
竜星涼も黒島結菜も森川葵も出てるよね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:24.28ID:OcI8PUhR0
美人やなぁ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:25.06ID:d6FOt0Ph0
ワイきたきた
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:29.27ID:f7aNUQxH0
みっちー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:29.61ID:jSdCU0yL0
映画まあまあ良かったで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:31.24ID:dteJBvLca
>>781
Twitterでウキウキしてるからセーフ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:31.54ID:xTgKlmjTa
眠たくなって来ちゃったあ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:32.69ID:KRlgENLEd
実におもしろい(ザコシ)
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:33.97ID:997SLl1J0
ガリレオん時の柴咲コウ可愛すぎるし福山も男前すぎやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:38.92ID:t0Ce68Xb0
これじゃないわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:39.58ID:yKtQqBfD0
コウプラス
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:39.87ID:jgqg0g5i0
ドラマのイメージで見に来た観客をなんとも言えない気持ちにしていく映画シリーズ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:41.03ID:2itHnl260
映画館でガリレオ見て思ったのは福山雅治ってやっぱりカッコいいわ
柴咲コウも綺麗やなってことやわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:41.41ID:MyteZTwW0
ワイがテレビにおって草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:47.38ID:DbGbTYgO0
>>770
清水ミチコがカヴァーするとしっくりくるよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:47.87ID:UwzZg+jg0
湯川先生、自宅にドロボウ入られてますよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:51.29ID:sYpcfgXe0
>>684
パヤオ乙
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:51.69ID:UYMyLLRD0
コウうまいんか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:53.31ID:RudffwI/a
最愛うおおおお
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:54.13ID:5IUgIjVn0
最愛きたーーー!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:54.83ID:VTlImizz0
生放送で歌に求めるのはCD音源的なうまさより味だわ
ひかりを慰めたい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:56.80ID:OcI8PUhR0
キスして歌え
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:57.80ID:dteJBvLca
ワイやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:58.43ID:9p9tf5EX0
眠たくなってきちゃった☹
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:04.20ID:honXU+Kk0
めいきょく
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:04.65ID:UwzZg+jg0
スコールやれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:05.39ID:xTgKlmjTa
我は!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:05.90ID:H7Si13aj0
あ、ワイだ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:06.51ID:YObVe4aL0
まワ出
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:08.39ID:ECIq5OiX0
ワイやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:08.50ID:FUkvlG2Va
ワイやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:09.54ID:SMvxYPhN0
名曲やんけ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:12.48ID:0qVZiO+80
誰かー!!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:13.43ID:5IUgIjVn0
ワイ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:14.00ID:5FXjxsZ50
>>813
杏で弾き語りだって
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:14.92ID:xWRiK4Gj0
流石にちょっと老けたな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:15.02ID:i78uNeIO0
聞くだけで泣くわこれ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:17.75ID:ZV4lqboo0
柴咲コウ歌わんのかい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:18.98ID:R5lZO2xA0
ワイやだ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:19.56ID:ECIq5OiX0
やっと本人か
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:23.19ID:d6FOt0Ph0
ほんま名曲
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:23.45ID:qX7q6bCT0
我は、我は、我こそは
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:25.65ID:yGswvYtr0
ヒトツボシめちゃくちゃ好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況