X



「ぼくはくま」とか出してた頃の宇多田ヒカルの暗黒感wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:14.91ID:coxCqGXR0
悲しかったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:45.26ID:IkSMaAb/M
「花束を君に~♪」
ワイ「第二の全盛期やん!」
「パクチーパクパクwwwパクチーパクパクwww」
ワイ「」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:53.49ID:8qW33bxDd
グッバイハピネスが最高にすこ
明るいのに悲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:56.99ID:gUGPMh7S0
ライブの才能さえあれば海外で売れたのに・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:23.19ID:RZYowrmWd
ホンマの天才やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:29.71ID:gfyDU2E50
真夏の通り雨あなた花束を君に辺りが好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:12.51ID:9cpTNRoS0
なんやかんやでTime will tellを超える名曲はまだ無いという事実
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:14.25ID:3ax+3CJ60
誰かの願いが叶うころめちゃええよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:27.16ID:hkvbqymza
>>14
なーんど夢をーくぐったーらーって奴?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:03.30ID:eHz0J5YNa
やっぱり最強なのはCOLORSなんだよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:28.27ID:jxb6skLdM
人襲って射殺された熊を可哀想とか言い出した頃からアレな枠になった気がする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:08.70ID:ehA53s6C0
ファーストアルバムが全曲神すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:24.99ID:4VKyO1BLM
>>28
道とか恋のバカンスが入ってるアルバム聴け
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:57.33ID:4VKyO1BLM
小室哲哉を終わらせた少女
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:24.21ID:AEomQY5t0
>>40
サンガツ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:12.29ID:1YX7h9Xr0
DEEP RIVERがいまんとこ最高傑作だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:05.57ID:vV0DR1wJ0
この何年かのうちやと荒野の狼、花束を君にがほんま好きやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況