X



【TBS】水曜日のダウンタウン★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:57.07ID:QRHSQ2Z70
※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670417827/
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670418545/
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670418953/
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670419630/
【TBS】水曜日のダウンタウン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670420305/
【TBS】水曜日のダウンタウン★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670420752/
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:31.03ID:ZV4lqboo0
いい意味で心狭い
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:31.19ID:Xv44AGWL0
殴ろうか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:31.80ID:Ohk1irUN0
ほんこんw
0347ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:31.82ID:ciEnBb0K0
まーた過去企画か
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:32.11ID:x6D8ap090
これつまらんのよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:32.37ID:az2Ef+Tx0
ほんこんええんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:32.69ID:gaYP9FgV0
また同じ説か
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:33.26ID:znF+w4ga0
ほんこんはアカン
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:33.36ID:r5lwuCp70
ホンコン草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:33.73ID:kezSrIn90
ほんこん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:34.05ID:1NXEx4Ck0
ホンコンやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:34.13ID:WYVd67q30
ほんこんやんけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:34.68ID:7wdZGFlh0
いい意味で器小さいっすね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:34.75ID:mbzDoKdna
ほんこんやんけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:34.79ID:0qk83Hop0
ジローラモ前もドッキリしてヤバかったやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:34.77ID:0C59ePm30
これすき
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:34.87ID:06u8dsK60
>>291
ほんまに何で家にいるねん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:35.08ID:t3oJHjI/0
ほんこんキター
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:35.10ID:4GL3N5+t0
いい意味で器小さい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:35.46ID:R/TZuMQha
ほんこんやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:35.80ID:EOjdBJp30
ジローラモとか神回確定やん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:36.05ID:omwzrdbe0
また再放送か
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:36.11ID:3Sf0R06aM
ジローラモまたキレそうw
0368それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:37.12ID:DzKqM6HV0
前回だめだったやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:37.30ID:NqQS8qYS0
いい意味で器が小さい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:38.26ID:gMj44O0n0
手抜きやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:38.65ID:fG+9AyQB0
>>309
代走さんやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:39.63ID:KQwrwKiO0
またレッドだすの
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:40.07ID:jxHHnhnt0
鰻すこ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:41.05ID:FUkvlG2Va
まあWACKのファンはな
アイナジエンドが熱愛あってもそう…みたいな感じやし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:42.19ID:9uG5skWYd
>>301
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:42.25ID:uWODksn30
ほんこんってテレビ出れるの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:42.43ID:rDA8dOyb0
いい意味で面白くない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:42.88ID:Po6E4uSp0
しねー!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:43.30ID:dvdetSMI0
>>291
こいつ毎週行ってんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:43.55ID:6rm6ErcP0
ほんこんやんけ
0382ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:47.92ID:ciEnBb0K0
ガチオワコン番組
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:49.45ID:Q1GAs2Ci0
自称右翼やん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:49.45ID:qJsMXn680
>>339
黒川がおもろかった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:50.02ID:2iaE3HN10
>>253
左二人にすぎ定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:52.28ID:i78uNeIO0
>>119
めるるってよく生き残ってるな
若槻千夏とアンミカがめっちゃ喋る番組でなんもしてないし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:53.50ID:F8EZPZPa0
>>307
地下アイドルで死んでいく死屍累々の中でラジオだのできるんやぞ
プラチナチケットやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:56.30ID:kfBZWWbEr
黒川をどう演出するかだけの企画だもんなまたかよって感じだか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:57.76ID:RKi9ZhLWM
>>291
またそこいるのか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:59.03ID:4aHkni6N0
アイドルにするならミナしかねーな

他の二人は将来性ゼロや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:02.01ID:WF14PHXh0
>>53
あっ…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:05.55ID:dFoYr7/+0
あー次回でクロちゃんにもネタバレするのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:06.84ID:Mjm4xvcZ0
>>258
佐藤栞里も性格悪いんかな?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:09.14ID:fVi4pGuM0
>>279
完璧すぎて演技だと思われたんやぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:10.31ID:vRAxxQ5+0
>>331
じゃあその場合豆柴に新メンバーはいないってことなんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:12.29ID:jxHHnhnt0
>>386
かわいいから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:14.92ID:ZV4lqboo0
>>309
やっぱマスクってすげえわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:15.67ID:HDD4lrzq0
ミナ普通に素人であってほしいなぁ
んでもっと楽しく過ごしてほしいンゴ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:16.97ID:WF14PHXh0
>>339
めるるが毒吐いた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:17.01ID:Xv44AGWL0
リチのピアス、馬の蹄鉄やん

●民か
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:17.30ID:U9KK7qg1a
>>241
盛り上げうまいなぁ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:17.72ID:S0ceD95ed
>>382
終わってんのはお前だろ?加齢臭ジジイ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:16.40ID:VQKHTFs/0
>>307
思ってる以上にアイドルは下がキツイで
あのスタジオに居ためるるがavexでやってたアイドルがこれやで
https://youtu.be/lZUTFyidtGg
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:19.88ID:iBACKVg40
PK外したくせによく帰ってきたな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:20.50ID:Vh60sD3qa
>>318





これな
バラエティーだからしゃあないけど
絶対知っとるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:20.74ID:8lrG77T40
>>292
二回ってフジモンが言うてた
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:21.10ID:kqXpHck00
モンスターシリーズでは一番面白いと思うわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:26.03ID:v9Y7BrWla
>>291
なんでいる定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:26.97ID:2vdyPFDa0
>>253
1000人の箱も埋められないとかもう終わりだよこのグループ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:30.09ID:EXkwLheZ0
>>339
神回やったわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:31.82ID:4JfE7mCY0
ミナちゃんがアイドル志望じゃ無かったら素人物に出てそうな危うさあるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:34.43ID:GKk0R9FAx
>>279
裏で連絡とりそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:35.11ID:mbzDoKdna
リサが一番可愛かったのに
落とさないと企画としてはゴミだから正解やけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:35.45ID:Zme1+4mc0
クロちゃんって出川みたいに10年後くらいに好感度めちゃくちゃ高いタレントになりそう
立ち回りのうまさやキャラに徹する姿勢がマジでプロや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:36.46ID:Q1GAs2Ci0
>>374
いやいやアイナは処女やろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:37.46ID:eAPxY5lg0
クロちゃんのこと好きやった歯科衛生士のリサが1番アイドルになるべき存在よな
クロちゃん騙して「枕でも何でもします」って奴らがアイドルになっても誰も喜ばんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:42.51ID:YRT9bzQ+0
>>263
ここで言われるまで誰も気にしてないやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:42.72ID:cm/Zvm2A0
>>119
天使みたいなめるるでもやっぱ女の怖い部分あるんやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:43.74ID:luN17k3J0
クロちゃんもっとシンプルなドッキリでいいよ
有能すぎて逆につまんなくなってる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:44.69ID:mqM33t/B0
>>291
同棲してんの?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:46.08ID:jjxXg3Vy0
嫌いになりましたの人好きになったわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:49.76ID:s+p8qhnc0
ちなみにカエデフェニックスが脱退の理由が、デキ婚したかららしいわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:53.00ID:DkD+//UH0
なんで水曜はここまで豆柴を絡めるんや?
そこまで面白いコンテンツじゃないと思うんやが出資でもしてんのか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:54.40ID:pzwhlySf0
リサがカメラ回ってないときの周りの行動について話してるぞ

https://i.imgur.com/WpUUAil.jpg
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:55.79ID:TM1482cd0
>>291
何で仲良いん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:58.41ID:5GzbYqs10
これ全員アイドル志望っておち?
リサのTwitter見てきたけどアイドル志望じゃねーかよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:00.72ID:QVgNtrUH0
>>399
カエデ引退なしで終わる可能性
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:04.80ID:F8EZPZPa0
>>427
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:08.47ID:42cnKmYs0
>>119
ワイ、百合アニメみすぎて

いい子さん‥タイプだ😍って
自分の好きなタイプを言ってるんだと思ったけど

あーいい子ちゃんしてるのかー(笑)ってことね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:09.09ID:OgAO6YtS0
>>253
むしろみんなこんなにかわいかったっけ
0438ソガイ
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:09.27ID:ciEnBb0K0
チンポうpするんで誰か仕事くれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:16.11ID:FUkvlG2Va
マミが健常者に見えてきた
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:17.78ID:TjAjGHvk0
宇都宮まきのえっちな動画ハラデイ
あんなえっちな女と結婚した滑り台魔神ホンマに許せんわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:27.36ID:Jagp4P4Ud
ジローラモみたいな陽気な外人がキレたらもう怖くて
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:35.67ID:uR1e+sXg0
>>339
このシリーズはずっと面白いわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:36.17ID:ZV4lqboo0
>>291
なんでいるんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:38.35ID:Zme1+4mc0
>>258
アイドルなんか子供に見えるくらい潰し合いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況