X



【悲報】チェンソーマン二部、アサちゃんつまらない人間だったwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:21.97ID:tniJnePy0
「ヒトデがサァ!イソギンチャクがサァ!!!」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:14.59ID:1bIBGpL20
最近のチェンソーマンスレ見るまで支配戦争飢餓死の関係とか何も知らんかったわ
ヨハネ黙示録とか誰も普通分からんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:33.83ID:68xBNwQ/a
デンジくんかどうかは微妙だけど、年の近いコベニちゃんとゲーセンデートしてダンスも見せてもらってるんだよなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:35.19ID:QF8d+Q0S0
やっぱりタツキは才能あるな
アサちゃんのキャラ設定上手すぎ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:50.57ID:qj3f9m1Ep
>>58
アサに対しても軽く引くくらいで見限ってはいないからな
マジ寛容イケメン
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:54.02ID:/Cdz2CiR0
デートで襟付きワイシャツ着てくる様な女と遊びたくねえな…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:54.34ID:nM79MhT/0
>>211
女性経験と言っていいかは不明だが一緒に風呂に入ったり添い寝したりもしたやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:18.05ID:yIFawhBsp
>>173
フェラ痛がったら本に書いてあった!間違えてるのはアンタ😡とか逆ギレしそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:19.08ID:0Zf1W/S10
>>196
なんやこいつ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:20.73ID:vcT/blSW0
ヨルの方が人間っぽいの草生える
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:20.79ID:pGJW+/o+0
>>198
これほんとアホですき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:21.01ID:H+zKzuDG0
最初こんなキャラだったっけ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:43.11ID:f7q/6luW0
>>218
みんな目グルグルやけどホンマに姉妹なんかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:47.42ID:nM79MhT/0
>>228
ホースマンはメガテンだと常連悪魔やったりするからな
わかるやつはわかるで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:53.90ID:IhVQP7APa
>>226
ヨハネ黙示録やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:10.60ID:18QpFxAB0
チェンソーマンってアニメしか見てないんやけどボスの女とか仲間はもうこの後死んままなんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:12.23ID:Lk2D8dgZ0
>>211
味を噛みしめてたもんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:13.19ID:Pakg4grN0
>>226
ヨハネの黙示録の四騎士ネタや
戦争と姉妹関係なら支配もそうやないかっていう推測やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:14.54ID:tniJnePy0
>>239
仲良くしなさい😠
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:19.99ID:Joh3ubWL0
キガちゃんって呼んではなんか草
不思議ちゃんキャラなんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:28.84ID:iv91em+20
>>239
ただの身内の都合かよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:28.89ID:O8ia34lNp
デンジってアニメでも陽キャやってたら女人気出てただろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:34.53ID:b5DU+XW40
>>134

2部は途中で読むのやめたけどおもろそうやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:35.39ID:9Qp+PQpQa
>>239
末っ子かな?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:43.41ID:fkaNtlC00
間違いなく死の悪魔が1番強いやろうな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:47.92ID:0Zf1W/S10
なんか二部のデンジずっと無気力で嫌い
バカなデンジが好きやったのに
それにしても早くパワー探しにいけや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:10.35ID:0Wsg/7zc0
マキマが「この世からなくなった方が幸せになれるもの」って挙げてた死戦争飢餓が
ただの私怨説出てたのは草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:11.18ID:YJtDDQH0a
>>239
全員身内なのよく考えたら草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:12.26ID:n7EjYW0+0
ヨルもつまらないよね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:14.11ID:hGmMivlCa
>>239
いじめられてそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:20.46ID:qb8FY5Ub0
永遠の悪魔にずっとヒトデとイソギンチャクの話しててほしい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:38.71ID:G6Rl/zW20
マキマも死や飢餓からしたらB級悪魔やったんかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:41.99ID:OpWd1hDB0
悪魔の姉妹喧嘩やめろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:43.69ID:RvZFYTZX0
>>261
ころして…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:44.68ID:9eK/LDJNp
アサが聞き手でデンジが語り手だったらものすごいブチ切れられてたんやろな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:48.44ID:1bIBGpL20
>>226
ヨハネの黙示録の四騎士(ヨハネのもくしろくのよんきし)は、『ヨハネの黙示録』に記される四人の騎士とされているが、これは「馬に乗る者」(英語では「Horseman」)の意訳であり、原典には身分階級としての「騎士」に相当する単語は無いんやで。小羊(キリスト)が解く七つの封印の内、始めの四つの封印が解かれた時に現れるというんやで。四騎士はそれぞれが、地上の四分の一の支配、そして剣と飢饉と病・獣により、地上の人間を殺す権威を与えられているとされるんやで。
剣は地上の人間に戦争を起こさせる役目を担っているとされるんやで。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:55.00ID:TrvuWzl60
マキマさんヨルキガちゃんの3人だったら多分ヨルが1番一緒にいて楽しいよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:58.23ID:isE3pA2Z0
>>211
1つになった(食った)だからノーカンや
というかマキマみたいな見た目に成長するの期待してナユタと今のうちにHしときゃええのになデンジ
デンジは保護者モードになると性欲切れるのがアカンわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:58.71ID:2plKEr7Q0
ADHDとか自閉症とか言われてる海外のバズツイートがいくつか回ってきた
向こうでは完全にそういう扱いになったんかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:00.31ID:9Qp+PQpQa
>>255
人よりちょっとひどい目にあってるし擦れてもしゃーない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:03.14ID:s/Q75yAo0
アホな所はアホやけど
シリアス部分だとアキや岸辺に色々教わった影響の重み出てそうなデンジええな、育成された感ある
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:03.47ID:kLGotpwvp
>>239
死んで欲しい順とすると死ちゃん相当性格悪そう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:08.94ID:0Zf1W/S10
死とか支配とか戦争より闇の悪魔のほうが強いんかな
あいつ一度も死んだことないみたいやし根源的恐怖の悪魔は別格か
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:12.84ID:z4Dc/loYM
アサちゃんはアッパー系コミュ障
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:18.33ID:jxMYZbrh0
>>196
永遠の悪魔やろ…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:21.63ID:HQf0VAjAa
マキマに末っ子属性ついたの草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:29.43ID:hGmMivlCa
>>266
つまらない人間か?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:39.88ID:Pakg4grN0
>>266
お前つまらないぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:41.64ID:d8FLO8d10
>>266
サンキューアサ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:45.90ID:YJtDDQH0a
>>259
ヨルはバカなだけで面白いぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:51.87ID:17n719WZa
>>257
コイツら一緒にチェンソーマンと戦ったはずやけど、ずっとコイツら邪魔やなって思ってたんやろうな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:09.03ID:68xBNwQ/a
>>266
アサちゃん!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:14.15ID:YJtDDQH0a
>>266
アサカスコケピー踏んでるぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:15.38ID:C/pGuspI0
>>252
途中で読むのやめたならもう少し待って一気見がオススメやで👍
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:20.03ID:z4Dc/loYM
マキマさんがただの末っ子独特のお姉ちゃん嫌い期だっただけ説が浮上したの草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:29.24ID:AVrf3re2p
>>266
サンクスペンギン観に行くわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:30.02ID:nM79MhT/0
>>283
仕方ないからセーフだぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:37.31ID:mnPFQRTHp
パワーって精神年齢小学生だよな
デンジと同レベル
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:38.76ID:tniJnePy0
>>266
アサシュバってて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:40.71ID:jF47d0eF0
>>227
ほんまこれ
この作品て「〇〇の悪魔」の〇〇とソイツの能力が結びつかねえんだよな
そもそも「チェンソーマンが食うと概念ごと消える」もチェンソーに何も掛かってねえじゃん

水族館の無限廊下も飢餓のなんかの能力かと思ったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:43.55ID:ARFhctgXp
>>273
死も根源的恐怖な気がするけどな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:50.60ID:WAQiRBhf0
自閉症ってホンマにこんな感じなの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:55.61ID:z4Dc/loYM
>>266
アサカス説明長すぎ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:03.72ID:6IoUFggwM
遊園地デートしたい


遊園地なら解説するものないから楽しめるだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:09.84ID:jxMYZbrh0
>>217
ホクロがちょっとコベニ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:13.77ID:3w4mFdCq0
>>254
強すぎて地獄でまだ死んだことないて聞いたからからこっち来れんのかもな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:21.32ID:tniJnePy0
>>288
なんならデンジより少し頭悪いやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:23.11ID:nM79MhT/0
>>294
メリーゴーランドの成り立ちとか説明してきそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:54.77ID:b5DU+XW40
>>284
どういうことや
単行本で一気読みか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:02.12ID:Qau9BE0y0
なんか間違えて飢餓お姉ちゃんとデンジがデートしてくんねぇかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:15.61ID:b0GOVUT90
レゼ「お互い学校行ったことないし夜の学校行ったろ!その後プール行って花火見たろ!」

アサ「水族館でイソギンチャクの講義10分した後ヒトデの講義30分やったろ!」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:21.74ID:k+ykg+t10
>>82
平均的なんG民
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:36.57ID:Y8B/lE/gr
キガちゃんも明らかなチェンソーマンファンやしポチタ好かれすぎやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:40.04ID:i/VO0M4h0
>>201
2部なら今のデンジの声とか演出とか合いそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:40.47ID:jxMYZbrh0
>>290
恥ずかしい奴
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:42.07ID:b0GOVUT90
>>297
いうほど少しか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:55.22ID:d668f1tX0
>>290
チェイン(輪廻)をソー(断ち切る)って考察は面白いと思ったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:17.39ID:LY1GrJsia
これアサがデンジに惚れちゃうのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:17.80ID:SbY6s/I00
>>141
実際これ意識してキャラづけしてるとしか思えん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:24.23ID:/AUz69nn0
死の悪魔ちゃんまだ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:31.62ID:H+zKzuDG0
デンジをチェンソーて気付かないアホな悪魔ばっか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:43.06ID:TrvuWzl60
>>302
確かにこいつまんまアサちゃんじゃん草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:51.19ID:z4Dc/loYM
>>303
まともな教育受けてないレゼのが余っ程良いデートプランやんけ!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:56.90ID:IkseU3Ada
喜んでもらえると思って図書館でイソギンチャクとヒトデの情報必死に調べたアサちゃん愛しすぎるだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:57.10ID:VuUBorfw0
>>305
ピアスのことなら飢餓の騎士が持ってる天秤やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:15.33ID:nM79MhT/0
>>314
元からチェンソーマンを認知して行動してたのは人間の方やからな
悪魔は組織だって動いてないししゃーない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:20.21ID:b5DU+XW40
>>141
デンジがADHDでアサが自閉症か?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:31.10ID:WqPjtOEDa
タツキってやっぱり成功したお前らだよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:34.43ID:231QRLSD0
飢餓が起きたことによって戦争が起きて死ぬから全員姉妹ってことなんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:39.91ID:bSq8My6n0
>>319
えっちだ
原作ではなんとも思わんかったけど動いてるとかっけーなこいつ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:54.49ID:b0GOVUT90
>>319
こいつと黒瀬の声優合い過ぎやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:01.52ID:d+TaxLOC0
アサちゃんぐうかわ
アサちゃんのえっちな画像ないのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況