X



首位打者松本剛、リアル野球BAN参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:07:50.29ID:Kbag340Ga
 日本ハム松本剛外野手(29)が正月のお茶の間を盛り上げる。7日に東京都内で行われた、とある「大先輩」が出演する正月特番の収録に臨んだ。「めちゃめちゃ楽しかった。出られるような選手になりたかったので。早く番組を見たいです」と、詳細は伏せたが、あこがれだったという番組への出演がかなった喜びを語った。11年目の大躍進による“ご褒美”に「来年も(大先輩と正月特番に)出たい。毎年恒例になるようにまた頑張りたい」と、来季の発奮材料にしていくつもりだ。

 今季は初タイトルとなる首位打者やベストナインを獲得したことで、今オフは多忙な日々を送っている。「移動がちょっときつい」と苦笑いしたように、この日も番組収録後は急いで札幌へ直行。午後7時から行われたファンミーティングにギリギリ間に合わせた。それでも、さわやかな笑顔で「こうやって呼んでもらえるのには理由があると思っているので、感謝している。出られるイベントには出たいと決めているので、楽しくやらせてもらってます」。大飛躍を実感する日々を過ごしながら、来季へ向けてのモチベーションも高めているようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/46f5c083e22240345fb299fc03e48a52ebadba2f
0002それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:08:30.19ID:UWlc3FG80
松剛きたか
0003それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:08:58.01ID:pt16ANvka
帝京魂!
0004それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:10:07.35ID:bFA5pKmca
杉谷より目立とうぜ
0005それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:11:02.19ID:nAKl/mX1r
金髪が痛々しい人か 
0006それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:11:25.07ID:UWlc3FG80
まさか帝京チームじゃないよな?w
0007それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:11:27.58ID:pqqYu1nk0
よかおめ
0008それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:12:07.22ID:PjWDuYbO0
ワイ仕事だから見られないからお前らと実況できない😔
0009それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:12:55.61ID:7PWFJaCda
高校の先輩の杉谷をイジりまくる面白キャラがやっと全国に知れ渡るな
0010それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:14:34.44ID:HGiRWsE8a
貴さんの後輩で首位打者だからな
0011それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:15:51.17ID:RP81v1Se0
怪我で後半ほぼ代走必須やったのにオフに身体張るのかよ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:16:28.19ID:Owohy8sja
松本が出るってことはプロ野球チームは侍ジャパン縛りじゃないのかな
0013それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:17:45.24ID:M9JrAOYsd
帝京チームはいつものメンバーか?
0014それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:20:05.80ID:N0LYfv4sa
でも今回の主役はさすがに杉谷になるんじゃないか
0015それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:22:08.83ID:ymCh716Z0
誰?
0016それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 06:22:49.99ID:M8i425Axa
まあ今回は首位打者のご褒美ってことで
来年以降も出続けられるよう頑張らなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています