X



【速報】ジョジョ9部の主人公、空条承太郎で確定wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:07:11.35ID:J/JWDZPUd?2BP(1000)
これは熱すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:07:30.40ID:J/JWDZPUd
うぉぉおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:07:38.51ID:J/JWDZPUd
ようやくやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:07:52.53ID:EtFpGFCKd
これは文句ないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:08:08.35ID:EtFpGFCKd
フィナーレに相応しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:08:13.67ID:hbH/eZBsa
あの家系図に承太郎いたっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:08:20.00ID:EtFpGFCKd
このため残してたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:08:48.17ID:EtFpGFCKd
>>7
むしろおらんわけないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:08:49.31ID:Ltd9+4RUa
ジョセフミは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:08:56.14ID:piBvc+hm0
至急続報くれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:09:08.42ID:WRH3nooNd
荒木よくやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:09:14.01ID:WLq2nDVe0
吉良吉影が承太郎やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:09:23.81ID:1PUNoju/0
ちーんってここでもスレ立てるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:09:44.07ID:2m1elRgA0
あのポンコツか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:09:50.10ID:hQ95S4CN0
吉良吉影やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:09:50.75ID:1I8ZGIOu0
お前らって普通にちーんスレにレスするんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:09:53.17ID:WRH3nooNd
>>10
ジョセフミは母がジョセフに助けられたから息子に名付けただけやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:10:17.02ID:aoY3GDDM0
直系が吉影になってるんだからなんとでもなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:10:32.01ID:1I5ULrcca
ちんカス連投してて草
後で浪人焼いとくわ🙌
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:10:32.91ID:WRH3nooNd
>>16
吉良吉影は既にジョセフミと合体して定助になっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:10:52.46ID:d668f1tX0
あの絵で承太郎出されてもな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:10:54.18ID:xr8cUAIO0
嫌儲もちーんスレ伸びまくっとるしな
なんGの女王や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:11:19.66ID:WLq2nDVe0
>>21
その吉良吉影が位置的に承太郎やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:11:30.65ID:vRuuYC2gM
ちーんスレ














アフィ











しね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:12:30.21ID:06lQWQjCd
>>19
そうじゃなくて今のところ一巡後の主人公は6部までの転生主人公の誰かだからいきなり関係ないのぶっ込んでこないって話や
だからジョルノも候補やったのがこの発言で消えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:12:49.50ID:5YhWHCa/0
ジョジョ忘れたけど透明の赤ちゃんってジョースター家に入ったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:13:10.08ID:OoyR9VyGH
ジョルノか承太郎やろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:13:28.61ID:jCgfKZVNa
ちーんスレで普通にジョジョの考察してるとかちょっとだけ脳に障害ありそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:13:51.88ID:06lQWQjCd
>>24
アホかな?
家系図の位置は既に関係なくなっとる
だから仗助が変な位置で誕生しとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:14:35.80ID:w1HbYvxMd
>>28
ジョルノはジョセフの子孫ではないから既に候補から外れた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:14:40.26ID:R32wijgbd
>>1
消えろ極悪アフィブロガー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:14:47.73ID:w1HbYvxMd
マジかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:14:49.72ID:rTy23UE9H
承太郎の転生ポジションって吉良吉影やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:15:13.55ID:XmUY846xd
これって一巡後の話なんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:15:37.77ID:WLq2nDVe0
>>30
そらジョセフが不倫しなかったからな。魂に歪みも出る
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:15:55.44ID:blzWAUiTd
今更アフィに文句言うとかアフィに敗北したなんG民が文句言うとかwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:16:04.54ID:K8A35b3Hd
>>37
やめたれwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:16:16.10ID:uOPGDTN3d
>>37
消せエッッッッッッッッッ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:16:53.19ID:8jASR0Zwd
>>34
違う
仗助が謎の位置に出現したことで既に前作の家系図通りの位置ではなくなっとる
どこからでも時系列関係なく出没する
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:17:12.97ID:6fx1V/O40
ジョジョリオン途中までしか読んでないんやがジョセフ出てくるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:18:01.26ID:Yzx5nVHEd
>>36
今回もしてた説が濃厚になってきたぞ
今度は不倫相手の子供が条太郎ぽい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:18:01.42ID:1RefIMRl0
ジョセフが汐華家と不倫するんだぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:18:27.39ID:7Kkv3uZwd
>>35
7部以降は元の世界の1巡後でもプッチがやられて再構成された世界でもない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:18:36.66ID:Yzx5nVHEd
>>41
全て終わったあとに最終巻に登場する
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:19:10.93ID:qcbkcFDna
アイリンの世代までちゃんと繋がるんですかねこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:19:41.72ID:Yzx5nVHEd
>>44
その辺実ははっきりしてないんだよな
荒木はどちらとも明言してないからファンの間で意見分かれてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:19:58.49ID:00YvK1YB0
絵柄もうダメ読む気しない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:12.60ID:1Ki/RmVu0
ジョジョ速!?
鬼滅まとめに鞍替えしたのでは無いのか!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:12.62ID:Ipg6C8RA0
>>41
最後にな
だから最後だけ読めばええぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:21.05ID:aoY3GDDM0
>>26
だからジョルノがジョセフかつディオ直系になる可能性もあるってだけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:30.61ID:mhjgFoaH0
>>17

>>20

>>23

>>25

>>29
お前ら見てて恥ずかしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:49.67ID:Yzx5nVHEd
>>46
今回条太郎パート描いてエピローグでアイリンに触れて大団円になるんじゃないかというのが予想
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:53.93ID:08Z6rcSq0
今の荒木に承りは描けへんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:56.11ID:mhjgFoaH0
ウキウキでジョジョスレ開いたんだから誰が立ててようが語れよw
どうせアフィじゃない奴が立ててもスレが伸びたらまとめられるんだからさ
よう分からん嫌儲精神出してアフィ叩いてもアフィスレ消えないの分かれよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:06.30ID:Yzx5nVHEd
>>51
ないよ
基本的に荒木はそういうことはしない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:16.55ID:s7H9+7NId
ジョジョリオンいまいちやったしジョジョランドも期待せんほうがよさそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:30.93ID:oy86AO9rr
ライブアライブの中世編みたいに全員集合するんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:05.32ID:Z8EyUuBC0
>>47
最初は再構成後と思ってたけど
8部の流れ見てると繋がりそうも無い気がしてきたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:18.20ID:D+wCHKCXd
どちらにせよこれで一巡後と繋がってるかどうかはっきりする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:32.45ID:xr8cUAIO0
>>55
自演しとるガイジのスレで語る事あるか?
お前もマジレスしてスレ盛り上げてやれや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:32.63ID:Kwf/5Ede0
そもそも康一が女でジョー助がガイジやったからな
じょうたろー出てきてもキャラも顔も違うやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:24:27.81ID:xtikrbYV0
8部終わってたんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:24:36.81ID:MFZOfxcQp
3部の承りそのまま出せや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:24:51.54ID:D+wCHKCXd
ここまで空条承太郎出し惜しんでたのは荒木の中でもとっておき感があったからだろう
そして次が最終章とわかってるから切り札使うしかない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:24:52.38ID:Nkijk8Z9p
でももう最後に承太郎の子孫出して元の世界線に戻るってどう?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:25:15.05ID:zNM4RCLZp
ヅョヅョとかもうネトフリで話題性途切れて忘れられたよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:25:40.54ID:ItrgP8eXa
今の絵の承り太郎は正直見たくないから予想外れて欲しい
どうせ若い奴は見てないだろうし画風戻すなら見たいが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:25:48.33ID:mhjgFoaH0
>>61
自演は最初のスレ伸ばすための初動だけでもうしてないだろ?
なんか差し支えあんの?
9部スレは昨日も立っててそこでレスしたから俺はもういいけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:27:01.39ID:mhjgFoaH0
アフィ連呼ほど恥ずかしいもんないからこれからはやめてな
普通に語りたい人の邪魔だから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:28:00.90ID:pma/7Qesa
やっと完結するの?転生とかやりだしてからもう意味不明なんだけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:28:02.75ID:uczf8MMUd
>>67
じょれはスティールボールランで終わってる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:30:13.55ID:GIblUsq1d
俺が編集部から聞いた情報だと9部は海外らしいけど承太郎主人公でいいんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:30:55.45ID:GIblUsq1d
>>77
荒木もう60歳やぞ
しかもジョジョリオンに10年かけとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:26.32ID:xr8cUAIO0
>>71
別にアフィならええけどちーんはアフィじゃなくてただのガイジやん
ガイジ馬鹿にするくらいええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:34.64ID:rTy23UE9H
>>73
ジョナサンジョセフだけほんま分からんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:50.55ID:Z8EyUuBC0
あの8部を10年間描いてたとか頭おかしなってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:33:32.47ID:pQJlzxjMa
フニャフニャの承太郎見たくないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:33:35.42ID:MqDSdD6x0
ジョジョリオンは週刊ならまだ許せたが月刊でアレって終わっとるやろ
ストーリーも伏線もないめちゃくちゃやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:33:55.92ID:3bmjUtTt0
転生承太郎も時を止められるんやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:34:31.61ID:lFKVgys90
8部の最後にジョセフなんてでてたっけ??
あ、レディオガガ事件だかでガードレールと遊んでた奴だっけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:35:06.70ID:4/OeRwoC0
アイリンにキレられて冷や汗ダラダラのj太郎の若かりし頃が読めるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:38:09.21ID:rTy23UE9H
ジョジョリオンは最近単行本で初めて全部読んだわ
結構おもろかったけど月刊で27巻ってリアタイで追ってたら頭おかしくなりそうやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:38:33.31ID:UOlq9hQep
承太郎がかっこよかったのって3部だけじゃん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:39:16.03ID:cFoP2nBD0
ジョナサンとディオ共闘して行く話描いてくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:39:36.08ID:Z8EyUuBC0
>>89
一巡後と再構成後の顔はアイリンみたいに違ってるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:40:22.92ID:+FykvOb70
SBRのアニメやるときはネトフリ先行やめてほしい
毎週放送の方がファンは盛り上がるやろ絶対
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:42:26.34ID:3BaSuzp+a
時を戻すスタンド使うしかないな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:43:07.87ID:wITFQoYTa
7部が1、2を争うくらい面白いらしいけど
アニメ化再来年くらいにはされる?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:44:19.35ID:UBUgx8Ewa
8部結局途中で読むのやめたけど9部始まるなら読むわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:44:43.62ID:Z8EyUuBC0
>>96
6部で全体の話は一区切りしたし
7部来るかわからんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:50:19.36ID:06lQWQjC0
>>90
週刊に戻るらしいぞ
3年から4年で終わらすって見たぞ
理由は年齢が関係してるらしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:51:25.30ID:15/8aQs40
一巡した世界のカーズ、エシディシ、ワムウはいつでるんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:52:24.13ID:eq4sp0f2a
>>1-10
無断アップロードは違法だよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:52:38.68ID:eq4sp0f2a
>>1-10
嫌信者に帰れ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:52:45.05ID:gOhvFTgd0
>>96
正直あんまり面白くないけどな7部
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:52:50.70ID:eq4sp0f2a
>>1-10
嫌信者に帰れ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:53:03.36ID:eq4sp0f2a
>>1-10
無断アップロードは違法だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況