X



【速報】ワオ、骨延長手術を受ける!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:37:08.79ID:DxSyo5UyF
楽しみや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:45:31.61ID:DxSyo5UyF
骨も飛び出てる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:45:48.23ID:+7W7uLn90
ちなみに姉のスペック
生前:顔面偏差値60、身長157、胸はD
今:顔面偏差値2、身長1570、胸はA
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:45:54.38ID:S4ZbPluJ0
メッチャ腐るの早いやん冬場なのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:46:09.39ID:DxSyo5UyF
もう足ぜんぶ緑色になった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:46:21.45ID:joRVePoNM
わいガチで飛び降り中の亜種やめろや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:46:26.40ID:DxSyo5UyF
今救急車で運ばれてる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:46:28.58ID:0wI8owtT0
165だけ本当かな 草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:46:36.86ID:LvBhBSsd0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:46:52.13ID:wyCNA5bK0
😸お見舞い行かなくちゃ(使命感)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:01.69ID:DxSyo5UyF
どうやらまた手術らしい──
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:05.46ID:GU6wlkfLp
ワイも骨延長するで
ツイッターでサムライさんっていう詳しい人に紹介してもらったんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:08.64ID:wg0AD3MO0
第二形態か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:10.35ID:pBFnxn/g0
骨延長なんて明らかやべえのになんでやるんだろうな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:24.25ID:lkdFcgltd
>>55
確かにそういうやつおったらマニュアルとかできそうやし手術受けるまで何かとスムーズに行きそうやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:24.15ID:DxSyo5UyF
足切らな助からんらしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:31.86ID:tE3ELXWKd
ICUコースやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:35.69ID:6ZIbWFMrM
続くのかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:35.96ID:TJnrxovNM
葬式おわった?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:44.28ID:Rhpdv52P0
165はマジっぽくて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:45.86ID:DxSyo5UyF
今めっちゃ足切られてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:49.57ID:/g0c1sbM0
足だけ伸びたらバランス悪くない?
腕も一緒に伸ばそうや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:52.06ID:CdwmrmI50
いたそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:57.59ID:96JjJhDF0
ここが新しい🏡?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:04.97ID:+o3Ttj2La
今棺に入って焼かれてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:05.61ID:TJnrxovNM
>>64
この定期スレ好きやった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:09.14ID:DxSyo5UyF
クッソ、せっかく骨延長したのに……
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:10.25ID:tE3ELXWKd
即決で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:24.59ID:OGmKZzZQ0
この後は未知の領域
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:34.87ID:DxSyo5UyF
おみやげに切った足持って帰るわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:48.73ID:ysixVAxm0
今身長何cmある?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:52.38ID:GU6wlkfLp
>>33
ツイッターのサムライさんって人がオススメや!
わかりやすくて安心できるマニュアル作ってくれてるで
トルコのLTTっていう骨延長業者さんと仲良くて、日本人をたくさんLTTに紹介して骨切ってくれてるんや!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:52.98ID:JOnpuM6g0
骨延長前
165
骨延長直後
175
その後
125
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:57.41ID:cFeD9z4M0
これは良い教材
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:57.80ID:nlN3k2TW0
そろそろコテでサムライって奴が出てきそう
何となくやけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:49:14.97ID:wyCNA5bK0
決断早くて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:49:17.74ID:tqdGS1F00
サムライに監視されとるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:49:58.54ID:ODrouERC0
サムライさんめっちゃ良い人やで!
ツイートから良い人感滲み出てるもん!
絶対信用できる!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:50:10.12ID:lUIVgUW20
はえ~すっごい早い……
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:50:38.04ID:bfCurO+LH
サムライ…介錯を頼む…

腹切り…切腹だよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:50:55.65ID:zE7Y5L8mM
スピード感草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:50:59.47ID:PMcw+Cdn0
切った後のスペックも書かないとオチないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:51:08.96ID:saa4Rp9d0
病院特定されて退院詐欺しそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:51:48.32ID:V0kn74MFa
定期スレなりそうやん
コンマスレ化も悪くない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:52:33.44ID:rZvjiV5C0
>>114
ゾロ目で延長00で切断
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:53:08.09ID:DxSyo5UyF
ちな現在のワイの身長120cm
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:53:23.78ID:BhTk5C1za
人間は元々パーフェクトジオングなんだよな
敢えていじる必要はないんだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:53:36.42ID:VZUzaxza0
サムライさんは悪くないからなぁ
悪いのは足切ったくらいで悪くなるお前の体の貧弱さだろと
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:53:36.57ID:FhV/4N8Ud
これマジ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:54:15.97ID:9jTy5yfO0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:54:33.21ID:lkdFcgltd
>>122
こいつ足どうなってんねん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:54:38.84ID:OGmKZzZQ0
>>122
わろた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:54:46.52ID:WGsZl2AI0
>>122
ジオング
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:54:52.01ID:GlHYAV1kM
>>98
はえ~信頼できそうやな
情報サンガツ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:55:42.06ID:nlN3k2TW0
>>122
水星の魔女版ジオング
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:57:00.55ID:NZm767jf0
グッバイイッチ
また来世な
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:57:53.90ID:tqdGS1F00
骨延長から切断まで約10分
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:58:00.44ID:4/OeRwoCd
まるで骨延長は飛び降りと変わらんかのような言い草やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:58:11.50ID:NXu0pKxn0
>>129
よし、ガンドならなんとかしてくれるな!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:58:30.56ID:7gqTnrb40
>>118
これって男塾の人?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:59:02.82ID:WvBjCtDza
サムライが来るぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:59:31.98ID:NSOEEQNk0
30分の儚い夢やん😭
イッチシンデレラより可哀想😭😭😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:00:54.23ID:Y54Wa9cW0
まとめ管理人(サムライ)が>>34までのレスまとめてそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:01:26.77ID:n6bclbihF
ワイ162cmやけど若い頃はかっこかわいい系言うて
男女問わずモテたで? っぱ不細工のが人権ないわw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:01:42.84ID:s5M+ZiWZ0
>>117
足元々短すぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:59.41ID:f4SP8SvcM
チン長伸ばす手術ないんか?
ワイの勃っても11cmくらいなんやが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:03:34.67ID:sjVuQnW1d
>>141
増大術言うのがあるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:04:37.53ID:7RngzooF0
>>131
たぬかなだけじゃなく板垣も責められるべきやろ・・・
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:04:41.88ID:NZm767jf0
>>141
ペニス増大機や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:05:07.37ID:Iyk8aXa00
骨髄炎になったら一生引き摺るんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:05:26.29ID:L+0ZwJ16a
>>118
サメのコマだけ見ると意味不明だけどその後見るともっと意味不明で好き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:06:38.14ID:xsbKJoQ90
>>118
これは仕方ないからやってるけど勿論リスクはとんでもないで
Kだから問題なく治るけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:07:20.67ID:CDWA24nf0
>>36
流れ変わったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:07:31.69ID:HMhQg2y6p
あー脚腐らせてー
トルコ行くか!!
サムライさん紹介してくださいw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:07:38.34ID:MzyjniMTd
>>141
あるアルヨ
韓国でめっちゃ訴訟起こされてる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:51.20ID:wy+zAyLHa
>>131
こいつは薄いなりにも範馬の血だし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:53.25ID:5br8/kqV0
骨膜炎ZONE突入!
足を切断したらボーナス確定!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:56.46ID:pGJW+/o+0
スピード感草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:57.60ID:0wjWXEq90
>>142
毎日抜けばデカなるで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:09:57.67ID:pGJW+/o+0
>>131
こつえんちょうって読むんか
ほねえんちょうだと思ってた😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:13.46ID:yKwwk37ea
途上国ではやるなよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:28.97ID:p0WFQIR8M
1レスごとに1ミリ延長
ゾロ目で骨髄炎発症、延長ストップ
ゾロ目3つで切断ゲームオーバー
00なら骨髄炎奇跡の完治で延長再開
これで深夜に立て直せ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:43.34ID:TG8gvCsl0
もっと早くワイがスレに来てればイッチは助かったのか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:49.36ID:xsbKJoQ90
>>152
よござんす、差し上げましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況