X



鈴木誠也&大地&一郎 WBC参加表明 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:12.96ID:onSReGFr0
ところで故郷のレジェンド ヤディアー・モリーナから、プエルトリコを頼むと言われたニューヨーク・メッツのフランシスコ・リンドーアですが、打率を.271としています


ご視聴ありがとうございました
よろしければチャンネル登録をお願いします


https://pbs.twimg.com/media/Fi_svvMWAAMWD-U.jpg:orig
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:13.83ID:8mASt2wp0
GLN中居の後釜どうするんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:14.20ID:vRWyc4r60
ノリAokiは?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:15.83ID:vqWXzt3m0
>>260
クソダサpv定期
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:17.17ID:NC9CPLuCa
>>265
五輪出てましたやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:19.89ID:DShQWw8ja
坂本毎年何かしら出てたし流石に辞退するかもな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:22.07ID:TpHVNQqpM
中国チェコオーストラリアは誰が投げても勝てるからマスコミ用に不安定な佐々木を投げさせるには絶好だよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:22.35ID:bhiL2TWJ0
>>266
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:22.44ID:YXCWq+il0
>>265
プレミアと五輪で割と活躍してた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:22.95ID:NhUS2pPf0
>>266
まあ気持ちよくサンドバッグになってくれるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:23.24ID:F1YWYPYma
>>252
なんか松重に見えてきたわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:24.27ID:T4CedsEj0
>>266
戦う顔集団もいろいろ楽しみだわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:29.63ID:IS5vbhr/p
>>268
明らかに後から晒すためのレスやから無視しとけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:31.13ID:dJM9dcwWM
マックはクリアファイル配布しろ😡
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:31.85ID:uwN7h6nCd
>>241
出たくても呼ばれない日本人メジャーリーガーもいるんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:33.63ID:gOgqghI30
>>240
コンディション怪しいしな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:37.02ID:VxoUhyonM
ガッフェは人を惹きつける何かがある
抱きつかれたボールボーイも雌の顔になってた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:43.47ID:oO6LhDVH0
坂本山田&菊池あたりで二遊間特に考えずに決まってた時代が異常やったんやなってなる時が近づいてて悲しくなるな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:44.61ID:+Y5rRXUX0
申し訳ないけど、けつあなはNG
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:53.12ID:hl1Z/TPcM
>>235
オリックスやろ
山本由伸、吉田、森友哉、宮城、宇田川、山﨑颯一郎、メネセス(メキシコ代表)で7人や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:57.04ID:hpqEvD0Ia
中日西武の小川がフィリピンで出てたよな
引退したんだっけ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:58.87ID:F1YWYPYma
ハメカスやけど牧をセカンドとして計算しないで欲しい
ファーストならめちゃくちゃ上手いからファースト控えぐらいにしてくれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:09.00ID:LDKz66FS0
いうてオランダ完全体キューバ辺りにに一回負けたらアメリカ行けないって厳しくない?
日本が過去最強クラスの戦力でも3回に一回は負けるだろうし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:11.17ID:c/P0Tbi6d
>>266
中日のスタメン予想はどうなるんや?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:11.58ID:1VUtQDiLM
>>259
大谷は投げないし佐々木は過保護パワーでどうせろくに投げないか辞退だろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:12.44ID:pCwHmN3VM
縁がないわけじゃないけど
歴代B9級選手なのにいつも菊池のバッグアップ扱いかファーストに回される山田は不遇やなと思う
そんでたいてい最後の方はセカンド山田やし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:21.22ID:UJU3f8WDd
坂本みたいな素行の悪いやつは野球星人に近づいて欲しくないわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:23.08ID:pGuDfz8zC
なんか出る気はなかったけどみんな出るから叩かれるの嫌だし出るかみたいなの寒すぎ
シーズンに集中するんじゃなかったのかよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:23.96ID:vqWXzt3m0
>>272
コレアがチームの核なのにみんなとギクシャクしそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:32.77ID:DShQWw8ja
>>291
メネセスカウントしてて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:33.38ID:F1YWYPYma
昔みたいにセリーグ選抜vs代表とかやって欲しいな
出ない奴らも一応プライドあるやろうし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:34.30ID:IS5vbhr/p
>>291
森がオリなら吉田はレッドソックスでは?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:35.36ID:SJ19e2Ztd
地味に、チェコもソガード参戦してるからな
メガネかけたセカンドって言えばなんとなく知ってるやつもいるやろ
あれもチェコ系や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:36.14ID:iEuU5cjz0
クワン
鈴木
ヌートバー
大谷

上位はMLBでOPS.750超えの大打者4人で確定やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:37.33ID:E/Su2tpCp
国際大会でサトテル見てみたいよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:46.69ID:TTydBUO/0
ジャッジ出たらトラウト、ベッツ、ジャッジだろ
鈴木、吉田、柳田でも見劣りするわな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:49.83ID:ZMEkK4ja0
良い勝負できそう?

1.フリオ・ロドリゲス.280 27本
2.ホセ・ラミレス.274 28本
3.ゲレーロjr .275 30本
4.マニー・マチャド.297 31本
5.ラファエル・デバース .292 27本
6.ファン・ソト .243 26本
7.スターリング・マルテ .292 16本
8.ジェレミー・ペーニャ .249 20本
9.ゲイリー・サンチェス .210 15本
先発 サンディ・アルカンタラ 
32登板 14勝9敗防御率2.28 207奪三振
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:53.41ID:vRWyc4r60
マックのクリアファイルやって欲しいけどいまやったらめっちゃ並びそうだな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:53.74ID:NhUS2pPf0
>>294
まあ山田は外さんやろしな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:02.40ID:oBf/jEcha
日本のスポーツ界では
期待値が高まるとあっさり負けるというジンクスがあるから
この豪華メンバーは逆に心配
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:05.49ID:XyQwgwzgr
>>182
プホルスとカブレラこの頃から既に出場してたのか
ほんまレジェンド
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:06.41ID:NOrhehTKa
日本人さん、とうとう言い訳できなくなる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:08.40ID:dJM9dcwWM
>>82
一平見たいやんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:12.30ID:FSKMWAhyp
>>313
えげつねえな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:13.10ID:btcSI02na
チーム総年俸200億超えれるやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:13.18ID:taNuhjCga
それにアジアラウンド廃止してアメリカで全部やるようになったらニートしか殆どリアルタイムで見れないけど本当にそれで良いのかって話ですよ
アジアラウンド維持したままベネズエラとかドミニカを日本に来させるのは無理やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:13.36ID:TS+zUdTd0
>>292
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:15.57ID:3ILHDTm/0
そういえば栗山だから翔さん代表あるかな?
流石に周りの目がキツくて無理?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:17.99ID:vt0WNWGSM
菊池雄星ってどうなん?

流石に今永とか戸郷とか田中よりは上よな?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:18.74ID:0h9EXT/B0
>>254
日本人が日系人を日本人としてみる基準は顔じゃなくて日本語話せるかどうかやぞ
大坂なおみと八村塁比べればわかるやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:18.87ID:EhvPDNmx0
中日と西武って全然選手ださんイメージあるわ
森とかさぼってたやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:19.63ID:8mASt2wp0
>>300
グロ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:19.64ID:E/Su2tpCp
>>294
別に菊池クラスは求めてないぞ
それなりに守れるんやろ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:21.88ID:PLkcoTyZ0
なんか後から晒すためとか言われてて草
あのな野球ファンほど野球選手過小評価してるんだよ
人気スポーツ選手ランキング見てこいよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:24.61ID:gd99W4/jM
1番選ばれなさそうな球団

中日 日ハム
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:28.58ID:K7oLkHDB0
>>299
菊池は予選でめっちゃ打って途中で急激に冷えてくイメージ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:36.11ID:IhIhIdOvM
まさかチケット取ってないG民はおらんよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:44.55ID:cpN63LJQ0
>>313
ガチで歴代最強チームまである
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:45.09ID:xczuIeFJ0
ブラジルの主砲ユウイチ的な日本人傭兵みたいな奴また見てみたいなぁ

主人公感あって見てて楽しかった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:45.06ID:6Jocvdrs0
現状選ばれてないけど元プロのyoutube見てたら坂倉が一番に欲しいって何人か言ってたんだよな
下手やけど一三塁に捕手できて代打もできるのは大きいと思うけどここでも全く名前あがらんくてかなC
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:51.72ID:uwN7h6nCd
>>313
もう優勝は決まってるようなもんやんけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:52.04ID:TpHVNQqpM
>>296
今大会から準々決勝が一発勝負になったからそこらへんは運要素が強いな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:00.87ID:0sgaEn8Z0
>>313
タティスいなくてこれかよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:03.33ID:F1YWYPYma
>>329
阪神ファン大好き糸原とどっこいかそれ以下や
ゲッツーだけはめちゃくちゃとれるが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:04.17ID:IS5vbhr/p
>>334
アメリカでホームラン打ってなかったか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:04.81ID:6gAy7t2ra
坂本いらねえわ
せっかく歴代最強のメジャー組来るのに下品な奴は見たくない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:11.91ID:NOrhehTKa
>>182
野手は協力的やが投手は...て風潮あったろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:13.22ID:xtX4TXkAd
>>313
なんでソト6番やねん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:18.81ID:r1VlRncja
これだけ豪華メンバーやと若い投手は投げる場面ほぼないだろうし選ばれた方が得やろ
壊される心配とかする必要ない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:19.30ID:NhUS2pPf0
>>321
300超えるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:19.77ID:6uEF31jgd
現時点で考えられるほぼベストメンバーやな
あと捕手をカート・スズキにするくらいしかない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:20.40ID:K7oLkHDB0
>>344
打っとるよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:21.07ID:T4CedsEj0
>>331
守り勝つ野球だからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:21.42ID:c/p92XXP0
>>327
西武は球団関係なく個人の問題や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:21.46ID:O2IMHZmZ0
流石にもう菊池は選ばれんやろ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:22.50ID:/lxuyH4Na
2017/03/23(木) 2.9% EX__ WBC決勝アメリカ×プエルトリコ

野球ファンさん、またこの悲劇繰り返したらアカンやで??
日本戦だけは20%連発やったのに、、
仮にも世界大会決勝でしかもガッチガチの強豪国同士のカードでこれってほんまどんだけ興味持たれてないねん…
しっかり他国vs他国の試合も盛り上げるんやで??
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:24.86ID:0V9aLDmXd
>>8
中野たまらん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:30.96ID:Fx1ZbVBIp
>>299
オリンピックで4試合くらいやってたけどセカンド菊池DH山田って謎やったわ
でも金メダルだったし正解だったんかな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:37.14ID:E/Su2tpCp
>>327
出さない球団がどんどん不人気になっていくのは偶然なんやろか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:37.55ID:1VUtQDiLM
>>82
友達いないから
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:45.08ID:C0iFwLpqd
>>327
秋山とか源田とか…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:47.12ID:vt0WNWGSM
>>324
去年の成績でも.270 25程度やし無理に呼ぶほどではないやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:51.02ID:DShQWw8ja
>>338
陽岱鋼って今何してるんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:51.31ID:IS5vbhr/p
>>353
途中で急激に冷えてないやんけ!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:56.09ID:5GhqtPVZM
クワンとヌートバーってどのレベルの選手なん?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:59.57ID:kkJr+X04p
>>333
湯浅がいるから
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:01.01ID:rA5bq/VLa
>>332
髙橋宏斗は選ばれる可能性あるぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:02.74ID:1PrbNle9a
伊藤 (近藤) (大谷) (ダル) (一平)

すまんハムの勝ちでええか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:09.47ID:F1YWYPYma
そういえばネフタリの方のソトも選ばれそうなんやろ?
その選手層で大丈夫か?プエルトリコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況