X



【動画】白人幼女さん、タヌキに襲われるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:26.73ID:bsuqslbl0
>>375
\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:59.04ID:MB+0NH470
>>399
エロ漫画かな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:06.38ID:IA5mTUSV0
あらいぐまラスカルの影響でアライグマ飼った奴らがおるの信じられん
アニメの中でも隣りの畑食い荒らしたり手に負えなくなっていくのがちゃんと描かれてるのに
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:14.65ID:4SOovzEU0
>>364
仲良くなってるやんけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:15.48ID:NCT7z2X5r
>>224
心のペニスが見える
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:25.67ID:1iBeae1Qx
わんかすさあ
吠えるだけかい?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:29.86ID:d+1orzlu0
首の骨折ってやれよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:53.53ID:aJBhoiW50
>>402
そんな話やったんかラスカル
でも最後凍死するんやないっけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:57.97ID:4UEAU4KA0
>>350
自然界を舐めすぎやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:11:22.19ID:AN5Jl2yt0
犬猫みたいな人に媚びた末に虐待受けるような生物より
圧倒的に人間に害をなすアライグマ見てたら心軽くなるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:08.76ID:uOA0mR/lp
>>239
タヌキって海外で繁殖してるんか?
知らんかったわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:19.07ID:S390ylyc0
>>237
撮影者落ち着き過ぎやろ
急に走り出したらどうすんねん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:22.67ID:FlJbq/610
>>410
こんなの触ったら病気になりそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:34.41ID:l9f7IVJYa
>>322
本州やったら触ってもセーフなんやろか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:39.33ID:aJBhoiW50
>>410
コアラパンダはバカよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:45.89ID:uOA0mR/lp
アライグマは見ても嬉しくないけど
タヌキ見掛けるとレア度高いからテンション上がるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:13:25.61ID:aHUvjfCPa
俺もこんな可愛い子見たら抱きついてしまうかもしれん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:13:44.84ID:0KR3ZjI9M
ドラえもんさぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:03.16ID:uOA0mR/lp
>>410
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:05.71ID:aJBhoiW50
>>423
前世はなんG民やったかもな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:13.38ID:pBo0/ry0a
>>402
明らかにレッサーパンダなのにアライグマとかホラ吹くのが悪い
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:25.41ID:5ThB5c9S6
素直に草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:39.41ID:vRUcXnNL0
たぬきとかアライグマって狂犬病もってるかもしれんから検査した方がええぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:46.19ID:7hxfTPh5a
>>410
こいつキーキーうるさいし品性の欠片も感じんかったわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:15:03.90ID:3bWAoimS0
ラスカルってほんまに気性荒いんやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:15:13.43ID:jHg+Nwd10
>>112
たくさんいるとかわいさ半減やな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:15:16.86ID:s2i4MBF+0
ラスカルから数十年で日本全国に広がったの強いわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:15:18.57ID:uOA0mR/lp
タヌキってアホみたいな所に居るよな
深夜の線路の踏み切りで呆けた狸居ったわ
0439それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:00.21ID:bsuqslbl0
動物で食べる目的以外で動物を虐めて遊ぶのって人間以外だとイルカとシャチらしいな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:00.86ID:gwuDOgDV0
コアラって動物園の人気面してるけど顔全然可愛くないねん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:01.71ID:UULRcrJ80
動物は雑に扱うぐらいがちょうどええわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:01.99ID:HA3YwNjPa
Twitterでこの動画見たけどリプ欄で母親叩かれまくってたの草
愛誤ってほんま頭おかしいわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:13.57ID:Wt3KVr8wM
パニック状態のとき本当に人にしがみつくんだな
水難救助者が一緒に溺死させられるのこういうことか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:37.46ID:uOA0mR/lp
>>439
猫も遊ぶやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:16.30ID:oU3rz3O20
>>429
へこへこへこへこ・・・
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:44.02ID:JJalePA7d
>>439
イルカそんな事するんか
0447それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:47.85ID:bsuqslbl0
>>421
マンションの裏山でよくいたで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:48.94ID:f4XziMCd0
>>438
おお
サンガツ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:18:09.72ID:ezi8g0K10
>>112
ホームレスに良かれと思っておにぎりあげたらぞろぞろ別のホームレスが集まってきたとき思い出したわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:18:15.88ID:uOA0mR/lp
>>447
ええなワイのところは滅多に遭遇せんわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:18:20.22ID:2gSa4xHD0
さかりついた動物って離そうとしても離れないんだよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:18:33.26ID:AN5Jl2yt0
>>429
受け入れてるのエチすぎる
誰もいなかったらマジでヤッてそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:04.02ID:CWoTnhFO0
ゴミパンダやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:04.69ID:DkFD9Euf0
>>410
コアラは実際に見ると目が可愛くないし毛がゴワゴワで
洗ってない犬が雨に濡れた時の匂いが常にしとるで
抱っこ体験とかやるとその服はもう終わりや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:06.30ID:8eUXFxfS0
チンパンジーさん

👨「おう元気してるか?」
🐵「…」

👩「エサだよ~」
🐵「弱そうな奴が来た!襲ったろ!!」
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:08.16ID:oFFp86gd0
>>439
チンパンとか他の猿虐め殺すやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:09.06ID:C/mUsrXJ0
投げられたら後にトコトコ歩いてかわいい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:35.60ID:G0ZCoru1a
>>429
ずるいのだ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:37.84ID:BeQmn8U5p
タヌキに負けるってどんだけ戦闘力低いんだよ
蹴り殺せよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:49.38ID:yKzUoqw00
>>224
逃げられたあと草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:49.75ID:CWoTnhFO0
>>168
BLMやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:50.11ID:s2i4MBF+0
タヌキ飼ってる人結構いるけど冬毛もふもふでうらやま
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:55.46ID:l9f7IVJYa
>>422
ひえー怖いわ
0470それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:56.50ID:bsuqslbl0
>>453
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:20:04.67ID:DkFD9Euf0
>>439
人間含むサル、イルカ含むクジラ類、猫科
こいつらだけやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:20:05.33ID:AN5Jl2yt0
>>453
これホンマ悲しい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:20:33.28ID:aJBhoiW50
>>460
女飼育員に興奮するんやっけ
猿よな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:20:58.57ID:uOA0mR/lp
>>453
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:21:07.12ID:1FBqb+PMM
>>205
すげえなこれ
合理的すぎる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:21:36.50ID:MB+0NH470
>>453
このラスカルきくちゆうき感ある
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:22:01.98ID:JJalePA7d
>>476
こわい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:22:14.85ID:zIwLAQAXM
>>413
こどおじ引きこもりってやっぱ歪んでるんやね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:22:33.38ID:MB+0NH470
>>476
こわすぎるやろ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:22:46.95ID:qkzzscww0
>>433
餌の取り合いで負けたコアラの動画とかちょっと草生える
https://youtu.be/O0cAx1jLbJk
0486それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:22:51.32ID:bsuqslbl0
>>476
ガンギマリやんけ(´◔ ڼ ◔`)
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:22:59.58ID:j5uUoQbH0
>>32
平成狸合戦ぽんぽこみたいなもんよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:04.60ID:cN6UQckLd
>>476
死んだじいちゃんの魂とか乗り移ってそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:19.81ID:uOA0mR/lp
>>476
キモい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:37.90ID:l9f7IVJYa
待てよワイ家の庭の土を毎晩掘り返して行くのは一体誰なんや
タヌキやと思ってたのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:06.41ID:HV4LZVz90
レッサーパンダとかいう地球上で最も可愛い生き物
あいつらよく絶滅しなかったな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:10.35ID:um4j3WpRx
これ幼女じゃなくて少女なのでは?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:11.52ID:qHjszw2fr
>>446
フグ?でバレーボールして遊んでなかったかアイツら
頭良いからしゃーない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:25.33ID:Kz1oRKpx0
アライグマやんけ!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:34.03ID:4UEAU4KA0
>>491
スパイもののOPみたいやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:47.99ID:58Qn60v4a
エイリアン2かな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:24:52.08ID:JJalePA7d
>>485
かわいくねぇなぁ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:25:01.56ID:ezi8g0K10
>>485
コアラの動画なのにバッド2万ついてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況