X



【悲報】インドネシアさん、結婚せずにヤったら懲役1年の法律を可決してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:32.78ID:inQmDohcr
「婚前・婚外交渉は懲役最長1年」刑法改正案をインドネシア議会が可決、市民の自由制限に懸念

インドネシア議会は6日、婚前・婚外交渉に最長1年の懲役刑を科す刑法改正案を可決した。改正については市民の自由が制限されると懸念する声が出ている。

法改正はインドネシア人と外国人の両方に適用されるもので、未婚カップルの同棲も禁止された。経済団体は海外からの観光客や投資に悪影響が出ると警告してきたが、議会の全ての政党が賛成票を投じた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:54.88ID:etmrnokfr
ガチで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:58.08ID:nWEOPF/Fd
1年でいいのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:09.21ID:8SSkG1Ijd
死刑じゃないだけ優しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:11.67ID:nT3DDlfdr
え?カップルもヤったらアカンの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:31.87ID:0htYOaF4r
処女厨大歓喜やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:43.14ID:cljD+kxhr
終わりだよこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:51.09ID:Xa+q7COi0
コロナ前は楽園だったインドネシアも気軽に買いに行けなくなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:54.28ID:f4SP8SvcM
日本でも導入はよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:55.79ID:OmfXBNDVr
ソフトなイスラム国家やったけどイスラム系強くなりすぎてもうあかんね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:01.83ID:e89UsWc7r
ええやん
ヤリマンがいなくなるってことや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:06.88ID:Ch38HUcqa
風俗成り立たないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:18.50ID:ZcLCSCb4M
一晩で離婚すればええだけやへーきへーき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:28.80ID:OUOanAwbM
イスラム圏の貞操観念マジで意味不明よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:29.36ID:cd/5jloE0
ヤりたいなら結婚しろってことか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:44.52ID:/GKDuIPd0
刑務所の中はセックスし放題ってこと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:52.29ID:NZm767jf0
中東みたいに婚姻届と離婚届を置く風俗店が並ぶようになるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:57.05ID:FFgDGLhIM
結婚率上がるやろしええんやないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:00.75ID:2dQ9pthjd
そらそうよ
望まれず生まれる不幸な子供が増えるだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:11.89ID:AfZ+wybkr
風俗壊滅したら性病無くなるし良い事ずくめやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:24.87ID:1IBPFOxmr
こんなことする前からインドネシアって元々市中公開ムチ打ち刑とかやってなかったっけ?
私刑だったのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:27.57ID:Jd08/8Km0
インドネシアはZ世代の若者がめちゃくちゃ多い国やからこれ間違いなくおっさん共の嫉妬ですわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:32.64ID:AfZ+wybkr
>>14
ええことやん
風俗なんて無いほうがええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:41.47ID:Ro3j/7R0d
結婚した相手が初婚なのに非処女だったら罪に問えるのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:43.00ID:ZcLCSCb4M
>法改正はまた、黒魔術、大統領や国家機関への侮辱、国家イデオロギーに反する意見の拡散、無届けの抗議活動を禁止した。

これには自民党もニッコリ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:54.28ID:cPdS4wOH0
法案作った奴絶対童貞やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:00.30ID:cBzjmJZZM
インドネシアは割りと寛容なイメージやったんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:44.38ID:qk7dlyNdM
>>28
水泳とか陸上やってるやつは運動で処女膜やぶれるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:45.03ID:SrIXbXWK0
ええことちゃう?
ジャップまんさんみたいに子供トイレに捨てたとかニュース見るたびに思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:53.34ID:mjpofz01r
なんG民の理想国家になってて草
結婚したやつ以外は全員処女ってことやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:56.44ID:L/74sQSAa
観光に来たカップルどうするんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:57.44ID:WGlrGKODH
>>32
そら合体してるとこに突入して逮捕やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:12.39ID:mjpofz01r
>>32
処女なんて検査すればすぐ分かるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:34.14ID:u03s11xlM
羨ましいんやが
日本にも導入してくれんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:37.11ID:CFr30EKEr
>>36
インドネシアに渡米するわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:53.13ID:birdaPAwM
インドネシアの風俗はおっぱいでかいこがおおい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:12.57ID:POQiEMnbr
神国家で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:16.75ID:l9JTEYVla
日本も導入しろ
パパ活とか撲滅した方がいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:18.92ID:D0d5kxLJM
多少ブスでも処女のほうが希少価値高いよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:28.39ID:6h2UJE5V0
ええやん日本にも導入しようや女限定で
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:39.61ID:7NgJ2/iOa
インドネシアオリンピックやろうぜ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:43.34ID:POQiEMnbr
>>43
お前みたいなきしょいおっさんいなくなるしこの法律は良いことばっかりやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:53.69ID:0K3pfsnWM
インドネシアは親日多いし移住するならありやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:59.77ID:dFJY0Psn0
バレることないし実質ないような法律やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:14.64ID:POQiEMnbr
>>46
マジで日本に導入してほしいわ
処女検査も義務付けろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:18.78ID:SrIXbXWK0
性病蔓延しません、子供は幸せに育ちます

あれ?デメリット無くね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:31.96ID:POQiEMnbr
>>57
最高で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:40.47ID:OmfXBNDVr
>>24
州によっては合法とかあった気がする
諸島国家やし結構自治権的なのあったやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:50.41ID:h8NDZYShM
処女と一回でいいからやってみたい人生だった…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:51.73ID:Zih2izy70
ソープは一旦二人で区役所行ってからしか成立しなくなるのかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:56.58ID:oXyHrz8iM
つーかこれやらないと一夫多妻って成立しないよな
日本みたいに不倫上等のヤリマンしかいない国だとわざわざ二人目以降の女と婚姻関係結ぶ男にとってのメリットが何一つない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:57.84ID:O/nDe5o20
隠れてセックスするの背徳感でめっちゃ興奮しそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:06.88ID:Mta6PnrMM
これレイプされたらどうなんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:13.19ID:M0KMCOxIM
>>46
ワイ以外全員前科者になるのは草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:35.31ID:d668f1tX0
山本太郎ちゃうんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:45.80ID:GhBpDBnBM
童貞やけど日本にも導入しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:55.99ID:JztSr36Fr
日本もインドネシアを真似しろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:56.69ID:pn7NXB+v0
タイの物価上がってから売春おじさんの避難所になってたのにここも潰されたんか
次はどこや🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:58.27ID:HeFAyHXi0
日本で処女厨はキモいとかできゃっきゃしとる連中てしょせん"お遊び"だよな
いかに日本が性に乱れとるかわかるわ
婚前交渉とか国によっては死刑やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:08.62ID:PISJAchB0
2022年にもなってガチで宗教の教義を守りに行くとかほんまキチガイ宗教
キリスト教でさえもうほとんど建前なのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:18.26ID:sYQmzWnzp
結婚した後にガバマンだったらどうするんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:19.50ID:OXr0hO450
インドネシアの状況ってこんな感じらしい

インドネシアのイスラム学者
「イスラム教?コーラン読めないけど、シヴァ神とか拝んでりゃいいよ」

若者
「嘘つきやんけ、本場から直で学ぶわ」
サウジ&イラン
「勉強熱心で感心感心」

インドネシア人
「シャリーアによる統治を!」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:19.58ID:Tv/k/oRxa
統一かな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:31.74ID:k+TzQczpM
童貞もバレるもんなんか?
ワイも童貞32歳やけど職場では非童貞で通ってるんやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:45.35ID:BuiBwENM0
ワイには関係ないな🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:48.25ID:JztSr36Fr
>>70
そんなおじさん来ないほうがええやろ
性病かかって野垂れ死んでてほしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:49.58ID:p2KNBiu/0
現状このスレの童率8割超
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:04.80ID:UZZLpKoGM
店入るときに結婚して出るときに離婚する風俗ができるだけだぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:09.52ID:1Ki/RmVu0
でも死刑前夜に執行人と結婚させられて処女膜破られてから殺されます
蛮族だよね😅
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:34:36.63ID:WJFz4BCx0
ゲェジ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:34:37.19ID:BhTk5C1za
ホモセックスはどうなの
それによって意見変えるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:34:50.42ID:26N/UptE0
>>75
インドネシアとは連帯出来る気がしないわ……
日本と仲良くやれる東南アジアはないのか?日本は世界のぼっちか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:35:11.46ID:bY8PkI1V0
>>75
モスクワ大学で学んで共産主義を広める奴やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:35:31.04ID:E3lg9P7kd
>>56
導入したところで君が相手にもされんのは変わらんで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 12:35:34.62ID:TJnrxovNa
未婚者みんな童貞とか素敵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況