X



ワイ織田信忠、叔父さんの勧めで切腹する…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:05:21.46ID:I8KVfsZZ0
叔父さん曰くもうワイらは逃げきれへん
叔父さんと一緒にパッパがいる天国に行ってくるわ…
0002それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:05:49.42ID:WjsvTyO8d
以上中継でした
0003それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:06:16.42ID:GmRny5AjD
織田の有楽は人ではないよ
0004それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:06:26.54ID:52YWAHtI0
こいつ有能だったのにたった一回の判断ミスでおかしな事になった
0006それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:07:31.94ID:eOmd8pzHa
???「もう終わりだ安土城燃やすで~」
0007それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:08:04.76ID:I8KVfsZZ0
>>6
最期に言っとくけどコイツはガチのマジで無能や
0008それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:08:30.84ID:FNMHPb500
無楽斎やぞ
0009それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:09:05.34ID:B13fOsWB0
マジで切腹してて草
ワイは逃げるやで~
0010それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:09:43.17ID:5qBDS8Yga
なおその叔父さん
0011それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:10:54.26ID:KQOQwj+7d
まぁおじさんよりはマシや
0012それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:11:40.83ID:NWDzZ5EUa
切腹させるのはいいとしてそこから逃げ出すのはマジで人間やめてるやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:12:26.91ID:Hbd6T29ra
織田の源五は人ではないよ
自身は女装して逃げて平和になったら茶の湯三昧
うらやましいわ世渡り上手やし
0015それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:12:34.31ID:mLJbCyAz0
叔父さんめっちゃ長生きしてて草
楽しかったやろなあ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:14:23.80ID:QPenl/ZwM
でも信忠生きてても秀吉あたりに暗殺されそう
0017それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 13:15:11.75ID:gQCaj1mE0
あの優秀な光秀が退路封鎖してないわけないよな…
なおガバガバだった模様

信忠生き残ってれば歴史大きく変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況