X



ポケモンSV、ミジュマルが変態すぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:21.36ID:ecVk/NBn0
オタマロ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:28.80ID:XDwiInnL0
>>96
次スレまで話題に残ってられるほどのもんでも無いからあかんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:38.11ID:/37op1Fua
お前らダイケンキのこと嫌いって言うけど普通に格好良く無い?
フタチマルの方がキモいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:40.79ID:7BNU7vpM0
>>98
ヒスイゾロアもゴーストやね🤢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:43.15ID:W7Q/N/mhd
>>98
優遇されてるのはそいつらだけでほかのゴーストは不遇やぞ
ゲンガーとかメガシンカが強いから浮遊剥奪されてメガシンカも剥奪されたし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:50.43ID:4PTK/s7xa
>>87
キリキザンの時点でルール無用の戦い方する奴やで
カッコいいのは見た目だけや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:53.70ID:fSRAQTDE0
>>103
脱糞してるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:50:58.12ID:khUq3pdy0
>>87
武将って同盟結んどいてすぐ裏切ったり城から肥溜めぶっかけたりするからな~
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:01.72ID:AxOjQG+br
ポケ書の着せ替えとか言う失われた歴史
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:05.25ID:Q1rmSoPGa
>>96
懐かしすぎて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:10.64ID:Wz7Ix8Y4a
BW2図鑑説明
数匹の コマタナを 戦わせ 傷つき 動けなくなった 獲物を 真っ二つにする 怖い ポケモン。

ソード図鑑説明
大勢の コマタナを 従える。 手下たちが 裏切らない よう 常に 目を 光らせている。

図鑑よくよく見返したら割とセコイポケモンやったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:10.79ID:ecVk/NBn0
>>68
アルセウスに草プレートでも付けとけ🐸
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:12.61ID:ZYKkodk3d
ヒスイマルマインが活躍するビジョンないか?
今なら遅くないし特性が条件なししれいとうにならないかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:14.87ID:0dd4zXfmd
いうてガスバーナーみたいなグラで火噴いててもこれじゃないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:35.95ID:6EkjTdas0
>>106
それだけ優遇されてりゃ十分やろが
他に環境上位に4匹も入ってくるタイプおらんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:43.39ID:REFkJ4ohM
>>103
ワイは動画見るまで信じんで…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:47.40ID:19jtYd9dp
Nがトウコに搾精されてるってホント?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:47.79ID:W7Q/N/mhd
>>112
まあ仮にも悪タイプやしな
騎士道精神溢れるやつなら悪タイプやなくて鋼単体やろうし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:49.68ID:kqnPpX8r0
>>106
優遇されてるゴーストに弱点つかれるから他のゴーストは息してないまである
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:50.24ID:yqqElBjKa
>>10
考えてみたらやってること「だましうち」そのものやな
他の悪ポケモンもだましうちのときは土下座してるかもしれん
ドドゲザンはそれ専用の機関が頭に付いてるから威力高いだけで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:09.44ID:VRuitmtxd
サザンドラなんかむっちりしててエロいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:31.23ID:kPxm3tCDa
あくタイプでもマフィティフさんはファミリー(意味深)を大切にする優しいポケモンやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:33.18ID:s6iCedvZd
>>75
ペイントで描きたしたみたいな火だからコラかと思ったけど
Youtubeで動画探したら本当にこれだったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:45.77ID:pG1KF4mJd
けいけんアメが簡単に手に入ってレベル上げできるようになったのはええな
今までハピナスとかタブンネ狩って経験値稼いでたけど、なまじかわいいだけに罪悪感が凄かった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:56.30ID:j0d/vx330
>>124
当時はドットが荒すぎて叩かれてたけどな
時代は変わったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:57.78ID:W7Q/N/mhd
>>117
ミミッキュとかサーフゴーとかクソみたいな見た目のポケモンが優遇されてもなんも嬉しくないわ
こいつらのせいでゴーストタイプ自体にヘイト向くし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:58.02ID:rjQ4n7iC0
どげざつきあるのにわざわざドゲザンをほぼ同じ効果で作った意味はわからん
もうちょっと変えるかなにかしようや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:58.99ID:nH8R3Zn90
内定ポケモンってどこで見れるんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:27.54ID:tBJRfu1p0
>>98
鋼ゴーストとか面白いやろなと思ったらギルガルドとかいう畜生出してきてほんまゲーフリしょーもないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:28.34ID:SbWgz2aJd
>>75
顔はだいぶ良くなったな
火はどうにかしろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:30.36ID:ecVk/NBn0
>>127
このプラズマ団め
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:32.64ID:Hev+RpyB0
メガ前提の浮遊だったのに戻さないの謎よな
それでも使われるか使われないかのレベルなのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:35.20ID:B0okTFtaa
>>127
今もラッキー狩りで経験値稼ぐぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:41.93ID:24nHJvv50
>>10
ドドゲザンって後ろから見るとうんこ漏らしてね?
あれ徳川家康モチーフなんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:43.65ID:JfmVdDWLp
てか人によせすぎなポケモンだいたいキモいよな
エースバーンとかサワムラーとか
人とポケモンの境界を侵してくるなよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:53.45ID:vQCdi9EM0
増殖って修正されたんか?
コライドン増やしても意味ない?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:55.75ID:VRuitmtxd
>>129
クソみたいなのはお前の頭皮
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:55.95ID:kqnPpX8r0
>>120
アブソル
災害の 予兆を 感じると 姿を 見せる ために 災いを 呼ぶ ポケモンと 誤解されていた。
災害の 予感を 感じとる。 危険を 知らせる ときだけ 人前に 現れるという。
→悪タイプ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:08.00ID:aYlhssbkM
>>112
勝てばよかろうなのだァァァァッ!!
精神や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:09.21ID:W7Q/N/mhd
>>121
実際ミミッキュに対して有利に戦えるのはゴーストタイプやとミミッキュしかおらんからな
ドラパルトも基本同じやし
他の奴らが不遇すぎる
この二匹は生まれるべきではなかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:15.31ID:G1DMfaN8p
>>120
つしぎりとアイアンヘッド同時にやった感じなんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:21.53ID:nH8R3Zn90
>>138
マスカーニャは?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:26.31ID:yqqElBjKa
>>137
何となく信玄っぽく見えるんやけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:44.13ID:w8XHT1c30
ヌケニン対戦出禁でいいからテッカニン入国させてくれよ~😭
デンチュラもたのむよ~😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:49.95ID:x8BQTWUkr
いろんな遊び方ができるのがポケモンが売れてる理由やろ
ワイも対戦飽きたら色違い厳選、色違いに飽きたら過去作とか色々やってるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:51.35ID:nH8R3Zn90
>>142
これ人間のエゴだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:56.99ID:ecVk/NBn0
ドドゲザンってなんで土下座するん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:06.98ID:bABy8Qstp
戦い以外になんかポケモンと触れ合えたりする要素くれや ピクニックじゃ足りん
ポケスロンとかコンテスト追加してくれあとバトル施設も
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:08.53ID:dxo3mqsK0
>>146
きめえよ死ね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:12.16ID:4PTK/s7xa
>>142
火のないところに煙は立たないって言うし…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:16.09ID:UM1ry6PR0
ヤバチャの真作を探して5時間くらい経つんだが1匹もでず、とうとう色違い個体の方が先に現れるという
何か条件でもあるのか…?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:16.70ID:9Csl+vkx0
最終進化はラッコがダントツで好きやわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:21.90ID:efB5hPxa0
>>148
ワナイダーおるやんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:33.55ID:nH8R3Zn90
>>153
マスカキしとけガキ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:33.86ID:yqqElBjKa
>>120
家族を守るときに顔が怖くなるっていうだけで悪扱いされてる犬もいるんですよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:36.48ID:PISJAchBM
>>137
髪の毛やぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:41.34ID:W7Q/N/mhd
>>142
こいつは災い呼ぶから悪タイプやろ!って決めつけられてそう
実際はノーマルっぽい見た目よな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:41.83ID:pRFrzhoXH
ポケ書の管理人もポケ徹の管理人ももう20年以上やっとると思うんやけどあいつら何歳やねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:42.49ID:19jtYd9dp
蜘蛛ポケモンは一匹でいい😎
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:43.28ID:YzlTkvXNM
a0チオンジェン出ない😡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:44.98ID:d07S52dK0
最終進化で人型になるのは飼い主と共生する為やろ
ポケモンも労働力やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:46.28ID:FTjlTG9Q0
ゲーフリ「どげざつき」

ゲーフリ「デンボク」

ゲーフリ「ドゲザン」

空前の土下座ブームなんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:51.04ID:4PTK/s7xa
>>140
増やす手段がないやろ
増やしたミラコラいるなら出来るけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:52.04ID:w8XHT1c30
>>158
かわいくないからNG
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:53.96ID:XDwiInnL0
>>152
わかる
あとトレーナーアイコンとかの写真もっと取りやすくステイさせたりポーズ取らせたりの機能もくれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:05.29ID:9Csl+vkx0
>>142
エスパーっぽい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:06.72ID:YjGuLk1DM
>>138
クチートは?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:25.31ID:JfmVdDWLp
>>146
エッチだから好き
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:32.08ID:ecVk/NBn0
>>169
なんG民の擬人化キャラやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:33.01ID:kqnPpX8r0
>>154
アブソルの代表的なワザ
おいうち
ふいうち
だましうち
つじぎり
ちょうはつ
わるだくみ
ほろびのうた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:35.08ID:vQCdi9EM0
>>168
なんだ新増殖まで潰されたのかと思ったわ
安心してアプデできる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:44.05ID:cpvG5lTY0
土下座はええけど将軍のデザインもってきたのはちょっと勿体なくねって感じ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:45.57ID:JfmVdDWLp
>>172
大好き
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:53.08ID:GX7TlVhLd
>>163
お前と同い年や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:05.12ID:W7Q/N/mhd
ドラパルトはマスカーニャのはたきおとすで一撃で倒せるからええわ
スカーフ巻けばドラパルトより早くなるし
剣盾で暴れすぎたから妥当な仕打ちや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:07.99ID:YjGuLk1DM
>>178
よろしい😤
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:20.83ID:cDpWFE72a
>>163
ポケ徹はサイト立ち上げ当時10代やから多分今30半ばとちゃうか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:26.07ID:w8XHT1c30
>>174
余計嫌で草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:33.64ID:XDwiInnL0
>>174
人ですらない虫けらやぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:37.53ID:O73h8RnpM
>>174
じゃあ可愛くないやんけ
ってかそれじゃなんj民が人間やないみたいやんけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:42.36ID:kqnPpX8r0
>>138
エビワラーは?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:43.42ID:WbiBfQsI0
>>75
令和のゲームの姿か?これが…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:46.84ID:W7Q/N/mhd
>>175
うーんこれはあくタイプ!w
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:08.18ID:YjGuLk1DM
>>185
さらっとJに押し付けるの草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:14.80ID:W7Q/N/mhd
>>75
半額シールみたいで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:15.32ID:eq1yuWVv0
>>118
炎が揺らめいてたらええんやがこんなビンビンやとなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:26.25ID:TRbTIXLR0
だれかホゲータと他御三家交換してクレメンス
あたシコ鳥とマスカーニャでシコりたいんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:57.72ID:K57Z4nuX0
>>155
やっぱBWのドットは荒すぎるわ
これを至高と言っているやつってエアプやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:58.75ID:XDwiInnL0
>>192
せめて立体感あればな
ペラッペラすぎてほんまに半額シールや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:59:02.61ID:9Csl+vkx0
>>75
流石に修正入るやろこれは
仮置きかもしれんし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:59:18.26ID:JfmVdDWLp
>>186
キモくて嫌い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:59:31.60ID:ZcGEUCNvd
>>103
爆糞
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:59:43.36ID:lp30TWSza
>>97
おっさんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています