X



ケンドーコバヤシさん、ここ15年くらい見た目も芸風も芸能界でのポジションも変わってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:40.48ID:pfCfd5fxd
不祥事も全く起こさない模様
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:29:35.66ID:3uBV5mwwd
>>98
オードリーはどっちかといったら春日じゃないのか
ゲイの好みはわからんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:29:50.37ID:nrt7kksG0
ローター漫談で大阪のテレビ局全部出禁になったから東京進出したんやったっけ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:30:27.08ID:IZgKliEJ0
>>147
中川翔子の男版よな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:31:30.71ID:6XDZWFZA0
>>153
あんなにわかと一緒にするな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:31:33.81ID:OWaOxjwf0
いい声してるからなんか面白く見えちゃう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:31:43.99ID:j/otJ3Hc0
>>150
だって春日はかわいくないんだもの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:32:38.75ID:b0UHqY3j0
>>149
これほんますこ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:32:59.65ID:ckMelI5MH
>>98
逆にHGとか嫌われてそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:33:59.23ID:a/9GylrJM
松たか子目撃情報ほんま面白かったわ
ラマンチャほんとすき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:34:37.83ID:UOp7RqlJ0
日村がぐう聖だったために後輩から白い目で見られる男
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:35:18.55ID:gYR0Ia2m0
>>92
こっち方面で落とせるようになるならほんま必殺の武器になってまうやんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:12.62ID:vZjcLo2J0
小倉優香「今日でこのラジオ辞めたいんです」
ケンコバ「事務所に言って」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:41.04ID:1B8oeqze0
渡部がガチったら消える漢
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:39:03.73ID:XQkfp9MMa
最近ちょっと礼儀にうるさくなってる
まだパンニーとかやってんのかな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:40:15.09ID:XQkfp9MMa
にけつっ初期はお互いピリついてたよな
いつの間にかいい雰囲気に
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:40:56.20ID:a/9GylrJM
>>165
久しぶりにみたけどやっぱおもろいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:20.79ID:CX6QQKYK0
渡部は全然反省してないからな
6Pチーズ食うし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:03.68ID:ADVTO2jL0
ケンコバのエピソードなんか大体無理あるし嘘ばっかりやろ
こいつの口から発せられた言葉は何一つ信用できない
腹を割った話をしないし本心を見せない
それがこれ以上伸びない理由
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:26.94ID:rJuEVz6N0
>>98
加藤浩次、返り咲く
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:45.48ID:6evaDWpY0
誰が興味あんねん!とかいうもう二度と言えなくなってしまったワード
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:44:03.77ID:kSttwOUH0
>>40
今でも3時のヒロインの福田は鼻につくとかフワちゃんのノリキツいとか言ってるぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:45:06.76ID:v5a0asQDM
育ち良いはずなのに頭おかしい芸人
ケンドーコバヤシ
劇団ひとり
マヂラブ村上
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:45:54.56ID:d1GWxCGSr
テメオコじゃなくてオマアクだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:46:17.87ID:Bpl0ulgXp
日村とお揃いのパンツを買う男
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:46:43.83ID:A3a58csPp
芸人は紛い物こそが王道
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:49:50.48ID:SRBBpU3b0
ザコシとイチャイチャしてる時好き
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:50:30.65ID:r1VpADL20
>>136
幼稚園の時点で劇かなんかの誰もやりたがらんワニ役率先して受け持つ漢やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況