X



【動画】女「女性はマルチタスクが得意」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:00:52.69ID:XXvWTOQua
0003それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:01:04.20ID:bCPcxAQF0
ワロタ
0004それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:01:09.44ID:WqZbuQ9p0
声出たわ
0005それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:01:10.62ID:5lxKvelY0
0006それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:01:20.36ID:+ks2dsMa0
0007それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:01:23.95ID:mvVDxovJ0
そらキレるわ
0008それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:01:58.21ID:IogLh/Ny0
持っといてもらわなくてええ場面やん
これは男が悪い
0009それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:02:34.55ID:0bIoSwYad
こんなんでいじける男もダサいけどな
0010それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:02:42.92ID:TRCABpX40
おもろい
0011それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:02:43.55ID:drHhIbnu0
ワイなら避けれた
0012それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:02:49.09ID:xN1PLuPi0
女はガイジやけど持たせとく意味あんのかなこれ
0013それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:03:20.73ID:q3P2uEkl0
これノコギリ持ってる時に落としたら大惨事やで
0014それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:03:24.06ID:QVcZphFm0
電話する
男を殺す
マルチタスク成立やぞ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:03:29.59ID:KQCnxAWW0
ババア「ゲコゲコゲコタ」

バァーン
0016それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:03:41.67ID:CDWA24nf0
>>8
謎やな
もう一本は寝かしてるのに
0017それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:04:01.90ID:I+i9CcN80
後で急変して死ぬかもしれんからな
0018それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:04:17.00ID:Tq3sKomY0
頭下げて謝ってるやん
0019それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:04:40.66ID:t65XWuC30
このまんこ謝ってるんやなくてわろてるやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:06:03.92ID:fjt5fxt40
この女は男に殺されなかったことを感謝すべきだろ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:06:26.63ID:BKLVMemvd
ゴンッ!
0025それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:06:28.30ID:KQCnxAWW0
>>9
いや普通に優しい方だろ
ワンちゃん死ぬぞ?
0026それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:06:51.83ID:QmHRgZ0Id
このあとメチャクチャSEXした
0027それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:06:58.05ID:OEcAvdvy0
マジで2つのこと頼むと両方失敗するからな
怖すぎるわ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:07:02.96ID:czOETaGed
>>25
こんなことじゃ死なないぞ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:07:15.71ID:KvjmWrYc0
こういう場合でも笑いながら謝るからな
0030それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:07:18.99ID:DT0h9A/Fa
このあと慰めセックスの前戯やろチー牛にはわからんか
0031それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:07:22.12ID:VqPMOwQJ0
演技も込みでマルチタスクなんやろな
0032それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:07:40.79ID:6yDqy7ab0
結構デカい木とか死ねるわ
0034それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:07:58.05ID:Uhe4LIFU0
普通にぶん殴るけどな
なあなあで終わらせたらこんなん一生続く
0035それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:08:04.54ID:4SOovzEU0
後頭部はマジで危ない
0036それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:08:05.67ID:ELUIFj2s0
ドリフでももっとあるやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:08:44.50ID:DkFD9Euf0
めちゃ笑っとるやん
0039それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:09:10.39ID:FMreLLOOa
マルチタスクが得意ってこじつけだよな
0040それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:09:55.82ID:CDWA24nf0
>>29
自分がやられるとギャオるのにな
0041それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:10:22.41ID:lNMWhu5Oa
コントやろこれ
0042それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:10:48.32ID:hG3+1bVL0
マルチタスクて何股もできることだぞ
0043それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:10:51.96ID:rYSzzE3op
女の方がマルチタスクが得意って誰が言い出したんやろな
何やらせても男より劣るからそこそこの事を一度にやらせるくらいしか使い道ないだけやろ
0044それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:11:12.81ID:VK9e9ndN0
手放すなや
0046それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:11:17.13ID:Uhe4LIFU0
準備してない状態から後頭部やられたら最悪後遺症残って障害者生活やぞ
それに前から器具が顔面に刺さる可能性もあった
0047それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:11:43.16ID:4OBGjX0M0
病院いけよ
0048それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:11:51.50ID:KQCnxAWW0
>>46
角が当たってたら出血で死ぬ
0049それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:11:59.44ID:SfUWvJCq0
マルチタスクが得意な奴は記憶力がいいだけやぞ
基本的にはシングルタスクの小分けや
0050それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:12:04.44ID:/O5F5SCea
めっちゃ笑ってるやん
0051それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:12:14.40ID:B6zgiu+8a
>>45
殺人マルチタスク
0052それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:12:14.59ID:QMGFy7NgM
令和のドリフ
0053それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:13:10.16ID:VcQ2UOE80
>>9
笑ったからやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:13:11.75ID:mvVDxovJ0
まともな頭してたら同時に何かしようなんて思わんから女の方がよくやるのは合ってる
0055それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:13:25.91ID:W6V9gPddd
自分がこの男なら直後に笑うのは割と殺意覚えるくらいの危険度やと思う
0056それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:13:29.46ID:U7Vk1H4l0
境界知能やろ
0057それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:13:36.84ID:/jh0GPx5p
まんってなにができるの?
0058それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:13:37.77ID:Uhe4LIFU0
>>43
家事やってるからやろ
特に料理とかさ
実際は働きに出てる男の仕事の方が何倍も量あるけど
0059それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:13:43.55ID:HeFAyHXi0
女って男キープするの当たり前みたいやしそういう意味やろマルチタスク得意って
0060それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:13:57.47ID:U7Vk1H4l0
>>45
老人殺しもタスクの一つ
0061それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:13:58.24ID:jtN2V+7/0
回転してる工具に頭から突っ込む恐れもあったな
0063それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:14:12.52ID:VP2aC+wA0
あれってほんまの木か?
あのくらいの木だと後頭部当たるとすぐに立てないんちゃう?
0064それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:15:08.72ID:VcQ2UOE80
>>58
女の料理なんて全然マルチタスクちゃうのにな…
キッチンぐちゃぐちゃやし
0065それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:15:18.58ID:XNTG2Wb30
マルチタスク()も出来ない何もできないのがバカ膣
0066それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:15:28.06ID:yi9pAQ6Dd
でっかいヤンヤンつけボー落ちてるけどどこの国や?
0067それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:15:41.79ID:g8iu18fc0
なお男女関係なく人間はマルチタスクが苦手な模様
0068それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:15:46.04ID:zJ38PZx50
100のところを3030でやるのがマルチタスクだからな
0070それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:16:12.35ID:w9ofuVy/0
>>25
死ぬぞエアプワイは8針縫った
0071それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:16:16.48ID:ll5PUWoB0
>>45
物事に集中しようとしてないだけなんだよなぁ
だから車の運転も下手くそが多い
0072それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:16:27.53ID:VcQ2UOE80
>>67
そうか?得意なやつけっこうおるで?
0073それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:16:28.33ID:S8VS+XVO0
コントやん
0074それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:16:41.56ID:6/9unM6d0
なにわろ
0076それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:16:47.19ID:w9ofuVy/0
>>25
レス間違えたわ
0077それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:17:05.12ID:w9ofuVy/0
>>28
死ぬぞエアプ
0078それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:17:10.84ID:LJAZOx09a
>>67
マルチタスク派のほうが多いで
シングルタスクできる人間の方が少ない
社会統計学の分野で作業効率はシングルタスクのほうが圧倒的に優秀でたくさんのことに気が散るマルチタスク派は仕事効率も年収も低いってでとる
0079それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:17:14.72ID:KQCnxAWW0
女の大半は結局女であることを武器に全力で物事に取り掛かることから逃げてるじゃねーか
この女の過失も結局仕事を全力でやる意識があれば怒らなかった
それでいてミスっても女だから許してもらえるって意識がにじみ出るじゃん
謝ろうが卑しいんだよ
0080それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:17:15.44ID:ZK0yJuFU0
なんでこの男は「持っといて」って言ってからまた切ろうとしてるんや?
全部終わってから持ってもらえよ男がアホ過ぎるわ
0081それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:17:36.39ID:2jaM7X8da
>>71
女の運転ってなんであんなに車間ガン詰めするんやろ怖すぎるわ
0082それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:17:43.84ID:t4YOEWiV0
女はマルチタスクは得意を信じてマルチタスクできてる気になってる女が一番きつい
0083それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:18:00.23ID:Uhe4LIFU0
この笑った理由は
心配したけど大丈夫そうで良かったーやからな
まず謝罪だろ馬鹿がよ
0084それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:18:14.35ID:B4tw/5Ft0
マルチタスクは集中力のない馬鹿って近年科学的に証明されちゃったからあえて言う人少なくなったね
0085それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:18:22.10ID:F75gYFepa
でもお前ら騎乗位で腰振りながら両手で手コキしつつフェラチオできるんか?
ワイは混乱しそう
0086それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:18:37.16ID:rTgNPNSud
あんまり馬鹿にすんなよ
優先すべき方を優先しとるだけや
https://i.imgur.com/fjVP8HP.gif
0087それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:18:43.79ID:BEPYYcFV0
ワイADHDやけどこんな感じやわ
文字書く事と計算する事同時に出来ないから途中式後から読めない
0088それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:18:56.87ID:M8GachECd
わろてて草
0089それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:19:20.66ID:ll5PUWoB0
>>81
多分予測ってことが出来ないんやと思うわ
前の車減速してるし止まりそうやな~みたいな事考えてなさそう
改札直前とかレジで慌てて財布出すのとかと同じ
0091それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 16:20:02.05ID:NGEMoBde0
>>45
これどうやってハンドル操作してたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況