X



ソシャゲに負けた詐欺師の🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8級)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:26.67

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:11.86
>>718
Vtuberはこまえとか言わんやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:15.23
>>715
チキン冷ましても2番手って凄いわ
ネタにされてるだけでファン減ってないのかもしらんけど
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:48.54
>>718
バーカ❤バーカ❤メス犬ー❤
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:49.49
>>709
そりゃそうだろ
元ニコ生主とか元底辺配信者に貞操観念なんかないわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:58.36
>>656
わいのおらん時に盛り上がるのやめてください
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:03.75
キングニガジイ来たヂェ~
✨ 👑
(´👶🏿ω👶🏿`)✨
💪🏿🌚🌚🤳🏿
  (👴🏿)
✨ 🌑🌑
  🦵🏿🦵🏿
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:12.14
深夜のスレは面白かったな
糖質のオケ粘がずっと発狂してたぞ🤣🤣🤣

【圏外】ブサイク不人気キャラクターの赤城みりあちゃんについて知っていること🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670429389/
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:12.56
原作の鷹野三四ブスすぎやろ😲
ZUN絵のこいし見た時以来の衝撃だわ😲
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:34.23
ニガじぃ首から下は全身脱身済みだヂェ


  👴🏿 ✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿




これがアメリカ基準の「美意識」だヂェ✨🇺🇸🖕🏿👴🏿🇺🇸✨
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:45.47
>>726
なりすまし🤥💢
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:56.27
>>728
なんでそんな時間に起きてたの?🤔
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:56.50
>>729
あーあ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:00.52
>>729
全員ブスやん
人間の絵に見えんわあれ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:05.21
>>731
安そう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:11.15
>>720
まあファンもそこまで馬鹿じゃないし
クリスマスに配信しなかったくらいで本気でキレてる奴は野うさぎの中でもおかしい奴だと思う
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:14.93
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿5連続
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏻🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ロースト
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏼🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ベイビーの
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏽🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿儀式だ
🙌🏿    🙌🏿
👶🏿🔥👶🏾🔥👶🏿 📿👏🏿👴🏿ヂェ
 
 
💪🏿👶🏿✨👶🏿✨💪🏿👶🏿

👊🏿👴🏿お前らも崇高で美しい"黒"に染まるヂェ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:18.95
この半分犬の女のVtuberあんまり可愛くないから貼らないで
刀持ってる子もっと貼って
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:26.58
>>656
過去ログ漁れんようになったわいへの嫌がらせか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:31.56
>>737
これで1100😫
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:46.29
>>738
いや大炎上してたぞ
Vtuberファンは時間と約束に厳しいからな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:49.45
>>743
ぼったくりやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:52.06
>>736
さとこはえっちだよね?😏
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:06.91
>>738
配信するって言って枠だけ取ってなんの釈明もなしなのはどうかと思う🤔
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:08.02
>>740
坂木が好いてるやつの画像なんて誰も貼りたくないだろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:12.43
>>744
オケ粘キッショオマエ浮いてること気づけよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:19.56
>>731
マジでココイチおるんか
外食してるときまでなんGかよ😢
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:31.33
>>732
本物のキングニガジイだヂェ~
✨ 👑
(´👶🏿ω👶🏿`)✨
💪🏿🌚🌚🤳🏿
  (👴🏿)
✨ 🌑🌑
  🦵🏿🦵🏿
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:36.63
>>744
😱
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:53.85
>>729ぼくの初恋の相手を侮辱するのはやめてもらいまひょか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:00.33
>>748
ふなっしーみたいなゆるキャラにしか見えない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:14.98
>>740
坂木のオナホ?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:23.98
貧相なキングらんらんしんだのけ?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:29.09
配信します枠取りました→放置
Vtuberじゃなくてもあかんわ😅
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:36.10
>>752
この子は上品だからすこ😋
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:43.86
>>757
焦りすぎて誤字ってて草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:45.08
>>761
なんでこんなに高画質なんだよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:58.10
>>764
なにこれお前の顔?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:06.69
>>765
口癖が「バカ」「クソ」「カス」なのに?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:15.17
>>764
これ俺?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:16.94
>>656
リンク貼られても過去ログ見れんのやが皆課金してるの?
アプリをアップデートするまでは過去ログ読めたんやけど
書き込めんようにされたらアップデートするしかないし腹立つわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:21.80
>>769
グロ サ終
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:25.31
マキマ「せー🙄って言いなさい」
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:37.89
オケ粘ってネトウヨなんだろ?
知能低いの丸出しだもんな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:42.80
>>762
まだ生きてるよ
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:44.71
>>774
mate入れて書き込みボタン長押ししてみ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:50.74
>>764
ジャパニーズナードの平均顔すこ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:53.05
💢👶『ちぇー』やねん!
💢👶『ちゅちょちぇ』やねん!

https://i.imgur.com/GdnhY9l.jpg
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:53.68
>>771
刀の姉ちゃん...嘘だよな...😨
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:54.05
>>762
絵文字規制用だろあれ
WiFi環境ないネカマじゃないの
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:59.15
電ガイもこいつみたいに可愛い画像貼れよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:00.51
>>777
やめたれw
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:00.76
>>766
たまの贅沢くらい味わって食えよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:04.21
>>764
俺貼るな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:21.72
とうふさんすこったらどうなるの?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:28.98
>>666
今日は謎の盛り上がりが多い気がする
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:33.42
何こよスレ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:34.33
💢👶キレるぞコラ!
💢👶『ちゅちょちぇ』やねんコラ!
https://i.imgur.com/D3gt3ji.jpg
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:49.65
一人で飯食いながらなんGってなんか悲しいな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:50.19
>>783
声キモイし口悪いしスパチャにもキレるぞ
絵だけじゃなくて配信見てみ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:53.25
🏺👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾🏺
👶🏿☝🏿👴🏿新☆ローストベイビーの儀式だヂェ

💥🔥🔥🔥🔥🔥💥
👶🏿🙌🏿👴🏿📜📿

✨👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿✨
💪🏿👶🏿💪🏿👴🏿

👊🏿👴🏿お前らも崇高なる美しい「黒」に染まるヂェ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:59.45
>>793
ボケてみたいな画像貼るな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:04.11
マリン船長と結婚したいんですけど、どうしたらいいですか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:14.73
>>799
加藤純一と知り合いになる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:18.93
👶🏿日本代表になりたい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:20.74
チキンより一人暮らしの件は大丈夫なんか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:31.82
>>792
こんこよ〜
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:33.42
もっと僕を懲らしめてくださいよほんまに
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:35.81
👶🏿👶ヒカル
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:46.32
>>795
そんなこと言うなよ😥
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:49.62
>>779
試してみるわ、ありがとう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:03.51
>>796
見たことないけど見たことないやつがファンムーブしてるだけなんだな...
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:06.06
>>792
こよ❗❓😲
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:13.55
>>799
イケメンのショタに生まれ変わる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:25.61
>>802
どんだけカレー食ってんだよ
バカやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:26.53
はいこんぐきー😬
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:30.15
>>802
味噌カツ食えよ中日ドラゴンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況