X



【悲報】モンストさん、まどマギオタクを馬鹿にした企画で大炎上wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:34.99ID:rqKZ860Ed
https://i.imgur.com/nzhVTOC.jpg
https://i.imgur.com/M1mkB2S.jpg
・ゲーム内に「チーズ」を集めるミッションを追加
・まどマギのストーリー内に「チーズ」なんてものは登場しない(従来であればコラボ作品に基づいてアイテムが設定される)
・「まどマギオタクをチー牛呼ばわりしているのではないか」と騒がれ大炎上
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:00.17ID:TRCABpX40
イメージあるけどななぜか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:04.42ID:bm+bQLWea
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:05.18ID:+Fe0RE+30
チー)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:31.03ID:+Fe0RE+30
まどマギはオタクコンテじゃないって説明するか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:33.09ID:gyXnuX6I0
マミさん食べた魔女がチーズ好きやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:34.92ID:IPl31XQDd
ええやんチーズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:39.13ID:TRCABpX40
敵キャラが攻撃されてこのチーズみたいに穴あいてたんだっけか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:45.13ID:rjZxqkAga
チー牛さん…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:49.51ID:5bf7bP7i0
チーズ好き魔女いなかったっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:08.02ID:TRCABpX40
マミ様回のボスでチーズ出てきたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:14.07ID:Fb+dg7TqM
草ァァ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:25.62ID:O6WxklVY0
牛丼にしてやれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:52.17ID:XcSESWYuM
チーズのために周回するとか本末チー牛やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:03.62ID:bQPed/dGa
叛逆にチーズキャラおるしいうほど無関係アイテムか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:12.21ID:71V3JLUAM
お菓子の魔女。その性質は執着。欲しいものは 全部。絶対に諦めない。お菓子を無限に生み出せるが 大好物のチーズだけは自分で作ることができない。チーズさえ持っていれば 簡単に隙をつくことが出来ただろう。
(アニメ『魔法少女まどか☆マギカ』公式サイト「魔女図鑑」より)

これでニワカがイキってただけなのバレて沈火してたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:13.17ID:avhUCxow0
炎上してないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:13.90ID:+ns+Xjyhd
設定5だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:22.28ID:qgJekXKTM
パチンコでべべがいっつもチーズチーズ言ってた気がするけど空耳かな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:26.96ID:RNO5i2is0
>>14
ええことや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:34.90ID:mGvcQZLpa
お菓子の魔女はチーズを食べたかった魔法少女の成れの果てやで
ちなスロットの知識
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:34.91ID:8acQGSOXd
事実やん
なんでキレてるんやオタクは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:43.45ID:fIoOLEA10
カマンベール
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:54.07ID:7Wc4T0m70
マジョマンコカマンベールだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:14.40ID:fukDOBm+0
チーズってボスキャラになんか関係してなかった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:19.98ID:hfGTSPVJd
マジョマンコカマンベールあるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:23.57ID:3RrVjCYYa
スロしか打った事ないがお菓子の魔女の好物がチーズなのは知ってる
イッチはにわかのクソアフィやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:24.83ID:L1BWDCiQM

チー牛煽りってそんな効いてたんかwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:26.32ID:42ss5ei/a
チーズ牛丼を探しやすくていいね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:29.23ID:DXrRsZdq0
べべのネタじゃないんこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:35.24ID:rjAfnsxg0
なぎさ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:41.17ID:A2BGJ4F9a
設定5ホール割激辛言われてたけど普通に勝てたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:50.51ID:AP5AFMRqM
被害妄想で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:52.25ID:9uL6kwfx0
チーズって自覚あったんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:58.64ID:YGVhCM0GM
馬鹿にされてるのは牛丼の方であってチーズは無罪だぞ
むしろオシャレ側のモノや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:06.09ID:qgJekXKTM
カマンベールか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:08.53ID:8mnS9L030
トムとジェリーリスペクトやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:19.33ID:zERKGuU20
は?シャルロッテ(べべ)の好物はチーズって叛逆ってしつこいぐらい出てたやろ
ニワカが語んなや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:19.39ID:QHhdE1Fu0
まどかがチーズ持ったフィギュア売られたやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:25.26ID:Uhe4LIFU0
話題作りが出来て実際映画で出たから言い逃れも出来る
モンストは上手いなやっぱ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:33.38ID:5wZpIZEBa
クラスのみんなには内緒だよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:35.85ID:tniJnePy0
まーたアフィが架空の炎上生み出してるよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:43.63ID:hfGTSPVJd
このスレの着地点は何処や?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:44.87ID:O2xGzH9xM
クソニワカ定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:46.14ID:AXuqd+NC0
なんか前にもスレ立ってたけどファンなら知ってるだろうからどこで炎上したのか不思議やった
一応そのとき調べたけど炎上してる様子はなかった
というかだいぶ前の話のはずだけどなんでまたスレ立てたんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:49.08ID:MqTaCx2B0
フェミババアと同類やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:55.82ID:HOyLfxyo0
シャルロッテの好物やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:56.01ID:2NSfcW+1M
このゲームまだやってる奴おったんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:57.29ID:yiGiUVe20
どういうアフィだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:59.23ID:c/P0Tbi6d
パチンコスレでええか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:08.07ID:Y7iwO8viM
チー牛ブチギレで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:11.41ID:/jh0GPx5p
マスカルポーネ🤡マスカルポーネ🤡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:25.52ID:4wl5l/1d0
チーズの被害妄想やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:27.21ID:HOyLfxyo0
>>52
アンチフェミはColaboの負け戦から逃げちゃダメやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:34.06ID:Msw6J6S40
べべが食うやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:36.18ID:jAE50+oWr
モンストって結局ただのスマホ版ピンボールやのになんでここまで息長いんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:50.06ID:fjRK/B8Mr
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:00.28ID:YhEEmLe50
モンスト自体がチー牛アプリなのに
チー牛がチー牛をバカにするのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:16.46ID:bdHLbRIY0
以前立てた時にアホが大量に釣れたから忘れた頃にもう一度立てたのかイッチ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:29.61ID:PEX/3PYC0
燃やせ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:41.06ID:YQCoV+yPa
まーたアフィカスの自演か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:48.66ID:R3YKxjce0
でもみんなマミさんのチーズペロペロしたいじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:49.44ID:Uhe4LIFU0
>>63
簡単でわかりやすくておもろくてハクスラとか周回とかハッタショ要素があるからや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:10.12ID:oYZhUivH0
チー牛扱いでも良いからまどマギコラボ来てほしい…
クローズコラボとかするガイジだから無理っぽいが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:12.22ID:zERKGuU20
>>63
わかる、今の小中学生はあんな待ち時間長いすっとろいゲームで退屈せんのか?って思うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:32.94ID:v4Slh3zq0
>>1
まどマギコラボって何か月前の話やねん殺すぞカス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:34.75ID:KzWc+K2f0
そんなんで炎上するかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:42.13ID:O9otqf2s0
>>61
なにそれ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:43.78ID:73C4Aqkb0
名前忘れたけど魔女マンコカマンベールみたいなこと言う奴の好物だろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:55.14ID:O9otqf2s0
>>40
確かに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:11.67ID:SMGbSZCeH
マミさんぶっ殺した魔女の好物がチーズなんじゃなかったか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:17.53ID:O9otqf2s0
炎上しとらんやんけ
まlたアフィカスかいw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:28.05ID:ConD2oP10
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:32.97ID:ochy7Sqn0
>>50
そりゃもう1回まとめるためよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:40.55ID:AxGhTPERM
>>75
あっ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:55.23ID:/NJEh10y0
まどかマギカは老若男女ウケてるのにクソだなG民全力でやるンゴ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:55.98ID:07mDaukBr
>>75
殺害予告してて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:01.81ID:EqhMv++I0
すまん、イッチが傷ついてスレ立てたんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:11.96ID:lP0m3/u40
まどマギコラボって数ヶ月前やぞ
なんで今更やねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:14.92ID:6sKKU4wRa
>>75
ライン超えちゃったねぇ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:23.23ID:RXiWc9hQ0
2ヶ月前の話だし炎上してない
アフィがまとめたいだけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:26.01ID:cFKgU+w/0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:30.48ID:vTqYvHFA0
まどマギコラボはもう1ヶ月くらい前やないか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:31.89ID:6Tca/ZUHr
>>75
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:48.35ID:iUoJ1KDL0
ごめんけどアフィさん、先にワイがまとめてしまうでw
なんJチギュ丸速報をよろしくやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:48.80ID:cFKgU+w/0
>>75
捕まるよマジで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:08.71ID:m6WEHwXj0
チーズってあいつの好物ちゃうんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:19.65ID:zERKGuU20
>>89
はじき操作→ポンポンするのを眺める→ステージ進行を眺める→はじき操作

みたいなテンポで暇な時間が多いって言いたかったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:25.31ID:HOyLfxyo0
>>77
ネットの中傷で「活動に危機」 少女支援「コラボ」の仁藤さん提訴
毎日新聞 2022/11/29 20:27(最終更新 11/29 20:28) 657文字
https://mainichi.jp/articles/20221129/k00/00m/040/316000c

「『貧困ビジネス』と虚偽記述された」 少女支援の団体Colaboの仁藤夢乃代表が男性を提訴
2022年11月29日 21時34分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/216884
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:37.28ID:tl/0n8Dcp
チーズ食ってそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:38.98ID:42ss5ei/a
>>92
炎上でチーズトロトロですよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:54.18ID:Juj62YRQ0
チーズ……w
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:04.70ID:DZReTC/la
>>100
まどマギコラボやん!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:11.07ID:9KNioqhR0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:31.59ID:I0iw27C+a
糖質かよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:40.74ID:a/OFdcc4d
牛丼もアイテムに追加しとけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:51.84ID:UitOm8nm0
こういう糖質はまとめるためにスレ建ててるん?
ガイジすぎてやべーだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:57.44ID:eV9jEGjmd
こだわり強めの繊細なお客さん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:58.94ID:io6b4XnRa
マミったやつがチーズパッケージやし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:59.33ID:7WtYmBKQ0
チーズ集めてて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:06.45ID:rEOMen+u0
パチンカスでも知ってるネタでガセ炎上記事とかガイジか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:13.35ID:3VeIzjb+a
見たことないけどスロットのまど2で奇数設定示唆かなんかのセリフがチーズ食べたいみたいなやつだった記憶あるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:14.66ID:FIHopjo2M
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:22.88ID:bNTR7QZHd
炎上しとらんしコラボ2ヶ月くらい前に終わったぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:31.48ID:HaI6FB0A0
まどマギオタクって相当ヤバそうやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:31.79ID:FJeJB28C0
チー牛大激怒で草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:34.68ID:/NJEh10y0
>>100
誰かアドバイスするやついなかったんかこれ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:47.51ID:+gBDJry2d
なんでもチー牛に結び付けるとかチー牛煽りが効きすぎてコンプレックスになっとるんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:47.65ID:l5SRUL2Ar
まどマギちゃんと観てたならチーズに違和感持たんだろ
難癖つけようと砂
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:51.41ID:mOpjdt07p
マミさんのペットがチーズ好きやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:03.48ID:O9otqf2s0
>>102
どっちも負けてんじゃん
バカvsバカ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:32.74ID:E8EkuCrQ0
チーズは効き過ぎるわほんま草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:32.92ID:ZhWGXvS60
カマンベールチーズの見た目なら炎上してなかったやろ
劇場版だかにマグマグカマンベール!みたいなこというウゼェヤツいるし
スロットでしか知らんけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:34.31ID:O9otqf2s0
アフィカスやんけ
チー牛コンプ強すぎやろお前ら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:34.39ID:srmFUkN+M
何で今更やねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:01.68ID:DkFD9Euf0
>>102
こっからさらにやばい団体出てくるとか想像もつかんかったよな
廃墟みたいなアパートのやつとか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:07.86ID:DQ5CFbyu0
牛丼集めろって言われたら怒るかもしれんがチーズはええやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:09.39ID:Z28GncL4M
チー牛イライラで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:36.59ID:UcCflnQK0
激獣の新限定ってどうなん?
ピリカみたいに刺さる場所ではぶっ刺さるみたいな一芸型に見えたけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:41.26ID:VwxzgQCn0
ワロタ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:22.73ID:UrBdItUU0
チー牛はアフィカスだったねぇ🤭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:35.11ID:QGsNnYtVa
モジャぺぺみたいな名前のやつがチーズ好きやったやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:00.67ID:tg9lFPaM0
煽られてるの巴マミだけやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:03.50ID:59XVCVWUa
牛丼も集めろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:08.48ID:UgiPCuZA0
なぎさはいっとるんか?
べべモードじゃない方やぞ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:28.72ID:n6+pqCdUa
今月ってコラボないん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:42.63ID:ycbbaNVZa
逆版でマミと一緒にいるやつチーズ食べてなかったか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:57.95ID:0oJxB55Yr
そう考えるとまどマギとコラボしてないのに間接的にまどマギ馬鹿にしたパズドラってすげーわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:07.89ID:tuz45JSw0
チー牛で草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:19.70ID:rFEyrdBy0
ほんでパズドラ兄さんに誤植じゃない方のまどマギコラボ来るのいつになるんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:21.71ID:RXiWc9hQ0
>>133
今月引く必要は0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:22.39ID:1zUvLO6Q0
別にええやん…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:20.93ID:Kv20D83Vr
今時モンストやってんの何てチー牛だけだろ別におかしい事じゃ無い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:42.93ID:kJ+j4sNya
エアプアフィカスやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:45.18ID:d5lKF2XxM
モンストのアカウントってまだ値段つくん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:53.18ID:knjcUjIDa
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:26.43ID:yelCxrl50
チーズだけならなんかオシャレ感あるやわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:27.00ID:vOfoj68hp
あの黄色のデブとかいかにもチーズ好きそうやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:40.60ID:MNPk4rDK0
ルーレットの顔合わせミッション50人てだるすぎんか?
今コラボやってないから野良マルチ過疎っとるし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:44.58
アフィカスが必死に炎上を作りだそうとしてて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:50.94ID:Rf3bCUSAp
モンストパズドラ勢とかいう誰も触れない本物の発達障害
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:28.44ID:knjcUjIDa
チー牛イライラで草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:43.95ID:jwf4fMV2d
すでにコラボ終わってるしなんならその次のコラボも終わっとるぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:57.55ID:Xn+EQo0B0
叛逆のスロット打ってるときめっちゃチーズって単語出てきたけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:09.75ID:HOyLfxyo0
>>124
どっちもどっち論に逃げてる時点で負けや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:22.72ID:UcCflnQK0
>>156
野良マルチのアプリいれてるなら余裕じゃね
モンストの日に進化クエでも入りまくればええやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:28.48ID:W9Rm34ZW0
街中でチーズ見かける度にキレてそう笑
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:32.99ID:xzqurWuA0
>>156
定期便のミッションまだやったわ
何処が楽なんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:00.87ID:PhklOjPk0
チー牛じゃなくて
チーズを追い掛け回すネズミみたいだって嘲笑されてるってコトかと思った
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:19.96ID:Ty03ck20d
クラスのみんなには内緒だよ案件かと思った
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:30.21ID:75wrB9yb0
チーズって単語に過剰反応するのはチー牛だけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:41.11ID:Ah3uWL4Td
コラボ第二弾かと思ったらアフィのタイムマシン速報で草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:39.37ID:xRWGRSIG0
むしろまどマギというコンテンツで収集アイテムに相応しいのチーズくらいしかないやろ
ソウルジェムでも集めさせるのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:49.93ID:thn6flygM
チー牛やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:20.90ID:xzqurWuA0
>>170
サンガツ
あとそれだけやからそろそろやっとくか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:32.81ID:OHtD5GHUM
茄子にすればよかったのに🍆
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:47.84ID:q3sB9ESM0
>>163
アプリ入れたことないんやがブラウザでやるのとそんなにかわるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:30.54ID:wZS3/FOJa
>>100
実際クインシーであることは内緒やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:58.11ID:z1YoNf090
再利用アフィ雑すぎるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:07.93ID:7e8wrTpU0
ぶっちゃけマルチ掲示板ありすぎてどこ入ったらええかわからんのやけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:02.85ID:xzqurWuA0
>>182
近所のマルチで十分やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:12.91ID:Lm6aSKdZ0
チーズってシャルロッテ?の好きな食べ物でしょ?
普通にまどマギに沿ってね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:16.89ID:wlTp7jujd
>>182
エアプウィズ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:35.32ID:QSLvk/qmr
チーズってあのマミさんの相棒のやつが好きやったろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:58.82ID:miqfow2l0
チーズ牛丼美味しいよな
昨日初めて食べたわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:36.70ID:FWNVN7M+0
べべのやつやん
怒ってるやつがエアプとバレるだけで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:50.40ID:ki1kUe1ca
>>50
(架空の)モンストブームらしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:21.01ID:nbZwYogrd
ワイスロカス
チーズがキーアイテムだと思ってた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:49.95ID:bFDWrMvnr
チーズは普通にでてくるだろスロカスなら知ってる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:38.11ID:ki1kUe1ca
>>192
チーズ持っていけばマミさんは死ななかったからキーアイテムや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:40.09ID:8MQzMbiyd
スロカスやけどチーズ好きの魔女おるやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:42.41ID:cFKgU+w/0
>>184
山奥に住んでるのかもよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:19.97ID:bFDWrMvnr
そもそもこのコラボってちょっと前やないの
なぜ今更
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:08.99ID:dypSR8m6M
>>198
まどマギコラボ2弾来るってリーク出たから検索増えるの見越したアフィがスレ立ててるんやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:46.27ID:BoEtPe7a0
言うほどキレてるか?アフィの自演やと思うけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:09.99ID:ShXkxzSy0
パズドラもまどマギやってくれや
何年も前からアルティメットまどかのコラあったやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:41.26ID:1CiXVLTvM
ナウピロ復帰したのに既に飽きられてるよな
なうしろ時代の動画作りとかしろ主体でやってたんかな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:55.01ID:16in7sEad
まどマギコラボって1か月前くらいに終わってないか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:27.62ID:142Um5p3d
数年前はチーズホットグもてはやしてたのになんでチーズはダサくなったんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:42.16ID:rFEyrdBy0
>>201
叛逆までやって残り出せそうなキャラなぎさくらいしかおらへんのに再コラボやる可能性低いやろ
マギレコとでもやるんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:06.70ID:ByKdMqaka
お菓子の魔女ことなぎさちゃんの存在忘れ去られてるんか?
ニワカが暴れてるのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:23.01ID:ki1kUe1ca
>>201
コラボ来るにしても最速で来年5月だぞ
2月まで虚無確定なのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:50.79ID:153nzoz9M
>>204
仲良しコンビ設定やからウケてたのに実はギクシャクしてるってバレたらそらリスナー離れるよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:27.24ID:mm8DOSiKM
昔のモンストコラボ発表
うおおおおおおお!!!!

今のモンストコラボ発表
ふーん...
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:40.86ID:1Sxzr6bL0
このネタ半年前くらいも見たぞアフィ必死すぎやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:05.56ID:yfJj6xGz0
ルーレットって何にすればええの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:40.47ID:TVHNoyw7d
ネタ古いしなんの炎上もしとらんけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:38.32ID:JCPZqCJJ0
今もネオ最強なのか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:55.50ID:NZwl58zxa
新春に向けて2垢で5000オーブ貯めたぞ
褒めろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:59.10ID:GoAWHWwh0
このスレをソースにまいじつがニュース記事を書いて
それをソースにまた炎上スレが立ちます
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:18.31ID:PR8qlp3AM
>>216
ログインオーブ6種+ドキドキオーブ+オーブ定期便や
ガチャ系と引換券は罠やぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:44.47ID:fzl9RwdD0
>>221
ドキドキオーブ行く奴おるんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:12.25ID:/K8qPRxGM
オーブ引換券とかいうゴミどうにかしろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:10.04ID:UcCflnQK0
>>221
複垢で死ぬほど引き換え券持ってるマン以外は別に罠やないやろ
ワイは単垢で全然ストックないから普通に選ぶわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:11.17ID:aX2RCtD7
絆オーブ改悪はほんま糞やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:30.85ID:yfJj6xGz0
>>221
ドキドキやるんか...
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:48:15.50ID:GMHx2uPX0
佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子佐倉杏子
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:19.01ID:ki1kUe1ca
>>220
モンストが検索上位の仕組みはこれか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:30.17ID:4XRdqoeZ0
Wo Ist die Kase?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:33.31ID:QfKGC7fDd
>>218
今月も相方が実装されとる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:44.17ID:y1K8T9zd0
一応チーズの魔女みたいのいたから無関係ではないと思うけどまあ薄いわな
ここはまどかの髪留めにしとくべきだったわね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:57.08ID:YvH2Xp9Id
アフィ「炎上はするものやない、作るものだ」ニチャァチャァ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:26.89ID:njIYo/Xg0
エアバイブきてないのにラッシュ図柄に変えるなぎさ嫌い😡
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:32.96ID:CZEIYwbP0
>>1
ただまどマギ語りたかったからミスリード誘って建てただけだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:29.50ID:bq6ckRt0a
マミマンコカマンベール!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:51.03ID:NohxW5P9d
アフィカスだっさw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:06.83ID:GMHx2uPX0
廻天あくしろよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:07.05ID:IXxgxahq0
牛丼が無いならセーフ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:20.13ID:cFKgU+w/0
そういや、今年の新春キャラ何?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:22.64ID:QfKGC7fDd
>>241
限定が強くなった代わりにコラボがカスになったからなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:27.60ID:VLxmgyz8a
結局ネオの年やったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:42.63ID:fzl9RwdD0
>>244
アナザ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:36.46ID:uVeinY7Sa
チーズ牛丼おこなの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:45.87ID:QfKGC7fDd
未だに最高難易度で戦ってるネオおかしいよ
コピー役の供給が無くなったらあっさり止まるんやろが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:09.84ID:7JDvPo/10
アベニベーシャまでは運極にしてたけどさすがに飽きた
未開やら禁忌やら秘境やらなんであんな必死にやってたんだろう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:25.08ID:w8A2zTxG0
お菓子の魔女だろ?騒いでたバカ共ガチで訴えられてどうぞ
余裕で威力業務妨害&名誉毀損やろ
勘違いでレイシスト呼ばわりはマズいっすよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:26.17ID:IB1qD8x/0
新春期待してええんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:37.13ID:ki1kUe1ca
>>246
去年の限定が売れなかったから本気で作ってきたな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:55.75ID:neaeq4Li0
まどマギあんま詳しくないけどコラボ面白かったで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:57.03ID:aZypvhU90
ワルプルギスの廻天まだか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:43.90ID:POSiEPpl0
引換券が罠ってどういう理屈なんや?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:56.08ID:c0hVRqSRd
もうしばらくやってないけど蓬莱ぐらいなら目を瞑ってでもクリアできるぐらいのインフレしとるんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:12.62ID:DfY8FX8id
お菓子の魔女みたいなやつチーズ好きやったやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:36.43ID:IB1qD8x/0
>>258
せやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:52.44ID:BRA75L+Z0
チズギュドイライラで草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:44.32ID:rFEyrdBy0
>>258
ダメウォ貼られて透明化されたら負けるから目を瞑っては無理やけど毎ステージ1ターンキルは出来るようになったで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:25.93ID:O2NtGsZ50
またこのコラボやるんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:45.82ID:QfKGC7fDd
>>262
ソロモンなら目をつぶっていけるんちゃうか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:17.53ID:H/KUtQ9Z0
マジョマンコカマンベール!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:28.70ID:Z3QO9gJxd
コレで怒ったらまどマギエアプなのでは?🙄🧀
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:35.29ID:c0hVRqSRd
>>260
>>262
ひえ~
最初のほうの手順ミスったらリタイアとアドセンスクリックお願いしますする時代は遠い昔やね…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:47.40ID:9q9JL+ck0
クラスのみんなには内緒だよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:52.94ID:+SEF/sgf0
>>266
やめたれw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:03.67ID:KKLdjQlI0
肝心の映画はいつやるんだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:35.46ID:200/gEO7a
マミさんの股間がチーズ臭という風潮
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:06.33ID:rm3r00HD0
結局イッチが馬鹿だっただけか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:30.70ID:5Zl5sPcN0
アラフィフだけどランク400が遠い。ちな開局当時古参プレイヤー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:44.08ID:voK2HjPJ0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:52.26ID:b8/AexAF0
チェー牛なんでキレてんの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:06.00ID:zqtr/Pi00
勘ぐりすぎやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:14.91ID:rFEyrdBy0
>>267
ちなみに現最難関コンテンツの天魔の孤城がまさにその状態や
初期の蓬莱とか好きなストライカーなら楽しめると思うで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:21.19ID:8e6OCqDK0
炎上するってことはモンストはチー牛ゲーで合ってるって事か
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:51.00ID:W/Re1k0aM
スロカスだけどめちゃくちゃチーズ好きなやつおったぞ使い魔みたいなやつ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:22.66ID:TOlfgPR10
まどマギでイメージする食べ物って1番がチーズで次がうまい棒とかやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:24.97ID:yE4j+2ivr
映画どうなったんまじで
待たせ過ぎやろいくら何でも
死ねや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:33.52ID:8e6OCqDK0
モンストチーズおじさんウルサイよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:56.36ID:FYjak4TXa
>>247
もう発表きてるんか!
つよい?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:33.21ID:rm3r00HD0
>>279
モンストやってるけどそもそも炎上してないぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:52.59ID:hG70e4xka
>>281
うんこのケーキやぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:07.57ID:J9inunBX0
>>282
そういやあったなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:26.95ID:DHlGx1sf0
マジョマンコカマンベールってなんやったっけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:09.71ID:WPkI1JL4r
お菓子の魔女の好物やろ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:27.30ID:GMHx2uPX0
このアニメ映画バブルに乗ればまどマギは100億狙えるポテンシャルある作品だと思うんだよな
早くしろよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:30.14ID:y+15lHpD0
どっちかというとチーズ料理好きなのって正反対のJKの方やのにな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:58.57ID:QfKGC7fDd
>>285
バビロンじゃなくてオニキスでええんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:02.31ID:yE4j+2ivr
シャフトってマジでなにつくってるねん?
まどかほったらかして
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:31.37ID:8e6OCqDK0
>>286
チーズ臭いからレス付けんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:54.94ID:KvjmWrYc0
ち~が~う♥
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:40.67ID:rm3r00HD0
>>297
それお前がチーズ臭いってことやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:19.10ID:J9inunBX0
>>296
なんかアプリのほうのアニメ作ってたやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:44.45
>>177

セルラン操作してセルラン煽りしてたガイジがいるらしい(笑)

コロプラ、『最果てのバベル』のセールスランキングの操作を目的とした不適切な取引が判明…従業員が自社費用850万円を課金
https://gamebiz.jp/?p=241466

グロ

バトガ サービス終了

バトルガールハイスクール サービス終了

【個人粘着する引きこもりの中卒無職バトガイジさんに朗報です💁】

【無職期間が長くてもそれでもOK|期間工や派遣、アルバイトからまずは再スタートしませんか?😉👇】

他のお仕事検索はこちらから🔍😤👌
https://www.hellowork.go.jp
https://www.indeed.com
https://townwork.net/
https://xn--z8j2a2938b.com
https://next.rikunabi.com
https://www.e-aidem.com
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:18:31.30ID:GMHx2uPX0
杏子に中出ししたい🤤
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:18:37.14ID:SvguCM080
ワイの城プロとも再コラボお願いしますやで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:18:47.87ID:ZbShaSyMa
スマスロまどマギに求めるのなんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:45.33ID:zcS6Xo0hd
まだやってる奴いるんだw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:50.25ID:FqAOPHdU0
㌏㍂㌟㌞
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:22:57.67ID:KvjmWrYc0
>>308
1文字も無駄がねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況