X



【動画】わざとぶつかりおじさん、怖すぎて笑えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:47.20ID:jO8Wk3Mn0
あかんやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:15.41ID:1TYmSXXCa
チビで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:17.76ID:ZZsgF4eYM
韓国?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:34.13ID:420Abn9G0
>>1
最後に映ってる兄ちゃん助けたれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:58.92ID:eMC8rMOla
ワイも今日駅でぶつかられた日常やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:59.60ID:jO8Wk3Mn0
何が目的なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:31.56ID:1m/xz+WA0
良いショルダータックルやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:43.38ID:TvtJzGm10
外国のやつかと思ったわ
最後ババアが倒れるやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:24.30ID:yeqbcpMaM
韓国で草
日本じゃこんなやつ見いひんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:44.83ID:S6APj4HMM
韓国の日常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:58.91ID:C2yAvr73M
韓国の民度やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:01.37ID:GCvYRDf+0
チビは攻撃的
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:04.30ID:CjgsOLf+a
>>4
どう見ても渋谷やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:12.10ID:46G3zjvY0
>>12
妖精さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:19.98ID:w+Knww6Zd
よく見たら日本で草
キムチ食ってる場合じゃねえぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:33.23ID:q0VG60LjM
韓国なら普通
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:44.59ID:Mv+bo5ut0
チビやから今まで色んな人間にぶつかられてきたんやろなぁ…w
哀れやでw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:54.57ID:MaUZZ9s40
>>14
39
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:54.94ID:o00rTXWx0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:55.45ID:OxBBjnY20
イケメン定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:59.34ID:g5gqabqm0
また韓国か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:05.89ID:dl2HsNFEa
最近やべーおっさん多すぎやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:08.85ID:YmXwszbva
渋谷やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:24.53ID:3EUKtr3Ep
東京駅なら普通
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:28.76ID:Avu3+vhf0
ワイみたいな屈強な男にも同じことできんのかねこういうやつって
まあやられたら立てなくなるまで容赦なくボコすだけなんだけどそれでもなお立ち向かってくるかは見ものだよね(笑)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:36.84ID:HYMfNRs1a
ワイが遭遇したら一撃でやられるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:40.41ID:pvD7zVeT0
こわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:46.44ID:v/2yQAG80
目の前でやられても意味不明過ぎて助けようと思えないかも
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:47.36ID:FBdgO/zBr
思ったよりわざとで笑う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:48.77ID:Lhr1jcuBa
>>30
ユピピ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:50.27ID:RDPxrVOa0
>>14
画数かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:52.96ID:jO8Wk3Mn0
カラオケ館とかファミマとかもんじゃとかあるから日本っぽい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:12.21ID:FqAOPHdU0
なんか避ける=負けやと思ってるキチガイおるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:23.98ID:Uu0I7Rc00
こういうやつ昔はようおったわ渋谷に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:27.71ID:420Abn9G0
本家ぶつかりおじさんの動画貼れ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:39.57ID:dJDy26V80
ショルダータックルニキ爆誕
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:40.46ID:wgStdsds0
動画撮れてるってことはこの前からずっといろんなやつにタックルしてたんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:11.54ID:w+0JPj1Qa
>>14
39
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:17.72ID:wfdhoeksM
駅とかに割といるぞ
ワイ髪長いから女と間違われて肩ぶつけられたことある
キレたら「ごめん女だと思った」と謝罪されたから許したけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:28.62ID:FqAOPHdU0
末尾M怒りの韓国連呼
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:28.72ID:420Abn9G0
>>1
服装若くね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:30.68ID:a6iadouQ0
女の前にしか現れない生物
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:32.23ID:/BbZEKF7M
ホビットなら普通や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:40.90ID:xYjguYCs0
わざとぶつかるどころかもはや暴行やんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:45.84ID:5vfdpzKsd
東京って結構な頻度でこの手の妖怪と遭遇するよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:00.91ID:dl2HsNFEa
>>45
自分より弱い奴にしかイキれないタイプやね
ダセーわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:04.26ID:mpYaabuid
日本人ここまで落ちたか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:10.12ID:fPZa7zM0a
田舎もんウキウキで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:17.49ID:FqAOPHdU0
キチガイ特有の冬でも半ズボン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:23.09ID:lKNryB9AM
カブトムシみたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:29.18ID:4UxXVxOE0
女より背小さいやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:36.76ID:2J2gjCgO0
スマホ見ながらボケっと歩いてるまんさんは格好の標的になるだろうから気を付けるんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:51.23ID:dUSQEfqNa
ここまでじゃないけど駅ホームで歩きスマホにタックルおじさんは結構いるよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:04.89ID:w+0JPj1Qa
目的がわからんくてウケる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:05.39ID:Xo4K9y7Qd
>>45
キモかったから引いたんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:17.54ID:TMcXf77s0
>>12
このおっさん触ったら警察呼ばれるのわかってるから絶対触らんやろ
理性残ってるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:21.82ID:Y4Gl4y9w0
韓国やば…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:31.00ID:gE3ETPQ00
正常な人間はこの動画の前に何かあったんだろうと考える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:02.19ID:TMcXf77s0
>>45
女には継続してやるんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:11.73ID:llx4Dr2g0
>>12
これ逃げられた恥ずかしさを誤魔化すために妖精の振りしてるってこと?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:11.90ID:KEuniTJWd
ジャップww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:16.76ID:X3xl1lY4a
>>13
どうりで街が汚いと思った
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:28.77ID:n6+pqCdUa
現行犯逮捕できるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:33.42ID:TMcGhq6G0
ワイもまんこが避けなかったら
こんな感じで毎回やってるわw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:48.39ID:8k7bXF6Q0
>>59
は?気をつける気をつけないの問題じゃねえだろボケ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:56.02ID:Q8T4NhpL0
>>45
許すなや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:56.20ID:y1A0s/tD0
新宿駅に居るやつ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:37.88ID:X3xl1lY4a
>>66
どーしたんやこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:42.26ID:K8HUmWn6M
カッペ多いんか?渋谷じゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:43.32ID:eV8whRHy0
きっしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:48.61ID:foUVEsHIp
駅でタックルしてくるリーマンジジイはなんなんマジであいつら頭おかしいよしかも大抵元ラグビー部のワイにはじき飛ばされていく明らかデカいのになんでワイに挑もうとするのか謎や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:55.18ID:mn7etNlq0
これって痴漢みたいなもんなんか?女の体に触りたいからとか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:06.96ID:dJULlO/s0
>>66
おっさんかわいそう🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:07.52ID:Vs2/89fI0
チビは凶暴ってまぢなのですか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:07.90ID:6goq/VCJ0
連れの女美脚すぎ定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:09.73ID:8gbaIFCb0
>>66
クロンボはなんでキレてんのや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:10.82ID:1QTLgfX8a
たまに歩きスマホにタックルマンおじさんいるよな

ワアのトゥモもやられた🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:23.94ID:NBa/p2nC0
>>66
どういう事やねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:26.44ID:okmspqu20
>>80
負けると分かっても立ち向かわなきゃいけないときがある😡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:30.71ID:e04qrsh20
トンキンの民度低すぎ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:32.44ID:a4sDxQ210
>>14
abって漢字があったとしてaは読みで数字変換できそうなものbは画数やと邪推したわ
何や全部画数か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:45.99ID:p969jLx80
ジムⅢパワードやん
0096◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:49.57ID:Xg1j9vu40
>>66
なにを食うてたらこんな身体になるんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:59.90ID:TMcXf77s0
>>66
かわいそう😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:05:01.84ID:/25XyVIX0
歩きスマホぶつかりおばさんと一緒に消えてほしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:05:02.13ID:1t1TPWXep
>>66
ザコシショウみたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:05:04.37ID:q1WT4ZYG0
>>77
ユーチューブのダイエット企画に出演してる白人がジャンクフード食ってるってインストラクターがキレる場面
やらせ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 19:05:15.12ID:uKNsLoEa0
>>66
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況