X



メスガキ「ざぁこ❤初対面の時だけ饒舌❤半分敬語半分タメ口のゴミ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:42:34.86ID:ZMEkK4ja0
マジでやめろ
0002それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:43:05.18ID:ZMEkK4ja0
メスガキ「自分を聞き上手だと勘違いしてるゴミ❤面接官みたいな返し方❤」

マジでやめろ
0003それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:43:58.32ID:JBfVpP4n0
それができてるだけマシや
0004それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:44:04.98ID:Vf3e1Iufr
マジでやめろと言いながらフルボッキ射精してんちゃうぞド変態糞童貞
0007それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:44:44.62ID:aoY3GDDM0
照れるわ
0008それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:44:45.67ID:ZMEkK4ja0
どうしたらうまく話せるんや
0009それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:45:28.14ID:cxIx/NlV0
相手の顔色ばっか窺ってる❤
0010それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:46:00.18ID:C7tKBKhxM
うんち
0011それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:47:21.78ID:YiIHvtDG0
やめろ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:47:50.33ID:BoEtPe7a0
ワイやんけー
0013それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:48:08.56ID:ZMEkK4ja0
マジでどうしたらうまく話せるんや
0014それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:48:14.22ID:KFt0hLcM0
こんな感じのメスガキネタ今じゃほとんどツイカス絵師たちに盗られたよな
0015それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:49:05.94ID:vcT/blSW0
ワイやん!
0016それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:49:48.14ID:a6P+lFai0
メスガキ「ざぁこ❤家族にだけは偉そう❤」
0017それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:50:17.36ID:tuz45JSw0
>>2
うるせええええええ
0018それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:51:05.63ID:bmJq76sf0
わからす
ボッコボコにしてわからす
0019それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:51:19.88ID:TVHNoyw70
初対面の時が一番緊張するんやないんか
0020それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:52:35.73ID:1Uo4AUzY0
知り合って一年以上経っても無口だぞ
怖いか?
0021それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:52:48.58ID:AVtrk0/Fr
分からずぞクソガキ😢!!!!
0022それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:53:23.38ID:tCvJ4R400
ハゲ❤
0023それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:54:03.44ID:ovkJmwlV0
なんか親しくなろうと思えない相手が歳を食うごとに増えてきた感じするわ
学生の頃より不寛容になった気がする
これが進行すると「最近の若者は〜」みたいな頑固な老害になるんやろなぁ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:54:04.93ID:Na/pZolT0
>>19
コミュ障は自分の内面知られるのが一番怖いんや
初対面ならまだ内面知られてないから当たり障りの無い受け答えが出来るんや
0025それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:54:09.29ID:HBowZ9wsa
>>22
あ?
0026それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:54:11.44ID:ZoV9Qdmf0
>>22
言っていいことと悪いことがある。
0027それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:54:43.61ID:vVr/UuWV0
メスガキ「ざぁこ❤天気とコロナの話題しか話せない❤」
0028それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:54:49.95ID:dmOTtENm0
初対面だけベラベラ喋るのはガチ、そこでカード無くなるんや
0029それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:55:58.72ID:ajBddM7n0
>>22
一線越えたで
0030それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:56:04.68ID:NupACW7F0
>>25
ID坊主で草
0032それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:56:45.99ID:7pzOdqyQ0
メスガキって言われても画像無いといまいち想像できんわ
0033それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:56:57.68ID:ovkJmwlV0
ガードを下ろして相手からの心証や評価を気にせず砕けた態度を取るのが仲良くなるのに最も有効な手段なんや
でも大人になると、老いると、プライドが固着してガード下ろせなくなるんや
0034それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:56:58.77ID:KImD0ihR0
喋るたびにアッアッいうとかカオナシみたい❤
0037それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:58:12.95ID:SZUMnZsg0
初対面だけ饒舌ほんとわかる
0038それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:59:16.32ID:FHbTxrUd0
話についていけないとき笑ってごまかす❤
0039それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:59:34.84ID:ovkJmwlV0
初対面やと饒舌になるやつは持ち前のプライドの高さからコミュ強、陽キャを気取ってるだけなんや
たまに空回りしてピエロと化してるやつも居る
そういうやつは過去の失敗を引きずってコミュニティからそっとフェードアウトして行く
プライドが高いのはほんとダメや😢
0040それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:59:35.59ID:tOSi5Mt30
自己紹介してる奴多くて草
0041それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 20:59:38.12ID:JWDGgZVl0
>>23
歳を重ねるごとに利害の無い出会いが無くなっていくからちゃうか
0042それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:00:02.83ID:zq5XUTLhM
気の利いたこと言おうとして噛む❤話慣れてないのバレバレ❤
0043それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:00:03.00ID:xFxK21mn0
おじさん何でそんな歳をしてるのに平社員なの?本当はお荷物何だwざーこ❤ざーこ❤
0045それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:00:44.61ID:c2FajcOP0
仕事中に急に上司に説明を求められて黙り込む❤
0046それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:01:49.40ID:EFDNHt5Xa
初対面饒舌が分からん
普通最初仲良かったらそのまま続かない?
0047それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:01:54.15ID:d/5lsktP0
言っていいことと悪いことがあるよね
0048それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:02:34.56ID:w2CQsRsx0
半分敬語半分タメ口やないと完全敬語は底辺な会社だと舐められるぞ
完全タメ口はDQNアホみたいで嫌だし
0049それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:03:02.07ID:JOnpuM6g0
ころしてくれ…
0051それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:03:04.38ID:TJPuo3cs0
>>39
動悸がするからやめてくれ
0052それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:03:24.00ID:Yz6mfmbsM
このメスガキは拳でわからせてえな
0054それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:06:03.29ID:xFxK21mn0
ざぁこ❤仕事は出来ない無能❤なのに部下には無駄に厳しい老害禿❤
0055それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:06:15.99ID:YiIHvtDG0
>>19
緊張するのとこれは別問題なんやぞこの一般人めが😡
0056それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:06:54.62ID:ovkJmwlV0
大人が酒飲むのは「酔った」っていう建前を使って体裁取り繕う必要もなく本音をぶっちゃけられるからなんやろなぁって
飲み会もっと参加しとけば良かったわ
あの頃は馬鹿騒ぎしてるウェーイ系を尻目に嘲笑してた😢
0057それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:06:55.20ID:40Fyvlj/a
>>46
違う
仲良いとかやないんや自分の中の会話テンプレを相手に押し付けてるだけだから2回目以降に通用しない
0058それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:07:30.03ID:gJ0jjDU70
1対1なら結構喋るのに3人以上になったら急に口数減るゴミ❤
0059それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:07:44.43ID:rTZ1PhcJp
初対面っていうか二度と会わないと思ってるから後先気にせず喋れるだけのような気がする
0060それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:08:16.40ID:nzRoJVAA0
何回声裏返ってんだよ雑魚♥
0061それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:08:36.13ID:qJwLnXRJa
仕事してて30才過ぎたら嫌でもしゃべれるようになるから心配せんでええで
0062それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:08:53.23ID:nRovod/b0
>>23
同年代が歳食って偏屈になってきたのもあると思うわ
結婚なんて何歳でもできると思ってたけど40近くになって他人と価値観の摺合せなんかできると思えん
0063それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:08:59.14ID:Aveb4rz50
初対面でよく喋るから明るい人なんかと思って近づくと逃げてくおるな
0064それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:09:06.90ID:5I/osaaw0
製造業の現場とかそれができないヤツいっぱいおるで
0065それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:09:10.40ID:EPkJSflT0
今日一日の発言を振り返って何が悪かったか分析してる❤
0066それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:09:38.78ID:KImD0ihR0
>>46
普通の人は相手の出方伺って抑えめに行くところ距離感掴めず結果的に相対的饒舌になるやつ
0067それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:09:50.14ID:d4fV9Q750
言っていいことと悪いことがあるやろ
0068それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:09:50.52ID:YiIHvtDG0
>>65
やめろ
0069それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:10:30.69ID:qJzLC99mp
初対面とか仕事相手と話すようなもんやろ
0070それでも動く名無し垢版2022/12/08(木) 21:11:23.13ID:O3pyvVe80
「失敗が怖すぎて挑戦できない❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況