X



【フジ】silent【👉👌有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:46.22ID:Y84ckkg10
知らんけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:24.15ID:yfJj6xGz0
開幕お囃子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:39.57ID:rk+WBhyl0
柏木学生定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:04.43ID:yfJj6xGz0
先週の話わすれたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:37.79ID:bb0EEGoSa
篠原デカ過ぎ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:53.07ID:yfJj6xGz0
トラベルナースと被っとるから伸びんくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:59.36ID:RbiiJdWs0
最初見逃した
なんで泣いてたん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:08.69ID:b7BuOOHmM
過去の話か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:19.80ID:rk+WBhyl0
お囃子ボソボソ喋るから音量上げたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:19.93ID:NCT7z2X50
声あると実況助かる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:32.37ID:DTtnguOM0
過去1重い話になりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:33.80ID:iitf29fZ0
正論
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:34.28ID:BooGdfRZa
柏木学生か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:36.69ID:LEv1ELlo0
陰キャすぎやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:39.15ID:NCT7z2X50
>>10
別れた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:45.62ID:XhZJzqhk0
いんきゃ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:49.34ID:q2qLP6K50
>>10
彼女と別れた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:51.43ID:iitf29fZ0
こんなん言われてひのりは藤井に話したんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:54.85ID:wZ74T7ei0
姉ちゃんもいるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:07.00ID:x4rfmhIm0
セックスはしたんかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:08.34ID:2womy4NK0
正直こんなんなったら親恨んでまいそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:10.39ID:RbiiJdWs0
>>19
さんがつ
別れるって伝えた直後か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:16.21ID:Y41ryceE0
>>24
石川恋や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:24.58ID:Hj7tTzlS0
篠原涼子(49)

ギリイケるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:33.91ID:2womy4NK0
もう9話か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:39.45ID:yfJj6xGz0
>>29
あと20年ぐらいはいけそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:46.78ID:rk+WBhyl0
恋たそ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:50.73ID:RbiiJdWs0
ワイの恋ちゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:51.27ID:bgSUllpI0
デブサッカー?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:53.70ID:s25kSor60
デブサッカー?!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:57.69ID:SqEmXEup0
デフサッカー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:00.43ID:BwXy1moS0
テキトーに見てたけど姉おったんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:00.89ID:2gHXlpvE0
過去編
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:04.66ID:b7BuOOHmM
石川恋ちゃんのドスケベグラビアすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:09.32ID:gVFLNJL70
篠原でよかった他の女優なら泣いてるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:10.74ID:DTtnguOM0
姉初めて見たわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:15.86ID:iitf29fZ0
>>36
無能すぎるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:17.16ID:s25kSor60
>>34
ワイノやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:22.07ID:LEv1ELlo0
家の乾電池の場所知らんとかある?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:26.29ID:2womy4NK0
この姉ちゃん性格キツそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:27.13ID:BooGdfRZa
姉の存在感薄すぎるこのドラマ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:32.99ID:5bxOxMkM0
トラベルナースで遅れたわすまんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:35.20ID:yfJj6xGz0
ワイの恋
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:40.02ID:YujH78qKa
姉一クセありやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:40.61ID:gVFLNJL70
なんだてめえ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:41.16ID:188B1HfL0
エッッッッッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:49.02ID:RbiiJdWs0
姉だからアタリ強い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:58.00ID:3jKTRFY/a
ホモナースからきたで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:59.73ID:Z3O7ymWld
性格きつそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:06.75ID:rk+WBhyl0
妹はお囃子に依存してるのに姉冷たいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:09.91ID:5bxOxMkM0
早くシンママ予備軍ひより出してくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:13.79ID:yfJj6xGz0
富田靖子よりマシやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:14.46ID:s25kSor60
>>50
ひよりが強すぎてな・・・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:17.46ID:r+RXnuMh0
>>59
そうなの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:24.55ID:2womy4NK0
聞こえねんだわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:26.96ID:gVFLNJL70
あっ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:27.44ID:cNM67Mh70
マッマそんなに悪くなさそうやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:28.81ID:fav0PxcL0
鬱回と聞いて飛んできました
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:32.40ID:iitf29fZ0
>>59
ワイも今日のは辛そうやから録画しなかったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:35.17ID:Vg0znHj/0
出遅れたわ
これ海藻シーンか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:37.73ID:cE8BXH660
アカン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:40.48ID:rk+WBhyl0
>>67
1回だけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:41.71ID:3jKTRFY/a
こんなムチムチしてたっけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:44.23ID:2wgCEwfza
しつこいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:47.97ID:188B1HfL0
あっ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:48.05ID:5e/gsZCY0
今週はブチやばそうな回やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:49.11ID:Y41ryceE0
石川恋は売れなくてかなり脱がされたところから一発逆転したレアパターンやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:53.51ID:s25kSor60
もう全く聞こえてないやん・・・・
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:59.52ID:2womy4NK0
やめてくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:02.76ID:a4sDxQ210
やめーや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:05.20ID:s25kSor60
つれぇわ・・・
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:11.40ID:5bxOxMkM0
母ちゃん手話使えないのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:11.41ID:b7BuOOHmM
吉田正尚ボストン移籍記念トレーナーやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:12.81ID:DTtnguOM0
あ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:15.14ID:fav0PxcL0
それは全くの別モンなんよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:15.59ID:LEv1ELlo0
あーあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:15.97ID:r+RXnuMh0
干渉しすぎだわ
ウザすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:18.12ID:yaXZzIKi0
外耳サッカー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:20.25ID:NCT7z2X50
>>67
出てた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:21.52ID:0R4QBHbV0
オカン…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:23.05ID:2womy4NK0
キッツ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:24.73ID:Z3O7ymWld
もうきつい雰囲気が
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:25.16ID:SqEmXEup0
畜生やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:25.85ID:YujH78qKa
元ギャル感あるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:26.40ID:BooGdfRZa
受け入れられんよなあそう簡単に
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:26.84ID:ObvMgkcxa
ブラインドサッカーで無双すればええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:29.31ID:inx6mSefx
森口瑤子がママときいて曲者だと
思ってたら、ただのええお母さんあったし
涼子もわからんぞ
今のところウザいけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:35.33ID:XhZJzqhk0
やめたれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:39.30ID:MgSAuRyx0
マッマの気持ちもわかるし辛いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:40.35ID:s25kSor60
>>90
そら、この頃は使えんかったんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:43.43ID:3jKTRFY/a
せやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:44.84ID:a4sDxQ210
あー、あー、もー。あー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:48.12ID:b7BuOOHmM
そのうち聴きたくても聞こえなくなるぞ😉
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:50.13ID:2wgCEwfza
>>78
役のために太ったらしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:53.34ID:SqEmXEup0
そういえば篠原涼子はグンマーやったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:53.85ID:yaXZzIKi0
朝ドラ見てないんだけどまいんちゃんはこいつとくっつくの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:56.35ID:yfJj6xGz0
黒幕のせいでこんな辛い話になってしまった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:56.46ID:188B1HfL0
やめてよ😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:58.19ID:gBSnFMx+0
聞きたくても聞こえないから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:08.88ID:d2U5UWVu0
こう見ると清原は鬼メンタルすぎたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:14.56ID:SqEmXEup0
>>120
両思いやからなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:17.30ID:j5RZ3LgR0
ワイもよく働け言われてて聞こえないしてたからこの気持ちはすごく分かる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:22.93ID:TjD3T5+9M
>>90
この時は目黒すら使えんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:24.66ID:RbiiJdWs0
>>126
たしかに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:27.50ID:188B1HfL0
>>118
いうほど太る必要ある役か?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:27.63ID:3jKTRFY/a
>>118
はえ~お母さんはこれぐらいムチムチしてた方がええやろ的な
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:29.38ID:2NSfcW+1d
想「聞いて欲しいことがあって…」

A:川口春奈「電話、するね!」
B:川口春奈「LINE、するね!」

ここでBを選んでれば闇堕ちしなかったのか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:31.66ID:fav0PxcL0
>>128
はよはたらけ😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:39.40ID:FIjSdUDU0
お乳どこ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:40.56ID:WfSy/3GwM
>>120
今のところは本命やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:43.91ID:iitf29fZ0
これバイトいらんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:44.09ID:H2q6aRWZ0
>>126
りかいのある彼と負け太郎がそばにいたからか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:45.11ID:x4rfmhIm0
言っても篠原もどう接していいか難しいよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:49.20ID:wZ74T7ei0
正社員になる話どうなったんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:55.18ID:gVFLNJL70
スピッツ、お手!w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:55.30ID:gdHtAjwM0
髭男かわいそう定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:58.47ID:yfJj6xGz0
やはりチェリーですか...
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:59.83ID:5bxOxMkM0
>>113
>>129
すまん過去の話やったか来たばっかで勘違いしたわすまんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:09.33ID:gVFLNJL70
なんだこの堂安律
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:11.76ID:yaXZzIKi0
イケメンだからって何してもいいと思うなよ目黒蓮
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:12.25ID:MgSAuRyx0
スピッツ推すわりに主題歌髭男なのよく分からん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:18.04ID:DTtnguOM0
髭団「俺は?」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:22.76ID:gBSnFMx+0
障害にならん一歩前の難聴だけどずーっと耳鳴り凄いわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:23.80ID:LEv1ELlo0
🤯
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:24.08ID:b7BuOOHmM
🤯
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:25.41ID:H2q6aRWZ0
川口春奈と福原遥で二股かけようとする目黒蓮を許すな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:26.05ID:188B1HfL0
🤯
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:26.13ID:iitf29fZ0
🤯
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:28.49ID:yfJj6xGz0
🤯
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:30.08ID:YujH78qKa
夏帆が元気だった頃
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:32.16ID:gdHtAjwM0
🤯🤯🤯
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:32.71ID:9FlNWeIW0
🤯?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:32.83ID:Y41ryceE0
サンキュー夏帆
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:33.41ID:fav0PxcL0
可愛かった頃の夏帆
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:37.79ID:b7BuOOHmM
夏帆かわいい😘
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:42.06ID:RbiiJdWs0
母親🤯は草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:43.37ID:3jKTRFY/a
母親が息子に脳破壊される!?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:44.15ID:9FlNWeIW0
夏帆可愛
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:47.63ID:BooGdfRZa
今日の髭男はグッときそうやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:52.57ID:IBF82qnC0
川口春奈のコンタクトステキ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:53.65ID:rk+WBhyl0
ワイのひよりは?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:55.13ID:5bxOxMkM0
マッマの脳破壊ってなんやねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:57.05ID:gVFLNJL70
息子取られるゥ!なんとかしなきゃ…😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:57.62ID:SqEmXEup0
ティキ想想
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:59.60ID:b7BuOOHmM
もう補聴器意味ないやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:04.54ID:yfJj6xGz0
藤井やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:07.45ID:Y41ryceE0
藤井
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:08.91ID:5e/gsZCY0
サンキュー藤井
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:09.91ID:cNM67Mh70
藤井😍
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:10.83ID:2womy4NK0
言ってあげーや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:11.73ID:rk+WBhyl0
サンキュー藤井
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:18.07ID:s25kSor60
>>126
詐欺師で探偵やからね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:20.03ID:BooGdfRZa
藤井とかいうモブキャラもういらんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:20.23ID:fav0PxcL0
最近存在感ない藤井
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:23.77ID:2NSfcW+1d
このドラマ駅前を重要な場所に使うの坂元裕二リスペクトよな
直前に見た花束に影響受けてそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:40.33ID:2womy4NK0
スポーツやってて音楽好きで耳聴こえなくなるとか地獄やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:43.45ID:4FcCCsm20
LINE@誘導すなー!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:43.95ID:rk+WBhyl0
>>191
戦わずして負け太郎になった男よ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:45.61ID:Jd08/8Km0
藤井とかいうぐう聖
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:46.52ID:yfJj6xGz0
まあでも耳聞こえんなってもなんGはできるしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:58.72ID:5bxOxMkM0
今日は目黒がツンボになりたての話ってことか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:02.83ID:gdHtAjwM0
>>194
手話でマルチ勧誘されそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:05.07ID:cE8BXH660
暴れるのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:05.87ID:BooGdfRZa
今日一段と暗くて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:06.22ID:dDzfoM+Z0
お茶一杯だけ部屋に持ってきてもめんどいだけやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:07.59ID:wZ74T7ei0
マンザイグランプリ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:12.61ID:SqEmXEup0
>>197
おると思うわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:14.05ID:QiWGmFzGM
きついなぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:16.11ID:YLgNeF1J0
>>200
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:19.88ID:d2U5UWVu0
あく風間の暗躍みせてよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:20.33ID:Ydqun6m30
藤井名前すら久々な気がするわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:21.36ID:iitf29fZ0
サイレント→藤井→シスター

今日はこのルートよな?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:23.04ID:inx6mSefx
今日見にいった邦画は、字幕とか音声ガイド
貸し出すゆーてたよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:23.54ID:YujH78qKa
>>197
なんGのなんは難聴のなんだからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:31.68ID:yaXZzIKi0
>>192
最高の離婚ぽいよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:40.11ID:Jd08/8Km0
Jにいた耳聴こえんで大暴れしとったやつもこんな感じだったんやろな(泣)
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:54.51ID:Y41ryceE0
>>208
恋ですvs silent
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:00.73ID:BooGdfRZa
お利口さんだ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:02.38ID:WfSy/3GwM
>>199
話が現在過去行ったり来たり
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:05.53ID:5e/gsZCY0
お利口さんかえして
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:09.07ID:wZ74T7ei0
???おりこうさんだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:10.07ID:Y41ryceE0
お利口さんだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:10.17ID:b7BuOOHmM
お利口さんだ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:10.73ID:yfJj6xGz0
お利口さんだ...!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:12.27ID:EjHQb2w/a
H キス×kiss×キス 夫婦円満レシピ
 サワコ 恋と弾丸  sister
 恋と友情のあいだで
A+ ファースト🐧 エルピス 霊媒探偵
Aサイハラさん 孤独のグルメ 
 PICU 帰らないおじさん 
A- Silent トラベルナース
B+ 舞い上がれ! 相棒 科捜研の女
  ボーイフレンド降臨!
  最高のオバハン中島ハルコ
  アイゾウ
  推しが武道館いってくれたら死ぬ
  イチコ 祈りのカルテ
B束の間の一花 高嶺のハナさん 
 青春シンデレラ 差出人は誰ですか
 永遠の昨日 コンビニヒーローズ
 自転車屋さんの高橋くん
 記憶捜査3 ラブとデブと過ちと
B- 合コンに行ったら女がいなかった話
 君の花になる 
 ジャパニーズスタイル
C 考察一課 ちむサギ 信長未満
 ぴーすおぶけーき アトムの童
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:13.02ID:iitf29fZ0
>>216
誰やねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:13.49ID:fav0PxcL0
なんでお前やねん定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:28.54ID:ObvMgkcxa
大満足だ…!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:32.69ID:188B1HfL0
お利口さんは?🥺
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:33.61ID:iitf29fZ0
>>222
せめてシスターはみろ😡
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:33.64ID:YujH78qKa
耳聞こえない奴に遠くから呼び掛けるなよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:35.42ID:5e/gsZCY0
ひより😘
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:36.68ID:SqEmXEup0
この子芸能界でいちばん好きな顔や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:37.27ID:cNM67Mh70
ひより😍😍😍
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:38.76ID:b98GZqg70
>>197
それな

ワイだったら目黒蓮は耳に加えて目も次第に見えなくなって記憶も失くしていく設定にするわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:39.47ID:rk+WBhyl0
ワイのひより
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:40.48ID:5bxOxMkM0
ひよりエッッッッツ😍
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:40.55ID:BooGdfRZa
ひより😍
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:41.83ID:Jd08/8Km0
>>228
立教大学のやつや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:43.76ID:b7BuOOHmM
ひより😍
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:44.92ID:3jKTRFY/a
ひより~
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:45.14ID:iitf29fZ0
ひより😍
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:46.99ID:188B1HfL0
ひよりエッッッッッ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:49.09ID:wZ74T7ei0
ワイのひよりちゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:50.14ID:lJVDnbfU0
TVerで見てるからCMの内容違いそうやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:50.19ID:fav0PxcL0
妹お兄ちゃんすきすきよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:50.84ID:etTQfsc30
あの日や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:54.06ID:Y41ryceE0
ひより
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:59.48ID:yfJj6xGz0
>>216
かと言って逮捕されたらいかんでしょ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:01.32ID:Jd08/8Km0
ひよりかおちっっっっっさ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:06.47ID:x4rfmhIm0
齋藤飛鳥みたいやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:07.57
>>227
H 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる  君の花になる
 君の花になる
A 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる  
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる 君の花になる 君の花になる
A- 君の花になる 君の花になる
B+ 君の花になる 君の花になる 君の花になる
  君の花になる 
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる
  君の花になる 君の花になる
B 君の花になる 君の花になる 
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる
B- 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
C 君の花になる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:08.91ID:mUeMHQUu0
親父久々のセリフ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:12.96ID:DTtnguOM0
今はお姉ちゃんなんで出てきてないんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:15.94ID:iitf29fZ0
>>244
五年くらいやってるけどわからん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:15.96ID:YujH78qKa
ひより😢
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:16.34ID:b7BuOOHmM
手話勉強しててえらい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:16.72ID:2womy4NK0
あっ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:16.85ID:188B1HfL0
>>262
ヒェッ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:17.22ID:5bxOxMkM0
ひよりってドMぽい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:18.21ID:SqEmXEup0
ファッ!?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:19.39ID:WfSy/3GwM
>>227
舞いあがれはランクダウンか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:19.80ID:Y84ckkg10
安倍晋三
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:20.86ID:cNM67Mh70
お祭りかな?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:22.57ID:fav0PxcL0
キチゲ解放
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:25.16ID:gdHtAjwM0
ゴミ収集かな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:29.53ID:Jd08/8Km0
かなしいなぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:31.34ID:BooGdfRZa
お兄ちゃん好きなんやなひより
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:33.26ID:d2U5UWVu0
>>264
結婚してるんちゃう?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:34.63ID:gdHtAjwM0
>>262
これすき
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:35.49ID:LEv1ELlo0
キチゲ解放
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:37.28ID:yfJj6xGz0
>>262
これほんま草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:38.51ID:wZ74T7ei0
予告はこれやったんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:38.59ID:YujH78qKa
ミスチルあるやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:40.16ID:SqEmXEup0
スピッツあった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:41.17ID:cNM67Mh70
ジャケ写がこっち見てるが😳
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:42.05ID:bgSUllpI0
アジカンのマジックディスク?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:46.68ID:fav0PxcL0
>>262
くさ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:47.59ID:etTQfsc30
スピッツって糞だわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:50.28ID:Vg0znHj/0
スピッツとミスチル好きって典型的やな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:50.76ID:QiWGmFzGM
ミスチルええな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:51.22ID:dDzfoM+Z0
母親に抜かされてるやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:51.70ID:YHrl89sb0
マジックディスクや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:56.65ID:2womy4NK0
みんな見にくるんキツ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:57.03ID:NCT7z2X50
姉ちゃんと父親ユニコーン乗ってコンビで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:57.27ID:ObvMgkcxa
古いアルバムばっかやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:00.03ID:iitf29fZ0
こころまでガイジになるな!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:01.10ID:mUeMHQUu0
持ってるCDチョイスが微妙に古いのよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:01.92ID:3jKTRFY/a
>>262
狂気定期
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:02.06ID:Jd08/8Km0
あっ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:04.92ID:SbWgz2aJM
柏木学生に悲しき過去
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:04.91ID:lJVDnbfU0
シフクノオト懐かしくて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:07.29ID:2gHXlpvE0
あっ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:07.61ID:gdHtAjwM0
耳やぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:08.13ID:BJKAOh320
ミスチルアンチか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:08.49ID:YujH78qKa
悲しいなあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:11.08ID:188B1HfL0
あっ壊れたァ!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:12.13ID:b7BuOOHmM
夏帆「私があげた魔法のコトバは他の女に使い回されました」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:12.25ID:ObvMgkcxa
壊れたァ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:15.49ID:Y84ckkg10
>>262
ブルーミーさあ・・・
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:15.61ID:2womy4NK0
じわじわ聴こえなくなっていくのきついな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:20.86ID:5bxOxMkM0
>>262

ランクガイジ来たらこれ貼って追い返そうぜ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:24.48ID:yfJj6xGz0
難聴でもパイロットっていけるんかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:24.94ID:Hj7tTzlS0
pillowsあったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:25.89ID:H2q6aRWZ0
>>262
あのドラマ見ると糖質になるんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:26.26ID:s25kSor60
つらいわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:27.22ID:LEv1ELlo0
耳悪くしてんのにイヤホン付けるのやめろよ…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:30.47ID:rk+WBhyl0
篠原涼子はともかくこの親父からどうやって
こんな美男美女の子供が生まれたんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:30.59ID:Jd08/8Km0
コピペであったよな
テレビが壊れたとか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:31.16ID:fav0PxcL0
😭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:32.34ID:2wgCEwfza
骨伝導なら聞こえるとかないんかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:33.75ID:2womy4NK0
パッパ何してんの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:33.83ID:3jKTRFY/a
壊れちゃったぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:34.63ID:BooGdfRZa
接し方ムズすぎるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:40.83ID:5e/gsZCY0
キツい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:45.23ID:eYKjPisL0
もう見ててつらすぎるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:48.37ID:2wgCEwfza
壊れたァ!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:54.89ID:0R4QBHbV0
きつ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:54.90ID:fav0PxcL0
あっ…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:54.99ID:Q6C6e/Wh0
>>262
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:58.18ID:zKG5M0PJr
桜田ひよりちゃんがレイプされる映画いま見ても感動するわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:00.78ID:wZ74T7ei0
>>321
生まれつきならしゃーないけど徐々にってのが辛いわな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:01.09ID:9CHcRBvo0
コピペ思い出したわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:01.25ID:2gHXlpvE0
キツすぎんだろ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:03.46ID:56XQPAx/0
陰気くせえドラマだなぁ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:04.49ID:qLyX2K+L0
キツイ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:05.33ID:LEv1ELlo0
ひより😭
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:07.37ID:5bxOxMkM0
ひより泣いてる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:07.90ID:yfJj6xGz0
ひよりってゆきのに似とるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:08.42ID:q2qLP6K50
聞こえないんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:08.81ID:iitf29fZ0
やめーや
ワイも泣きそうになる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:10.95ID:Jd08/8Km0
自分に聞こえないんやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:12.55ID:YujH78qKa
ここがターニングポイントだったか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:15.26ID:SqEmXEup0
😭
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:17.41ID:b7BuOOHmM
ヒェッ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:18.12ID:galMrjB3d
今日はよくしゃべるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:19.36ID:RbiiJdWs0
悲しいなあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:20.08ID:yfJj6xGz0
あかん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:23.37ID:gBSnFMx+0
わかるわかる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:24.88ID:rk+WBhyl0
>>355
あんなブスと一緒にするな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:25.47ID:2womy4NK0
しんどい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:26.00ID:188B1HfL0
出てるぞ🤗
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:27.82ID:s25kSor60
>>217
VSワイ(コロナで味覚障害)でワイの勝ちやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:30.22ID:/m9X7WAd0
このドラマ過大評価されすぎちゃう?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:30.60ID:2gHXlpvE0
悲しすぎるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:34.39ID:iKZvsis6a
(書き込み…できてないよね)
(さっきから書き込んでるつもりなんだけど)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:35.67ID:5bxOxMkM0
>>355
は?ふざけんなよ😡
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:36.17ID:fL2nIqfg0
星の金貨とどっちが面白い?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:39.28ID:ieWcckOw0
全然聞こえなくなってもうたんか
そんなことあるんやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:39.96ID:d2U5UWVu0
常人ならこうなって当然の境遇の人にムササビポーズをやってのけた間宮とかいう道化
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:41.47ID:56XQPAx/0
面白いかこれ?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:43.04ID:9FlNWeIW0
きっつ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:49.53ID:r+RXnuMh0
こいつのメンタルが弱すぎなのもアレだよなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:50.97ID:zKG5M0PJr
>>355
ひよりはブスじゃない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:52.94ID:yfJj6xGz0
>>371
美人女社長やぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:56.71ID:fav0PxcL0
ひよりかわよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:58.72ID:Y41ryceE0
ひより…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:58.97ID:188B1HfL0
ひよりエッッッッッ😭
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:01.48ID:2wgCEwfza
なんで逃げるん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:01.76ID:cNM67Mh70
パッパ初仕事や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:03.79ID:s25kSor60
>>227
死ね

>>262
っぱこれよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:06.67ID:3jKTRFY/a
パッパ存在感出してきたな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:06.77ID:BooGdfRZa
親父たまには役に立て
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:06.94ID:H2q6aRWZ0
サンキューパッパ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:07.89ID:iitf29fZ0
2人きりでなにするつもりやねん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:12.06ID:2wgCEwfza
>>355
目腐ってんのか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:13.73ID:56XQPAx/0
この糞ドラマと中学聖日記どっちが面白い?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:14.09ID:WZb7FezSa
このジャニーズめっちゃ演技上手いやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:14.12ID:9FlNWeIW0
>>381
まぁ知らんかったし…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:14.64ID:XhZJzqhk0
切ねえ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:16.08ID:2C3+aJkn0
親父無能じゃなかったんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:21.19ID:lJVDnbfU0
>>377
黙って書き込みボタン押せ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:21.87ID:rk+WBhyl0
ひよりはブラコンなんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:25.43ID:iKZvsis6a
ワイの息子がdeafになったらどないしよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:26.81ID:gBSnFMx+0
ゆきのの方がタイプなブスやわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:26.88ID:fav0PxcL0
甘ったれるな!!ボコー!!!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:30.48ID:2wgCEwfza
>>377
共有NGやろなぁ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:30.50ID:isQ2Wewad
聞こえる側聞こえない側途中の側の苦悩の描写が丁寧すぎる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:32.81ID:YujH78qKa
こう見るとダンボールの中のCD見た時のシーンがなかなかの意味深やったな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:35.62ID:5bxOxMkM0
今週はシコとこれで泣かされたわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:36.91ID:b7BuOOHmM
サンキュー安倍ちゃん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:38.96ID:2womy4NK0
すねトントン
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:39.88ID:Y41ryceE0
利重剛は終盤で存在感出してくる
ソースはドリポニ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:41.16ID:Jd08/8Km0
これユニコーンの親父か
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:43.73ID:yfJj6xGz0
ワイもポテチ食いながら見とったらセリフあんま聞こえんから気持ちは分かるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:44.05ID:etTQfsc30
世界の終わりわれとる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:45.70ID:ieWcckOw0
無能
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:46.25ID:bgSUllpI0
フジファブリックやんけ!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:46.37ID:PD+XKsOGd
フジファブリック
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:47.25ID:XhZJzqhk0
>>377
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:49.85ID:SrKvn48G0
そうはならんやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:50.95ID:188B1HfL0
そうはならんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:52.41ID:ObvMgkcxa
B'zは聞かんのかこいつ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:52.74ID:mUeMHQUu0
セカオワだけ新しい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:53.99ID:dDzfoM+Z0
売り物だぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:57.00ID:56XQPAx/0
この糞ドラマと中学聖日記どっちが面白い?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:00.35ID:2wgCEwfza
仕事中のワイみたい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:01.70ID:9FlNWeIW0
クビ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:09.22ID:H2q6aRWZ0
>>381
初対面でピンズドの歌歌って落としたからセーフ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:10.30ID:56XQPAx/0
この糞ドラマと中学聖日記どっちが面白い?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:15.04ID:q2qLP6K50
この先輩優しいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:17.90ID:Jd08/8Km0
>>377
自分のNGワードに引っかかってるんやろ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:21.45ID:QiWGmFzGM
多分ワイがやったら帰らされてる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:21.57ID:b7BuOOHmM
ひより🥰
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:21.83ID:qLyX2K+L0
こっち(耳)が壊れたかなとか声出てないよねとかキツすぎんだろ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:22.83ID:9FlNWeIW0
可愛い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:23.19ID:PD+XKsOGd
かわいい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:24.22ID:TS+zUdTd0
>>377
♪言葉はまるで雪の結晶〜
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:27.44ID:NCT7z2X50
>>419
姉ちゃんもユニコーンのライバル
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:28.99ID:2wgCEwfza
中出しアクメキメてて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:31.89ID:a4sDxQ210
えぇ…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:33.18ID:ObvMgkcxa
嫉妬や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:35.05ID:l80r9/nM0
そう…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:35.90ID:2womy4NK0
わがまま言うなよ姉
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:35.89ID:gdHtAjwM0
頭壊れたかな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:35.95ID:XhZJzqhk0
あっ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:37.46ID:fav0PxcL0
アッネも可哀想やなこれは
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:37.81ID:yfJj6xGz0
>>443
は~~~~~~もういいわお前って言われてそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:38.38ID:188B1HfL0
ひよりエッッッッッ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:39.65ID:3jKTRFY/a
嫉妬やない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:40.47ID:9FlNWeIW0
ギスギス
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:42.46ID:0R4QBHbV0
ググれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:46.45ID:BJKAOh320
>>377
末尾aだからね…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:46.93ID:b7BuOOHmM
これはクソ親
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:47.75ID:PD+XKsOGd
いい歳して嫉妬かい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:48.21ID:Hn08j/fJ0
>>400
こいつはKing & Princeの京本で金田一の主役もやってたんや
当然やで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:00.25ID:LEv1ELlo0
あっ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:02.21ID:Jd08/8Km0
流れ変わったな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:03.10ID:QiWGmFzGM
>>459
やめて🥺
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:03.17ID:2wgCEwfza
遺伝か
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:03.60ID:188B1HfL0
あっ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:04.48ID:a4sDxQ210
あっ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:09.77ID:2womy4NK0
きょうだい児になるんかこれ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:12.19ID:gdHtAjwM0
あっ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:12.39ID:c4Hk8jxs0
たまたま今見てるんやがこのドラマなんで評価されてるんや?今のところ登場人物全員ウザいんやが
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:13.16ID:SrKvn48G0
やめろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:13.50ID:FPMJLTgvM
ワイオカマやからこういう生まれる前の子供の性別語るシーン辛くなる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:13.65ID:5e/gsZCY0
それ以上は言うな
言うな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:13.90ID:fL2nIqfg0
やめて
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:14.46ID:fav0PxcL0
実際遺伝するからな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:16.14ID:5bxOxMkM0
家族がギクシャク😢
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:17.32ID:SqEmXEup0
🙆‍♀
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:17.67ID:Vg0znHj/0
あっ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:17.61ID:XhZJzqhk0
あっ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:18.10ID:ObvMgkcxa
ありえな~い
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:18.21ID:BooGdfRZa
やめなよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:18.37ID:yfJj6xGz0
これはいけない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:18.45ID:b7BuOOHmM
モコモコのひより抱きしめたい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:19.07ID:YujH78qKa
母親のお前が聞こえてるからええやろがい!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:19.72ID:3jKTRFY/a
ありえる~
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:20.31ID:9FlNWeIW0
あっ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:21.07ID:TS+zUdTd0
>>467
目黒やろ?誰の話しとるんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:23.74ID:q2qLP6K50
アカンわ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:24.03ID:2womy4NK0
この姉嫌いやわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:24.62ID:PD+XKsOGd
それは言うてやるなよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:24.66ID:iitf29fZ0
それは内緒にしといた方がええわな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:27.33ID:4OfNZJKa0
😭
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:28.09ID:ieWcckOw0
やめたれ、、、
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:32.81ID:56XQPAx/0
この糞ドラマと中学聖日記どっちが面白い?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:33.92ID:Jd08/8Km0
ワイ躁鬱病、似たようなことを妹に言われたことを思い出し泣く
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:34.13ID:Y41ryceE0
それは確かに気にするよなあ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:34.58ID:BooGdfRZa
母ちゃんもつれー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:36.88ID:yaXZzIKi0
このドラマ時系列がめちゃくちゃすぎて全く感情移入できないわ
川口春奈と目黒のシーンが少なすぎて2人が成就しても全くカタルシスねえんだよな
このドラマもてはやしてるの馬鹿しかいないの?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:42.07ID:2C3+aJkn0
>>504
わかるキツイ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:42.15ID:etTQfsc30
もぇ~
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:44.61ID:5bxOxMkM0
ひよりええ子や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:45.02ID:DTtnguOM0
それは言うてやるなよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:45.28ID:yfJj6xGz0
でも身長とかガンとかも全部遺伝やしな
それだけ言ってもしゃーないやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:45.42ID:zKG5M0PJr
川口春奈の代表作ってなんや?
ワイは探偵の探偵やと思うんやが
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:47.36ID:r+RXnuMh0
今なら検査で産む前に分かる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:48.95ID:ieWcckOw0
>>509
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:49.82ID:wZ74T7ei0
>>504
こういう反応がリアルだと思うで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:50.15ID:SbWgz2aJM
お前も才能あるんやで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:52.15ID:mUeMHQUu0
姉が攻撃力高い
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:55.32ID:cNM67Mh70
えらい重い回やな😨
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:55.69ID:a4sDxQ210
やめーや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:59.15ID:6ib01bBXr
聲の形かな?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:17:59.26ID:EflZ9HYh0
ひよりってちょっとゆきの入ってるよな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:00.37ID:5e/gsZCY0
やめーや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:00.79ID:qdEdOABBa
まずいですよ!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:00.95ID:PD+XKsOGd
それ言ってもどうにもならんしなるようにしかならんやろ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:01.45ID:9FlNWeIW0
うわ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:01.71ID:d2U5UWVu0
えぐい会話やけどちゃんと話し合うべき内容やからな
もしくは墓場まで黙っとくか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:02.79ID:b7BuOOHmM
マッマクソすぎぃ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:03.27ID:rk+WBhyl0
お前が中出しされたからやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:06.06ID:sHvlQewf0
ワイも先天性で片耳聴こえんが流石にそれで母親に文句言ったことはないわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:06.47ID:fav0PxcL0
ここにきて姉めちゃくちゃ存在感出してくるやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:07.23ID:eYKjPisL0
それをおかんに言ってどうなんねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:07.42ID:Mj5RyDpzd
子供作る前に考えとけよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:09.49ID:/ZFCXQ2p0
正論
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:09.96ID:G8yUwl7U0
これ見とると辛くなるだけのドラマやない?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:11.06ID:KCb2iMc00
遺伝なら生まれつきやろ
なにいうてんねん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:11.74ID:qdEdOABBa
まずいですよ!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:12.70ID:gdHtAjwM0
補聴器壊れちゃった…家族壊れちゃった……
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:13.92ID:188B1HfL0
🥺
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:14.58ID:56XQPAx/0
この糞ドラマと中学聖日記どっちが面白い?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:14.91ID:iitf29fZ0
2/3期超えてるんやから大丈夫やろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:15.79ID:Jd08/8Km0
これで絶縁か
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:16.27ID:5bxOxMkM0
かなしいなあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:16.36ID:SqEmXEup0
うき
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:18.32ID:2womy4NK0
それも自分のことやろが
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:19.19ID:s25kSor60
悲しいわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:23.15ID:FzlAA1g10
>>515
感情移入したいなら自分の日記でも読み直しとけばいいんじゃね?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:23.33ID:yaXZzIKi0
>>544
ようがいじ!!!!
元気か?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:24.61ID:fav0PxcL0
そらそうやわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:26.05ID:2gHXlpvE0
だからどうして欲しいんだよ

どうしようもねえだろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:26.97ID:l80r9/nM0
悲しいなぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:29.43ID:Hj7tTzlS0
うるせぇ!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:33.96ID:H2q6aRWZ0
こんなこと目の前でやられたらひより誰ともくっつけないやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:35.40ID:fL2nIqfg0
答えないこと聞いてどうしたいんやろな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:35.59ID:yfJj6xGz0
重すぎでしょ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:35.96ID:DJKII04l0
>>555
くさ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:36.19ID:iitf29fZ0
そう思うなら中出しすんなよバカ
孕んでからそれってなんやねん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:36.43ID:3jKTRFY/a
お前と同じだよ…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:36.89ID:KCb2iMc00
>>544
えらいわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:38.98ID:v/5iJKw9a
知るかボケてめーで考えろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:39.08ID:Jd08/8Km0
>>544
まあ片耳ならなんとでもなるやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:39.99ID:gBSnFMx+0
お前聞こえてるやないかい糞が
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:40.63ID:2womy4NK0
だからなんなん?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:44.13ID:5bxOxMkM0
ちょっと重いから黒幕出してくれん?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:45.75ID:r+RXnuMh0
感情的になりすぎだろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:45.87ID:/ZFCXQ2p0
こいつこんなこと考えながら焼肉食ってたんか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:47.15ID:yaXZzIKi0
>>566
いや感情移入しないドラマとか意味ないやろ
お前はロボットか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:47.24ID:etTQfsc30
迫真のセミ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:47.35ID:WfSy/3GwM
>>566
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:48.59ID:QiWGmFzGM
レスバ強いな姉
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:50.12ID:mUeMHQUu0
耳聴こえない程度やったらどうにかなるやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:50.99ID:q2qLP6K50
遺伝についてはどうしようもないしな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:53.00ID:Igc20Nc40
それをオカンにぶつけてもキツいやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:53.90ID:BooGdfRZa
なんか頭クラクラしてきた
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:56.20ID:iKZvsis6a
>>568
お前死んだほうがええで
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:58.32ID:ieWcckOw0
>>574
女の子同士でくっつけば解決だよね?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:58.36ID:188B1HfL0
エッッッッッ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:05.42ID:56XQPAx/0
この糞ドラマと中学聖日記どっちが面白い?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:07.84ID:iitf29fZ0
>>570
買い物付き合ってほしいって言ってるやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:08.90ID:NCT7z2X50
篠原涼子のリアルは子供を爺さんに預けたんやけどな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:10.06ID:Y41ryceE0
先週のやーつ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:17.22ID:H2q6aRWZ0
>>567
グロ
現世とのバランス崩すクズども
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:18.51ID:etTQfsc30
自分の分も買ってる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:20.05ID:fav0PxcL0
出産シーンありますか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:27.05ID:Jd08/8Km0
>>570
下ろそうって言ってほしかったんやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:33.50ID:Igc20Nc40
篠原涼子めちゃくちゃ良いお母さんしてるやん
誰やラスボス呼ばわりしてたん😡
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:35.89ID:2NSfcW+1d
姉もなかなかキツい奴やな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:39.60ID:/TvDEXe4M
女はXXで片方のXが駄目でも保因者になるだけで自分自身はカバーできるけど男はXYでXが駄目やったら駄目になるんよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:41.14ID:9FlNWeIW0
>>609
もう産んだあとや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:43.89ID:lJVDnbfU0
紀の善のあんみつか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:44.63ID:Wb0hIv4R0
まあ劣等遺伝子やから子供は産まない方がええな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:48.34ID:a4sDxQ210
ほんとぉ?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:49.06ID:KCb2iMc00
ノック2回はうんぬん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:49.14ID:6S6J4nDx0
セリアのコップやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:53.18ID:2womy4NK0
遺伝なんかなくても障害児産まれる可能性なんかいくらでもあんのに母親責めて最低やなコイツ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:53.20ID:YujH78qKa
大丈夫の多いドラマやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:54.42ID:yaXZzIKi0
ガイジじゃなくて安心しました!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:55.93ID:188B1HfL0
>>570
一緒にリンゴを買いに行って欲しいってことや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:57.20ID:3jKTRFY/a
″今″はな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:57.14ID:LEv1ELlo0
そらそうやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:57.44ID:yfJj6xGz0
なお後発する模様
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:58.43ID:9FlNWeIW0
なお大きくなったら
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:00.48ID:b7BuOOHmM
よかおめ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:00.77ID:SqEmXEup0
後天性やろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:02.41ID:Jd08/8Km0
でもこれから聞こえなくなるかもしれんやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:02.89ID:b17Z3Iyg0
想は大丈夫じゃないってこと?!🤯🤯🤯
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:03.49ID:BvHAt7S5a
何が大丈夫なんや
大きくなってから発症するかもしれんやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:05.14ID:4T59fsI/p
ワッ宮下さん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:05.17ID:/ZFCXQ2p0
なお20年後
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:08.15ID:2wgCEwfza
これつんぼやったらどうしたんやろキュッてするんかな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:08.75ID:95QEPNUAd
今はね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:09.96ID:d2U5UWVu0
中井貴一やったらこれも嘘やぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:11.60ID:etTQfsc30
そうも生まれもってじゃないだろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:12.37ID:fL2nIqfg0
いきなり生まれてた
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:12.65ID:iitf29fZ0
今聞こえててもお囃子パターンあるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:13.58ID:5eAIP7h20
なんかリアル過ぎて…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:14.35ID:mUeMHQUu0
20歳ぐらいになるまで分からんのちゃう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:16.57ID:MtQk3hyo0
この女は何親等までに持病持ちおらんかったら安心すんねや?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:17.85ID:5bxOxMkM0
よかおめ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:17.97ID:2womy4NK0
それ隣に耳聴こえん息子がおる母親の前で聞くの性格悪すぎるやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:19.60ID:56XQPAx/0
この糞ドラマと中学聖日記どっちが面白い?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:22.60ID:+cZ7V/JR0
演技も言うてることもおかしいやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:25.13ID:5e/gsZCY0
風間が↓
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:25.85ID:Jd08/8Km0
精神疾患と同じやろ
トリガーで後発や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:26.95ID:b7BuOOHmM
ラックも捨てろよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:30.98ID:9FlNWeIW0
きゃわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:31.13ID:mZDsVhrsM
>>638
これ
むしろ最初から聞こえないほうがそういう生き方に絞って訓練できるからマシまである
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:31.56ID:188B1HfL0
後々聞こえんくなるやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:31.84ID:YujH78qKa
かわいい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:34.43ID:2wgCEwfza
フサフサで草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:36.68ID:cNM67Mh70
ふさふさで草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:37.95ID:NCT7z2X50
現代になってから姉ちゃん出てないの気になる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:40.28ID:KCb2iMc00
>>618
紀の善お店なくなったけどまだ買えるの?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:41.22ID:iKZvsis6a
藤井全然出てこないやん
死んだんかあいつ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:41.72ID:fav0PxcL0
あっ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:43.85ID:lJVDnbfU0
生まれたタイミングで聴こえててもリスクは負わなきゃいけないしなぁ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:44.55ID:yfJj6xGz0
篠原涼子がお婆ちゃん役ってよく考えたらやばくね?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:44.87ID:cE8BXH660
聞こえてる?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:48.10ID:4OfNZJKa0
GP
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:50.79ID:yaXZzIKi0
このドラマ時系列が分かりづらい
脚本新人らしいけどアホなんか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:51.22ID:rk+WBhyl0
>>661-662
これは黒幕
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:54.56ID:b7BuOOHmM
あうあう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:56.11ID:TS+zUdTd0
ちょこちょこ時間飛ぶな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:04.92ID:ObvMgkcxa
腐ってるなこの姉
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:08.48ID:2wgCEwfza
時系列がグチャグチャすぎんか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:15.45ID:x4rfmhIm0
BSでジョニーが釣り番組出てるんやがみんな観ないんか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:20.09ID:188B1HfL0
エッッッッッ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:20.47ID:ieWcckOw0
名前が優生は草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:21.44ID:TS+zUdTd0
想😭
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:21.78ID:yaXZzIKi0
>>693
脚本流石にやばいわこれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:26.39ID:RbiiJdWs0
ちゃんと覚えてるやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:27.63ID:fav0PxcL0
なんかこわい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:31.07ID:fL2nIqfg0
大丈夫って言うのも悲しい話やな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:31.14ID:2womy4NK0
私だってお母さんの子供だよってそれ言ってええの未成年のうちだけやろ
成人したら親は一人の人間と思えよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:32.89ID:Fsp3RkN80
名前が優生保護法の優生?!?!??????
あっ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:34.91ID:iKZvsis6a
>>691
ファッ!?しばらく見てなかったからわからんかったわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:36.28ID:G8yUwl7U0
やっぱり喋らんくなるよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:36.81ID:etTQfsc30
どこまでが過去なのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:36.97ID:yaXZzIKi0
>>696
優生思想
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:39.02ID:EflZ9HYh0
時間が飛ぶフジの木曜10時ドラマ…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:40.48ID:gVFLNJL70
ママになってエッチになったね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:46.98ID:BwXy1moS0
時系列わかりにくいわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:47.19ID:rk+WBhyl0
カマホモ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:48.60ID:2wgCEwfza
言葉はまるで ゆきの 結晶…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:48.78ID:wZ74T7ei0
カマ弟
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:49.80ID:Vg0znHj/0
スピッツ大好きやな
ワイもや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:50.30ID:b7BuOOHmM
さっきまで遺伝病の話してて息子の名前優生とか笑ってしまうわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:51.12ID:d2U5UWVu0
すこってる坂元がええ過去回想するからそれの憧れもあるんやろな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:51.90ID:yfJj6xGz0
これは過去なんか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:52.36ID:IBF82qnC0
石川恋かわいいな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:54.07ID:5bxOxMkM0
川口春奈のパートどんどん興味なくなっていく
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:55.62ID:Jd08/8Km0
>>696
ナチスかな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:59.86ID:NCT7z2X50
ブルーハーツ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:00.53ID:GWCS3pfc0
>>709
スーパー……
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:02.87ID:BooGdfRZa
暗すぎるわ
カマゲイ流してくれ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:11.66ID:thQUahZ00
>>674
いや耳やろ。言語が変わるんやで?
手話が母語になるんやから外国人とのコミュニケーションと本質的には変わらんわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:12.27ID:gVFLNJL70
>>704
🇩🇪最低だな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:12.78ID:BvHAt7S5a
やっぱレターボックス付けんとアカンよな
時系列分からなくなるわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:16.79ID:rzgC6aUS0
柏木学生🫡
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:18.81ID:a4sDxQ210
デレにも言ってやれや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:31.22ID:Jd08/8Km0
弟は無職なん?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:32.13ID:mZDsVhrsM
>>696
優しく生きるでゆうきやろ(適当)
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:32.76ID:YujH78qKa
じゃあタワレコに住めや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:35.57ID:lJVDnbfU0
タワレコゴリゴリやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:38.20ID:RTuQmWIua
>>705
紬がたまには家帰れって促して何年かぶりに帰ってきたところで回想突入や
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:40.51ID:Vg0znHj/0
分かるわ
CD買うけど聞いとらん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:41.08ID:wZ74T7ei0
熱い配信批判
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:45.47ID:188B1HfL0
MDやろ😡
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:51.08ID:5e/gsZCY0
iPodすらそんなあつかいなのかもう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:57.57ID:b7BuOOHmM
>>728
さっきモニタリングで歌ってたぞあいつら
カマゲイじゃなかったけど
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:58.23ID:yaXZzIKi0
マジでクソドラマや
これもてはやしてるのクソマンコしかいないだろ
殺してやろうか!?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:58.24ID:NCT7z2X50
まさかウォークマンとかご存知ない?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:02.17ID:fav0PxcL0
クソガキが
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:04.15ID:ObvMgkcxa
え、今の20くらいの連中ipod知らんのか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:05.29ID:wZ74T7ei0
それ違法だから
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:06.04ID:BJKAOh320
普通MDプレーヤーだよね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:06.05ID:GWCS3pfc0
ソニーの名機 香水瓶やろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:07.28ID:dDzfoM+Z0
何歳差だよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:12.33ID:188B1HfL0
は?カセット回して書き取るんやぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:14.94ID:yfJj6xGz0
CDとか一回取り込んだらもう開かんやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:16.15ID:0R4QBHbV0
ガキが…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:17.08ID:WfSy/3GwM
>>694
ジョニー黒木か
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:17.44ID:9FlNWeIW0
>>674
娯楽的にはそうかもしれんけどコミュニケーション取れなくなるのはきついぞ
引きこもりにはノーダメージなだけや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:22.04ID:PD+XKsOGd
フェイクファーか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:23.51ID:iKZvsis6a
>>739
紬ってだれや
川口春奈か?
飛ばし飛ばしで見とるからわからんわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:25.10ID:ph6n8lKWd
この程度の時系列入れ替えで発狂してたら君の名はとかとても見れんやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:28.48ID:IBF82qnC0
CDのジャケットとかで盛り上がってたの懐い
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:32.47ID:BooGdfRZa
覚えろよ
先生紹介したろか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:32.60ID:Ydqun6m30
検索が気軽にできるガキが...
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:34.90ID:Jd08/8Km0
また今に戻ってきたのか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:36.84ID:2womy4NK0
顔でけー
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:39.21ID:2wgCEwfza
アッネ妊娠→出産→ガキ髪フサフサまで成長
想がまだこどおじ

時系列めちゃくちゃ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:40.79ID:yfJj6xGz0
>>764
実況しながらやとむずいんや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:42.12ID:Vg0znHj/0
メモリースティックとか使ってたやつおる?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:48.76ID:YujH78qKa
藤井やん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:51.00ID:BooGdfRZa
藤井だ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:53.09ID:w6NZR0Fla
理解のある弟くん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:57.93ID:9FlNWeIW0
藤井しゅきぃ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:58.31ID:Y41ryceE0
藤井や
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:59.59ID:iKZvsis6a
intermittently watchや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:00.48ID:fav0PxcL0
生きとったんかワレ!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:01.55ID:Jd08/8Km0
藤井、理系だった…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:03.06ID:XZQEQWA/0
藤井の部屋中学生みたいだな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:04.00ID:wZ74T7ei0
藤井
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:05.00ID:b7BuOOHmM
サッカーに染まりすぎやろこいつの部屋
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:07.83ID:r+RXnuMh0
時系列が本当に酷いな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:10.50ID:SrKvn48G0
ホモ堕ちしとるやんけ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:13.21ID:LEv1ELlo0
はっや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:13.30ID:iKZvsis6a
>>774
サンガツ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:14.06ID:iitf29fZ0
秒で既読ついて草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:14.71ID:DTtnguOM0
これまだ過去?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:18.71ID:KCb2iMc00
女々しいなあ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:19.03ID:WfSy/3GwM
>>772
副音声と字幕オン
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:20.03ID:UE5l8uPE0
スピッツ目的で見てる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:23.24ID:3jKTRFY/a
藤井こっちの方が好きやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:23.25ID:cNM67Mh70
これもうカップルやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:23.50ID:GWCS3pfc0
ん?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:28.19ID:etTQfsc30
ウキウキ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:28.69ID:2wgCEwfza
>>726
前後左右スーパーリッチしやがるこのドラマ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:31.20ID:yfJj6xGz0
>>787
なんカスはテレビの音楽番組録音してそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:31.95ID:NCT7z2X50
リアルタイムか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:33.47ID:lJVDnbfU0
>>746
何でそんないきりたつほどのめり込んでるんや…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:35.61ID:2womy4NK0
みなとは手話覚える気ないんか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:36.09ID:PD+XKsOGd
ホモ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:38.15ID:9FlNWeIW0
藤井には秒で返す
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:41.42ID:rk+WBhyl0
藤井の顔ちっさ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:41.51ID:b7BuOOHmM
カップルの会話かな?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:41.56ID:LEv1ELlo0
ホモ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:43.10ID:SqEmXEup0
👉👌
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:43.36ID:UE5l8uPE0
ゲイ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:43.66ID:fav0PxcL0
ホモさあ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:43.79ID:yaXZzIKi0
ホモか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:43.77ID:4OfNZJKa0
ホモまつり
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:43.96ID:Jd08/8Km0
一緒に帰省かよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:44.78ID:XZQEQWA/0
柏木と藤井のカップルええよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:46.70ID:YujH78qKa
無視すんなよ!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:48.89ID:iitf29fZ0
これ現在か
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:51.50ID:5e/gsZCY0
今は現代やんな?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:51.71ID:q2qLP6K50
ホモ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:52.44ID:yfJj6xGz0
これ現代?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:52.84ID:qdEdOABBa
ホモい巨頭
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:53.73ID:188B1HfL0
尊い…🥺
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:54.36ID:fL2nIqfg0
可愛いやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:56.80ID:etTQfsc30
え?そっちなの
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:57.03ID:Jd08/8Km0
尊いなぁ…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:58.43ID:eJCo3CP40
君の名は。とかもそうやけどある程度の知能ないと楽しめんコンテンツやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:59.50ID:9FlNWeIW0
🤯
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:00.76ID:fav0PxcL0
🤯
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:01.80ID:gBSnFMx+0
オネエかよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:02.69ID:4OfNZJKa0
ややこしくて草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:03.20ID:ObvMgkcxa
🤯
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:05.16ID:PD+XKsOGd
ん?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:05.17ID:yaXZzIKi0
もう藤井とお囃子でええやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:05.51ID:2wgCEwfza
篠原涼子怖いな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:06.58ID:coU16LW90
ワイアホやから時系列わからんわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:09.27ID:3jKTRFY/a
マッマ(ファッ!?…まさか)
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:11.94ID:NCT7z2X50
先週からこいつら何で揃いも揃って帰郷してるんや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:14.35ID:mUeMHQUu0
篠原涼子が市原悦子に
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:16.48ID:GWCS3pfc0
篠原紅白だいじょぶかよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:18.00ID:Jd08/8Km0
メインヒロイン定期
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:19.82ID:188B1HfL0
エッッッッッ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:22.92ID:RbiiJdWs0
マッマ脳破壊やめろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:23.41ID:IBF82qnC0
藤井しか勝たん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:24.19ID:rk+WBhyl0
そこは黙って見守れよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:26.75ID:Y41ryceE0
話しかけんなよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:27.91ID:iitf29fZ0
2人きりがええんやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:30.68ID:TS+zUdTd0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:35.65ID:2wgCEwfza
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:39.77ID:PD+XKsOGd
怖い
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:40.17ID:XZQEQWA/0
篠原妊娠してるんか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:41.12ID:2womy4NK0
よかったなマッマ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:41.18ID:QiWGmFzGM
水入らずやぞ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:42.90ID:GWCS3pfc0
まじで高崎やん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:45.39ID:9FlNWeIW0
藤井が本命なんやね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:46.60ID:KCb2iMc00
藤井×佐倉
実朝×和田さん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:46.62ID:wZ74T7ei0
ムチムチ涼子エロすぎやわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:50.12ID:lJVDnbfU0
背後から忍び寄るマッマ怖いっす
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:52.02ID:qLyX2K+L0
篠原涼子ママエッッッッッッ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:52.61ID:Vg0znHj/0
藤井ってなんやねん?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:52.92ID:iitf29fZ0
川口春奈と話してる時より笑顔多いよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:56.45ID:SqEmXEup0
この二人がくっつけばええやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:57.22ID:ieWcckOw0
仲間由紀恵といい篠原涼子といい
やっとワイの射程圏内に入ってきたな…😎
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:59.11ID:2womy4NK0
今更
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:01.04ID:fav0PxcL0
>>870
想の代わりや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:05.48ID:NCT7z2X50
母ちゃんTシャツ着ないでセーターは寒いやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:12.05ID:2wgCEwfza
紬、返すわ😁
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:13.04ID:188B1HfL0
>>847
藤井には川口の弟がおる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:14.26ID:PD+XKsOGd
抜いたやつか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:16.60ID:s25kSor60
さっきのは恋しさと せつなさと 心強さのどれなんや?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:17.86ID:UE5l8uPE0
役者名で呼ぶのやめろ混乱する
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:19.13ID:YujH78qKa
なんや陰毛か?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:22.96ID:9FlNWeIW0
これ渡すためだけに地元帰ってきたんかこいつ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:29.91ID:MgSAuRyx0
お囃子と藤井が幸せなキスをして終了でええぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:31.36ID:Y41ryceE0
紬に渡らなかったやつか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:35.83ID:RbiiJdWs0
>>883
仲間由紀恵太ってからエロくなったよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:37.36ID:fav0PxcL0
>>897
まあまあ怖いよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:42.20ID:ieWcckOw0
BLはトラベルナースでお腹いっぱいなんだよなあ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:45.21ID:ph6n8lKWd
>>772
手話で話すから気持ちは分かるけど本末転倒で草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:46.15ID:IBF82qnC0
このあとはみんなsisterいくんか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:48.34ID:SX7APZY6d
今週から見始めたけどよく分からんなこのドラマ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:49.63ID:Jd08/8Km0
このためだけに実家帰ってきたってマジでヒロインだろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:51.05ID:5bxOxMkM0
>>745
この並びにSPY×FAMILYおるんか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:00.00ID:d2U5UWVu0
ほんま負け太郎が犯罪犯すような枠のドラマとは思えない優しさや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:02.49ID:ObvMgkcxa
旅ワイ!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:04.06ID:3jKTRFY/a
レの男
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:04.59ID:wZ74T7ei0
またレの男だ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:05.46ID:GWCS3pfc0
>>905
あたりまえや😤
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:11.20ID:yfJj6xGz0
>>905
逃げるな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:33.11ID:tkLizvzm0
>>895
役者名って誰のことわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:37.71ID:DTtnguOM0
藤井は想が好きって裏設定あるやろこれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:44.46ID:5bxOxMkM0
>>905
今日から第二章やしな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:50.15ID:YujH78qKa
レイクの千鳥スペシャルサイトは阿部寛のサイトくらい軽いで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:59.93ID:Jd08/8Km0
>>919
じゃあ両思いやん!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:00.68ID:iitf29fZ0
夏帆と風間はやらんのか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:10.94ID:lJVDnbfU0
TVerのCM川口春奈からの藤井連投で草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:12.62ID:yfJj6xGz0
>>922
ドエッッッッッッッッッッッッ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:14.40ID:9FlNWeIW0
>>895
藤井のことなら役者名藤井じゃないぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:20.79ID:fav0PxcL0
>>924
あっちの方が気になるね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:35.65ID:5bxOxMkM0
>>910
かわよ😍
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:38.88ID:yaXZzIKi0
>>922
目黒ヤニ吸ってるな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:39.20ID:jdS5E0ye0
なんで藤井なんや?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:43.04ID:mUeMHQUu0
クンニ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:52.49ID:yaXZzIKi0
>>933
ドラゴン桜の役名
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:56.81ID:RbiiJdWs0
>>933
🐲🌸
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:56.85ID:iZAOUDRF0
モエが湊クンニ😍?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:01.59ID:2womy4NK0
殴るぞ?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:02.35ID:s25kSor60
>>919
実は想が藤井を好きなんや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:03.77ID:2wgCEwfza
「二重顎の目立つ顔つきで『太った?』と話題に。篠原さんはもともと産後太りに悩んでいて『当時は20キロも増えた』と明かしていました。コロナ禍で日課のヨガやジムに行けず、体型維持に苦労していたそうです。ただ、役作りで髪型や体型を自ら変えるタイプで、『金魚妻』では16歳下の岩田剛典との濡れ場を演じるため、玄米を食べて5キロ減量して撮影に臨んでいた。今作では年相応の母親らしさを出すために、あえて増量したと言われています」(ドラマ関係者)

https://bunshun.jp/articles/-/59165?page=1
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:16.46ID:9FlNWeIW0
鈴鹿央士はワイらには一生藤井や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:17.53ID:3jKTRFY/a
>>933
ドラゴン桜でなんG民を虜にしたんや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:24.52ID:ObvMgkcxa
>>933
藤井は藤井やしゴーレムはゴーレムや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:38.76ID:yfJj6xGz0
すまんこれ時系列いつや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:40.31ID:GWCS3pfc0
ぜったいわかってないやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:45.07ID:Jd08/8Km0
泣けるンゴねぇ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:47.74ID:YujH78qKa
わかってなさそう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:48.41ID:b7BuOOHmM
ワイはドラゴン桜見てなかったけど雰囲気に流されて藤井と呼んでいる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:48.80ID:2womy4NK0
こいつマザコン?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:49.92ID:9FlNWeIW0
>>946
現代
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:50.13ID:UE5l8uPE0
>>942
名前初めて聞いたわ草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:52.51ID:SqEmXEup0
>>946
現代
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:54.02ID:+VqPQwA/0
これ実際篠原みたいに自然になんか声掛けできずに地獄の空間にしかならんからな
彼氏と手繋ぎデートしてたら高島屋でカッチャマにあって引き攣りながらなんとかワイと彼氏を受け入れようと都合がいい日に家にいらっしゃるねちゅうて帰って行ったわ
それ依頼会ってない
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:54.09ID:iitf29fZ0
>>944
心さんやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:55.50ID:coU16LW90
フットサルやる前か
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:04.34ID:QiWGmFzGM
>>950
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:04.43ID:yfJj6xGz0
サンガツ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:10.48ID:cE8BXH660
シャカシャカ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:11.30ID:188B1HfL0
(なにいってだこいつ)
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:19.20ID:cNM67Mh70
急に椎名林檎になるな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:19.51ID:yaXZzIKi0
>>956
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:22.35ID:2womy4NK0
気付けてよかったね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:22.46ID:5bxOxMkM0
岡田健史が黒岩であるように鈴鹿は藤井や
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:23.58ID:9FlNWeIW0
>>944
ゴーレムは心さんや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:34.87ID:BooGdfRZa
まあでもあの時は仕方ないやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:35.63ID:2wgCEwfza
ダジャレか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:36.27ID:3jKTRFY/a
そうだけに
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:36.81ID:b7BuOOHmM
>>956
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:40.30ID:yaXZzIKi0
なんや?????
ガイジG民翻訳してや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:40.93ID:KCb2iMc00
ダジャレ定期
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:41.96ID:ObvMgkcxa
想だね…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:42.47ID:fxouhlGid
こいつ昨日まいんちゃんに告白してたのに今日は別の人なのか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:46.26ID:GWCS3pfc0
そうだね(小並)
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:47.07ID:d2U5UWVu0
中村アンみたいに途中離脱キャラなのに一生言われそうなのよりはましってもんよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:47.19ID:YujH78qKa
お前はトリコ?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:54.67ID:Jd08/8Km0
>>956
ホモやん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:58.89ID:wZ74T7ei0
縦書き字幕はずるいわ~
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:59.15ID:hNItU+Ow0
なんGですら令和最高のヒットドラマsilentが話題とか誇らしくなるな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:05.71ID:fav0PxcL0
聞こえへんなと思って音量上げても意味なかったわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:05.73ID:UjyvXNPn0
今でしょってやってくれんかな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:36.96ID:r+RXnuMh0
そんな当たり前のこと力説すんな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:38.25ID:ObvMgkcxa
言いたいこと言えないけどここにいるよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:46.29ID:iitf29fZ0
声出せるんやから親には出せよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:46.32ID:UjyvXNPn0
>>970
由来きめぇ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:49.15ID:4OfNZJKa0
なんG民の心も破壊される
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:50.01ID:+VqPQwA/0
そう言いながら何でも話してね!て圧を掛けるのが親なんだよなぁ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:55.54ID:ieWcckOw0
お?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:56.18ID:9FlNWeIW0
まさか川口春奈のが手話うまいとはな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:57.72ID:q2qLP6K50
ファッ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:32:01.78ID:5bxOxMkM0
どこいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況