X



【BS12】Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-→防振り(再)→クールドジ男子→アホガール→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:31.75ID:qqD9ix1d0
見に来たぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:37.14ID:AjKRGlXt0
落ちたな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:42.60ID:AJY/Q1YB0
>>724
防振り再放送なんやし後ろに回して欲しいよなぁ
ATXとの兼ね合いなんやろうけど視聴者は大迷惑や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:44.99ID:kIPvWZUl0
>>748
やってない
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:47.47ID:ouo/U5260
>>745
Fateは10時からやな
なお新作アニメ落とした模様
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:51.33ID:zM0LR+jk0
正直クソアニメに片脚突っ込んでるけと観てしまうアニメ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:51.96ID:fIHlm9HI0
防振り単発や
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:53.48ID:Wtv1ghyV0
>>745
12月31日のfateのアニメは延期になった
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:53.89ID:eDjUOyq40
>>745
ポンぽさん年末じゃないぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:10.78ID:ReFfB2nA0
>>755

見る意味ねぇな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:22.60ID:2bAtzX600
>>754
よな?
観たいんやけどな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:26.64ID:xKyedxbq0
>>755
Fakeやって欲しかったな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:29.08ID:AjKRGlXt0
OPすき
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:33.37ID:neaeq4Li0
OPすき
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:37.10ID:qqD9ix1d0
OPすき
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:41.40ID:oFcGp5Iy0
OPすき
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:44.64ID:zM0LR+jk0
内川
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:45.12ID:ZoV9Qdmf0
OPすき
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:51.48ID:ouo/U5260
OPすき
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:53.16ID:NfG6Edqs0
せるふ見逃して防振りに間に合った😭
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:53.46ID:2bAtzX600
OPすき
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:58.69ID:K1aZR66k0
>>738
やってないよな?🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:05.10ID:kIPvWZUl0
>>762
>>763
ワイはdアニメで見てたで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:07.59ID:p19NV0Oj0
>>763
アマプラに確かあるぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:13.99ID:zM0LR+jk0
>>769
ゲームが穴だらけのクソゲーなのが悪い
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:20.88ID:onH00Jgq0
PVP推奨MMORPG


このゲームやってる相当限られるよな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:24.22ID:K1aZR66k0
内川🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:25.82ID:neaeq4Li0
ここすき
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:25.97ID:AjKRGlXt0
ここすき
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:27.81ID:Smqm25CWa
ここ内川定期
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:28.18ID:fIHlm9HI0
ここ内川
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:32.92ID:LIEkra6m0
ここすき
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:33.76ID:qqD9ix1d0
ここすき
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:36.38ID:ouo/U5260
歌詞貼るわ


波間に熱く光る
ダイアモンドの主役
勝利へ走れ
内川GOGO
かっ飛ばせ!内川
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:36.73ID:ZoV9Qdmf0
ここすき
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:45.57ID:zM0LR+jk0
これも志倉千代丸なの草ですよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:50.89ID:onH00Jgq0
>>745
『Fate/strange Fake -Whispers of Dawn-』放送に関するお知らせ
この度、2022年12月31日(土)の『Fate Project 大晦日TVスペシャル』内にてTVスペシャルアニメとして放送を予定しておりました『Fate/strange Fake -Whispers of Dawn-』につきまして、制作の都合によりやむを得ず、番組内での放送を延期させていただくこととなりました。
放送を楽しみにしていただいている皆様には、お待たせしてしまうこととなり誠に申し訳ございません。
今後の放送につきましては、決定次第速やかに公式サイトおよび公式SNS等にてお知らせいたします。
なお、予定しておりました『Fate Project 大晦日TVスペシャル』内では、
制作中の本編の最新映像をお届けいたします。
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:00.14ID:fIHlm9HI0
>>680
ワイと一緒で草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:09.53ID:2bAtzX600
>>779-780
マ?後で確認するわ
サンガツ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:14.97ID:Smqm25CWa
究極アンバランスなのはこのクソゲーのシステム定期
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:17.13ID:ZoV9Qdmf0
影澪かえして
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:18.25ID:fIHlm9HI0
かえして…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:20.23ID:4TwSXXIl0
>>714
色づく
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:24.63ID:AjKRGlXt0
内川定期
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:31.94ID:qqD9ix1d0
>>680
正体現したわね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:41.84ID:vvi+s3E30
>>798
ワイフェイト見たことな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:48.80ID:K1aZR66k0
>>798
中止になった分の時間どうやって埋めるんやろ🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:56.65ID:fIHlm9HI0
>>798
えぇ…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:08.30ID:gH2PKkAr0
次元を越えた先で待ってるみっくって完全に恋愛フロップスやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:15.07ID:neaeq4Li0
すっごーい!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:17.70ID:AjKRGlXt0
わき
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:18.74ID:qqD9ix1d0
かわいい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:23.40ID:neaeq4Li0
脇えっっっっっ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:29.26ID:zM0LR+jk0
縦セーターえっろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:36.34ID:K1aZR66k0
>>810
とじみこ生き返れ…生き返れ…🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:41.67ID:qqD9ix1d0
これで17位かよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:52.45ID:xKyedxbq0
>>798
川澄がイギリス旅行するのかな?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:19.62ID:AjKRGlXt0
つよい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:21.10ID:qqD9ix1d0
あっ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:39.97ID:zM0LR+jk0
は?シコシコさせろや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:44.44ID:onH00Jgq0
>>812
21:00~22:00 スレイヤーズ
22:00~23:00 魔術士オーフェン
23:00~24:00 ゴクドーくん漫遊記


これで穴は埋まる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:03.53ID:qqD9ix1d0
虚カス
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:11.28ID:neaeq4Li0
後半の話あんま覚えてないな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:33.43ID:xKyedxbq0
上位勢が強すぎるな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:39.43ID:K1aZR66k0
>>829
>>832
大晦日暇すぎンゴ🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:58.72ID:qqD9ix1d0
>>832
そんなめんどくさい編成せんでもはいふり劇場版で埋まるぞ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:06.20ID:fIHlm9HI0
加速!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:07.64ID:AjKRGlXt0
加速!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:21.95ID:xKyedxbq0
このゲームスタミナとかあるんやろか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:29.22ID:qqD9ix1d0
りさちゃん頑張り過ぎや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:31.50ID:NfG6Edqs0
ポケモン定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:39.03ID:K1aZR66k0
>>837
MXは裏なかったら強制オーフェン実況か🤭🤭🤭🤭🤭
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:44.97ID:qqD9ix1d0
あっ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:52.38ID:AjKRGlXt0
やべーぞレイプだ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:55.73ID:p19NV0Oj0
やべーぞレイプだ!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:57.55ID:neaeq4Li0
えっちな展開やな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:09.37ID:vvi+s3E30
>>838
艦これ4話ぐらい遅れてるし
2時間で4話で穴梅や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況