X



【爆笑】男性未婚率、25%突破wywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:39.96ID:BPopUuhHp
結婚しても離婚する率も増えてるし尾張だよこの国
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:45.39ID:mz811lfL0
>>373
可愛い嫁くれ😡
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:46.54ID:j2JHtchca
>>367
申し訳ないけどそれはあるよね
職場にも何人かいるけど、言葉では上手く言えないどこかがズレてるんだよな
こっちには家庭があるのも無視してしょっちゅう飲みに誘ってきたりして、寂しいんかなって思うわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:53.17ID:WqZbuQ9pa
ソース消えてるぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:55.49ID:Owohy8sjd
>>421
どこの田舎だよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:02.21ID:Ozw24kk4M
>>395
趣味に生きてるやつは必然的に出費してるんやで
車好きなやつはメンテナンスに何百万もかけとるし
登山好きなやつは装備やトレーニングで普段から金かかってる

オタク趣味はそう言った意味では趣味に生きてるとはいえないわな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:05.58ID:4r5Nwje9x
>>429
愛想笑いしときゃええやろ
きくやつがおかしいねん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:06.51ID:7Q6fqo5w0
>>417
それはそうやが、親が不幸すぎや
不幸な目に遭ってまで育てた子がまた不幸な目に遭うんやで
地獄の輪廻や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:06.87ID:j2LaxAZ80
>>414
嘘やな
その元レス見とらんかったわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:06.98ID:S3Y+tnkZa
東京出て向こうで結婚して子供作って離婚して、子供連れて地元に戻ってきた同級生は必死にマッチングアプリや街コンで嫁さん探してる
頑張ってるなとは思うがああはなりたくない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:12.71ID:sqYqv29w0
>>421
やばい奴やから国が保護してくれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:21.97ID:pO9RzAua0
どーすんのこの国
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:24.38ID:YvvGFbDCa
>>384
上級でも地獄やろ
子供が外で騒いだら白い目で見られる世の中や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:35.76ID:0H9Xxad00
>>424
まあ人類の歴史からすれば庶民の婚姻なんてだいぶ浅いものやしな
女がたくさん産めばええだけや
社会的体裁がうんちなんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:39.29ID:Epw50es30
>>413
仲間増やしたいからどんどん貶してほしいわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:43.31ID:qTlcemSd0
>>360
自分のことで手一杯なんだよ
万が一にでも嫁と子供が出来たとしてそいつらのためにリソースを割くというイメージが全くわかないわ
その前にワイは女性から選ばれないけどな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:50.20ID:0wI8owtT0
だいたい 年収も低い 背も低い 顔のレベルも低い
こんな奴が結婚して子孫残すとか逆に子供と国に失礼やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:50.34ID:eUXcYI5U0
一生結婚せえへんやつって
孤独死怖くないんかな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:54.05ID:vtj7tqQ60
したい人はして
しない人はしないでええんちゃうの
こういうので見下し合いとか煽り合いが始まると結局ネットに残って
その言葉が子どもに刺さるっていう負のループ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:07.14ID:lBd9+dU40
ワイ25歳、恋愛したいし結婚もしたい
でも途中でめんどくさくなるかもと思うと相手に悪くて手を出せない
中学の時大好きな子に告白してOK貰ったのに翌日にはなんか萎えて一度もデートせんかったのがワイという人間を表してる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:07.68ID:LNxVOtqD0
>>432
独身貴族になれるくらいの魅力がお前にあるんだから探せばいるはず
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:12.92ID:63zUeydl0
>>430
多様性ってほんとええことや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:19.36ID:jQZ3cGzQd
ワイの知り合いのちゃんとしたとこに勤めてる人は9割結婚してるし弱者男性がしてないだけだからな
くそざこ遺伝子は淘汰されても仕方ない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:32.66ID:Owohy8sjd
ワイ女遊びしまくってるけど結婚だけはしたくない
結婚したら生きる原動力失うだろうし
色んな女とヤることが雄の全てやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:35.82ID:O2xGzH9xM
ワイはノーチャンスやからできる奴が頑張ってくれ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:57.28ID:Fcjcy5JE0
デートのプラン考えたり機嫌とったりすんのが面倒くさくなったやつ多いやろ
一人じゃ生きていけない世の中じゃなくなったし独身でも問題ないわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:12.02ID:LNxVOtqD0
>>446
下に期待するのはやっぱ頭おかしい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:19.22ID:ggKoUr/kM
>>419
すっごい単純計算やけど
今の財政状況考えれば中年ワイはクソガキどもに養ってもらわんでも寿命全うできんねん
勿論保険や貯金や考えた上でな
自分の子供は可愛いやろうが他人からみるとそうじゃないってことも考えような?
特にまともな親ならなwwwwwww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:20.84ID:0H9Xxad00
>>454
そのへんやとまだキラキラしてるだけの恋愛たのしめるやろ
後先考え過ぎやで
若いのに本当もったいない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:22.19ID:e8dk244n0
>>22
親族だけの食事会みたいなのでええやろ
今時や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:25.09ID:NJ4R2TQu0
>>453
こういうの逆に年収あるやつが見たほうがダメージ受けそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:26.08ID:qK6zTq5X0
>>413
そらなんGの少子化スレなんて独身相手にマウント取るために決まってるじゃん
少子化なんて建前だから対策なんてどうでもいいわけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:26.92ID:t5Ywdkgl0
>>423
ほんこれ
家事は機械に任せればええから実家で金貯めるのもアリだよな
一人暮らしだからって神格化しすぎや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:33.57ID:tXuBWgGLM
ナンG民の4人に1人は結婚してないってこと?😨
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:34.87ID:b7/Yxxrl0
上っ面だけはいいからな日本の女さんは
中身くそしょーもないマウントモンスター引いたら一気に負け組や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:36.88ID:lBd9+dU40
>>453
女も低年収ほど恋愛経験少ないんやな
若いうちにヤンチャな男に捕まって恋愛してるもんだと思ったわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:39.14ID:mpr4sdnc0
正にこれがSDGsってやつだな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:53.05ID:j2LaxAZ80
>>458
そもそも大抵は結婚しとらんと出世しにくいからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:58.84ID:25Sge3Z00
5年振りくらいに婚活パーティーに参加するだけどもう手遅れだったかな🤔
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:00.91ID:FCkWUYB/0
>>453
30代で年収600万あっても既婚率37%程度なんやな
まあこの辺は最終的に7割ぐらいは結婚できそうだけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:03.43ID:j2JHtchca
>>448
リソースを割くんじゃなくて、お前が嫁や子供のリソースになるんだよ
凄く不公平な気がするかもしれないが、それを幸せに感じるようになるんや
本当やで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:05.49ID:mz811lfL0
>>450
結婚してようが死ぬときは1人で逝くんやで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:11.13ID:gN8Fs+450
>>48
───消せ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:16.74ID:hqxNnh7G0
>>468
一応1000万超えると逆に結婚率下がるってデータある
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:18.12ID:L+jBNwIqp
>>426
この点マジでええ時代にうまれたと思ってるわ
昔ならともかく今はマウント取ってきてる連中が苦しむの見ながら自分は好きなことだけやってほなで何の責任もなく死んで逃げれるし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:25.53ID:Owohy8sjd
そもそも年収500いかない奴は結婚すべきではない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:39.92ID:YvvGFbDCa
>>452
車でも都内から出るまでに何回か子供を公共の場に晒さなアカンのやトイレだのなんだので
そこで子供がはしゃぎ出したら終わりや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:41.23ID:ON0SYw9q0
さやかて我慢できないくらい性格悪い奴とクソブスとは結婚したくないからしゃーないわ
妥協ゆうても限度ありますがな

ワイのエセ関西弁どうですか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:43.94ID:PZCNY6IN0
3組に1組は離婚するってほんま?
ワイの周りで離婚したの一人もおらんのやが
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:46.95ID:ovyIZPcX0
オナホと同人音声があれば結婚しなくてもいいのかもしれない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:52.83ID:OgW74YGe0
クレしんの松坂先生なんて24歳で行き遅れって言われてたんやな
時代の変化は凄い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:57.02ID:mz811lfL0
>>455
まんさん側から来て😡
男女平等の世界なんやろ😡
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:57.53ID:j2LaxAZ80
>>471
Gだと2人に1人やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:59.52ID:1riQYG8v0
>>453
これみると生涯未婚率はまだまだ増えそうやね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:07.31ID:Owohy8sjd
>>485
さやかって誰や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:08.09ID:LNxVOtqD0
>>478
眩しすぎるんやがなんでなんGにおるんや?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:18.88ID:1v1H1bDe0
>>453
600万以上あるのに結婚出来ないワイは相当問題あるんやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:35.04ID:PiswpiB10
結婚はしたくないけどえっちはしたい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:43.24ID:lBd9+dU40
>>465
良い年して、付き合って数日でしんどくなってきたし縁切ろうか…なんてやったら人間として失格やん
良い年して恋愛経験ほぼ0のワイが言えた台詞ちゃうけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:43.55ID:/wOPpFUY0
>>453
女30代で結婚してるのがだいたい30%しかいないのってヤバない?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:46.01ID:qTlcemSd0
彼女できないのも嫁が作れないのも全部ワイが悪いよな
ワイもそう思うわ
だからワイのせいで少子化になっても仕方ないよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:51.50ID:jAeWj4kc0
ワイのアチアチ嫁観るか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:54.53ID:NJ4R2TQu0
というかさっきの表
30代で3割くらいしか結婚してないってやばすぎない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:55.13ID:ovyIZPcX0
>>483
生まれてくる子供に申し訳ないからほんまそれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:55.53ID:/jdNeBk/0
淘汰やしゃーない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:11.38ID:L+jBNwIqp
>>453
言うて600万以上あってもこれなの更に絶望感加速せんかこれ
もう何がどうやっても終わりやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:12.98ID:xzMqjolN0
>>493
5ちゃんとかなんGとかってそんなにヤバいアングラサイトじゃないで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:15.34ID:Owohy8sjd
>>494
劣等感すごそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:18.14ID:mz811lfL0
>>494
ワイもやけど30%なら1/3やし言うほどか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:19.89ID:ggKoUr/kM
今の日本において
夫婦になって子供作ったりは
趣味と変わらんねん
趣味を無理強いできるか?マウント取ってるのが間違いやで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:22.33ID:7Q6fqo5w0
>>484
都内のデカい公園なら大丈夫やないか?
でも都内は子供育てるには最悪の環境よな
教育考えたら都内以外ありえんっていうやつもおるけどワイ的にはありえんと思うわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:28.00ID:qTlcemSd0
>>478
ワイのパッパとマッマは幸せだったようには見えなかったからなあ
離婚したし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:29.53ID:3fUv+1Bld
>>410
そんな…
ワンナイトなしを条件に入れるだけでそんなハードル高いんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:30.54ID:63zUeydl0
>>438
だって一番の下っ端やし…
顔と雰囲気見て察してほしいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:31.20ID:05DqXXq40
真面目な話するけど
ワイアラサーで年収300万弱くらい

実家に暮らしてるから家賃は0
実家には食費と光熱費で毎月5万入れてる
貯金は20万円くらい

絶対結婚無理やろ
生まれた子供が可哀想や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:34.20ID:4C4qq0H70
ワイこどおじ、コロナになりマッマがいなかったら死んでたと確信
ただこれでマッマの代替みたいなのを見つけようとしたらダメなんやろ?
終わりだよこの国
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:34.88ID:1Lx1TXeMa
残りの85%定期でどうにかなるから問題ないぞ🤗
ならんでもこの国なら弱男を何かしら締め上げて持ってくし😏
菜種油と百姓はいつまでたっても不変の存在や🤭
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:40.79ID:j2LaxAZ80
>>484
上級の子供は騒がないから平気や😅
そこらの砂利カスと一緒にしてはいけない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:48.75ID:ON0SYw9q0
>>501
30代で初婚のやつが3割やろ
20代で既婚のやつ含めてない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:49.04ID:LNxVOtqD0
>>489
魅力って一言に言ってもお前のそれは身近じゃないと伝わらないやつなんやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:56.41ID:Epw50es30
>>488
さすがにジョークや
ただジョークとして通用してたわけで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:58.38ID:ZhWGXvS60
結婚してもええけど財布別にしたいし寝室も別にしたい
子ども作りたくないという育てられる自信が一切無い
そんな考えでいたらバツ2ついてもうたわもう女と一緒に暮らすの無理やわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:08.97ID:K0arsj41M
結婚なんかしないって思ってたし実際5年前のなんj未婚スレに書き込んでたが結婚したわ
嫁金持ちだから結婚した面も大きいけど
しなくていいって思ってたから妙に得した気分
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:14.99ID:XfkMkzuAa
>>453
年収600万以上で交際経験無しって逆にすごいやろ
もうそういう人生観を持ってそうやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:20.02ID:j2LaxAZ80
>>509
金があれば問題ないで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:30.59ID:jAeWj4kc0
>>514
逆に困ってる時は支えるって、認識があればなぁ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:34.24ID:0H9Xxad00
>>497
お前の中で恋愛の定義が重すぎるんやろ
若いのにそれが行動の枷になっとるんやからほんまにもったいないとおもうで
アラフィフの俺はそうおもう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:35.33ID:mz811lfL0
生まれた子どもが可哀想って言い訳は嫌いやな
そもそもそんなこと考えて子作りえっちしないやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:38.04ID:6h2UJE5V0
>>34
むしろ汚い女で卒業するぐらいなら真性童貞のほうが上やろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:50.22ID:Owohy8sjd
>>513
そうやって決め付けてる奴ってモテない理由を必死に探してんだろな
ワイ30までフリーターしてたけど女に困った事なかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況