X



【悲報】ねづっちさん、8年間youtubeをやった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:02.81ID:jTFm4dkD0
すごE
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:03.91ID:x8BQTWUkr
ショートがブレイクしたのほんと草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:08.98ID:qhRZ46Tld
凄すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:10.91ID:qnrVKQyu0
動画見る気にはなれんけどショートはちょうどいいんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:16.22ID:d0IUMpAk0
継続が大事なんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:29.40ID:+rwiKewnp
ファッ!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:35.40ID:1c0YOBdCd
Siriが謎かけしてくるのはじめて知ったわ
これは使えるネタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:36.22ID:Ym1QpRdWd
これが本物やね
素人YouTuberとは違うんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:38.28ID:lBd9+dU40
すげえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:42.20ID:+rwiKewnp
こいつの元相方は何してるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:42.47ID:5OijTqIX0
思ったよりすごくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:52.06ID:NCT7z2X50
ショートって利益でないって聞いたんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:52.08ID:zhPcO3Ul0
ショートも金貰えるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:52.19ID:sHaDSWkn0
ショート稼げないんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:04.38ID:JDpMlzuZ0
ワイらのねずっちが報われて良かった😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:09.62ID:9wxJPofc0
マジで報われてよかったな😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:19.36ID:p5h61SvV0
ショートで広告出た事無いんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:22.24ID:MbSllZw+0
ショートが始まる前からショートをやっていた男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:28.41ID:3+yntXli0
創価パワーでもうちょっとどうにかならんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:35.84ID:3G1nn9xuM
なんJのねづっち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:41.36ID:qdnH0Yvx0
こいつの全盛期は再生数2桁やったやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:44.62ID:Yvzy2w4S0
ファっ!?売れすぎやんけ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:10.36ID:ObMikNmE0
動画が短すぎて勝手にショートになったの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:15.85ID:fWtnjNB40
ショート以外ゴミやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:23.05ID:qK7UOnTt0
ショートって儲かるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:25.45ID:E5bw2IbN0
頑張ったんやなぁ
継続は力やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:28.20ID:E+tFxb4k0
ショートの利益なくても再ブレークすれば仕事増えるしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:28.28ID:152x+4FC0
相方どこ行ったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:32.93ID:RZ4waPj80
>>12
新しいコンビ結成して実演販売しとるみたいや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:41.63ID:3G1nn9xuM
>>26
そういう経緯だったのか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:49.28ID:mNw16+lx0
うおおおおおおお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:57.78ID:Cx886+0t0
ショートは来年から収益方法変わるから一気に儲かる可能性あるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:25.10ID:OqncEjgi0
初期の頃めっちゃ馬鹿にされてたの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:33.26ID:/fcFTglc0
まあ一言だけでええもんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:46.48ID:hEDr4u+70
これでどれぐらいの収益あるん?
YouTubeに詳しい人教えて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:49.02ID:FCUxP3Ha0
ショート自体は利益ないと思うけど、よく案件絡めてるショート動画あるしそれで稼げるんちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:00.29ID:SLRuLPf20
時代が追いついた男
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:01.29ID:VeTvRwyz0
即興・超高速のやつマジですげえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:03.27ID:YEtBEi/y0
>>31
ほんまや
こいつ自分一人が売れてると勘違いして相方切ったやろ
やから嫌いや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:43.86ID:3G1nn9xuM
「カレーにじゃがいもは不要」とかいうなんJで貼られまくって低評価尋常じゃなくついた動画好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:46.45ID:RZ4waPj80
謎かけって引き出しめちゃくちゃ用意しとるんか即興で考えとるんかよう分からんけどどっちにしてもあの速さで出るのすげえわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:49.55ID:2FR3rjMnp
継続は力なり
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:53.45ID:E4hcVffP0
芸人ってやっぱ凄いわ
芸人のYouTube見始めるの素人のはつまんな過ぎて無理になる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:14.41ID:YEtBEi/y0
>>32
そうなんか
良かったな
ねづっちとか勘違いと別れて良かったやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:36.93ID:V2kZ/hAIa
実際謎かけはガチやからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:11.18ID:RG43iFcla
>>25
18万人や
去年まで1万人以下やったからようやっとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:21.37ID:uVgWvj1i0
あの再生回数でめげなかったのが一番凄いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:33.02ID:jcsJOHJD0
おまえらがバカにしてたときが懐かしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:45.88ID:tisrH34b0
ねづっちのゲーム知識がゲー厶ウォッチで止まってるの草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:49.43ID:QijchhmS0
ショートは普通の動画ほどじゃないけど金になるぞ
こんだけ数字回ってたら毎月リーマンの月収くらいは貰えてそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:52.09ID:mA8NDCHk0
ほんまにようやっとる
時代が追いついたやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:37.39ID:rJuEVz6N0
えらい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:39.25ID:34d3QXmK0
継続は力なり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:08.69ID:ebeu4LMo0
一念岩をも通す
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:09.01ID:icG9IlaN0
ワイらは初期から応援してたで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:25.09ID:isuIHHSk0
よく見たら万ついてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:30.13ID:LQxzndpY0
ショートはガチで金にならん
3分位の動画を乱発してたほうが儲かるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:43.95ID:xvv439hf0
ねづっちとラバーガールのショートは再生数が凄い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:54.49ID:IZt7iYn60
やばい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:13.89ID:RacKB4m+0
>>41
ショートだけなら再生数では金入らんから収益は大してないと思うで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:15.48ID:NCT7z2X50
事務所どこか調べたらマジで聞いたことないとこだった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:15.94ID:Bk7UmEq/0
ねづっちが努力し続ける中何もしないくせに定期的にバカにしてた板があるらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:18.84ID:TI8W92wFa
昔ねずっちチャンネルようなんjで話題になってたよな 先見の明あったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:26.16ID:VjwC4cnFa
こいつの再生数増やしたくないからスレ立てる奴がいつも動画リストのスクショだけ貼ってたのほんま草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:49.53ID:ctVriXac0
スピンラブも9年続ければ売れたかもしれんのにな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:12.82ID:Ji+/TjaH0
まじかよ
5年前くらいは再生数取れてないどころか動画時間短すぎて収益もとれないゴミチャンネルってどっかのYouTuberにボロクソ言われてた気がする
すげえわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:29.05ID:5JElKDDg0
ただの目立ちたがり屋のおばかさんじゃなくてちゃんと芸がある人が成功するのはうれしいねぇ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:31.84ID:0dd4zXfm0
>>48
再生数より低評価のほうが多くなったんやなかったっけあれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:37.96ID:2qE/iCzMM
ナイツ塙が漫才中に上手いこと言って「ねづっちのやつです!」ってやるネタ好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:43.28ID:tisrH34b0
ナイツ土屋の消しゴムサッカーもバズるのは時間の問題ってことやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:51.77ID:qea0Yjtc0
ネットでバカにしてごめんなさい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:54.16ID:xFxK21mn0
学会員が再生してんのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:59.27ID:bNj/eImA0
ショートで利益になんねえなら何でみんな上げるんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:03.01ID:ScCZnLGT0
誰もねずっちチャンネル見てないんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:12.41ID:Cx886+0t0
ワイもYouTubeやってるからこういうの見ると諦めずに続ける気力湧くわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:19.56ID:CiSgmtVAd
ペットボトルに尿を混ぜてた頃から見違えたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:35.73ID:KFxa6dPn0
ようやっとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:38.70ID:3ppDAyBc0
正直すごい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:49.64ID:/fcFTglc0
>>83
世界に向けて死ぬほどハッシュタグ付けたらちょっと伸びたらしいぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:52.36ID:Chv08Iry0
一時期なんJでねづっちチャンネルブームあったよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:53.09ID:bqo0bBym0
>>90
不死鳥が死んだとこ初めて見たわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:58.81ID:hEDr4u+70
>>71
なーんや
あかんやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:12.88ID:Jf1Gp20c0
>>90
伸ばす気ないYouTuberって感じやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:15.50ID:PgMDO7T3a
同時期のスター波田陽区は迷走を続けて
最近は琵琶法師への道を歩みだしてるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:21.05ID:dyUXX1iEd
お前らショートと普通の動画の違いもわからんのか
ショートは勝手に流れるから600万てべつにやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:33.51ID:1ZWAhKXza
>>87
客引きや
今のYouTubeは人多すぎて面白い動画作れても見てもらえるかは運やからな
稼ぎたいならショートで目立って人を集めて本命の動画で稼ぐのが良い
まぁそれも結局は運やけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況