X



ちいかわ、ほのぼの回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:20:41.83ID:fweD2WQw0
>>84
かわヨあのいいモチキンすき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:20:52.17ID:6YUr23AQ0
もし今後の展開であのこが討伐されたら荒れたり炎上するんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:00.36ID:C0cu/4RC0
>>96
よく見たら2コマ目の奥で店員が同じ前掛けしてるからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:04.13ID:qRynJF990
>>58
これ見るとキメラ化の過程がわかるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:05.30ID:BK8zDdlY0
>>39
「あのこかわい~☺」とかほざいてたヤツらを
「あっ、思ったより怖い…😨」ってさせる発想ほんまナガノ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:22.86ID:3TOZXEn60
>>94
あの子はちいかわ時代楽しくなかった
元モモンガはちいかわ時代楽しかった
だけやないか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:43.79ID:LdQhv2H+0
>>62
うさぎはクマとおったしマレーグマとラムネ帽子でつながりあるし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:49.99ID:38w31DTr0
>>86
ほんとに急になっちゃうんだな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:51.79ID:O5UjLeB+0
>>86
このエピソードのときシーサーがキメラ化するかと思ったわ
なんか資格なくなったり体調崩してたし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:51.98ID:3YgwIxg10
ワイは真人間やけどループ止まらなくて壊れたちいかわは可愛いと思った
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:02.67ID:FfGEbNVa0
でかつよかわいすぎやろ
これで元は見た目モモンガとか最強すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:04.91ID:D932bQZS0
>>102
ブチギレリプでナガセン絶頂射精や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:44.32ID:BK8zDdlY0
>>96
マ?今回で重要情報解禁やんと思ったけど既に開示されてたんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:23:43.99ID:/PTcqWOFd
>>115
こいつが突然変異したことでシーサーが勉強してるスーパーアルバイターの資格が廃止になるって話やからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:23:55.83ID:avLE8VlTd
おで再登場ある?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:00.43ID:D9zjyHbe0
>>100
最終話はこいつをハチワレやと知ることなく討伐して笑顔の橋本で終わりや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:01.04ID:jXf08uyZ0
>>116
🥺「やめなよ…」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:10.85ID:RHgnTKLW0
>>116
こいつのエロ絵見てからメスガキインパクトで好きになったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:14.86ID:esLKh6cl0
>>116
元モモンガはエッチできるわ、これ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:28.33ID:qRynJF990
>>114
光を闇で包んでまた光で包むかのよう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:33.15ID:BuPr9XsRd
モチキン編は悲しみしかないよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:37.42ID:/PTcqWOFd
>>117
シーサーが勉強してるちゃうわ、シーサーが取得したや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:02.72ID:zOiXJDlN0
>>123
結構美味しい(直球)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:12.80ID:CEnFY8hwd
>>119
トリコかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:20.35ID:97aT7uIzd
>>123
題名が結構美味しいってそのまんまやんけ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:32.70ID:69nVkekd0
あのこは元モモンガは襲わんのやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:46.70ID:pGJW+/o+0
>>123
タイトル「結構美味しい」
😰😰
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:04.98ID:Oeiskz680
(ᐢ⸝⸝ó̴   ̫̭  ò̴⸝⸝ᐢ)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:16.76ID:++Yvnid00
ストレスかなんかでいきなり化け物に変貌する生態の生き物とかヤバくね?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:18.70ID:SMR6tH4C0
でかつよこのままでかくてつよくて気弱な奴で生き残ってくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:18.74ID:O5UjLeB+0
>>123
タイトルひどE
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:25.44ID:LDRXUmF6a
いみわからん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:33.78ID:MZ/+6m1Za
ナガノ展めちゃくちゃ行きたくなってくるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:45.92ID:BtUnbSpsa
モ元モンガ可愛い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:47.28ID:zOiXJDlN0
>>131
体はでかつよやし食っても美味しくないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:50.57ID:3YgwIxg10
>>107
そういやうさぎはマスク預かり所してたわ
同じ世界ならなんか現実みたいな文明地区とちいかわ地区とで隔離されてる感あって残酷やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:05.67ID:+imOIWVM0
>>114
Twitterの分ってなんでこんなクサイんだろ
何がいいてぇのかわかんね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:23.65ID:SkzUlltP0
>>134
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:33.35ID:uOA0mR/lp
>>84
もちきんは報われないし可哀想だよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:52.60ID:UULRcrJ80
カフカの変身みたいな感じなんやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:53.32ID:Fi4vXnOK0
>>114
これあの子の笑顔はナガノのアンサーよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:23.98ID:23t+kmPp0
>>145
これ書いたのおっちゃんやから
おじさん構文や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:40.33ID:TMcGhq6G0
>>123
ドエッッッッッッッッッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:48.44ID:jxMYZbrh0
>>43
IKEAとニトリは分かるけどドンキはちょっとちゃうやろ
SHIMACHUとかやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:14.15ID:yoU0Lfst0
>>123
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:17.22ID:kLR3QP640
ちいかわ族
・急に化物になります
・魔女に精神抜かれ化物に移されます
・化物にならない層は化物を退治して稼ぎます
・鎧を着た別種に管理されてます

こわい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:26.76ID:BK8zDdlY0
>>116
目の形とか眉毛とかちょっとの差やけどそれでこんだけ印象違うんやからスゴいもんやわ
ささっと描けそうでやっぱ違うんやろなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:57.83ID:XG+KTgcKa
>>123
やっぱモブ食ってたんか…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:19.19ID:qRynJF990
>>116
二重モモ格あるで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:19.33ID:RwnqVfpl0
自分から体に渡したならWin-Winやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:42.16ID:5bf7bP7i0
>>159
ナガノは表情の書き分け天才やで
少ない線でわかりやすい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:53.35ID:jc2di1tnd
今後死亡もしくはモンスター化する可能性のあるキャラ

シーサー
ラッコ(お師匠)


ほかいる?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:31:03.69ID:BK8zDdlY0
>>158
そら「あんまりかかわるなっ」って注意もされるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:31:03.89ID:ZKnSp5zra
>>156
これが天才と凡人の差や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:31:09.82ID:O5H9UZC00
このシーサーみたいなやつってモモンガだっけ?
モフモフの方は誰と入れ替わってんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:31:27.93ID:5mvUahg80
ほのぼのっぽい仕上がりだけどこの緊張感よ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:31:43.42ID:uOA0mR/lp
一応まだ言語は理解しとるんやな
理性残ってるのに元同族食べるの怖いわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:17.62ID:9Z4QnMFw0
結構核心に迫る話するやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:23.03ID:23t+kmPp0
>>164
あのこは討伐確定やろ
でかつよと仲良くさせて死んだ時苦しめようとしとる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:50.20ID:JUAOlzKE0
>>170
ハチワレのおててエッ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:53.63ID:xuPeoHEl0
https://i.imgur.com/JY9nJIs.jpg
でもこれとか完全に愉悦感じてるし心も化け物になっていくんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:27.78ID:qRynJF990
>>173
なんか草
弟キャラとして出せ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:43.01ID:2UkRg4DF0
>>170
はえーTwitter版はマイルドなんやね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:44.11ID:jXf08uyZ0
>>175
ちいかわ族食った回で変身する前の記憶が薄れてる描写があったから心も化け物になりつつあるやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:52.71ID:uOA0mR/lp
>>172
あの子人気あるし流石にその展開はやらんやろ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:03.41ID:lNbuc+S9d
>>116
メンへラまんこに人気のモモンガは嫌いだけど元モモンガは推せるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:13.43ID:OeHDcwlr0
お前らが合ってないと愚痴ってる声も虐待したくなる声やと思うと納得や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:30.83ID:9Z4QnMFw0
>>173
命がでかかっとる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:39.92ID:ytm+BNosa
>>180
めっちゃ八つ裂きにしようとしてて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:44.22ID:8bIoR8Fda
ラストは変異したちいかわと帰ってきたおでさんが戦うらしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:48.27ID:uOA0mR/lp
>>180
やつざき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:11.51ID:5bf7bP7i0
>>180
やつざき草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:13.41ID:fweD2WQw0
>>170
元のやつもふてぶてしさの中に少し可愛さもあるんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:22.72ID:URTrT8hv0
>>164
グッズ出るキャラは消さんやろうから古本屋か戦犯やろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:46.12ID:/lyH458M0
モモンガはでかつよに戻っても性格可愛くなってるからそのまま受け入れられて大団円みたいになるやろな
ほんとはもっと因果応報な終わり方がええけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:49.32ID:6U9UUieqr
変身前はパジャマの趣味や言葉が流暢じゃないところとかちいかわと似てたんよな
ちいかわも変身したら悪堕ちするやろなって
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:09.67ID:9FlNWeIW0
>>180
八つ裂きはアカンやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:12.91ID:yoU0Lfst0
>>173
きのこ生えてきそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:38.27ID:23t+kmPp0
>>191
古本屋もフラグビンビンやね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:48.25ID:qRynJF990
>>180
この勢いよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:55.45ID:A6qgQvTZ0
ハチワレの声がしっくりくる
聞きなれただけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況