X



【悲報】中居正広さん(50)、「病名は絶対に言えない」箝口令が敷かれている模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:46:26.73ID:lRHo5tlw0
ワイは若年性痴呆症に一票や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:46:27.52ID:GkPcPrxq0
>>585
宮迫と同じやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:46:30.33ID:9UxmMdJU0
もしかして女性転換手術?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:00.16ID:vo5Oz6390
>>590
ワイ的に身近な病気やけど
20から始めた可哀想な奴が45で死んで大往生と言われてた
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:08.30ID:caIvooUW0
smapメンバーは勿論駆けつけて病室でありがとう歌うんだよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:21.02ID:QaAfTOac0
悲しいな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:23.63ID:9UxmMdJU0
>>605
マジかよこっわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:40.14ID:2YwpRXxs0
公表したくない病気ってうつか性病か恥ずかしい部位にできたガンかなあ
ちんちんにガンとかなら言いたくないわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:53.13ID:ivdp+ZhIM
酒飲みやし肝臓ではないの
あれも40代後半くらいから亡くなる人急に増える
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:56.01ID:tc3kB4b10
>>605
透析するような人が25年も生きたのは凄いな
渡辺徹も透析してそこまで持たなかったし
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:56.14ID:uMJgeUDO0
>>594
メディアに様態とか逐一報道されるの嫌そう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:02.30ID:wWcSC5QzM
一応こいつ国民的アイドルやからな
下手に病名告白したら電車止まるやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:12.49ID:lRHo5tlw0
>>606
キムタクと捕鯨が肩組んでる後ろに中居の遺影あったら泣けるわ
生きてほしい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:25.97ID:A95MtJgxM
どんな病気かわからんと退院しても仕事のオファーはしにくいやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:35.88ID:0D3zDsjW0
SMAP解散してなかったらジャニーズ辞める人こんなでなかったんかな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:56.63ID:Sxva9i8C0
朝起きてスマホの目覚まし止めてそのままトップ画面見たらヤフーニュースの通知で
「【号外】中居正広さん、死去」って出てる日が近々来るんか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:06.84ID:NKCrIKoxa
>>610
チンポのガンめっちゃ増えてるって病院の便所に紙はってあったけどなぁ
恥ずかしいんかな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:28.85ID:eRr5agESM
SMAPメンバーは長生きせなあかんぞ
日本が暗くなるわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:52.24ID:vo5Oz6390
>>613
命の幹が細いからな
そいつ奥さんもいたけど移植しようとしなかったわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:56.35ID:rnFVDxg80
>>43
それさがせばある?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:07.10ID:teZ5Ss8sd
>>327>>370
WiiUのせいで死んだという風潮
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:14.67ID:b30cOphh0
>>618
ジャニー死んで派閥争いのパワーバランスがぶっ壊れたのが原因や
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:16.35ID:ku7VAZB90
急死したら糖質陰謀論者がうるさくなるな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:16.83ID:GkPcPrxq0
透析ってめんどくさすぎてワイならすぐ死にたくなるわ
絶対サボる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:27.06ID:ts7U720/0
キムタコは葬儀に行くんやろか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:30.54ID:tpTYznTxa
スマホの通知にいきなり中居正広さん死去って出てきそうで怖いわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:44.22ID:ivdp+ZhIM
中居正直好きやないけど病名非公表くらいは許したれよ
一般人でもなんか言いたくないなってのはあるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:51.58ID:Hvxknpu+0
金スマやってた分本人はあまり追悼とかして欲しくないのかもな
作り手の矜持みたいな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:12.86ID:vo5Oz6390
>>623
今時ガンでこんなに急激なのは膵臓とかじゃないと滅多にないやろ
ましてや金持ってるやろうし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:21.61ID:rnFVDxg80
>>55
上2つホンマと思っとんのか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:23.52ID:lRHo5tlw0
>>624
ワイは見たからデマじゃないのは確かやし探したらあるぞ
中居から二宮へ音声メッセージがあります→本当は生電話でしたっていうドッキリで涙声や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:26.45ID:m/WvuXKh0
>>623
眉毛抜けたら複数回抗がん剤打つやつやな
ワイのアッニ3回目くらいで眉毛もちん毛も抜けてた
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:34.15ID:9YgODqff0
中居は10年以上前から一升瓶の焼酎を毎晩のように一人で空にするって言ってたし肝臓やろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:35.04ID:KM1OCRMb0
運動してバランス良い食事して酒タバコせんくてもなるからな遺伝ゲーや所詮
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:38.79ID:zrtBLthc0
エイズでゲッソリって末期やろ
フレディがそうであったように
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:50.25ID:LG3T24zf0
プロ野球好珍プレーはやるんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:52.54ID:whwL//U7a
甘いもん好きだから透析怖いわ
いつも気をつけようと思うけど続かん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:07.93ID:vo5Oz6390
>>628
当然死にたくなる奴いっぱいおるよ
そこで「もうやめようか?」って言えるかが透析医の腕の見せ所
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:37.24ID:tc3kB4b10
>>637
長嶋茂雄も
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:55.48ID:ry3j37qIM
非公表にすると憶測が飛び交うし公表した方がスッキリしそうやけどな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:59.80ID:VY8bZSQ2a
まあ日刊ゲンダイが盲腸ガンの記事は出してるわな
記事消されてるけど
箝口令やろな
分かりきってるのに箝口令とかジャニーズらしいわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:53:18.92ID:tc3kB4b10
>>640
エイズで死ぬ人って今ほとんどいないからね
マジック・ジョンソンとか元気だし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:53:33.75ID:wR3ct8Rtd
>>645
いやMCやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:53:52.94ID:qmRhgm3g0
>>625
実際あれのストレスヤバかったと思うで
結果として頑なに否定的やったスマホゲー参戦も解禁させて死んでったし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:53:55.72ID:LG3T24zf0
>>645
中居がMCなんや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:07.94ID:sB5URqM80
>>619
大山のぶ代や長嶋茂雄の方が
間違いなく先に死ぬ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:32.08ID:Sxva9i8C0
ドリームキャストの湯川専務が最近まで生きてたのって凄かったんやな(適当)
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:41.78ID:8MmNMiUB0
>>646
茂雄は五輪にも出たしその時を待つだけって感じやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:51.58ID:VY8bZSQ2a
てかワイは新潮も盲腸ガンだと言ってる記事見たから複数誌言ってるからまあ正しいやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:57.79ID:lRHo5tlw0
上皇とか長嶋茂雄とか平均寿命レベルのジジイは死んでも仕方ないわ
中居はまだ50やから衝撃やばいわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:54:58.33ID:HiuYUyMvd
50がガンになる確率とか100分の1くらいやろし、ついてねーな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:00.88ID:zrtBLthc0
仰天ニュースとかでそのうち取り上げるんかな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:19.42ID:Yj3a35QV0
箝口令がかえって憶測を生んで話題になると思うんやけど逆効果ちゃうんか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:24.82ID:wZDwaSCA0
>>136
こういうふうに検査すべきや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:30.37ID:vo5Oz6390
>>654
あれは実のところCMで茶かせるような内容じゃなかったよな
あの人すげえわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:35.08ID:Sxva9i8C0
寝起きの号外通知はビビるから辞めてほしいわ
朝起きたら清原が容疑者になってた時の一気に目が覚めた感覚今でも覚えてるわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:36.66ID:3gKIyYt30
>>607
膵癌は本当に気づかん人は無自覚のまま手遅れで死んでくからな
ラモスの嫁さんもラモスよりも元気で明るく頑張っちゃうみたいな評価の人やったそうや
そういう人らは多少の腹痛とか目眩みたいなんでもちょっと貧血かな生理不順かな?痛み止め飲んでゆっくりしとったらまぁなんとかなるやろで気付かれずそれが膵癌の場合手遅れになるんやと
皮肉にもワイらみたいな小指に出来たささくれ1つでピーピー言うような雑魚のほうがそういう面では早期発見で長生きするんやろな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:36.69ID:+PfR+Lmc0
月会費100円のファンクラブ会員全員にプレゼント贈ったって聞いて本格的にヤバいんやろなって感じたわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:51.44ID:o0UGQJGZ0
そういやジャニーの会長の死も箝口令されてて22時半から許可ついて一斉速報されてたな
読売の渡邉とか長嶋茂雄とかにもそういうのあるのか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:03.89ID:vxAgdI2oM
>>54
スーさんやんけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:11.84ID:vo5Oz6390
>>657
そうなると膵臓ガンかなあ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:12.16ID:VY8bZSQ2a
>>614
様態とかそこまでやらんやろ
まあたまには報告するだろうけどな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:17.13ID:tc3kB4b10
>>655
恐らく表に出てくることはもうないだろうね
坂本龍一も長くない
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:23.66ID:ne7JmXb4a
金曜日の妻たちの後継はexitとかいう感じの名前の芸人コンビやろな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:55.03ID:VY8bZSQ2a
>>668
だから盲腸ガンやと言ってるやろが
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:59.29ID:QuYdAhey0
フレディーマーキュリーはエイズ公表した翌日に死んだんやで?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:02.77ID:zrtBLthc0
そういや鈴木福がコロナに罹ったかどうか言えないって言ってたな
芸能人って色々制約が厳しいんやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:29.00ID:vo5Oz6390
>>663
ベッドに2台のiPadが浮かんでるワイには慣れっこやわ
テレビつけてなくでも号外号外や大概ミサイルやけどな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:38.59ID:VY8bZSQ2a
まあとにかく酒は怖いで
アル中の人気を付けてね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:04.84ID:uMJgeUDO0
放射線治療でも抗がん剤でも体力ごっそり持ってかれるよな
ほんま泣きそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:08.48ID:r12rikqb0
そもそも盲腸っ大腸やからね
だから盲腸ガンや言うけどふつうに大腸ガンになるんよ
ほんで大腸ガンはステージは実際に手術して終わってみないと分からない

つまりそういうことよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:12.88ID:VY8bZSQ2a
>>674
まあ事務所の方針によるね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:47.46ID:vo5Oz6390
>>672
盲腸ってことは要するに大腸癌やろ?
そんなに公表できないほどのもんか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:22.15ID:z61XbDCY0
大腸ガンとかならまだええやん
咽喉ガンとかやと「あっ...」ってなるけど
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:25.41ID:vxAgdI2oM
>>136
肺がんしかないやん…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:28.78ID:3H4P8b6k0
悲観するのは早いやろ
トルコに旅行中かもしれんし
1周り大きくなって帰ってくるかもしれん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:32.85ID:tc3kB4b10
阪神の原口も大腸癌だったな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:37.13ID:G4b4/DgFa
金スマと仰天ニュースどうなんねん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:41.46ID:VY8bZSQ2a
>>678
まあもうさらにそもそも転移してる可能性すらあるやろな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:43.16ID:btDa1ESir
中居だから箝口令が敷かれてるってのがそもそもおかしい話で
相手が誰であろうが喋るやつがおかしい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:57.96ID:TeprMuFg0
にのみやの金スマがヤバい雰囲気加速させすぎたな
あれの中身もそうやけど企画自体が復帰したら会わせればええやんやからなあ…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:00:45.97ID:vo5Oz6390
>>688
だれやにのみやって
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:00:53.36ID:b+bKQbJCM
00.00.00.[00]←中居が亡くなる年齢
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:02.92ID:8WP/PHtf0
ワクチンの後遺症
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:05.08ID:VY8bZSQ2a
>>680
事務所や本人の意向によるわな
中居は個人事務所だが未だにジャニーズとはそんなに切れてない
ジャニーズは印象としては隠したがるところがある
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:05.22ID:Sxva9i8C0
やしきたかじんも一瞬復帰した後すぐ休んでそのまま死んだな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:09.90ID:5/v/TG2l0
月額100円のファンクラブの会員全員にスマホスタンド送ったらしいけどほんま大丈夫なんか
年明けたら何事もなく復帰してて欲しいけど
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:30.83ID:Okz7XOag0
中居正広の珍プレー好プレーって出てへんやろ
タイトル変えろや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:33.88ID:Vu2HUPXa0
ただ手術に数時間かかったってことら
スーパードクターが頑張ってガン取りきった可能性もある
これなら時間はかかるが元気に復活できるよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:50.10ID:QgjcZnhIM
全員癌を疑ってるのに隠す意味有るんか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:59.27ID:/yf00T+V0
52で死んだ石原裕次郎美空ひばりな平成枠入れるかもねぇ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:59.26ID:ivdp+ZhIM
>>692
さんまと吉本の関係みたいなもんか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:02:22.22ID:xkdzcvqc0
エイズって薬で完治出来るらしいし梅毒とかやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:02:23.95ID:8PRXhRPA0
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況