X



今期アニメ、ぼざろとDIYとヤマノススメと忍の一時が強すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:06:52.08ID:W0otDBv80
エクハってもうなんGでも忘れられたんか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:06:52.38ID:eDMI+LQs0
diy終わったわしばらくアニメ見る気になれなさそうあんなにまじでロスが怖いわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:06:59.50ID:zFdt+X6c0
>>696
実況も半分多田Pのことしか話してないしな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:00.30ID:DFuzbVc6r
設立の理由には、『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』のアニメ化にあたり、企画を継続的、長期的、計画的に進めていく体制が必要であると判断したことを挙げている[3]。またEGG FIRM代表取締役の大澤信博は、「(スタジオバインドの設立は)うちとWHITE FOXが立てたというよりは、代表取締役:大友寿也さんの独立を2社で後押しした、というのが実態です」と語っている[4]。


作品
2021年 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~
2023年 お兄ちゃんはおしまい!

これ草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:04.17ID:LOgu+W2xd
いうて4コマなんて描写盛りまくってナンボちゃうん?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:12.41ID:GwsgW0i10
ぼっちは期待していただけに1話時点ではなんじゃこりゃだったけど
ぼっちちゃんのギャグを受け入れるようになってキャラ増えていったら普通に面白かったし曲もよかった
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:13.08ID:4feau6dr0
あのバンドのギターの切り裂く感じの音が9mmとかナンバガ彷彿とさせてて好き
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:14.85ID:BCCUnPpwM
>>721
規制ないの初めて見たわ
イカれとるなこのアニメ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:16.22ID:QZGD6yXU0
>>717
ワイはあのバンドこの二週間で150回聞いてたわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:16.41ID:Pr7WOLeG0
ぼざろは演出過剰だしギャグの毒抜いてるし大前提としてギャグ漫画なの忘れてるだろ制作側
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:23.00ID:RbHuEGXo0
羅小黒戦記を語ろう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:23.24ID:G/Q0yVAE0
せるふちゃん時々お母さん譲りのえっちさを感じてえっちや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:33.58ID:mgiruMq6M
>>731
毎週スレ立ってるぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:35.46ID:PnU0UflWa
ぼっちちゃん以外の登場人物ちょっとずつ畜生だよね
妹ちゃんだけ何故か完全にど畜生だよね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:37.53ID:iAo9gZ1e0
>>728
まぁそれは作品のテーマだからいいんじゃない?売れ線よりもそういうの大事にするのは嫌いじゃない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:40.33ID:NQcNmVvJ0
ぼざろ6、7話あたりは特に演出くどくてダルかったけど最近はマシになってる気がする
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:41.56ID:X8+HfM/g0
>>728
作中でも言うてたけど流行ることだけが正義やないやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:42.33ID:p3C6s9NE0
>>716
シャドーハウスのアニメ化から1年以上経つのに同人誌がまだ一冊も無くて悲しいわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:42.98ID:L6dZxPxe0
>>678
不徳はあらゆる面で高いレベルを維持してるアニメだと思うが正直ショタ攻め回だけはイマイチだったんだよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:46.02ID:RbHuEGXo0
羅小黒戦記のこともう誰も覚えてない😭
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:49.55ID:BCCUnPpwM
>>730
的確や
まさにそれ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:00.96ID:O8Eyto+/0
>>654
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:08.00ID:M5XLfGNs0
>>697
ファミリーバーガー回はやっぱおもろいわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:12.88ID:G/Q0yVAE0
>>742
万聖街はだめ?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:14.63ID:oNHcZQ1V0
>>654
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:22.52ID:8hrlhA91M
>>700
マジかよおじいちゃんとかおるんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:25.53ID:mgiruMq6M
>>741
原作買ったらゴリゴリギャグでビビったわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:27.22ID:jUt2gzU1r
>>753
大晦日にBS11で映画やるんやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:33.41ID:QZGD6yXU0
>>728
山田がバンド抜けそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:37.66ID:A3iCUwAI0
異世界おじさん、前期アニメなのか今期アニメなのか判断に困る
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:55.93ID:jJj3tu2C0
シャドーハウス原作でついに数年ぶりにアンソニー登場したからな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:59.22ID:zFdt+X6c0
今年のアニメは曲も良い
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:08:59.28ID:PnU0UflWa
キャンプのやつってあれどういう枠なん?エロアニメを地上波で殺るみたいな試みなん?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:10.89ID:8hrlhA91M
>>675
廣井が轢き殺すやつ好き
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:20.78ID:Tpm55Mo/0
ぼざろは正直演出が多すぎて胃もたれする時があるから2期があるならもう少し抑え目にして欲しいわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:24.33ID:NQcNmVvJ0
>>696
アニメから原作入ったけどアニメはようやっとると思うわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:24.50ID:e9jEJjO2M
>>693
このレス数時間前にみたんやけどきのせいやろか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:25.95ID:H/uiO9oW0
来季は見るもんないってやたら言われるけど
伊藤潤二があるだけええわ、ワイは楽しみにしとる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:27.95ID:tKO0ybjF0
原作好きなアニメは違和感との戦いになるから複雑な気持ちになるわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:38.08ID:4B/jYeEw0
チェンソーの作画崩れてなかった?
あれだけ気合い入ってる作品やし走り抜けるかと思ってたんやが
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:39.02ID:RbHuEGXo0
>>758
ええで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:41.07ID:XZ3RkSEv0
あと一ヶ月もしたら氷河期に入るの恐ろしいわ
何を楽しみに生きればいいんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:41.66ID:FrcWZK0c0
さみだれは無職転生の作者も萎えてたな
青春時代のバイブルだったらしくてアニメ化して読んでないのに原作までクソ扱いする奴にキレとった
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:42.43ID:bA0RoaAE0
>>764
山田あんま好きになれへんなあ
金にだらしない上にぼっちにばかりたかって踏み倒そうとするの嫌やわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:44.15ID:rlBjFwk20
>>633
毒舌少なくなったがアニメでファン増やすチャンスやししゃーない
でもぼっちのパンチラカットしてまで大勢にウケる必要あるのかと問われれば悩むところや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:47.01ID:RbHuEGXo0
>>763
せやねん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:53.14ID:2IkX+UUh0
>>721
ワンランク上最高やな🤤
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:56.00ID:4feau6dr0
>>745
なんでや、ちゃんと姉が友達いないんじゃないかって心配してくれたいい子やろ
https://i.imgur.com/xZcL05k.jpg
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:09.01ID:X8+HfM/g0
>>772

なんやそれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:14.95ID:jUt2gzU1r
>>770
まあそうやろな
規制無し版みたいなら有料の方で見てねって感じ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:23.56ID:azoEQY4f0
ぼざろはカラカラの完成度が高くて1番好きやけど評判微妙っぽくて悲しい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:27.68ID:ThKAgsbY0
>>787
左下不穏定期
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:29.51ID:B8uejnPqp
>>750
水責めとかエロ同人のネタになりそうなシチュエーションが
原作にたくさんあるのに
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:30.74ID:C49yIo5f0
ぼっちのギャグは3話ぐらいが一番よかったな
EDMとか笑ったわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:34.96ID:KRY2c8OU0
>>633
アニメの改変に切れるぼっち原作勢とか身の程知らずってレベルやないやろ
原作漫画はマジで無味無臭の凡作4コマやからな
アニメ見てから原作購入したアニメ勢の大半は読んでガッカリしとると思うわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:45.60ID:iAo9gZ1e0
従来のきららアニメ路線はDIYにまかせとけ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:45.95ID:1SLcuCjA0
>>773
演出控えめで原作の毒もう少しほしかったわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:46.70ID:Xok6DWFR0
>>2
見てないけどチェンソーっぽい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:57.72ID:crYbJEoHa
>>745
不快なキャラばっかだからなあぼっち
あと作者がけいおんディスってるのもうわあってなる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:58.98ID:Od6s2P5fa
>>782
喜多のベース買い取ってギターあげたのも山田やぞ
良くも悪くも金に執着が無いんや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:16.51ID:eDMI+LQs0
>>792
ワイもカラカラが一番好きやわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:17.69ID:b1Gyb6Bld
コベニ スレッタ ぼっち こいつらを一つの部屋に閉じ込めたい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:18.14ID:iAo9gZ1e0
>>797
というか原作者がガッツリ関わってアニメ作ってるしな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:23.68ID:+8Kzdm+Q0
>>748
全部エロいのほんますごい
ワイのロリコン魂が刺激されてまう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:25.81ID:crYbJEoHa
>>516
わかるわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:31.33ID:jUt2gzU1r
>>786
お値段はたったの1980円🤗

お安いでしょう?今すぐ加入や😤
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:56.03ID:LPqsnCRy0
>>748
デコへの拘りがプロ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:56.91ID:PnU0UflWa
>>791
なんでワイが追っかけで見ようとするやつはどいつもこいつも配信先微妙なんや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:57.04ID:1SLcuCjA0
>>775
コピペやろ
ワイもたまに同じ現象見るし5年前嫌儲の政治スレはもっと露骨やったで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:12:02.79ID:oxEGmRjt0
>>792
ワイもカラカラ派やで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:12:30.34ID:vIXNs+n90
>>12
ワイも普通に楽しんだし映画も見たで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:12:44.65ID:Z1Axij/40
>>807
原作者ガッツリ関わって改変してもスラダンや約ネバみたいに叩かれるケースはあるから
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:12:48.24ID:aYelOh1c0
>>792
ワイもカラカラ派
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:15.85ID:BF7nBgQm0
>>797
無職のアニメの出来見せられたら水上も折れるやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:21.95ID:2IkX+UUh0
>>810
うーん🤔
dアニメでええわ😔
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:24.37ID:Th86tU/n0
>>696
盛り上がるの基準なんやねん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:39.07ID:+NIPLeahd
カラカラ聞くとギターの音に集中しちゃう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:48.82ID:N8nwnO5x0
原作者権限を使って映画素人に自分の漫画を実写化させて脳破壊させた奴もおるしな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:56.44ID:RbHuEGXo0
スレチかもやけど
チェンソーマンでマキマに殺される囚人を護送するシーンて原作にあった?
パンとか食べるとこ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:14:00.37ID:ffNd7yum0
>>806
コベニちゃんは自分よりも下の奴らだとわかると急に調子乗り始めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況