X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【アントニオ猪木スゴイぞ芸人】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:36.81ID:9htyW2pha
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:46.46ID:Ptj68Rev0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:46.51ID:lzzO7M7ra
なんか今日情報量すごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:50.43ID:Yc5F2CJGa
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:51.94ID:4AAr5P5T0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:58.72ID:fz5micpxp
正直、棚橋は今でも嫌いやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:04.62ID:oUAltyXea
でもドン・フライが一番輝いてたのは山崎一夫とやってるときよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:14.99ID:6ouDNqju0
運動神経悪い芸人はもういらんって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:15.89ID:E3qtAG/d0
年末の予告見逃したわ
そういえば草薙コロナやけど明日のラヴィット代打誰や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:16.03ID:7o/f4w9S0
さんまが来ると単なる向上委員会になってまうからおもんないわ
フジでやっとれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:34.15ID:CeurmWjH0
さっきの曲なんやったっけ
帰れま10?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:35.91ID:ITOQmDzl0
猪木ってそもそも日本プロレス追放されてる時点で本人に問題がありすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:36.58ID:mEJnAyZ5p
やっぱプロレス回はハズレないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:37.41ID:06scZSxX0
みんなプロレス好きって言ってる割にプロレス小馬鹿にしたトークばっかりちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:51.07ID:IYO5HZOy0
井上義啓とかに触れた?
活字プロレスの鼻祖でいつも想像で理想の猪木書いてた人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:52.24ID:acICqirE0
BFの商品さっさと遅れや糞アマ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:15:57.23ID:Qo9q+GVP0
古舘の猪木追悼良かったわ
ブラジルへ移住するために乗ってた船で爺さん死んだ話
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:02.36ID:sOC8gX4y0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:05.58ID:mDGXbmp+0
>>16
別にええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:07.34ID:X62eoj2O0
>>13
そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:08.26ID:1Xw1daPm0
有田は最近スターダム推してるのがなぁ…
アレいつか死人出そうな危険技の応酬ばっかでアカンやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:09.94ID:euTlbN2ka
ワイ4歳の時か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:15.62ID:ITOQmDzl0
>>16
そらもうプロレスをガチと思ってるやつはおらんからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:17.12ID:cDkSlzE00
>>13
帰れま10の曲で有名やけどドンフライの入場曲やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:17.80ID:On8ewe2j0
めっちゃ仲良しやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:18.66ID:06scZSxX0
このときのアリはもう介護必要やったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:19.02ID:1gwhYY0D0
アリちゃん😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:21.58ID:sOC8gX4y0
アリが来るって凄い話よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:25.57ID:whwL//U7a
アリとかやっば
いったいなんぼ積んだんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:28.30ID:da5zngKpa
>>8
あいつをトップにせざるをえなかった暗黒期が悪いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:28.42ID:Yc5F2CJGa
>>16
そういうのも含めて楽しむもんなんや
エンタメならなんでもありやからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:28.45ID:ZXDAeT+I0
ベイダー戦が見たかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:33.00ID:2NG43VPZa
サイモンケリー猪木 新日本プロレス暗黒期のユークス買収後の地獄の契約更改
ユークスからのミッション「予算半減で契約更改せよ、棚橋弘至、中邑真輔以外はだだこねたらそのまんま放り出せ」


「2006年に大量離脱で出ていった選手たくさんいたけど殆ど戻させてもらってないんだよね」
「出ていったはいいけどあの厳冬更改ですら他のプロレス団体やフリーの人たちの数倍の年俸だって気づいた人も多かったと思う」
「給料は2ヶ月だけ遅配しただけだったし、あるレスラーは『なんで外の年俸教えてくれなかったんすか?』って言われた。『いや、おれ言ったよ』って言ったんだけど、聞いてなかったみたいw」

あの頃はサイモンと菅林は地獄だったそうです
なお、サイモンはその後、舅の都合で新日本プロレス辞めた後もも地獄が続いたそうで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:34.80ID:hh5bdbZE0
古舘が実況やったんやっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:40.27ID:KoMg0e2h0
ドンフライよくプロレスできたよなあ
うまいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:42.09ID:cDkSlzE00
グラウンドコブラであっさり終わったやつな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:43.73ID:BAfDI0wR0
痛い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:44.58ID:JqE2LO8m0
えげつない延髄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:46.31ID:/IiQyf5B0
ガチや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:46.60ID:sOC8gX4y0
>>28
アトランタ五輪の時にはあんな感じやったからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:49.22ID:4AAr5P5T0
なんでグランドコブラだったんやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:52.22ID:suJGQh6s0
うまいなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:54.80ID:euTlbN2ka
こんなん脊髄損傷するやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:54.80ID:4+mN6C540
やっぱドンフライってプロやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:56.33ID:Qo9q+GVP0
60過ぎてたんやっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:57.84ID:06scZSxX0
>>21
プロレスはそういう楽しみ方するエンタメってことなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:58.94ID:2I50ZNMP0
猪木って引退98年なんやな
昭和のプロレスラーってイメージやからもっと前かと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:59.82ID:Bz6eigPa0
実質的な猪木引退試合はフレアー戦なんよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:16:59.93ID:hh5bdbZE0
グランドコブラ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:01.04ID:fFIDS91G0
前田おる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:05.27ID:oUAltyXea
グラウンドコブラすき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:07.10ID:LKuo3LQzM
タイガー服部
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:07.34ID:PAbqpBGI0
全然動けてるわすげえ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:09.00ID:RqtQX3uOa
プロレス出来とるやんフライ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:10.20ID:FYOiiT6n0
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる
迷わず行けよ、行けばわかるさ

ありがとう!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:11.66ID:1Xw1daPm0
>>14
猪木の人間性の問題は否定せんけど日本プロレス自体がウンチやったし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:11.69ID:t/Z6wkoLM
これヤラセやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:16.63ID:l7C9XkuB0
>>16
猪木は凄いレスラーやけど滅茶苦茶な人間やし新日は割と滅茶苦茶な団体やからね
まあ1番の滅茶苦茶はWJと長州なんだけどさ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:16.83ID:nkbFt3Uh0
飛ぶのはおよし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:17.06ID:CEjaSAEl0
ドンフライはPRIDEのイメージやからなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:17.32ID:lzzO7M7ra
普段のアメトークもみんなこのぐらいの熱量でやってほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:17.80ID:da5zngKpa
ドンフライが新日でやってたとか一般人知らんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:24.18ID:On8ewe2j0
これがフリーズですか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:25.33ID:7knTMTuQ0
最近の新日を見てもWWEを日本でもやりたいみたいだけになってるんだよな
日本なのにUSヘビー級ベルトってなんやねん社長さっさと辞めねーかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:25.90ID:Yc5F2CJGa
>>46
総合格闘にない技だから対応できなかったって流れや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:26.55ID:2NG43VPZa
>>8
棚橋弘至が猪木否定しなきゃ新日本プロレスは潰れてたぞ
2000年以降の猪木はクズ野郎だから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:26.71ID:omD7HJGb0
外人もちゃんと演技してるんだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:27.59ID:KoMg0e2h0
フリーズ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:28.58ID:hh5bdbZE0
これ暗唱できるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:31.56ID:IYO5HZOy0
裏の盟友の康芳夫は存命か
国際暗黒プロデューサーの人
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:32.42ID:nkbFt3Uh0
迷わず行けよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:32.59ID:3ID0VYP4M
その一足が道となる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:32.96ID:Qo9q+GVP0
一休さんの詩だと信じてたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:34.72ID:aV4K5wLB0
>>23
ブシロードの犬っぷりがひどい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:35.50ID:ITOQmDzl0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:36.56ID:MsLCx3mv0
ミスチルのこれか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:37.22ID:E0XIaFH10
若えな猪木
20年後に死ぬとは思えねえわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:38.30ID:7o/f4w9S0
なんでこれより先にさっきの札幌流したんやろ
「この道を行けば」の良さ半減やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:38.55ID:/LDXN9gi0
5000枚出る
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:38.94ID:Up8w46x1M
アリガトー!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:39.96ID:J+xJtgF20
申し訳ないけどこいつらが持ち上げるほど猪木の価値は下がる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:47.55ID:x8iJstJL0
だああああああああああ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:48.59ID:X62eoj2O0
ミスチルのワンツースリー思い出すわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:52.07ID:oUAltyXea
>>23
ラム会長来年めっちゃブレイクする気がする
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:53.41ID:KoMg0e2h0
だあああああ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:54.78ID:nQ4llerL0
若い頃体含めてまじハンサムなんだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:55.14ID:NSLiyIWR0
なんでドンフライが選ばれたの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:17:55.48ID:5Y1x9REj0
ありがとう猪木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況