X



サンダー・ボガーツさん(30)、11年380億円でパドレス入りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:20:10.75ID:4rnqpaqp0
MLBおかしいやろ
0002それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:21:02.08ID:XvqMNnk6M
おかしいのはパドレスだよ
0003それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:21:20.69ID:MFpyXkKW0
バレンティンに顔似てるよね
0005それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:22:34.81ID:nSDw7qp80
大谷1000億不可避
0006それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:23:58.76ID:lBeTT3fTa
>>2
レンジャーズ「せやせや」
0007それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:25:23.52ID:4rnqpaqp0
無事満了できるんかこれ…
0008それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:25:33.87ID:CfgvLUnK0
普通に殿堂入り狙える選手やしね
0009それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:26:29.35ID:nrj7GGI60
動きすぎで逝きそう
0010それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:26:55.73ID:88m/u2K60
キムハソン可哀想
0011それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:27:10.00ID:tyOFQxs70
ターナーも大概おかしい
0012それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:28:23.21ID:nrj7GGI60
単年25Mって見ると安いな
ターナーもやけど契約年数を伸ばして贅沢税に振れんようにするのが主流になるんか
0013それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:29:26.17ID:nrj7GGI60
パドレスは来年が最後の花火なんやな
ド派手にイキそう
0014それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:30:20.23ID:lqKFKve70
マチャドがオプトアウト濃厚だから代わりやろ
0015ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 垢版2022/12/09(金) 00:30:55.60ID:ZPD4YDTS0
高すぎるわ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:31:25.18ID:2UX5bi0M0
コレアは12年400Mとかになるんか?
0017それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:31:34.52ID:crYbJEoH0
41まで働くんか
0018それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:33:23.20ID:qehOW4fl0
あたまおかしくなりそう
0019ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 垢版2022/12/09(金) 00:33:24.08ID:ZPD4YDTS0
ボガーツって大した選手だと思ったことない
若い頃から中の上くらいの成績続けてるショートってだけ
0020それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:33:35.90ID:88m/u2K60
>>14
サードやるんか?
0021それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:33:42.26ID:J75qmuau0
1年辺りで見たら安いっちゃ安いよな
0022それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:35:24.60ID:XAk18Ckq0
不良債権になったらトレードすればいいとか思ってんならミネソタのバスケチームがフランス人をどうやって放出すんのか見届けるべきや
0024それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:36:20.76ID:4rnqpaqp0
>>22
ゴベール不良債権なったんか?
0025それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:37:09.30ID:xNpWU/pR0
ドジャカス2年連続でBeat LAされそう
トレイターナーの代わりラックスとか舐めてるやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:37:18.84ID:GZld5trC0
未だに円で語ってるやつ頭悪すぎて草
0027それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:37:40.75ID:oY4ulq9a0
はい死刑囚
0028それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:38:30.34ID:4zRVCTI/0
カノーみたいになりそう
0029それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:38:32.13ID:nSDw7qp80
あと数年のうちでドジャース倒して世界一なりたいけどそれ以降の事は何も考えてないみたいな感じやな
0030それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:39:15.54ID:yiAriXWP0
ペトコだしシナシナの打撃成績になるんだろうな
サンディエゴで余生生活裏山
0031それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:39:51.16ID:88m/u2K60
>>29
普通にこれからは金満路線でいくんちゃう
なんか地元からアメフトとバスケが出て行って財界人の支援が集中するようになったって聞いたで
0032ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 垢版2022/12/09(金) 00:39:54.53ID:ZPD4YDTS0
プレラーって就任当初から一貫して無能なのによくクビにならないよな
0033それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:40:25.94ID:XAk18Ckq0
>>21
制限年俸の5%を10年以上圧迫し続けることになるけどな
後半5年間は再建やろからベンチにおいていい人間かどうかも大事やな
0034それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:40:33.96ID:mgrvkhBI0
>>25
コレア取りに行くんちゃうんかな~
0035それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:42:53.47ID:yiAriXWP0
>>31
再来年解体だと思ってたけどまだいけそうやな
クソ雑魚化して愛想尽かされなきゃいいけど
0036それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:42:59.89ID:cyEhThsd0
これもうオランダ領で一番金持ちやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:43:21.74ID:9uUTYgFw0
ソトはいくらになるんやろ
0038それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:43:52.81ID:nrj7GGI60
>>33
毎年30M越えるよりはええわってなんやろな
0039それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:44:40.28ID:XAk18Ckq0
>>24
何が悪いかも分からんくらいに去年のバスケ出来なくなった
タウンズが頭悪いのかもしれんしエドワーズのハンドラーとしての引き出しが少なかったのかもしれん
ただ何故かチームがよく分からなくなった
ベバリー取り戻すためにLALと交渉かもしれない
0040それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:45:14.42ID:J75qmuau0
ダルがバリバリやれる内にリング取って欲しいわね
0041それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:46:50.71ID:XAk18Ckq0
>>40
バリバリ(36)
まあ今のダルさんなら40までメジャーでやってそうな力あるけどな
0042それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:47:18.50ID:VuuhO/mN0
>>34
コレア取ったらいよいよなんでもありやなあのチーム
0043それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:48:30.04ID:nrj7GGI60
コレアよりスワンソンやろ
0044それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:49:27.02ID:7Nj/Pax20
MLBで一番カッコいい名前の人やろ
0045それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:50:46.85ID:FjCI+hy1M
今年守備が大幅改善してるけど何があったんや
FAイヤーだからガチっただけ?
0046それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:51:56.63ID:kAbWB7c40
ザンダーなのがかっこいいのに濁りとるなや
0047それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:54:09.41ID:cyEhThsd0
サンディエゴは温暖で移住者が多い!
ユニフォームは黒とオレンジを基調としてかっこいい!
本拠地は非常に清潔で美しい!
名門と同地区にあることから集客も見込める!
生え抜きのタティスに加え補強に積極的!

サンディエゴ・パドレス
総合評価 D
0048それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:55:20.10ID:NZOrB1/S0
XやからなX
0049それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:58:52.87ID:7QZ2vdD40
個人的にボガーツセカンドキムハソンショートの方がええと思ってるんやけどそう予想してるとこ少ないんよな
まあFAで来てもらってコンバート提示ってやや失礼やけど無いことないし
0050それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 00:59:54.20ID:UTxKFgNnM
5年380億と考えれば安いやろ
単年70億くらいや
0051それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 01:00:47.88ID:V4TIfalpa
お笑い球団
0052それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 01:02:40.74ID:NZOrB1/S0
千賀は?
0054それでも動く名無し垢版2022/12/09(金) 01:05:11.73ID:M2hCE8GP0
LADとの死闘に全てを出し尽くしたSDは続くLCS、PHIにウソのようにボロ負けした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況