X



水族館inワイ「お魚かわいいねー」姪(5)「さかなってなんでみずのなかでもいきができるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:21:37.00ID:cFJg/i000
ワイ「……」

姪「なんで?」

ワイ「……あ、見て!あそこにクラゲいるよ!」

姪「ほんとだ!クラゲさん♪」



ふぅ、なんとか乗り切ったか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:22:19.63ID:RUpIcrPBM
まるで魚が水の外でも息ができるみたいな言い方
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:23:22.13ID:6L0jNMU30
なんG民って自分の子どもじゃなくて姪の話ばっかするよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:23:47.60ID:T54D3Y9E0
シャチは魚じゃねえだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:24:21.96ID:TQ26cSnE0
おい!みんな
これはラ!サ!に登場する楽曲
恋になりたいAQUARIUMのスレやぞ!
>>2

>>3
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:25:03.70ID:WcQ7Psger
多分さっき飲んだ熱いお茶のせいかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:25:11.16ID:yK34/iqt0
いうてお前らエラ呼吸がどういう仕組みなのか子供にもわかるように説明できへんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:25:57.29ID:bS94BZd+0
いい歌詞してんじゃんラブライブだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています