【巨人】強肩強打の中堅手・ブリンソンを調査 12年全米ドラ1の28歳 今オフ4人目の新外国人候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:58:50.82ID:2rfwvk3Wa
ブリブリ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:59:06.64ID:rKys62sk0
ウォーカーのインスタフォローしてたってやつか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:59:07.86ID:jzUwI/130
めちゃめちゃ本気やな楽しそう
0006ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/09(金) 01:59:12.63ID:ZPD4YDTS0
落ちぶれたなあ
イエリッチのトレード相手だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:00:11.52ID:mHbTG1t1d
なんg民がキャッキャできそうな名前やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:00:11.77ID:rEp40Iwh0
うんこがブリンソン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:00:32.59ID:ZobGdLrq0
まーたうんこ系かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:00:59.26ID:t+LiO7Gj0
実績ではパーラ、ポランコとは勝負にならんがどうなんやろ
1年目の萩尾よりはマシか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:03.65ID:m5GE+rPaa
今年調査獲得してるの全部元ドラ1やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:26.59ID:Csc5UY+W0
ブソソソソ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:31.83ID:3FrXEsr40
今後は晩年のスラッガーより若いアスリートタイプの方が主流になりそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:37.81ID:DlJCL7Va0
10年28本でパンチ力ある扱いなのやばいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:13.98ID:J8YuqSpj0
排泄音打線の主軸打てそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:18.22ID:Hm5nkGPAM
今年は28前後の選手狙ってるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:30.00ID:4YToQyiw0
Lewis Brinson

通算成績 ()はMLB平均
K% 28.4%(22.4%)
BB% 5.0%(8.2%)
IsoP .130(.152)
Barrel% 7.0%(7.5%)
wRC+ 55(100)

LF 443.1回 UZR/150 9.3
CF 1802.1回 UZR/150 -2.8
RF 264.1回 UZR/150 -14.1
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:58.60ID:6iUG4nkgd
なんでこう守備下手なやつばっか取るんや
ウォーカーポランコで懲りてないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:59.31ID:YjtaQSBs0
💩
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:30.20ID:2+1Msd5Xd
丸コンバートしたらセンタースカスカやんけ

増田陸(コンバート1年目)
萩尾(新人)
ブリンソン(新外国人)

って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:41.94ID:xDHiAEcH0
スパンジェンバーグみたいなもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:04:31.83ID:Byk/yT6y0
マザーラとコルデロ来ないんやなまあまだ若いしメジャー昇格狙うわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:04:31.85ID:JDViSIHa0
巨人のスカウトって絶対守備見てないし
なんなら指標すら見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況