X



【悲報】公園に苦情を入れたおじさん「公園廃止なんか望んでなかった。廃止決定はびっくりした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:13:19.21ID:gUkNJS0nr
■苦情を寄せた住民「廃止決定はびっくりした」

苦情を寄せた住民はNBSの取材に…

「18年間毎日、私たちも我慢してきた。私たちは廃止にしてくださいとは言っていない。児童センターが決まった時間に外に出て拡声器とか使って、みんなを遊ばせているそういったことに対して言った。使い方をちゃんと考えてくださいといった。廃止決定はびっくりした」


長野放送2022-12-08 20:35:00
https://www.nbs-tv.co.jp/news/articles/?cid=12307
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:28:46.36ID:i5KiRZAq0
公園じゃなくて遊園地だったのもクレームがめんどいから廃止した方が楽ってなったんやろな
市有地じゃなくて契約で借りてたわけやから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:29:46.91ID:bxOpBMx00
意図はどうあれこのおじさん一人の力で公園を廃止したという事実は変わらんのやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:30:03.65ID:Q9TLUB79a
>>29
自宅のすぐ隣に住んでるけどまあ自分も子供の頃騒いでたしって感じたらクレームなんかしないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:30:22.34ID:6dANJ5Fi0
市役所「めんどくさいから廃止でええか」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:31:19.01ID:Mbj4doAH0
>>26
でも要求に答えるのもかなり難しいと思うで
沢山人がいたら守らんのもおるやろうし
詳細知らんからどこに肩入れする訳でもないけどクッションに疲れて閉鎖選ぶのは分からんでもない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:32:56.44ID:5bh7ff1ta
維持費きつかったから最初から潰したかったぽいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:33:42.34ID:Np7hq++Aa
>>27
そこそこ広さあるから拡声器ないときついやろ声枯れるやで
だいたい決まった時間に外で遊ばせるとか普通のことやろ馬鹿なのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:34:47.98ID:feRXUTyYa
私たち(私だけ)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:35:16.57ID:xaHMV16i0
>>33
そもそも子供に騒ぐなって要求が不当やろ
近隣で毎日聞かされたらしんどいってのも事実ではあるんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:35:49.74ID:KYRjJn0Sa
公園とかって自治体もめんどくさがるもんなんやろな
ワイの地元も最近公園にトイレットペーパーがやっとつけられるようになったみたいなことニュースにしてる世紀末っぷりやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:36:08.65ID:ZKy5eee70
俺は悪くねぇぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:36:20.53ID:rfui4sE10
ワイの家の前で道路塞いでプールやっとるやつには驚いたわ
外出んからええけどおもんなさそうやった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:38:58.86ID:yVThL0ATM
ほなどうせいと
公園の廃止は望んでないが静かにしろ
両立が無理ゲーやったらこうしかならんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:39:41.00ID:KYRjJn0Sa
>>37
耳鼻科で難聴の治療にきてるのにガキが金切り声でギャーー!!ていいながらドタドタ音立てながら暴れまわってたときは流石に殺意湧いたわ
親は注意しろよと思った
耳鼻科やぞと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:40:56.99ID:yVThL0ATM
役所もこんな無理ゲーに付き合うぐらいなら
ほな辞めるわとなるしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:42:24.88ID:dv9c5r4Ga
>>42
病院で騒いでるガキは引っ叩いていいぞ
公園で騒ぐのとは全く違うだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:42:29.01ID:iKsNykU20
爺「住所特定されて住みづらいから引っ越すか...」
引越し後爺「なんやあの公園うるさいな!苦情入れたろ!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:44:04.07ID:XQieJupz0
誰も使わないんだから別にいいと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:18.34ID:kY4/xB1W0
結果的に苦情入れたジッジやバッバの願いが叶ったんや
正義を成せて脳汁ヤバそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:13.98ID:KYRjJn0Sa
>>44
赤の他人がそんなんしたらそれはそれでまたトラブルのもとやし親と病院の職員がクソやと思ったわ
場所考えろよ
何よりガキのせいで頭痛と吐き気エスカレートしてしんどかったし説教どころやなかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:52.24ID:NGDAhbt60
志村喬みたいなおっさんが死の間際に作った公園だったらどうするんや😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:02.25ID:czxLIrrm0
>>47
廃止が決まったときは報酬系のホルモンドバドバやったやろなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:51:23.48ID:iknDH27h0
廃止するかもって案は多分決定前にこの住民にも市役所がまず言ったんじゃないんかな
もし聞いてたとしたら「廃止まではしなくてもいい」ってことならそこでその案を蹴って欲しかったなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:51:40.89ID:soiyt76j0
保育所や公園が近所にあることを承知で引っ越してくるのと、住み始めたあとで近所に保育所や公園ができるのとでは心構えが違うからな
静かな土地に家を買った後に保育所や公園ができるのは絶対嫌だ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:54:01.09ID:VyAIxSSya
近所でも名物の変わり者だったのが容易に想像つくな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:55:05.80ID:OqMejUGE0
このじじいのせいで既にまともに使えてなくて廃止って流れでしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:20.10ID:SF4oWt670
ジジイに耳栓配ったら解決してたのに😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:26.71ID:2MMiKqct0
ニュース見たら公園の周りは家に囲まれてたけど
それでコイツしか苦情入れてないってことはコイツがモンスタークレーマーだったんだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:06.57ID:b08ZsLqop
いじめてたけど自殺するとは思ってなかった、びっくりした
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:58:22.61ID:2/n1O+T4a
吉田だっけかが未来のこれになるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況