【悲報】電車内日本人さん、海外の超人気アーティストがいるのにガン無視ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:42:37.86ID:JaR3A8Mx0
ガリガリだなニガー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:42:52.16ID:Fw3hQ1Pr0
ヤニカス有罪や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:43:01.53ID:3uIc9ir90
nasXで草
アメリカの会場での演出は震えたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:43:08.45ID:iWpi8SXy0
ノーマスク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:43:08.78ID:i5Xy8GNL0
黒人なんて顔一緒だからわからんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:43:53.04ID:HEWHhSRd0
タバコはダメだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:44:25.53ID:P1Ws3Qad0
スマホしか弄ってない日本人ってnpcみたいだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:44:55.04ID:YTX81n+K0
日本の超有名人も海外行けばこうなるんやから生きにくくなったら海外に住めばいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:05.10ID:3cAxw49ya
Lil pumpもやってたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:15.70ID:YYBRyBS+0
バブルヘッド布団ちゃんの真似?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:34.20ID:/EK5/qDiM
芸人のあの黒人?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:34.43ID:qSo9x68m0
日本人は徹底して他人との関わりを絶ってるからね
でもジャスティンビーバーとかピューディパイとかの声かけまくられるスターはむしろそういう環境を好む
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:07.62ID:H1ZyiPa1M
実際パッと見ただイキってる黒人のニーチャンなんやしそうなるやろ
ヒップホップなんて日本じゃそんなもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:22.23ID:LIraVusV0
バブルヘッド!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:37.32ID:p+THbXKl0
マスクしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:33.68ID:UUnXF+x50
タバコやめろ
マスクしろニグロ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:37.75ID:eEtHM0rx0
誰かはわからないけど何してるのかなって感じで見たりはするよな
結構長時間立たせたのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:42.09ID:DqTIvAwQ0
ナイジェリアのサッカー選手
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:07.79ID:2y5m+MhK0
>>19
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:18.76ID:i/N/XSe00
>>11
なおコムK
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:42.68ID:kn2W+h1P0
最近海外の有名人日本に来すぎじゃね?

入国制限しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:43.66ID:rriVAy/o0
>>19
どんな髪型でも服装でも様になる黒人羨ましいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:50:51.19ID:8RbLxEJ50
>>26
すまん、この程度の英語ぐらい翻訳無しでわからんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:51:03.35ID:3cAxw49ya
マスクしろよ馬鹿
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:51:03.45ID:XFNyVLwU0
海外湯名人で割と話題になってるんだよな
日本は街中歩いててもほとんど気にされない
騒がれるのは本当に有名なやつだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:51:07.03ID:gPw9GQhHa
>>28
韓流の髪型とファッションは無理じゃね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:51:37.36ID:GRnKiHXu0
なにをされてるかたなの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:52:18.10ID:w9eLmwU+M
>>29
なんG民を過大評価するな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:52:18.66ID:iekBUYxx0
リルナズですらそうなんか
確かに見分けつかんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:52:26.49ID:kJKBhSBPd
このスレでも誰も知らない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:52:38.30ID:EcKr9yco0
実際lil nas xちょっと知ってても判別つかなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:52:46.28ID:gxzryhUA0
アメリカでも気づかれるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:52:59.19ID:IfSyF+Br0
ゲイでマスクもしないのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:53:07.44ID:Lh8sjJcx0
ジャスティスビーバーも原宿でなんかやってたけどイマイチ盛り上がってなかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:53:21.72ID:j0PTPO2C0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:53:35.04ID:TzslgKJD0
>>29
まとめ民はわからないからしゃーない
これアフィスレです
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:53:43.19ID:/lroSkvl0
今時電車でタバコ咥えたノーマスクの黒人おったら誰も近づかんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:53:52.88ID:glk48/lL0
千代田線かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:53:56.03ID:r3w/wv/rM
ハリウッドスターくらいしか分からんやろ
あとはみんな外人で終わりや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:54:03.56ID:a/zIXZAad
誰や
どっかの新外国人か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:54:03.89ID:lXdoodVjd
ひるおびに出てる外人?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:55:00.34ID:yddLEiGKd
まあ近寄りたくない雰囲気やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:55:24.44ID:ODjwyK6Q0
うわ!!ネイマールだぁぁぁぉぁ!!!やばい走れ!!!って、めっちゃ走って車止めてもらって、ウキウキしながら何枚も写真撮ってもらって、はぁぁぁ、
ネイマールと写真撮ってもらっちゃった、、優男だなぁ😚💘💘💘って浮かれてたけど、今改めて見たら本当だれなの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:55:45.87ID:OgOtqp6Y0
アリババの会長が今東京に潜伏してるらしいけど理由はこれやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:55:55.03ID:gxzryhUA0
洋楽とかもう聞かんからな
全部同じやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:21.34ID:XFNyVLwU0
F1ドライバーとか日本だけだと言うてたもんな
ベッテルが言うてたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:24.69ID:/pG3MZdX0
ノーマスク指摘してるけど外人って2人に1人はノーマスクやん
外人は特別枠で許されてるんかと思ってたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:35.76ID:eVIkwldk0
誰だか識らないけどハリウッド映画やと爆弾作成か電子機械担当してそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:02.86ID:LqWFo/pe0
>>1
日本のことをなーんにも分かってない
まさか戦時中とは思わないんだろうな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:05.16ID:MTLkBFsi0
駅でこいつが叫んでる動画なかったっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:20.25ID:r8ZsPjoC0
「海外アーティスト知ってる俺かっけー」ですか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:22.31ID:B1sRNh+c0
承認欲求出ちゃったねえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:25.28ID:VazMPtsed
逆にこいつも日本人を背景というかモブにしか思ってないんやろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:34.37ID:kJKBhSBPd
いい加減誰なのか説明しろよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:58:26.65ID:Mw9TZKkIr
>>49
これすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:58:30.31ID:EA3v7Nzb0
>>23
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:15.08ID:vRXb7Lb9a
有名人でもプライベートだとわかればそっとしとく
これが日本の慎ましさなんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:43.43ID:EA3v7Nzb0
>>64
これはまだネタ感ある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:48.29ID:3kDB+Ib3a
黒人の顔て瞬時に見分けつかんしなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:38.35ID:rriVAy/o0
>>68
ワイは白人のほうがわからん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:39.77ID:qIuEumT20
>>64
池袋の田舎もんにはわからんよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:52.55ID:AVTXvLQwd
顔が認識出来なくなるのはお互い様やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:59.69ID:Wv4mX3pY0
気づかないとか言われても黒人の顔って全部同じに見えるしそら気づかんやろ
ボビーオロゴンみたいに見慣れてないとな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:02:07.10ID:kozubJ7ka
誰か知らんがすげえ人じゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:02:58.15ID:W3zhm8y80
誰だよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:01.96ID:rriVAy/o0
>>74
でもボビーオロゴンとこいつの顔全然違くね
興味あるかどうかやろね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:25.22ID:OpBElWVDa
モンハンのあいつやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:35.57ID:EDIbhog40
日本って野球全振りだからな
世界から遅れてるんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:44.74ID:9T7agLAQM
どうせ黒人のクルーでめちゃくちゃ群れて旅行に来てるんやろうし普通声掛けられんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:04:00.14ID:H1UXoYNs0
ポリコレ強者ラッパー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:04:43.50ID:ANZGXcp30
日本がセレブの休暇やスターの出稼ぎに使われる理由やな
日本人は外国人の顔を覚えてないしそもそも都会じゃ人の顔見てるのはガキだけや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:04:44.39ID:Cskg5dpJ0
パニニとゲイってことしか知らん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:23.71ID:RyHb8xRCa
オールドタウンロードの一発屋
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:35.43ID:Cskg5dpJ0
>>86
ワイ出不精やから
外出たときは女の顔見溜めするためにガン見するわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:52.37ID:AIl2RibQ0
どこの電車?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:52.61ID:VDZDxpNQd
こんなに誰も知らなくても「海外で話題のスター!」って言ったらチヤホヤして馬鹿みたいに金払うんだよな
ちょろいわジャップ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:06:01.84ID:KoGzw/rbp
こうやって自己顕示するのが目的のやつは嫌い
見ててしょーもない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:06:18.84ID:6mAtQ1tQF
タバコくわえ出したら流石にあかん奴扱いされるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:06:59.35ID:klYixj2u0
>>64
これアフレコ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:08.82ID:n3jv+XU50
ヒップホップって要はダジャレじゃんw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:51.79ID:EH/ZtLTxa
このネタもうlil pumpがやったやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:08:22.16ID:rriVAy/o0
>>95
リルナズってもはやラップすらしてないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:08:24.91ID:bMjrgbJqd
>>94
音源に決まっとるやろおっちゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:08:51.67ID:2/n1O+T4a
テイラースウィフトでもこうなりそうやし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:09:39.79ID:i44pvQFL0
黒人のくせにヒョロ過ぎない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:06.37ID:aZDdEUNmd
ネトウヨまた負けたのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:13.03ID:HSBY95l+0
ガチで誰?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:13.99ID:2/n1O+T4a
>>100
SPに騒いでるだけやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:22.49ID:6aG9HaTvp
>>77
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:24.45ID:I4whp6+E0
>>69
old town roadのひとか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:25.88ID:Sn7za7vp0
マスクつけないとか反日かよ
日本の文化を侮辱するな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:31.87ID:51+UhAtmd
>>100
日本人は最近のアーティストはビバカスかテイラーかエドシーランしか知らん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:59.46ID:UCiOusiD0
まだジョイマンに遭遇したほうがテンション上がるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:05.47ID:x+LphxWy0
これ確かold town roadのひとやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:08.73ID:i+FYyaf1p
黒人って見分けつかんのよな
ウサインボルトとこの人並べても分からんと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:31.03ID:HSBY95l+0
クロンボとかクロンボ界隈でしか盛り上がってないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:34.28ID:2/n1O+T4a
>>108
でも顔の判別はつかん模様
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:40.92ID:rriVAy/o0
>>111
えぇ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:46.38ID:On8ewe2j0
リルナズすき
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:55.67ID:zquuCuXH0
>>77
児雷也やんけ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:12:09.79ID:fo8pGaNK0
誰だよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:12:15.71ID:D7eNDIJLa
黒人はウィル・スミスくらいしか自信ないわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:03.95ID:E0Aufppe0
こういうのそのうち殺されるようになるやろな
日本がもっと貧乏になったら
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:04.72ID:i+FYyaf1p
>>114
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:21.87ID:2/n1O+T4a
正直どんだけ人気でもチャーリープースみたいなトレードマークがないと日本人はわからんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:24.69ID:el8g842w0
誰か知らんけどムカつくからDMで英語で二度とくるなニガーって送っておいた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:24.67ID:rriVAy/o0
>>120
髪型が違うやん
それは黒人どうこうのまえに目あるのかレベルやで!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:16:25.93ID:i+FYyaf1p
>>123
髪違ってても難しいやろ
お前は木炭一個一個の見分けつくんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:16:31.90ID:rriVAy/o0
別にこいつに限った話じゃないけど人を背景にするのは嫌いやわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:18:23.75ID:rriVAy/o0
>>124
別にネタで言ってるわかってるからもう突っかかんでこんでええで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:18:51.16ID:HSBY95l+0
木炭は草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:25.26ID:FB5N8XtX0
全裸で男と抱き合ってたらかろうじてこいつリルナズか?ってなるレベルやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:20:12.45ID:BbWQ0+Oga
どこの助っ人なの
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:20:19.74ID:ArKmMxx6d
アメリカでも髪型でしか判別されてないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:21:17.98ID:wB7TVmki0
プーチンが電車乗っててもわからんやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:23:04.09ID:i+FYyaf1p
>>136
それはさすがにわかるわ
白人は見慣れとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:23:12.38ID:aXPANNtgM
日本で売れたきゃ電通と仲良くしないと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:01.26ID:oTw6B8I20
ラッパーとして日本での知名度なら冗談抜きで呂布カルマとかR指定以下よな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:26.87ID:53e2berk0
>>100
いやこれはジャスティンビーバーが立ち上げたブランドの日本支店オープン当日にビバカスが着ぐるみで客対応→サプライズ登場の流れだからそりゃ騒ぐよ
ファンしかいないもん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:56.02ID:c6q5M7QE0
>>100
車はいるとき飴ぶん投げられてる?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:27:40.94ID:oTvjdlCj0
キアヌリーブスですら街のラーメン屋に来ても何もないからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:27:41.20ID:9ERWru9Lp
>>141
当時の日本人からしたら異星人みたいなもんやろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:29:05.05ID:LtH/lyuD0
マチャーオ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:29:31.62ID:HR+ZUqRM0
結局だれなんこの黒人?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:29:39.00ID:NV3CQoUI0
日本で一般人が分かる黒人ってボブサップとネイマールとオバマくらいやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:30:50.97ID:O6kE1JDI0
>>141
めちゃめちゃかっけーなデヴィッド・ボウイ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:32:00.60ID:VoCtG2NEp
ただの黒人とか知らねえわ
つかタバコしまえ
オコエが電車おってもわからんと思う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:32:02.45ID:AyxGZsd/0
ケンダルも来てたけど話題になってる様子無かったな
一緒に来てたジャスティンはこっちでも知名度上がってるからちょいちょい騒ぎになってたけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:32:28.27ID:hS0g1AX20
>>147
ウィルスミスもおるぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:33:16.44ID:kqD+9AjG0
正直学生時代の同級生の黒人ですら街中であったらわからんわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:02.51ID:NV3CQoUI0
>>152
ウィルスミス知ってても多分私服だと分からんと思うわ
顔が普通過ぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:09.96ID:s7GRVTcz0
>>64
ヒエッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:27.82ID:naQM5swh0
こいつのこと知ってても街中で誰にも囲まれてなかったらわからんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:48.81ID:wZhtEOQI0
でも洗練された雰囲気はあるから有名人なんやろなあとは思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:35:04.18ID:yVThL0ATM
どこの田舎もんだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:36:37.17ID:/qujHO2U0
>>147
ウィーラーなら
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:37:00.84ID:s7GRVTcz0
ドウェインジョンソン好きやけど街中だと気付かないと思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:37:24.72ID:uMYRCEdR0
いや誰やねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:37:31.39ID:4OMsIWdrp
乱暴な事言うと日本人は外人の顔よほど出ないとわからん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:37:44.95ID:AyxGZsd/0
街中だとリアーナクラスでも本人だとわかる気がせん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:38:11.15ID:P1Ws3Qad0
>>135
可哀想
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:38:22.24ID:rPibkA9Y0
まずもしかして?って思っても日本人はあんま声かけないやほ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:39:42.05ID:QSRz4aHWM
>>147
ネイが黒人扱いは草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:39:47.76ID:EITKJSBm0
ウサインボルトいても分からんわ
なんかデカい黒人おるな〜くらいで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:40:11.14ID:9alLAFPnd
ガチで誰だかわからん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:41:43.95ID:ZCHXtVyG0
トム・ハンクスの居酒屋でのサラリーマンと写真撮ってるの好きやわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:42:14.90ID:gayDScK20
日本人の有名人でも似たような感じやろ
外歩いてる時とか電車の中は外界への興味が低いねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:43:19.62ID:XtbIBk9Ga
>>11
小室で知ったがあっちのパパラッチは日本みたいに甘くないんやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:43:24.23ID:NV3CQoUI0
>>174
人によるな
一般人に溶け込む顔と溶け込まない顔がある
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:43:33.73ID:btyVc8J10
ネイマールはちゃんと認識されてたぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:44:22.86ID:NV3CQoUI0
>>175
王族のヌードとか平気で盗撮して出してくるからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:44:27.02ID:MjQug5yJp
街中に大坂なおみがいても多分バレない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:44:34.80ID:8EwQM/5l0
タバコ吸うな人間のクズ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:45:48.10ID:aOdfltvxp
>>174
流石にキムタクとか乗ってきたらざわつくやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:21.75ID:Vag7ChJu0
>>64
思ったより声高いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:57.11ID:mMqPC0cLM
ラップとかいうゴミ音楽で売れてる奴ってやっぱりクソだな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:17.14ID:SsF3WHcV0
こいつ知らんアーティストだからMVみたら全裸黒人が踊ってて草
ホモやろこいつ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:44.07ID:NV3CQoUI0
>>187
ホモやで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:55.09ID:btyVc8J10
>>11
Chinese go!!
0190それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:09.96ID:H5SKwtST0
>>174
成田空港でオフの猪木見たけどオーラ無かった
スイッチ入ると凄いんやろけどな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:01.01ID:NETRcs5h0
NBA選手やったらデカさでわかるやろうけどアーティストは無理やわ
ジャスティンビーバーでもSP付いてなかったらわからん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:02.27ID:/S2RI0Cq0
>>147
ネイマールはちょっと前にギャル二人が記念写真車から撮ってもらったら偽物やったことあるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:20.63ID:kQOMPxxCa
ほんまにわからん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:41.37ID:+AJM3gF40
>>127
ポーズ本人が一番下手で草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:01.54ID:5uY5Xu4u0
>>183
ひろゆきはフランスで朝外出した時
外国人にアジア人煽りされてるのニコ生かなんかの配信に映ったのに
言語理解できてないのかフランスでは差別ないとかいっちゃうくら虚無な心で歩いてるから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:12.28ID:sXK5mQHm0
ほんまに誰や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:18.38ID:eedPStaM0
で、誰だよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:37.72ID:/S2RI0Cq0
>>172
こういうのなんか好き
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:52:54.34ID:/S2RI0Cq0
>>174
電車の中の邪悪じゃない方のdaigoとか声掛けはなかったんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:54:18.46ID:HF6Di9ugd
>>184
k−popファンなんか知らんがキムなんちゃらとかキムカーダシアンしかしらんわ
朝鮮人如きではざわつかへんで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:57:01.83ID:8EwQM/5l0
俺の前でタバコを取り出したら駅員を呼んで鉄道営業法違反で逮捕してもらうわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:57:14.12ID:j9JcFiOH0
>>64
人に迷惑かけるな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:57:20.31ID:yoUSZuQu0
>>199
育ちの良さ出過ぎててあっプライベートなんやってなっちゃうやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 08:58:47.89ID:A9Stk5BU0
乗る電車が違えば車内でタバコ吸うなおじさんが来そう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:00:46.31ID:DxB9CkHr0
ライブでもあるの?
何しに来てるの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:17.21ID:BzpgliNg0
ほんで誰も一番有名な曲出てこないの草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:38.13ID:/S2RI0Cq0
>>205
例の高校生が注意してほしい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:50.10ID:XeYuDGhha
誰や?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:04:47.24ID:ohQlCNMR0
>>19
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:05:05.47ID:4rMYH8cUa
カントリー糞ホモやん
コイツの曲おもんねぇよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:05:11.62ID:OjOCMHsV0
>>202
逮捕してもらうわ(ニチャア
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:05:25.85ID:OjOCMHsV0
>>206
ちやほやされたかっただけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:05:37.75ID:5R/bAKFs0
流石にリルナズ知らんとか言ってるやつはやばすぎる
顔とかやなくて曲は知ってるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:05:58.23ID:ohQlCNMR0
>>64
やべえ奴や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:52.54ID:hS0g1AX20
>>167
イニエスタも声かけられなくて快適やわ言うてたな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:43.57ID:KuymIoBCd
こいつピカチュウの花火爆発させてた奴?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:21.70ID:qyU54ROL0
日本人はおとなしいからやりたい放題だな
本国ならやらないくせによ
0222それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:26.20ID:KpmPyvP/0
>>202
草頼もしいで(´・ω・`)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:50.29ID:DxB9CkHr0
インダストリーベイビーかっこよすぎるだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:52.53ID:JSyU83Pm0
メイウェザーならわかる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:57.49ID:9XEyWtKv0
ジャモラントかと思った
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:14:23.87ID:EeA/R1fL0
本物は空気が違うからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:12.71ID:ParjuOZK0
>>229
エゲレス人に野球がわかるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:17.34ID:c0Dk2dwp0
グラサン掛けがちだし素顔わかんねえよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:18:54.73ID:On8ewe2j0
>>187
ホモやからそのmvなんやで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:51.49ID:VmgY0xBh0
仕込みなしで絵になってるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:54.05ID:H/DkibmV0
すげえ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:19.73ID:mbIB5LXR0
メッシがヨドバシで買い物してるやつすき
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:01.92ID:On8ewe2j0
>>220
それはspeedや
ちなみにそいつとlil nas xはコラボしてた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:28.02ID:RlwJ6fzK0
なぜ黒人が忌み嫌われてるか
良く分るな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:21.64ID:KuymIoBCd
>>237
ちゃうんかサンガツ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:30.12ID:AN/sGbKJH
今年プロゲーマーが日本に来た時は結構話しかけられたらしいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:05.39ID:6wkezplA0
>>65
ラミレスやん
凄いな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:58.79ID:J85iOFdF0
SPがいないと気づかないのはありそう
あの人SPついてるぞ、ってなってからそこで初めて○○やんけ!って気づくパターンが大半やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況