X



【悲報】ワイ、歯茎にできた口内炎(?)が痛すぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:44:35.20ID:TtcapoTdd
マジで痛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:44:47.57ID:TtcapoTdd
どないなっとんねんこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:30.77ID:TtcapoTdd
歯茎の裏側?にいつもの口内炎みたいな白い丸ができてるし触るとピリピリするから多分口内炎なんやけど、こんなに痛いことある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:45.67ID:TtcapoTdd
>>3
部落の民間療法か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:07.68ID:TtcapoTdd
もはや下顎の骨全体に痛みが波及してるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:13.53ID:+UkMTP2ma
>>5
はい、部落解放同盟に通報ね
同和差別
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:33.76ID:YTX81n+K0
土日の飲食はもう楽しめそうにないねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:34.46ID:TtcapoTdd
ちょうど歯の下にあってその歯の根元も痛む
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:01.96ID:7/4TuatR0
そんな痛いなら歯医者行ったほうがよくないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:03.90ID:TtcapoTdd
>>7
許しね😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:30.17ID:TtcapoTdd
>>8
ゼリーとビタミン剤買い込んだわクソ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:31.01ID:MQMYId/X0
ガンかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:44.35ID:p9Mb0eFp0
ぷちゅっと潰したら水出てくるやつ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:46.62ID:LTmjm52jd
安全ピンで潰せば痛み取れるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:56.54ID:XUGtv0dpa
虫歯ちゃうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:57.55ID:4FAZ5Fyf0
フィステルやな
歯なくなるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:03.78ID:TtcapoTdd
>>10
来週に親知らず抜くからその時まで治らなかったらついでに見てもらう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:14.24ID:6rRLGMCBa
塩刷り込め
あとミカンとかリンゴ食え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:16.14ID:omTPG3qGd
似たようなやつワイもできたで
帯状疱疹?みたいなやつちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:42.59ID:TtcapoTdd
>>13
ガンやったらどうしよう、ワイ死ぬんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:49:13.91ID:TtcapoTdd
>>14
>>15
膨らんでる訳では無い
いつもの口内炎みたいに窪んでるどちらかと言うと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 07:49:21.68ID:GFDp1TO90
ドラッグストアいって塗る口内炎薬買ってきな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況