X



未だに野球からサッカーへ「損切り」できない野球ファンwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:02.46ID:RmcSKcqI0
もう野球のつまらなさに気付いてんだろ?
早く損切りしたほうがいいぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:38.61ID:0tbnOb29p
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:55.11ID:sbZ/B2kl0
Jリーグみる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:02.14ID:EDvL5PQSp
同接とか気にしてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:23.07ID:+AuisK3oM
時期ちがうんだから両方見ればいいだけでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:44.20ID:9ob6+5t20
jリーグ見てみるか
ワイ「なんやこの低レベルの争い😓」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:55.78ID:GKM/MbjO0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:01.92ID:AtK9NnHO0
未だに日本サッカーは楽しめないや

クロアチア×ブラジルは楽しみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:03.29ID:u3/MGX500
サッカーってWCで中日戦みたいなことやっちゃうからなあ
15-10くらいの点の取り合いスポーツになったら乗り換えるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:19.65ID:UQLK7POQ0
どっちも見たら死ぬ病気かそれともただの馬鹿か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:51.22ID:aVp4EnZj0
>>7
スパイクが踏んでる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:25.57ID:tQZQ5HbAp
この手の話題でどっちかの肩持つのって確実にどっちもやってなかった陰キャよな
サッカーできるやつは野球もできるし野球できるやつはサッカーできるから対立煽りなんてせず両方見る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:29:07.28ID:UP57RMoeM
ワイはワールドカップの時だけサッカーファンになってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:29:08.29ID:2JtPbp2+p
これ言っちゃ身も蓋もないけど世の中の日本人は野球もサッカーも両方楽しんでるよな
対立煽りするには少しキツいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:29:34.56ID:BgXvOtLt0
若者はみんなサッカー見てるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:31:53.80ID:4RGkJnZ8p
>>12
というか普通に生きてたら何かのスポーツ嫌いになるとかないやろ
そんなんコンプレックス持ちの陰キャだけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:32:02.01ID:WwXltUjpH
ワールドカップ今月で終わるけど乗り越えて来月何見るんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:32:19.54ID:YGLL3Pp90
別によくね?
野球なんて世界から消えゆくスポーツなんだしおじちゃん達には最後に楽しませてあげようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:33:33.82ID:EDvL5PQSp
>>17
藤原にいじめられた奴みたいなのやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:34:24.77ID:ghq6Zyitd
どっちも見るがJリーグだけは見ない
これがほとんどやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:35:28.46ID:i45J5xfA0
サカ豚イッチどこいった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:35:29.69ID:uY9KY3ci0
スポーツとしてみたらサッカーの方がつまらないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:35:42.29ID:HUrKBk2Ma
4年に一回だけやろ
それ以外暇やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:35:48.18ID:vFXSDRgr0
>>18
高校サッカー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:59.38ID:B1sRNh+c0
サッカーの良いところは公式にギャンブルができるところだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況