X



【悲報】中居、珍プレー好プレー番組で病床からVTR映像・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:10:07.97ID:Rlp1gMI40
ガンもそうやけど脳梗塞系も一気に老けるよな
アウトレイジの塩見三省めちゃめちゃハマり役だったのに脳梗塞で倒れちゃって続編では痩せこけてて悲しかったわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:10:11.51ID:ZvpfP2m5a
酒は怖いねえ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:10:12.64ID:7v/S+cDFp
息子の健康診断に念のため脳ドック付けた山崎福也のマッマ有能すぎんか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:10:13.35ID:I+5Y+kxV0
さんま松本も健康診断しないらしいけど
両方とも酒弱いからなぁ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:10:24.43ID:A+qfP+M9a
逝くな中居ーー!!!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:10:55.40ID:0OOrhlES0
日帰り人間ドック
時間→2時間から5時間
費用→3万円から6万円

流行らないのはしゃーない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:11:03.89ID:9sypYSZp0
お前らが騒いでる内は平気っしょ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:11:06.00ID:0/jE+IFTd
>>739
1日8食食って増やしたらしい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:11:29.12ID:ak+/NF+k0
>>686
年上相手でも君付けで呼ぶコイツらホモどもの習慣には嫌悪しか感じない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:11:29.16ID:e5xUAORS0
>>756
金はともかく時間はほんとかかりすぎだよな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:11:29.19ID:TnYk9sVq0
>>742
癌って半年でこんなに進行するもんなんか?
それとも手術したから痩せたんやろか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:11:56.76ID:zZiF+tQC0
ガン調べるあの虫みたいなの健康診断でやらせろ
胃カメラはもうええわバリウムも廃止しろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:12:12.90ID:coVGcbTCd
>>743
ブスだろうが外国人だろうが毎日自分を見てくれる嫁って長生きには効果的なんやなぁ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:12:15.47ID:6OTBvTvoa
>>743
吉野家大好きとか言ってたよな
好きなもん食べてたわけやし悔いはないやろな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:12:55.97ID:3NBpWqDB0
>>761
慶應大学「すまんのか」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:14.83ID:7sj1iEsfd
>>614
なんGおったら安倍が死んだのネタみたいに感じるけどよく考えたら歴史的な著名人の死やもんな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:15.38ID:j1EOfa7dd
芸能人なんて収録と生放送の繰り返しで昼夜関係ないから身体壊しやすいし身体壊した時一気にガタが来る
酒タバコやってる奴は尚更や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:33.78ID:ZvpfP2m5a
>>763
一気にいく人は一気や
人による
そもそも気づいたときには転移してたりするし
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:37.29ID:zZiF+tQC0
うたばんで石橋が中居に昨日何時間寝た?って聞いて2時間って答えてたな
睡眠も大事よね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:54.51ID:3JbR5XMXa
>>3
こんな姿を番組の最初に見せられたら映像が頭に残って楽しめないやろ…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:29.01ID:XfH7BTUId
今年芸能人死にすぎよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:32.79ID:Gh26+IPr0
>>3
無事な姿見せたかったのか知らんが完全に逆効果
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:42.08ID:Xb3WmCYTa
>>614
まさか撃たれて死ぬとは思わんかった
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:42.73ID:53gupnXXa
中居は朝からお茶のように酒を飲んでたみたいな記事も見たな

太く短い生き方でもどうせ人はいつかなくなるしいい生き方かなとも思う
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:48.03ID:ANp6L9nQa
代わりにグラウンドレベルができるのは石橋しかおらんのちゃうか
中居とうたばんやってたし
TBSテレ朝ともにパイプ太いし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:50.03ID:+pNF32i/M
別人みたい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:52.87ID:8xOu/ZQId
さらば森田も心配になるぐらい🚬吸ってるな
大丈夫なんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:03.31ID:LlFY17NT0
>>734
この前テレビで水木一郎がマジンガーZ歌ってたけど周りの若い子がノリノリなのに一人だけ車椅子のあまりに弱々しい姿で見てられなかったで
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:03.95ID:6OTBvTvoa
>>748
身の回りの人を守るためにもワクチンをとか言ってるよね…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:08.31ID:9sypYSZp0
安倍が歴史的著名人?
世界線違うんか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:13.70ID:ZvpfP2m5a
>>743
タバコより酒やろ
完全にアル中だもん
もう何年か前に酒量話しててあかんわって思ったし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:22.72ID:0/jE+IFTd
ワイも酒の量減らすかな
酔っ払ってTwitterに過激なこと書いて周りに引かれたり碌なことないし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:31.54ID:4JzonPVZF
>>3
だって中居・・・首が!!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:49.96ID:blQDJhff0
うわ、この痩せ方は癌やな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:53.72ID:+pNF32i/M
>>52
珍カスやぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:06.92ID:6OTBvTvoa
>>753
松本人志は自分ががんになったら闘病しない諦める言ってるけど
恐らく諦らめないで必死に抗うかなって思う
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:08.21ID:4JzonPVZF
>>3
ぱっと見吉田拓郎かと思った
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:28.28ID:pD6zpW/V0
中居スレ適当に見てたけどほんまにやばそうやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:29.00ID:0/jE+IFTd
>>788
今井雅之もガンガン酒飲んでたからな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:38.77ID:uvhXjQ3Zd
中居くん死んだらアカンすよ!ボケ!アホ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:44.62ID:6gw/Myss0
すまんなんで癌だと痩せるんや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:49.14ID:oQa6gVSu0
>>758
こんな姿晒してでも出てくるのは、
もう最期の時やからやで

WBC前にウザい中井が死ぬやろうから嬉しい😊
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:16.10ID:0/jE+IFTd
>>792
この時の長さん浜田が話しかけても微笑むだけで喋れなかったからな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:17.02ID:yunrT5TKH
例えば毎日のように二郎系ラーメン食ってるけど健康診断何引っかかってないから平気!みたいな奴いるけど平気なわけないんだよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:17.84ID:coVGcbTCd
>>3
プレーよりも野球よりも中居本人が面白すぎるの悲しいなぁ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:32.06ID:MH593R/T0
病名公表しないのに映像はガンガン出して進行が見えてるレアケースやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:39.82ID:4JzonPVZF
>>800
がん細胞兄貴が体中の栄養を奪って成長していくんやで🤗🤗🤗🤗
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:48.65ID:VGSGi0U9M
>>3
これもうヘブンレベル中居やろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:51.35ID:3NBpWqDB0
タバコと酒はやっぱあかんななるよな芸能人の病気話でるたび
睡眠不足もそらあかんけど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:56.93ID:+pNF32i/M
ここから巻き返して生ける伝説化
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:09.27ID:sE8Zb1vSd
>>3
なんでまだ放送されてないのにこんな映像のスクショあるの?
コラ?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:17.58ID:ZvpfP2m5a
>>798
タバコより明確に認知機能も衰えるからね
あとタバコも体は悪くするけど依存性が酒のがすごいからな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:18.29ID:8Nc5KSGn0
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:36.07ID:MH593R/T0
>>795
遺書理論やなw
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:50.39ID:ak+/NF+k0
>>759
筋トレしてたらわかる単に食ってトレしただけじゃ1ヶ月でこんなに増えない
本当は3ヶ月後の写真とかどこか盛ってる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:12.72ID:VS5g/Lccr
中居がいなくなったら誰がグラウンドレベルやるねん
オリファンのあいつか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:15.91ID:knf9olbk0
スマップって全員不健康そうだよな
キムタクが唯一健康的に見える
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:18.47ID:e5xUAORS0
ワイ数年前に脇腹痛くて病院行って
CTやったり血液検査したりしたけど大きな異常なかったんよな
あれマジで不思議やったわ

人体ってのは意味不明だわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:20.69
>>3
1番最近のキャスターな会の時よりも更に痩せてへんかこれ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:31.60ID:6gw/Myss0
>>808
はえーアニキ食い過ぎやろ
死ぬまで止まらんのやろな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:39.02ID:VB4syV8X0
こりゃあかんやろ

7年前のニュース

SMAPの中居正広(43歳)が、10月28日に放送されたバラエティ番組「ナカイの窓」(日本テレビ系)に出演。週に7日は自宅でお酒を飲んでいることを明かした。

「お酒大好き芸能人SP」として放送されたこの日の番組。中居は1年365日お酒を飲むそうで、「外にはいかない」家飲み派、しかも一人で飲むという。「(今回の収録前日は)9時から8時間くらい」「毎日5~7時間は一人で飲んでる」そうで、この“自宅で毎日5~7時間の一人飲み×365日”という状況に、「お酒大好き芸能人」として集められた面々も驚いた様子だ。

また、酒量は「1週間でピッタリ2升」の焼酎で、おつまみは「スーパーに行ってお惣菜だけ買う」とのこと。
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:39.36ID:y2DVvIyDd
>>766
嫁じゃなくても家族と住んでれば決まった時間に飯食ったり夕食後しか酒飲めなかったりとかあるからな
自由がなくて窮屈やけど健康にはええで
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:40.40ID:v1TMq0oRM
>>792
このときのビストロスマップ覚えてるけど食うときめっちゃ手ぷるぷるしてたわ
今思うと文字通り死ぬ気で仕事してたんやなあれ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:43.11ID:yZRIZcBj0
>>805
(今は)ってだけだよな
30後半から大病発覚して終わる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:44.37ID:6OTBvTvoa
酒タバコやりまくりでも死んだら中居くん可哀想と同情されるのか死んで当然自業自得だろと批判されるのかどっちなんやろな

メディアは擁護して酒タバコの害は伝えなさそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:47.86ID:G42LHHKza
>>769
このレベルの要人暗殺が白昼堂々カメラの前で行われるの生きてるうちに二度は見れん光景やと思うわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:04.48ID:ZvpfP2m5a
>>821
ストレスやないかな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:05.54ID:0/jE+IFTd
>>817
もちろん筋トレもガンガンしてるで
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:07.51ID:Gl+kdjng0
>>804
加藤「チョーさんヤバかったね」
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:29.74ID:zdCJvkYL0
酒タバコやらない甘いモン食い過ぎワイ震える
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:32.86ID:8Nc5KSGn0
>肉中心の食生活によって腸内で悪玉菌が増えると、発がん促進物質や発がん物質が作り出されます。
>さらに腸内環境が乱れることで免疫力も低下するので、大腸にポリープやがんのできやすい状態になってしまうのです。

赤肉・加工肉のがんリスクについて|国立がん研究センター 
https://www.ncc.go.jp/jp/information/pr_release/2015/1029/index.html

肉中心の食生活が悪玉菌の原因に…腸内環境と大腸がんの関係は?
https://www.nisshin-pharma.com/sp/column/cat01/050/
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:52.25ID:sE8Zb1vSd
>>816
いや答えろや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:54.10
>>824
金持ちなのに底辺のオッサンと同じ生活しとるのは草生える
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:58.29ID:2i5kgeY0p
>>22
昔の俳優っていい意味で顔デカいよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:59.11ID:b91qHfFZ0
>>808
将来的に癌細胞を完全に制御できるようになったら癌ダイエットとか流行るんやろか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:08.73ID:e5xUAORS0
>>830
ストレスでそういうのなるんか?
じゃあ当たってるかも
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:10.56ID:IIliPt4zd
千鳥大吾とかも最後はヨレヨレになって死にそうよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:22.47ID:ZvpfP2m5a
>>824
だから完全にアル中なんだよ
そらこうなっても不思議ではない
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:24.10ID:cUT1EApTa
やせたかなしい姿
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:26.37ID:MrJW/F5g0
>>795
遺書の真逆定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:32.31ID:/hAn+OgI0
>>671
この先生とか水木しげるってすごいよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:34.65ID:6OTBvTvoa
>>805
ラーメン作る人で有名な佐野って人いたけど
ラーメン食い過ぎて死んだらしい
自分の飯も試作品ラーメンばかりやったとか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:22:17.52ID:0/jE+IFTd
>>824
ワイあかんわ
1升空けるの1週間かからん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:22:22.42ID:4b4XNam/H
滅茶苦茶老けたな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:22:23.05ID:pVLPT3wE0
>>824
単なるアル中にしか見えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況