【YouTube、twitch】THE GAME AWARDS ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:08.69ID:88m/u2K60
ソニーファーストでもツシマとかラスアス2とか結構売れてなかった?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:09.97ID:Q99y0x8sa
エルデンのストーリーってフレーバーテキストが本編だろ?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:17.13ID:qKbh22IA0
鉄拳って人気あるのか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:21.70ID:NuFN7e/td
ジンってだれや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:23.03ID:Y5YFrNxj0
このタイプのグラ目が疲れるわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:29.92ID:N4OB6y8k0
FFかと思ったらムキムキの男出てきて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:30.45ID:/B0nRP8f0
たぬなかプロでおなじみのゲーム
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:31.96ID:F43ViLmS0
エルデンのDLCきてくれ
闘技場とかまじで興味ないねん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:32.12ID:XUrfqA3OF
鉄拳って海外人気どうなん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:40.65ID:WncBGuF7a
フロムガイジイライラで草
あんなクソゲー場違いやねん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:40.87ID:ohQlCNMR0
鉄拳興味ない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:41.40ID:syGZaLos0
売れてないのに開発終わらんのやね
クソつまんねえのに
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:42.71ID:rgki/CQZp
ジンつったらサカイさんだろうが
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:44.28ID:NBv9xF3T0
PS4完全に切られてるな~
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:47.49ID:PsfUXE5C0
なんで羽生えてんの
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:48.24ID:/6riugCj0
>>830
Win or Loseや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:49.06ID:W5c+DN+W0
>>869
韓国とパキスタンで人気やぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:52.17ID:TzslgKJDd
>>841
家族思いなところは過去シリーズでも一貫してたからそんなに
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:52.80ID:+fpghUyK0
>>877
ストファイより売れてるって見た
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:55.47ID:5mmB/ZHrC
日本のゲームはちゃんと日本のゲームの色があるからええよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:55.97ID:sh52ubNka
鉄拳のストーリーこそわからん
長すぎんねん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:58.85ID:TzslgKJD0
ダサいな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:00.42ID:jaKE272x0
鉄拳とかいう日本じゃ全然なのに7が海外で1000万本くらい売れてるゲーム
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:00.75ID:yAbDY9sH0
海外でも人気あんのか鉄拳
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:01.10ID:52ISnuXb0
さるエル!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:05.46ID:88m/u2K60
エルデンくるー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:05.60ID:9UUueRaia
>>877
ストより人気
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:08.00ID:Fs36otkX0
JUN出てきて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:08.83ID:ZdrBSfI10
アートはエルデンか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:15.62ID:hS0g1AX20
鉄拳8あれでおわりか?
わざわざ原田くるほどじゃなかったような
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:19.41ID:MJQIeScx0
鉄拳は欧州で人気あるんやなかったか今
今作も800万本くらい出てるよな確か
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:21.48ID:WLTubx7h0
エルデンおめ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:21.58ID:2fj+F287d
>>891
安売りでばらまいているからな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:25.24ID:sh52ubNka
エルデンきたー
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:25.77ID:eB6/tItn0
やったぜ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:27.82ID:3B403w1wd
おーやったやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:29.76ID:kw19FwYG0
>>877
日本よりは人気があると思う
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:31.28ID:rh9jBc6n0
美術部門
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:32.36ID:rgki/CQZp
エルデンキターーーーーーーーーー!!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:34.54ID:N8o8wflc0
>>892
海外じゃ格ゲーNo1やで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:34.71ID:3EOb5vFHd
ホライゾンあかんか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:34.95ID:Q99y0x8sa
>>867
GoTは「外国人の方が日本舞台の面白いゲーム作れる!」とか言われてたし
ソニーのゲームだと認識されてない可能性がある
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:36.20ID:jaKE272x0
>>869
7が900万本売れるくらいには人気や

『鉄拳7』の実販売数がシリーズ過去最高となる900万本を突破したことが明らかになりました。
900万本突破とともに、シリーズ累計販売が5,300万を超えたこともあわせて発表されています。2022/06/02
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:37.74ID:Y5YFrNxj0
数年前のGOTYでAlyxがこのVR部門でさらっと流されたの未だに根に持ってるからな😡
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:38.16ID:rx0hGZdV0
今んとこエルデンとgowしかないやんけ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:41.01ID:NBv9xF3T0
マリラビやるやん
今度のやつ買うわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:41.71ID:Z/Y7dtxy0
鉄拳とかいう格ゲー界のソニック
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:46.86ID:88m/u2K60
マリオw
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:48.24ID:TzslgKJD0
え?ボンラブちゃうの?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:48.95ID:T54D3Y9E0
sekiroにエルデンとロケーションめちゃくちゃいいよな
あれは文句なしに誇れる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:49.14ID:teDStB/N0
こんなもんに選ばれて何がうれしいねん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:49.23ID:mhlKcTzq0
今のところ日本産ゲームで何が受賞した?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:50.14ID:fPWZOgbtd
鉄拳ってよくわからん謎の国とかで売れてるんやろ?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:59.81ID:rgki/CQZp
エルデンこのタイミングでDLCのPVなかったら終わってるぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:00.90ID:qKbh22IA0
>>915
マジか格ゲーってまだまだ人気なんだな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:02.56ID:PsfUXE5C0
>>916
みんな神ゲー言うてるのにそんな扱いなんか草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:04.93ID:HXHElBZ70
FF14歓声すごいな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:05.17ID:Qx7rt7zN0
サラッと受賞w
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:05.22ID:Uyo0wiqd0
ff14って海外で人気なんやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:07.99ID:zkphCMYm0
日本製ばっか受賞や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:15.13
14ちゃん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:16.51ID:Ea84xdri0
うおおおおお
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:17.86ID:6VtMcC8W0
急に日本ゲームばっか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:20.32ID:IydFSkaUd
>>905
そんなん殆どのゲームが当てはまるやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:21.96ID:3EOb5vFHd
おーFF14にマリオにエルデン!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:22.98ID:qKbh22IA0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:23.67ID:F43ViLmS0
FF14が強すぎる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:27.82ID:NuFN7e/td
ff人気あるな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:29.71ID:yDpQ74Ft0
エルデンのDLCまだか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:31.28ID:rgki/CQZp
ファイファンキターーーーーーーーーー!!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:32.74ID:rh9jBc6n0
さらっと発表
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:34.52ID:TzslgKJD0
14信者こわい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:34.53ID:Y5YFrNxj0
>>930
しかもその年のGOTYがラスアス2やからなあ
ほんま腹立つわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:34.53ID:ga5XHmGd0
>>916
未だにAlyx越えるVRゲー出てないのにな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:36.03ID:aEFc4gOJ0
一時期はオワエフとか言われとったのに
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:37.03ID:Y86GwiU60
マリオラビッツ評判良いけどきもいんご
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:37.20ID:PyH1KIkb0
ワイのFF14がまた受賞してしまったか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:42.21ID:djOagLFV0
ノーマン開発はよーやっとる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:47.92ID:Fs36otkX0
今やスクエニ=14くらいのレベルになった
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:51.02ID:kw19FwYG0
FF14って毎年受賞してるような
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:57.43ID:W5c+DN+W0
エルデンのDLC発表あるんかね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:07.70ID:Y5YFrNxj0
>>952
そらピザデブゲイブもVR開発から手引くよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:08.05ID:BNHIEAme0
zzz
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:14.17ID:Uyo0wiqd0
>>951
いうてその年で一番面白いゲームというよりその年を代表するゲームやし
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:32.24ID:TnT88FsW0
なぜFPS視点にするのか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:32.47ID:TzslgKJD0
なんか去年みたわこれ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:36.32ID:0VVOEKy20
FF14がこんだけ踏ん張ってるのにFFIPの評価どんどん下がってるのどうにかせえよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況