X



【YouTube、twitch】THE GAME AWARDS ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:10.36ID:syGZaLos0
クレイトスさんの喋りのせいかクソ巻いてて草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:13.84ID:Z/Y7dtxy0
ラスアスドラマ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:15.88ID:MA4+ojqx0
>>561
飛行機ビュンビュンやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:18.30ID:hcvzPdyZ0
最後のキャストw
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:21.60ID:1Hssxgv10
FF16は?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:22.35ID:Tskb+6pz0
ドラマのキャストけ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:27.96ID:TzslgKJD0
ペドロ・パスカルやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:28.76ID:teDStB/N0
なんや?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:31.83ID:ureggYlL0
マジで技術だとホライゾン凄いんやけどストーリーとプレイアブルがそんなに面白くないの致命的や
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:32.65ID:qoJ8Q1Fu0
ペドロやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:32.67ID:leV1iqW80
ラスアスのドラマみたい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:36.49ID:BoLuDtpZd
>>519
ノーマン・リーダスの失言以外にリーク無かった
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:37.38ID:OCBWvEzbp
いらんいらん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:38.70ID:9YM82+COa
ゼルダ!ゼルダ!
むぅ〜〜〜〜〜!
ジェールーダッ!!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:41.99ID:WYPdfMBCa
ff16って言うほど期待されてんのかね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:43.33ID:syGZaLos0
簡単にだぞ!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:43.33ID:Wl5NK5Gd0
長すぎる
誰得やねんこのイベント
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:43.37ID:oWPrkQO3d
>>561
ジェルダ!!!!!!!!!!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:43.93ID:/6riugCj0
ラスアスドラマ良さそうよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:44.55ID:E3KY2aQb0
なんかなあ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:44.59ID:bLi1EPAL0
ラスアスきたああああ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:46.91ID:3EOb5vFHd
ラスアスのマルチモードまだやろか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:46.96ID:ZdrBSfI10
エリーぶっさ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:47.11ID:Z/Y7dtxy0
こんなブスエリーじゃない!!!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:48.45ID:Co8jb1VNM
ホライゾン2面白かったけどもうええわってなった
続編出ても買わん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:51.08ID:MJQIeScx0
ホライゾンガチ空気やったしな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:51.96ID:owBYBP+Z0
なんで吊るしのジャケットで来たん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:53.85ID:Y5YFrNxj0
HBO MAXいつになったら日本来るんや
U-next入りたくないんやが
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:55.92ID:Fs36otkX0
右はエリーですか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:02.64
レスがないってことは誰も2やったことないんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:07.63ID:hbZAaDcb0
マンドー兼ジョエルおじさん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:12.29ID:NZOrB1/S0
はあ?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:17.17ID:EeR+SdUTd
>>532
1よりはおもろい
サイドクエが特に
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:18.58ID:jaKE272x0
>>519
ノーマンがインタビューで「デスストの新作作ってるで」

って言っちゃった以外は無かった
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:24.77ID:LPE5AoAX0
>>587
そういやあったな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:24.90ID:88m/u2K60
エルデンやろなぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:29.20ID:GPw8ePFnd
これはSIFUかベヨ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:30.40ID:W5c+DN+W0
ラスアスは1のPC版発売だけか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:30.93ID:teDStB/N0
イベント自体がつまらんわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:32.17ID:7nFZLMm70
>>609
ただのリップサービスだと思ってたわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:34.19ID:T54D3Y9E0
>>609
とんでもねえもん作ってて草
やってくれや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:40.64ID:WLTubx7h0
>>609
ラスアスに出てたんかワレ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:42.89ID:lcTttfhc0
約束された
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:45.72ID:Q9Uz2K3M0
ゲースロのベララムジーの子やん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:49.75ID:Az1kyFHLd
TMNT買ったんやけど誰かやろうや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:51.44ID:3EOb5vFHd
シフ面白かった
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:56.10ID:TzslgKJD0
ベヨすげえやんm
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:56.03ID:GPw8ePFnd
まあ当然
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:56.82ID:Y86GwiU60
ベヨやんこんなん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:01.06ID:6Pb6Mlag0
codやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:05.96ID:d1m5kjlQ0
SIFU
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:06.63ID:TnT88FsW0
>>526
グラは凄まじい
話はそこそこやけど急展開でまだまだ続きそう
ゲーム性はそんなに変わらない
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:06.99ID:xWCt2jIz0
BEST ACTIONとBEST ACTION/ADVENTURE賞があるというゴッドオブウォー避け
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:08.90ID:leV1iqW80
えくそほど不評って聞いたけど
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:12.26
エルデンぼろ負けやん何も賞とってなくね?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:14.15ID:Y5YFrNxj0
なんやこのおっさん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:14.35ID:yDpQ74Ft0
ベヨネッタwwwwwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:15.64ID:TzslgKJD0
これ神谷なん?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:15.67ID:IXo3BxjA0
まーた海外コンプ発狂しそうやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:15.86ID:OCBWvEzbp
モンハンさん…w
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:16.00ID:ajITKiwJ0
codかと思ったわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:16.80ID:syGZaLos0
は?そらないわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:20.22ID:Qx7rt7zN0
妥当
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:20.51ID:P+YKP5YJ0
マジでタートルズ新作来とるやん
しかも賞取ったんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:23.55ID:teDStB/N0
なんなんこいつら
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:26.15ID:lcTttfhc0
対抗馬が弱い
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:26.98ID:W5c+DN+W0
ベヨネッタ全然話題にならんな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:28.27ID:7nFZLMm70
はえ~
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:31.88ID:YbAp2ZqY0
ベヨなんだ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:32.24ID:jaKE272x0
あっ、英語版声優がキチガイムーブしてたゲームだ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:33.60ID:aEFc4gOJ0
アンテナバギオレかよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:35.82ID:CUf6QQE4M
>>550
レイシストさん…w
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:36.09ID:Dk+aaVko0
ベヨネッタって不買おばさんどうなったんやそういえば
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:37.41ID:syGZaLos0
そもそもノミネートからしてクソやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:40.50ID:2JMcy9bw0
ババアかよ
そもそもアクションゲームのラインナップがしょぼくね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:40.81ID:/6riugCj0
sifu受賞なしかあああ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:41.68ID:Y86GwiU60
お前ら画質で面白さ決めてそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:44.70ID:Y5YFrNxj0
コメント欄荒れてて草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:48.54ID:3EOb5vFHd
えwまぁおめでとう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:49.82ID:GPw8ePFnd
>>635
アート部門で一応取った
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:52.03ID:WYPdfMBCa
>>635
ここまで来たらGOTYだけ貰っていくパターンやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:53.45ID:fVJZwHH00
ソニーソニー言われるからあからさまにジャンル分けして誤魔化してるな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:56.24ID:rh9jBc6n0
ベヨすごいやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:51:59.54
神谷頭ハゲとるやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:52:00.75ID:TzslgKJD0
嘘つきババア不買呼びかけたした結果wwwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:52:06.13ID:6Pb6Mlag0
>>652
あの件どうなったんや?
神谷がめちゃくちゃ凍結されてて面白かったけど
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 11:52:06.82ID:lcTttfhc0
fpsはオワコンだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況