【YouTube、twitch】THE GAME AWARDS ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:29:03.27ID:lcTttfhc0
まもなく
※前スレ
【YouTube】THE GAME AWARDS ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670545737/
【YouTube、twitch】THE GAME AWARDS ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670550206/
【YouTube、twitch】THE GAME AWARDS ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670552741/
【YouTube、twitch】THE GAME AWARDS ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670554796/
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:28.89ID:GY6vdW4ka
ACとかいう誰もやったことがないゲーム
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:29.18ID:rBg8dCte0
マジかよ
また変なコントローラーの持ち方が出るのか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:33.21ID:c0Dk2dwp0
宮崎働きすぎやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:36.53ID:1YaBajqW0
世界一有名な髭のオッサンはもうええわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:37.68ID:d1m5kjlQ0
Twitterは盛り上がるけど売れない奴
スパロボみたいなもんやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:38.51ID:/7R/OWMl0
アーマードコアよりACEの方がいいだろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:39.26ID:21YM36no0
AC楽しみやけどナンバリング切れよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:40.96ID:lcTttfhc0
宣伝しまくるやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:43.94ID:eyou/eyS0
キノコ王国
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:45.27ID:Q99y0x8sa
ACこそ国内で発表しろよwwwwww外人冷えてんじゃねーかwwwwww
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:48.03ID:TzslgKJD0
またグラブハブや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:48.89ID:MJQIeScx0
信者がACAC騒ぎ続けただけあったな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:53.32ID:sl6+ZZTa0
ソウル売れたからバーターで欧米で売れないロボットもの出せるのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:54.71ID:CQWRrH+d0
エルデンリングGOTY逃したか
納得いかんな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:56.15ID:q/TmCymH0
>>650
でも、エルデンのあとやしめちゃくちゃ売れる野郎な海外でも
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:07.40ID:ucspDaOxd
いつものAC過ぎんか?
エルデンもダクソまんまやったしブラボやSEKIRO作ったフロムはどこ行ったんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:09.78ID:Q9Uz2K3M0
現実感ないわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:10.26ID:TnT88FsW0
当然かもやけどキノコ王国ってマッシュルームキングダムなんやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:11.37ID:uQBh4G3cp
アーマードコア 最高や
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:15.14ID:yDpQ74Ft0
>>706
MGアッガイみたいやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:15.58ID:0mQez51Yd
で、売れるの?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:17.38ID:kw19FwYG0
ACが魔改造されて帰ってくるんか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:21.39ID:2na32Q4/a
>>710
ダクソの後ACVD売れたっけ……
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:21.66ID:TzslgKJD0
福島かれん出てるんか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:22.89ID:LfO4VpCN0
日本人のレディレクターといえば

【別格】
宮本茂
横井軍平
【レジェンド】
三上真司
岩本聡
小島秀夫
【レジェンド予備軍】
宮崎英高
桜井 政博

こんな感じか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:23.62ID:ZdrBSfI10
いまいちなやつ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:25.43ID:o1cXDGyH0
スタッフ抜けまくって作れないって話はどうなったんや
鍋島とか呼び戻すのか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:25.48ID:3M37/Ul10
バンナム的にエースコンバット売れたからこっちも行けるやろと思ったんかもしれん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:26.64ID:MQMYId/X0
SEKIRO2どこ…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:27.41ID:bHdgQ9RAp
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:28.33ID:WLTubx7h0
外人「フロム新作うぉおおおお(そうじゃない・・・)」
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:29.44ID:wRqOpf2+0
今回オンラインの人口多そうだな
エルデンから入った海外勢も来るやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:31.50ID:IXo3BxjA0
ACFA超えられるかね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:33.10ID:BIDUTng20
キムチっぽい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:34.15ID:sl6+ZZTa0
ACって欧米では売れないだけじゃなくてメタスコアもめっちゃ低いんよな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:34.85ID:8o7CtI0W0
前々から噂になってたけどほんまにアーマードコア出るんやな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:39.23ID:AAf8IRau0
ロケリまだやってんやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:41.41ID:TzslgKJD0
lofiやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:41.80ID:rh9jBc6n0
あっカリスト
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:44.96ID:1YaBajqW0
結局このカリストプロトコルって日本でプレーできるんか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:47.85ID:96Sayab90
ポリコレアジア人
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:57.85ID:Y5YFrNxj0
真のE-sportsことロケットリーグやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:04.59ID:Onofow9Ra
ACって100万も売れてない程度やろ
でも今なら倍はいくか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:05.45ID:yDpQ74Ft0
まあ今のフロムなら多少手抜いても200万くらいは売れるやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:07.05ID:uaZO8/bxd
ACって海外で人気なの?国内でもいうてニッチな層にしか認知されてないだろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:08.04ID:LPE5AoAX0
エルデンやった外人がどんな評価するんやろな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:10.88ID:3xtPTIdZd
外人「フロム!?エルデンリングDLCか!?」

 ア ー マ ー ド コ ア 6


外人「!?…?フォー!…???」パチパチパチパチ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:12.62ID:o1cXDGyH0
よくYouTubeでおすすめされる人
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:13.07ID:q/TmCymH0
>>712
ゲームプレイ出てないから何もわからんやろ
AC5はいつものじゃなさすぎたせいで死んだんやし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:16.37ID:0VVOEKy20
カリストはジャップにはやらせません😨
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:20.82ID:bHil6rxp0
外人はバカしかおらんからACを楽しめないんや
かわいそうに
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:23.24ID:bLi1EPAL0
GJA エルデン
TGA GOW
DICE エルデン
GDC エルデン

こんな感じか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:23.59ID:vQSREoPza
TheGameAwards
・フロム新作のお披露目します
・小島秀夫でまくります。新作もたまに持ってきます
・国内外の新作の続報も出します
・たまにゼルダやベヨネッタも出します
・少しスピーチと音楽パフォーマンスが長いです
・3時間ぐらいやります


言うほど最大のゲームショーか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:27.65ID:q4ofxmo90
ACは海外どころか日本でもそんな人気なくて信者の声だけでかいよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:28.83ID:E3KY2aQb0
よくYouTubeのサムネでみるジブリ風画像
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:30.97ID:88m/u2K60
>>750
ソウル系の新作なら余裕やがACじゃわからんやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:31.57ID:AAf8IRau0
モンハンか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:33.57ID:3M37/Ul10
ロケットリーグも息が長いな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:34.24ID:lvoXzMQ/0
アーマードコアの海外人気のなさを再確認したわ
処刑やめろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:36.50ID:Z/Y7dtxy0
コエテクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:43.22ID:3EOb5vFHd
>>753


外人ハマってくれるかな…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:43.83ID:0VVOEKy20
これ地味に楽しみや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:43.92ID:6VtMcC8W0
モンハンみたいだぁ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:45.57ID:9Wdug3840
チャイニーズモンハンか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:45.91ID:yJqO5ipF0
今更PS4てw
めっちゃしょぼそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:47.80ID:xWCt2jIz0
>>751
だからこそフロムの名が売れた今もう一回アピールしとくってことやないのかな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:50.17ID:UDljPRz80
>>762
E3で貯め込んでた分全部出た感あるな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:52.52ID:MQMYId/X0
そういえば孫悟空のダクソみたいなやつどこいったんや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:53.54ID:Fg6YTC+5r
これ外国人困惑してるらしいな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:54.02ID:TzslgKJD0
コエテクのモンハンやっけ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:56.66ID:lcTttfhc0
モンハン
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:58.85ID:o1cXDGyH0
超ニッチだけど稼いだし作っとくか感
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:59.12ID:cZOpLg8Y0
悲報 外人ブチ切れ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:01.59ID:yAbDY9sH0
ACってPS3で爆死してフェードアウトしたゲームやんけ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:03.90ID:6VQe7Hbd0
鳥さんキター
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:10.65ID:BIDUTng20
手持ち花火やんけ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:13.41ID:MJQIeScx0
星野康太さん久しぶりにフロムから仕事が来る
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:14.69ID:qKbh22IA0
討鬼伝作れ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:14.77ID:qoJ8Q1Fu0
ワイルドハーツやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:14.86ID:cFBPSJyh0
モンハンやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:16.20ID:Fs36otkX0
なにこれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:16.71ID:uRbFYjjg0
デューンっていう効果音好きすぎか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況