X



独身男性ってなんで結婚せんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:28:53.74ID:j7j/TEzH0
単純に疑問やなと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:05.91ID:j7j/TEzH0
なんでなんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:18.67ID:f5EmQ/Nr0
なんでやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:30.73ID:j7j/TEzH0
>>3
答えてや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:41.43ID:5fxPCKql0
自分の胸に聞け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:45.94ID:ibnCIMk00
独身だからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:16.64ID:iacryCo00
バツイチやがもう二度としたくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:19.69ID:6L8jkzSir
で  き  な  い  か  ら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:28.67ID:j7j/TEzH0
>>7
なんでや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:29.11ID:lsic9Wuy0
ワイと結婚してくれる10代のお嫁さんをください
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:41.32ID:Rajv/2QJ0
せんのじゃないんだよ
"できない"んだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:27.38ID:tqqrcwGKa
お金ないから結婚まで行くと相手にガッカリされて悪い気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:40.66ID:j7j/TEzH0
>>8
>>12
なんでできへんの?
彼女作ればええやんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:55.30ID:iacryCo00
>>10
自由がほとんどないからな
独身がええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:32:43.65ID:j7j/TEzH0
>>13
なんでがっかりされるん?
されたん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:32:49.06ID:jHXKIj6/0
やらないんじゃないできないんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:33:13.62ID:j7j/TEzH0
>>15
寂しさとかないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:33:38.39ID:Rajv/2QJ0
>>14
できないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:34:29.99ID:A2m1a8tsr
誰からも愛されないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:34:44.53ID:j7j/TEzH0
>>20
身だしなみとか整えてるんか?
眉毛とか肌のケアとかしてるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:34:48.35ID:A2m1a8tsr
誰からも必要とされないから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:34:56.41ID:bLgOKmcv0
タニント暮らすなんて無理や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:34:59.92ID:A2m1a8tsr
生きてる価値ないから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:35:21.76ID:j7j/TEzH0
>>21
「いまは」やないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:35:40.50ID:A2m1a8tsr
結婚出来る器じゃないから
結婚出来る身分じゃないから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:35:47.39ID:iacryCo00
>>19
ある程度歳取ると寂しさより面倒さが勝つようになるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:36:03.16ID:j7j/TEzH0
>>22
愛せばええやん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:36:33.37ID:j7j/TEzH0
>>25
なんで無理なんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:36:41.55ID:RbkMrtJ00
なんで出来ると思うの
コミュ障、関係成立しない
動き出そうにも男性は金かかる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:36:46.51ID:YnylUVB40
優先順位が低いからや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:36:49.97ID:j7j/TEzH0
>>26
結婚したいって思わへんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:36:50.86ID:Rajv/2QJ0
>>23
してるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:01.80ID:xq3Q4EMna
エロ絵描く趣味を捨てれんからや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:17.76ID:I47Z2SWJ0
ワイはバツイチやけどええ人がおったら再婚したい
でもなかなかおらんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:40.46ID:j7j/TEzH0
>>28
器…?身分…?
そんなもんないで?自分で作ってるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:59.75ID:A2m1a8tsr
>>34
うん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:38:00.30ID:1flNZLcZa
自分の中に理由つけてるやつ多いけどそもそも女に相手にされてないだけだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:38:26.70ID:A2m1a8tsr
>>30
は??
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:39:34.17ID:fRxIB3R3a
数々の選択を間違えてきたから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:40:05.51ID:j7j/TEzH0
>>32
コミュ障なら会話馴らせばええやん?
人と喋ってるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:40:08.75ID:/VdG09pH0
子供が好きじゃない
ずっと自由でいたい
他人と暮らすのがしんどい
稼いだお金は全部俺のもの
モテない

だいたいこんな理由だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:40:16.02ID:uDo5Ap9ld
貧乏やから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:40:59.87ID:rmehtLW9p
性癖こじらせたから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:41:05.73ID:j7j/TEzH0
>>40
これもありそうやな
言い訳して自分が独身男性なのを正当化してそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:41:12.86ID:NG8KjLvRd
ワイまだ小学生やから結婚できん😣
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:42:10.89ID:Ahgc55BX0
年収別に既婚率みたら分かる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:42:11.55ID:t4BUhiHgp
ネットで寂しさを紛らわせられるからな~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:42:19.58ID:tKkhI0tTM
独身男性の平均寿命がマッマが亡くなるくらいの年齢なの見ると
マッマがおって誰かがいる今がずっと続くと思っとるだけなんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:42:26.71ID:RbkMrtJ00
>>43
しゃべってある程度仲良くなるとなぜか怖がってしまうんよ
失敗しないように身構えるのかわからんが緊張と疲れでいやな顔して台無しや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:43:04.94ID:PZZTPczR0
独身なのは犯罪じゃないからや
捕まるなら必死こくわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:43:27.97ID:xq3Q4EMna
>>40
内面を隠したら相手にされるんやけど隠すことに疲れる→寂しくなるから付き合うをループしとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:43:31.47ID:kG+vwwnAa
誰もワイを愛さないから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:44:09.94ID:kvocHMgBM
病気で入院多いしそんなに長くは生きられないからや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:44:12.98ID:o1cXDGyH0
しないんじゃなくてできねンだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:44:36.49ID:fw7NdlwN0
できない定期
言わせんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:44:50.16ID:A2m1a8tsr
>>40
そうだよ
だからなに?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:45:02.01ID:1qxV3tzla
出来ないし出来たとしてもメリット無いしなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:45:06.05ID:fRxIB3R3a
仕事の休み不定期だし普段から可愛い女の子に囲まれてるから結婚できる気がしないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:45:42.13ID:HmLeDWW1p
頑張れば出来るやろ
ときメモじゃねえんだぞ
自分から行けば意外と答えてくれる子もいるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:46:12.18ID:I7j4CRmMp
>>60
確実に寿命は伸びる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:46:13.68ID:A2m1a8tsr
>>51
自分は両親死んだら後追い自殺する予定
両親が死ぬまでは頑張って生きる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:46:23.97ID:j7j/TEzH0
>>55
愛さないんやなくて愛せばええやんか?
子どもやないんやからさ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:46:58.80ID:3k6cYwCla
>>63
先進国の未婚率と寿命は比例してるけど?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:48:09.03ID:j7j/TEzH0
>>60
家族できて安心する
子どもの成長が楽しみになる
生きがいが生まれて仕事も精力的になる

色々あるやん?メリット
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:48:25.02ID:ehqpmOhya
デメリットの方が大きいんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:48:36.11ID:X2zPmRIVp
>>66
だから何?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:48:37.82ID:ZKdIZv8Cp
子育てとかヒマを潰せん奴しかやりたないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:48:45.27ID:HOGFFf+X0
周りに女の子がいねえ
マチアプはマッチしてもめんどくなって続かん
まあ結論言うと極度のめんどくさがり屋や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:49:11.68ID:tKkhI0tTM
>>60
それいうたらオッヤがお前産んだ意味も無くなってまうで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:49:55.92ID:waFg1NFna
>>69
はい論破
沈んでろ雑魚
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:50:12.17ID:o1cXDGyH0
ワイにおかえりを言ってくれてワイとゲームしたりお出かけしてくれるなら別に女じゃなくてええんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:50:59.80ID:C/+AUthyM
"できない"だけなのに言い訳してるだけ定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:51:01.23ID:PZZTPczR0
結婚できないやつって何かしら問題あるからな
周りの独身でなんで結婚しないんだ?ってやつよりまあできんやろなあのが圧倒的に多い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:51:03.10ID:C3Zm9+Msa
>>72
俺が生きてるのは俺が楽しむだけだぞ
他人のために生きてるつまらないお前にはわからんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:51:32.21ID:jdm5j8X00
独身最高やから
結婚以前に誰かと住むのは無理
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:51:46.43ID:IZzj+zoX0
彼女おるけどほんま結婚したい
一緒に人生歩める人がおるってええよな
子供なんていらん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:52:03.81ID:ejOuNNMb0
すまんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:52:17.38ID:sEJJuzDVp
>>73
意味不明で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:52:38.35ID:5qCjS3ciM
独身BBAを生き遅れとか悪くいうくせに自分が未婚なことを棚に上げてるのホンマダサいわこいつら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:52:41.65ID:0zjlI01u0
3分の1は離婚してるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:52:44.96ID:2PLBL3BU0
人間が嫌いだから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:52:54.54ID:CgV3Aw0/a
>>75
ワイに影山 優佳似の美女紹介してーな
まさか出来ないを言い訳にしないよな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:52:56.81ID:tKkhI0tTM
>>77
単発俺ってよっぽど切羽詰まっとるように見えるがほんまに楽しんどるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:53:40.52ID:NfB9sPiPa
>>76
こう思わなきゃやってられない結婚生活は嫌だなぁ
豚女の股開く人生楽しいんかね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:53:56.64ID:ZHJTpKlL0
アプリやってみたけどめんどくさくてすぐ辞めちゃった
若くて可愛い彼女が出来たら結婚するけど、たぶん無理そうだしアイドルと風俗でいいや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:54:39.04ID:jdm5j8X00
もうネットが発達して1人でも孤独を感じにくく
なってしまったからな
しかも独身が増えて独身同士で普通につるめるようになったし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:54:57.64ID:X4It2TN20
少なくともこんなスレ立ててるやつの方が切羽詰まってるよな
未婚者をどうしても笑いたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:55:23.63ID:W8R9Au/q0
>>83
離婚する奴が一番アホだよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:55:49.35ID:tAYp0flR0
>>90
惨めな結婚生活なんだろうな
こうはなりたくない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:55:54.98ID:ejOuNNMb0
50歳男性の4人に一人が生涯独身
クラスの男子20人のうち5人が生涯独身
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:55:55.85ID:vC1jjs0e0
無限にゲームしたいからな
仕事以外はほぼゲームや
多分子供の頃ゲーム機親に破壊された反動やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:56:02.92ID:5FEAwOv70
孤独って今感じてなくても50くらいになると絶対感じるっていうしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:56:22.82ID:YnylUVB40
>>40
それは前提やな
そこから脱却するエネルギーがあるやつは頑張ったらええんちゃう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:56:44.16ID:WZ3mmogV0
>>79
はい人口-2
ワイらより終わってんなお前ら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:57:07.63ID:EFK1bVOvM
>>94
下位の陰キャがそのまま野垂れ死にしてるってだけやとそんなに違和感はないな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:57:21.79ID:j7j/TEzH0
>>90
>>93
レッテル貼りするのどうかと思うけどやな
単純な疑問で聞いてるだけなんやけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:57:22.75ID:MHbor7AN0
>>40
相手にされた女が豚のお前に言われてもなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:57:39.35ID:/l/MArRk0
>>101
先にレッテル貼ったくせに何言ってんだこのバカ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:57:49.28ID:2PLBL3BU0
>>76
平日の昼間になんGJやってる奴に言われてもなあw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:00.01ID:3BAVzyKC0
それ姪っ子にも言われたわ😊
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:14.09ID:o1cXDGyH0
甥っ子姪っ子と遊んでると子供いいなあって思ったけどワイは作る相手がいなァい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:20.49ID:RFeQmP+ed
というか既婚者が老後パートナーに先立たれた方が
孤独ヤバそうよな
独身は耐性あるけど
うちのじいちゃんはばあちゃん死んだ半年後に死んだわ
ばあちゃんに会いにいっち
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:24.71ID:j7j/TEzH0
>>103
いつワイがレッテル貼ったん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:26.68ID:UIecP98F0
結婚するとこの数分で矛盾するんか

47 それでも動く名無し[] 2022/12/09(金) 15:41:05.73 ID:j7j/TEzH0

これもありそうやな
言い訳して自分が独身男性なのを正当化してそう

101 それでも動く名無し[] 2022/12/09(金) 15:57:21.79 ID:j7j/TEzH0

レッテル貼りするのどうかと思うけどやな
単純な疑問で聞いてるだけなんやけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:55.33ID:HUVNkFG/0
>>104
それ禁止カードwwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:02.46ID:PZZTPczR0
30まで未婚の男女は強制的に政府主催のお見合いに参加とかしたらいいんじゃねえの?
結婚の義務化は無理かもしれんがこれならギリセーフやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:17.45ID:jdm5j8X00
>>106 甥っ子姪っ子ぐらいが1番可愛いし楽だと思うわ
自分の子供なんか面倒くさすぎる笑
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:27.68ID:rd1ngFuw0
平日の夕方になんGで未婚者煽りって相当惨めだよな
だから独身にしとけって言ったのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:36.01ID:Jp+lUxrx0
>>109
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:42.37ID:j7j/TEzH0
>>109
必死やね…
そこまでして叩きたいんやろうなぁ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:13.55ID:n0n0iwv60
>>111
まぁこれもありだな
それで結婚するのが普通みたいな世論に戻さんと
「女性の自立」とかやってるからこうなる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:43.55ID:Y8iuVrBb0
>>115
効いてて草
こんなバカな親を持つ子供とこんなバカを産んだ親の顔か見てみたいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:54.19ID:x+pnAj9Jd
誰でも良いならそりゃできると思うけど
結婚したいと思う相手としようと思ったらキツイわな
特に今なんて子供作るまですると経済的に罰ゲームみたいなもんやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:59.81ID:nWyGGMZn0
>>109
流石に草
自覚もしてなさそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:12.00ID:mQarXeD6M
>>116
でもお前みたいな弱男じゃ養えないから自立してもらったほうがええやん
頭まで弱者になるなよw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:18.39ID:quBFqE0J0
いっちは今いくつ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:28.71ID:jdm5j8X00
毎回、思うけど独身煽りする既婚者って不幸せなんやろな
本当に幸せならそもそも掲示板でくだらん言い争いする暇ないやろ
もっと家族に時間つかえよwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:36.25ID:A0CBKJCN0
大学一年やけど一生結婚できる気せんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:48.56ID:eLrPlOoF0
末尾Mの貧乏人が何か言ってるwwwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:16.84ID:j7j/TEzH0
>>117
そうやっていつも揚げ足とりしてるん?
楽しいんか?人生?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:19.98ID:0iXSQYJ+0
>>109
レッテルガチ貼りしてて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:21.05ID:GLsSJyfBM
>>122
その理屈でいうと女叩きしてるワイら皆不幸者の底辺になるからブーメランや
やめてくれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:24.41ID:lNhSWlif0
>>7
あんなもん罰ゲームよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:37.01ID:x/5MdSIi0
唐突にLINE交換を要求する
何かの間違いで食事できても目も合わせられないし会話もできない
唐突に告白してしまう
こんな連中が結婚できるわけないやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:55.69ID:P1PGKYNS0
>>125
そうやっていつも嫁のせいにしてるん?
楽しいんか?結婚人生?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:04:35.45ID:ktGLWZgV0
>>107
子供も孫も居れば
そうでも無いない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:04:41.84ID:jdm5j8X00
>>127 女叩きは一部やろ。ワイはしてないわ
普通に女は好きやし。ただ結婚する気はないだけで笑
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:04:47.70ID:FXvX0k4p0
>>130
可哀想だなお前……
一緒にゲームやるか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:18.38ID:81C2j9mN0
>>132
そんなに親に会いに行ってんの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:25.30ID:ISFxYnUx0
>>118
誰でもいいならできるって幻想じゃない?
ブスもいっちょ前に高望みするから下位同士の結婚って難しいやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:37.04ID:6NKO7DdC0
>>109
イッチってクズなんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:54.48ID:RFeQmP+ed
>>132 子供と孫が近くにいるとは限らんし
いない夫婦もあるからなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:58.59ID:j7j/TEzH0
>>131
真似して余裕なさそうやねぇ…
その労力で彼女とか作ったらどうや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:06:00.98ID:ktGLWZgV0
>>135
実家から徒歩5分圏内に
家建てたから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:06:53.26ID:YzNOjG69M
>>136
やめたれwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:06:53.87
不仲になったらマイナスやぞって両親が実演してくれた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:06:56.16ID:VFxBuoPB0
え!?ビルゲイツも独身だけど人生の負け組なんですか!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:07.15ID:lwiDqzp60
>>139
こいつおもしれーw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:19.40ID:YGxAdVDD0

加齢で劣化
自分と子供のことばかりで夫は蔑ろ
専業主婦になろうとするくせに家事育児の分担を求める

子供
うるさい
金かかる
ガチャ外したら将来も絶望


これどうすんの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:41.40ID:Dk+aaVko0
>>139
離婚したいって思わへんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:03.33ID:qtQZtDlBa
>>109
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:36.33ID:uGY/ISHx0
>>140
お前んとこは大丈夫だな
遠いとこの母方の祖父は祖母が死んだらあっという間だったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:09:00.05ID:+cpAGdKR0
>>109
こいつDVしてそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:09:18.80ID:0AkeCMlpr
死ぬほどしたいよ
できるならな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:09:27.08ID:DmVxRzV70
イッチちゃん
質問よりもレスバに夢中やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:09:56.60ID:n9dmgy78M
弱男って普段女叩きとか人種差別平気でやって暴れるくせにちょっといじられるとすぐ顔真っ赤にするんやな
余裕なさすぎやろ🤣🤣
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:14.38ID:x79858Lg0
>>150
人は死ぬぞ?
お前が結婚するより死ぬ方が簡単だろ
俺ら“仲間”の命もかけてみろよ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:49.22ID:a2BooJY70
結婚しても3割離婚するからな
そうなると将来的に孤独に過ごすやつはかなりたくさんいる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:11:56.76ID:FJ32+3A90
ワイ付き合ってもガイジバレて別れる10回ぐらい繰り返してる
最長1ヶ月や
どっかイカレてるんやろけど教えてもらう前に逃げられる
会話通じないとは言われた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:12:12.71ID:RBFrdCxVd
弱男叩きしようと思ったけどすまん、このイッチの船には乗れんわ😢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:12:18.57ID:5y6pAOvM0
>>155
いかれてんなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:23.95ID:SHKYlUf8p
結婚向いてないって自覚あるやつとかとかそもそもしたいと思ってもないやつは義務感とか世間体とかで結婚するのだけはやめとけよ
苦行やし碌なことにならんで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:30.61ID:x/5MdSIi0
脱毛しなきゃスタートラインにすら立てない
でも行動できる奴1割もおらん
汚い青髭の時点で負け確なのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:33.74ID:V8T2feVhM
>>154
あれの算出方法って意味ないやろ
同じ年の結婚件数分母にして分子に離婚件数持ってきてるだけやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:54.19ID:SdX0+fJS0
独身男性(離婚歴あり)なんやがそれについてはどう思う?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:01.41ID:4shajuBKp
部屋がエロフィギュアで埋め尽くされとるからもう無理や😤
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:04.67ID:9L9Rdb8p0
ホビットとゴブリンのハーフみたいな化け物のワイと結婚してくれる人なんておらん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:05.66ID:Sap1GF/Ja
5ch、ゲーム、YouTubeあたりの時間減らしたら良いんでない?
コミュ障なら外出て人と会って少しでも訓練すべきでない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:11.71ID:FJ32+3A90
>>157
マジで見た目いくら良くしても脳みそ先天的にイカれてたらどうしようもない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:42.76ID:T+7l5mEG0
日本は差別国家だからな
恋愛対象をルックスで選んでる時点で
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:49.70ID:ls9jXaG90
相手から選ばれないから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:59.57ID:vX4b93oHM
>>115
叩きたいじゃなくてものの16分で矛盾してるバカっぷりを嘲笑されてるんだと思う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:34.60ID:A0CBKJCN0
世間の男女はなんで弱男ワイを攻撃するんや😢
Twitterとか見ててもこういう投稿で溢れてる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:39.59ID:knHu06v1M
相手されないから以外にある?
どんなに言い訳しても結局女から嫌われるから以外に本質はないよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:47.38ID:FJ32+3A90
>>158
孤独辛いんだわ
男は80パー中身見られるから誰にも相手された事ないから友達おらん
唯一の取り柄は金かけた見た目だけや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:16:18.12ID:PBiWaxdJ0
>>161
既婚者は不幸を知らないアホ
未婚者は幸せを知らないアホ
離婚者は学習を知らないアホ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:16:20.44ID:vX4b93oHM
え、ちょっとまって
こんなバカの扶養に入ってる妻がいるってこと?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:16:42.79ID:iLwjv+w00
おーい>>1
どこいったんだよこの雑魚
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:03.79ID:g4W79VZS0
したい相手がいない
してくれる相手もいない

なので出来る訳がない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:58.74ID:BHJHrGdu0
ワイが女やったら浮気しなさそうな非モテ男適当に捕まえて結婚するんやけどな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:22.48ID:pOuGdsui0
いうて女も結婚しないし
そういう時代だろおっさん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:59.04ID:67PjhhWs0
安倍晋三のせい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:10.74ID:RyGsXDW3M
>>177
浮気せんでも弱男ってだいたい性格悪いし会話にならんから結婚したいとは思わないやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:16.53ID:A0CBKJCN0
ワイみたいな弱者男性は自分なりにできることをして細々と生きてるのに何で女と強者男は執拗に攻撃してくるんやおかしいやろこの世の中
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:37.09ID:SdX0+fJS0
>>173
ちょっと違うかな
既婚者は未婚者より多少幸せや喜びを知ってるが、それ以上に多くの不幸や苦しみも背負ってるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:33.65ID:0AkeCMlpr
>>181
ほんとこれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:49.11ID:Px4ka8Kdp
>>107
死別された後が一番寿命長いんだよなぁ何でやろうな
未婚<離別<有配偶<死別
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:55.63ID:1ZK6wQ/N0
誰かのために生きるってのはいいもんだぞ
共依存になると死別したとき後追いしちゃうかもしれんけどな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:58.60ID:nc5OxFat0
>>182
それら不幸を考えてないアホだから結婚したって話だろ
頭使え
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:20.24ID:cgZX+qLo0
>>185
誰かのためにしか生きれない弱男
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:39.27ID:qI1yuss/0
他人の人生にケチつけるような人生だけは歩みたくないよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:02.42ID:JgCMJp64M
結婚して幸せなやつもいれば不幸せなやつもいるし
独身で幸せなやつもいれば不幸せなやつもいるだろ
俺は毎日同じ年代の既婚連中とオンゲーして高い外食して風俗いくのが幸せだから結婚したいとは思わん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:25.36ID:XxfyZe8D0
こうやって関係ない未婚者にケチつけるんだから家ではもっと酷いんだろうな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:41.10ID:BKYomgm+d
独身でも結婚でも良いけど逆サイドにマウント取り出して正当性主張し始めるのは満たされてない証拠なんやろなとは思う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:55.14ID:9GY8uPI60
既婚者逃げ出して草

ID:j7j/TEzH0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:57.82ID:AQ76q2vxM
>>181
弱者のくせに何しになんG来たんや?🤔
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:23:16.16ID:PlJ5ZLH10
村重杏奈「結婚ってそんなに難しいことなのかな?婚活する人の気持ちがわからない、私の周りは恋愛しまくってる」

ワイ、ブチギレ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:23:42.55ID:1ZK6wQ/N0
>>187
はやく結婚しろよ
幸せだぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:23:49.60ID:Ic9FDOZm0
>>194
結婚してなくて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:02.82ID:J8YuqSpj0
今は親や親戚や近所の世話焼きババァの圧力がないからな
昔は無職だろうがガイジだろうがくっつけまくってたんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:06.31ID:46wsaSg+0
>>195
早く相手用意しろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:18.75ID:vX4b93oHM
>>194
これは三十路以上にクリティカルヒットするわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:38.08ID:j7j/TEzH0
>>190
酷いって思いたいん?残念
ワイは幸せな人生送ってるでな
そうやって人の人生にケチつけるのあかんよ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:00.33ID:n1dipz++0
お?ゴキブリみたいに湧いてきたぞwwwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:01.95ID:x/5MdSIi0
脱毛する
これだけで上位に入れる独身男性さんの層の薄さよw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:14.46ID:1ZK6wQ/N0
>>198
職場で彼女作るかマッチングアプリやってみたら?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:17.79ID:j7j/TEzH0
>>192
逃げてへんよ?
呆れてただけや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:28.07ID:sYlybtO10
このイッチ煽りにしか安価しないし結婚するとこんなんになっちゃうのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:47.84ID:jdsxe4DW0
ワイよりも家事やる気ある人と巡り会えないから(´・ω・)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:54.76ID:A0CBKJCN0
>>183
ほんまに酷い世の中や😢
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:26:40.03ID:vX4b93oHM
>>197
親戚の集まりとかももはや任意なとこ多いやろうしな
多様化で結婚して家庭持つ以外の幸福を得たがそれで国は滅ぶんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:27:22.89ID:A0CBKJCN0
>>193
W杯実況で入ってきてそこから他のスレも見るようになった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:27:38.13ID:uoMttUV20
流石にワイより年収低いのは無理だわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:27:48.35ID:j7j/TEzH0
>>205
いや煽る人生ってすごい残念な人生送ってそうやん?
ワイはそういう人みるとなんとか幸せに正したいって気持ちが芽生えてまうんよね
だから必然とレスしてしまうのかもしれへんわ
言うならば子供に正しいことを教えるみたいなもんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:28:04.07ID:sYlybtO10
>>209
まぁやる事ないとそうなるよな
無趣味って羨ましい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:28:05.08ID:vX4b93oHM
>>200
ひとの人生にケチつけてる君がこれ言うの草
即矛盾してるし物忘れひどいのかニワトリか何か?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:28:27.21ID:gyCQL93K0
>>212
煽る人生とかお前のことじゃんwwwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:28:33.97ID:Px4ka8Kdp
怒涛の末尾0合戦はちょっと草やけどな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:28:37.12ID:vK8HxA1Ud
構ってちゃんのチテショイッチ君たくさんレスついてよかったでちゅねえ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:28:56.71ID:htF4RPkWp
このイッチはなんで既婚者ネガキャンしてんの?
無能な味方の体現者やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:17.49ID:gexwtkSZ0
末尾0の意味知らないのかね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:36.66ID:vX4b93oHM
>>181
大学一年=弱者男性の公式は成り立たんのよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:45.99ID:FJN0bIZi0
>>216
ソフトバンクもとドコモ相当アホだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:58.16ID:e4emVnRg0
結婚以外にも幸せになる方法あるんやから他人に押し付けたり人格否定しようとするなよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:14.21ID:L/SCLB7Od
>>205
こいつ無気力ガイジやぞ
結婚なんかしてるわけないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:14.50ID:7ISTXnf00
>>217
イッチくんスマホ持ち出して草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:56.87ID:MEZGmyWn0
>>223
まぁこんな時間にスレ立ててる時点でな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:23.78ID:vX4b93oHM
>>221
平日のこの時間に末尾0ってとこやろポイントは
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:38.13ID:Pr7rMJ8m0
この時間にスレ立てて「結婚はいいぞぉ!」とか言われても説得力ないよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:02.99ID:S0X6E49S0
趣味ある奴ほど結婚は苦痛でしかない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:04.83ID:obseRkfl0
>>226
金銭面ではメリットだよな結婚
問題は時間がなくなること
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:14.15ID:0K2FGfli0
出来るならしとるわボケカスコラ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:19.77ID:8eEYnxirM
>>218
多分イッチは独身者だと思われる
発言が全て薄っぺらくて結婚エアプ臭がすごい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:54.15ID:Yj1IcRzl0
働きたくない
今は正社員で働いてるけど結婚して子供なんてできたら働かざるを得ない環境に押し込まれる
俺はそういう逃げ場のない状況で働きたくない
いつでも辞められる気持ちでいたい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:57.72ID:vX4b93oHM
こんなバカでも結婚できる&こんなバカの扶養に入ってる女がいるという事実あった方がおもろいから結婚しててほしいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:03.42ID:NmxVhNFM0
義務でもないのに「なんでしないの?」は草
義務教育受けたんかこらぁ!!!!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:04.66ID:A0CBKJCN0
>>220
彼女いない歴=年齢やし立派な弱者男性や
fラン大学で彼女どころか友達すらほぼいないし人生終わりやで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:40.47ID:PlJ5ZLH10
趣味があるから結婚したくないやつってどんな趣味があるんや?
アニメとかゲームみたいな受動的な趣味は永遠に楽しめるかわからないぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:48.97ID:j7j/TEzH0
独身男性って煽ってワイはイッチ(ワイのこと)よりまともなんだ!
ってすり込みたいやつしかおらへんの?
どれだけ正当化してもワイは結婚してる
つまり社会的にみたら上なんよ可哀そうやけどそれが現実な?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:59.28ID:mWOBdWl70
>>230
子どもおらんうちはまだ自分の時間は確保できるけど、子どもできたらもうほとんど自分の時間無くなるな
中学生くらいになったらまた時間増えるんやろうか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:17.84ID:sthZf8qn0
次の3月で彼女とともに大学卒業で、卒後2-3年で結婚しようっていってるんだけど、これは勝ち組?負け組?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:39.77ID:R9Neeowlr
>>239
現実見るのはお前だよ無気力ガイジ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:50.38ID:shkcYI0A0
なんで独身男性が彼女すらいない寂しい弱者しかいないと思ってんの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:51.75ID:DjkWTT0+d
この前パッパに「孫がいないオレは不幸だ」とか言われてついぷちキレたわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:15.16ID:f6ad6R4KM
独身男の平均寿命が68歳ってなんでそんな短くなるん?
食生活だけでそこまで短くなるかな
赤ちゃんから高校生くらいまでの若い人間も平均に入れてるからとか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:27.36ID:yEZXJ+PJ0
7個上のやつ月2万ボーナス無しで草
ワイ月30万ボーナス80万で草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:30.41ID:UhZf3BXe0
>>239
お前が下げてるんよ既婚者の株
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:10.24ID:N7joujbT0
できないんだよ…言わせないで…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:12.95ID:SpiQfSuR0
>>244
俺は毎回「相手探してくれた?」っていってるわ
需要と供給よ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:36.71ID:LnLRKe3M0
人生で女に言い寄られたことマジで1回もない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:42.92ID:vX4b93oHM
>>237
大学1年という可能性ある時点でそんなもんなんのトッピングもならんで、その言い方なら友だち0でもないやろし
+10歳して今の状態なら弱男やが
それでもまだ自虐して弱男やいうならだいぶ早くに気づけて行動しないのもったいねえわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:39:47.19ID:PlJ5ZLH10
>>239
既婚者が平日の11時から5時間も5ch…🤔
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:39:48.14ID:qJfwmHfd0
>>246
既婚者がやたら不幸自慢してくるの笑うよな
「それはお前が始めた物語」だろって
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:39:55.37ID:fFAs/Thod
>>239
ええからはよ死ね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:40:16.10ID:Px4ka8Kdp
>>245
15歳以上の統計でそれやからな
生活が中居くんみたいになっちゃうからでしょ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:40:23.15ID:vX4b93oHM
>>239
いやこんなバカでこんな時間帯に末尾0の謎の既婚者いるってことに草生えるから君はそのままでいてくれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:40:24.40ID:7bolZU4X0
親への挨拶が嫌だから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:40:27.35ID:u8Syt6cg0
稼いだ金を他人に使いたくないよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:41:27.80ID:QHS2pKpz0
>>238
性に関する趣味なんじゃね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:41:30.27ID:LIrilDku0
>>258
住まい別々で夕飯や休日だけ顔を合わせるとかがいいわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:42:35.31ID:IyJQylLbd
イッチが無様に敗北したスレ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:43:03.97ID:nGcKY+mq0
>>238
そうか無趣味ってこういう発想なんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:43:36.07ID:Rve/5K7sp
人の娘さんと結婚ってさ
相手の親御さんに殺されるやろ
うちの娘を傷物にしやがってって
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:44:19.91ID:aWHm4XJS0
なんGで結婚論争しても既婚者側の分が悪いだろ
「既婚者なのにこの時間になんGしてんの?」とか「子供と遊ばずなんGかよ」でチェックメイトだし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:44:29.37ID:j7j/TEzH0
ワイみたいな既婚者に対して攻撃的(=ワイに嫉妬してる)
つまり本当は結婚したいし結婚すれば幸せになるって思ってるんやろ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:44:37.74ID:6OTBvTvoa
なんGってジジババは早く死ね言う人が多い割には
独身なら寿命減るぞ結婚しろとなるのも不思議

独身でさっさと死んでもらった方が良いのでは
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:44:51.80ID:PZZTPczR0
ぶっちゃけそんな長生きもしたくないやん
他人にはよ死ねとは思わんが自分は60くらいで楽に死ぬのが理想
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:44:55.84ID:PlJ5ZLH10
>>245
女だと逆に未婚の方が既婚者より寿命長いから若い人入れてるとか関係ない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:45:04.70ID:hVhfs7OF0
>>263
お前ごときの娘だろ
値がついただけでもマシと思え
ガタガタ言うな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:45:08.41ID:YV1WiJk7H
実際リソースを割かずに結婚できるなら今すぐにでもしたい
多分めっちゃイケメンならすでに結婚秒読みだったかもしれん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:45:16.91ID:tqhWbPahd
可愛い嫁と子供がいればそれでええやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:45:21.84ID:Px4ka8Kdp
>>263
どうぞどうぞって感じよ
その娘より自分の方が可愛がられてるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:45:33.83ID:vX4b93oHM
>>238
アニメ・ゲームに関わらず50代入るころには今やってる趣味全般虚無になるやろ
今大事に思ってるものって10年後に要らないものがマジで9割くらいだし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:45:35.77ID:xk2NpcqF0
>>265
レッテル貼りするのどうかと思うけどやな
単純な疑問で聞いてるだけなんやけどなwwwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:45:36.59ID:2dr8qHcNd
>>245
中高年以上はめちゃくちゃ酒飲むから奥さんおらんと管理してくれんのやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:46:20.94ID:IyJQylLbd
>>265
既婚者ごっこはもうええで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:46:36.53ID:PlJ5ZLH10
>>262
受動的な趣味はいつかコンテンツ供給無くなる可能性があるのは事実やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:46:53.76ID:j7j/TEzH0
>>274
全然単純な疑問やないよねぇ?
どうみても嫉妬やんか
そこまで結婚したいのになんで結婚せんのや?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:47:12.51ID:vX4b93oHM
>>265
疑問符多すぎておもんないなお前
どうせなら嫁のスペックでも晒してくれん?
君と添い遂げる女ってどんなん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:47:25.33ID:KfQC80pt0
ワイはW杯の影響でフットサル始めたけど楽しいわ
この時間がなくなるのは惜しい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:47:37.49ID:wikxO9T60
したくてもできない
貧乏やし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:47:53.69ID:7k9XmvFs0
march以上の学歴
肌キレイ
二重
鼻が高い
巨乳
160cm以上

これしか条件ないのに結婚できない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:47:56.34ID:tqhWbPahd
メンヘラは嫌だ
冷たすぎるのもやだ
いつもヘラヘラしてるような女は嫌だ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:48:04.02ID:+AJM3gF40
結婚したら独身男性ではなくなるからなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:48:06.19ID:4vTOP5WS0
>>101
全然単純な疑問やないよねぇ?
どうみても嫉妬やんか
そこまで独身羨ましいのになんで離婚せんのや?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:48:26.40ID:suQ8fMRHa
「あえて」選んどるんや
多様性を大事にしろよ!差別すんなよ!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:49:45.56ID:A0CBKJCN0
>>251
大学入るまで一度も恋愛経験無いのに言うほど可能性あるか?🤔
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:50:18.46ID:Zv7xE6JMr
女性:「趣味は野球観戦で!」
女性:「イタリアンっていうよりは中華の方が好きかな!」
女性:「はまっているゲームがあって気づいたら朝だってことも!」
女性:「二人で買うなら、猫より犬の方がいいかな!」
(男女2人が可愛いダックスフンドの犬を抱き抱える)
男女:「あーっ!」
ナレーション:オーネットにはチャンスがいろいろ
女性:「結婚するならオーネット」


やっぱり結婚相手を見つけてくれるオーネットよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:50:21.60ID:e9qNSxNta
3月から11月までで117試合野球観戦して
3、8、10、11月に痛風発作起こしたワイは
結婚なんてせんでええわ
寂しくなる?前に金も尽きるし寿命も尽きるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:50:45.82ID:Zv7xE6JMr
いうて結婚してたら独身なんか気にする暇ないやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:51:48.24ID:PZZTPczR0
ワイは結婚する気まるでないけど実際しようと思ってもできないかもしれないし案外簡単にできちゃうかもしれない
シュレディンガーのワイ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:52:48.57ID:vX4b93oHM
>>287
別に今だと珍しくもないだろ
リアルむずそうならマチアプでもやって20代まで積極的に動いたらできんじゃね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:53:12.00ID:Px4ka8Kdp
>>288
オーネットって入会させたらあとはしらん
自分で検索して自分で予約して自分で会って勝手に振られろ
って感じだからな
月額で商売してるし長いこと繋ぎ止めた方が儲かるからそうなるわな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:53:32.42ID:PlJ5ZLH10
>>287
男は高校生までに1度も恋愛したことないやつの方が多数派やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:54:26.84ID:Px4ka8Kdp
>>287
社会人になったらお金パワーがあるし仕事が出来りゃ自身もつくしな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:54:39.17ID:Zv7xE6JMr
>>293
はえーなかなかあこぎな商売やねんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:55:04.24ID:qyjnvOTr0
親のためってわけじゃないけど親はメチャクチャ喜んでくれるよ
それだけで充分
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:55:31.08ID:PlJ5ZLH10
>>293
結婚相談所は大手ほどただのマッチングアプリなんよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:56:04.01ID:3seDuIenp
これは中々許せないスレッド
結婚出来ない負け犬が暇潰しに来る板がなんGなんだが?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:57:34.51ID:o25gNKJaF
>>238
DTMやってると時間足りなさすぎて結婚とか無理だわやってなかても無理だけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:03.05ID:zsA/z38qd
>>299
まずスレ立てた奴が結婚なんかしとらんただのガイジや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:03.41ID:tqhWbPahd
マチアプ入れたけどめんどすぎやろ
マッチしたところでメッセージのやり取りがだるい
基本男から話題作ってデート誘ってってのがうざい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:31.06ID:CZt59Iaq0
>>301
頭おかしくて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:32.57ID:YvhmEm0E0
毎日オナニーしすぎて女にアタックするほど飢えてないってのはある
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:00:35.68ID:tqhWbPahd
元カノが世界一かわええ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:01:08.22ID:CZt59Iaq0
満員電車でたいしたことないまんさんスマホ見えたけど怒涛の男からの返信に草はえたわそれを厳選しとんねんポケモンかよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:01:25.30ID:CZt59Iaq0
>>305
悲しくて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:02:18.77ID:CZt59Iaq0
イッチ息切れか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:02:28.45ID:j7j/TEzH0
>>301
っということにしたいん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:02:42.35ID:o25gNKJaF
そういや女で趣味の方が大事です見たいなのあんまいないなやっぱ本能かね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:02:55.93ID:BchfGEQR0
お前らでも人生で何度か女からアプローチしてきたことあるだろ?ワイはそれすらガチでない
なんの興味も持たれたことがない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:03:48.58ID:Q6C8MFVfM
このスレで必死なってるやつらもどうせかわいい子から言い寄られたら絶対付き合って結婚するやんな
言い訳すんなよダサいから
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:04:15.42ID:BchfGEQR0
>>312
当たり前だろカス
まずその前提が成立してねーんだよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:04:26.29ID:j7j/TEzH0
>>312
これやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:04:47.09ID:YPqTMZeMp
>>312
言い寄られてもてめぇ通報すんぞって脅される感じやろな
好きって言われることは一生有り得ない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:05:51.98ID:Px4ka8Kdp
>>311
鈍感系主人公
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:06:07.06ID:j7j/TEzH0
>>315
勝手にガ〇ジ呼ばわり
レッテル貼ることに執着して可哀そうやね
そんな暇あるなら彼女くらい作ったらどうなんや?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:06:10.56ID:iqpmrAkt0
なんでいつの間にかみんな彼女できたり結婚したりしてんの?
その気配すら一度たりともないが?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:06:41.16ID:tqhWbPahd
ウィズだるいな
相手から貰ったいいねじゃないとカウントされないやんけ
100未満とか非モテって言われてるみたいでメンタルやられるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:07:43.03ID:j7j/TEzH0
>>319
出会いの場に行けばええやんか
そういう所に自分から参加するんやで?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:07:54.04ID:cj6XhbNc0
無職で精神障害者やから
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:08:25.47ID:PZZTPczR0
待ってちゃ駄目なんよ普通に数撃ちゃ当たるんやで?
告ったらとりあえず付き合ってくれる女は一定数いるんや
付き合うまでこぎつけないのは致命的な欠陥がある
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:01.44ID:LEXu87kZa
実家が貧乏過ぎて相手に絶対迷惑掛けるから結婚はせんわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:16.96ID:j7j/TEzH0
>>311
受身で雄としてアピールしてないなら普通やろ
アピールすればええやんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:10:10.43ID:AR/VFUCea
誰か一緒にいたい訳でもないのに結婚したいとか思う理由がないわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:10:38.94ID:R9Neeowlr
>>318
何度も同じスレ立てるのがガイジじゃなければ何なんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:11:13.66ID:j7j/TEzH0
>>327
家族できるとええで
価値観も変わるでな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:11:18.77ID:A0CBKJCN0
>>292
マッチングアプリか~😔
ダメ元で登録してみるわ

>>294
同族だと思ってた高校の友達が大学入った途端彼女作ってて劣等感で死にそうや😢
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:11:29.43ID:b4tbiOVkr
35歳過ぎの男性高齢独身者の不気味さは異常
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:11:33.24ID:Px4ka8Kdp
>>323
豆腐メンタルだったから振られるたびに重傷負ってたわw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:12:22.47ID:zuks2uBO0
>>323
これ
選ばなきゃ当たる
でも現状が男も女も自分の理想掲げてる状態やから難しいわ
まあ誰でも良いからって結婚しても未来無いし、無理にする必要も無いけどな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:12:34.14ID:ZoauymiBd
>>332
そんなもん腐るほどおるやろ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:13:17.23ID:iqpmrAkt0
言うてこの先どんどん独身が増えるやろな
ひとりでも楽しく生きるツールやら娯楽が増えすぎやし
ワイはもうダメだけど出生率の低下は由々しき問題や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:13:38.52ID:Px4ka8Kdp
>>332
まあ不器用なんだろう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:14:26.15ID:PlJ5ZLH10
>>319
いつのまにか彼女ができるのは超絶イケメンか金持ちだけ
彼女いるやつは見た目努力してとにかくいろんな女口説きまくって心折られてすり減らしながら頑張ってるんやで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:14:28.19ID:A0CBKJCN0
>>326
ワイみたいなやつがアピールしたら犯罪者になるかTwitterに晒されるのがオチなんだ😭
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:15:09.93ID:iaodr7x20
物心ついたときから一度も結婚したいと思ったことないからな
理由聞かれても本当に困る
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:16:47.80ID:5B2SV3yod
子孫を残すのが本当に正しい行為なのかな?
数百年後には人類を少なくしようと殺し合う未来に生るんじゃねーの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:18:07.48ID:RIkWHbRip
>>326
ワイという人間に何の魅力もないのにアピールできるか?
人の家に押しかけてゴミを売ろうとするようなもんやぞ
迷惑やし一歩間違えたら犯罪や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:18:19.37ID:SPTeWqC8a
ワイの理想が高すぎるからや
しかしそもそもワイが理想とするような女はワイとは不釣り合いというジレンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況