X



【?報】オリックス大下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:25:50.00ID:8OSirmal0
人的って事?
0003それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:26:10.76ID:a9SzcJ7b0
頼むからパ・リーグから消えてくれ
うるせぇんだよ
0004それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:26:20.90ID:sbZ/B2kl0
こいつのオールドスタイルの雰囲気すき
0005それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:27:27.57ID:BEgRH2jca
現ドラか?
0006それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:27:55.70ID:fyEeTXUU0
現役ドラフトならほぼお漏らしやん
0007それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:28:01.44ID:nKxrZs9zM
昔のパリーグ臭が凄い
0008それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:28:08.33ID:ZHJTpKlL0
大山の後輩で右バッターやし阪神かな
0009それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:28:15.86ID:b0U1Itkj0
漏らすねぇ
0010それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:28:29.00ID:/jxUOwmVd
オリックスオナニーニで草
0011それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:29:24.29ID:vzc+gkYO0
煩いから一軍昇格できない強い球団行ってほしい
0013それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:29:54.13ID:6JYvwEWL0
戦う顔してる
0014それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:30:31.29ID:76goNqiS0
現役ドラゴンズ?
0015それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:31:20.12ID:s4A4+HN/0
いったわこれ
0016それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:31:36.48ID:Mqcqc9hC0
元気な人を巨人が集めてるぞ
0017それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:33:00.24ID:F2zn/Pvtp
ロッテらしいな
0018それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:33:16.55ID:8WI7N18WD
大下でも当たりの部類になりそう
0020それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:34:58.27ID:uZtSn9iba
うるせえからいらねえ
0021それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:35:34.73ID:M4qdo2VK0
こういう匂わせやらん方が良いよな
0022それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:35:36.35ID:MxyPVRfe0
こいつめちゃめちゃうるさいぞ
いいならどうぞ
0023それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:36:06.49ID:Wv4mX3pY0
曽谷と会う前に退団かよ
0024それでも動く名無し
2022/12/09(金) 16:36:47.85ID:6/e35MtX0
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況