X



【悲報】ホロライブさん、38,500円の超高級おせちを販売してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:11.35ID:B3ApyzRQ0
SMILE BASE CAFE @smilebasecafe (2022/12/09 15:00:00)
🎍#ホロライブ × SMILE BASE CAFE🎍

新春をお祝いするコラボおせちの詳細解禁🎉

タレントの好きなものを詰め込んだおせちと、
新グッズが受注にてセット販売です!
数量限定となりますのでこの機会をお見逃しなく!

▿詳細はこちら
https://smilebase.co.jp/announcement/4529/
ご予約は本日18時から📢
https://pbs.twimg.com/media/FjggX2faMAAoUof.jpg
http://twitter.com/smilebasecafe/status/1601094292138708992

https://i.imgur.com/0M6oxdI.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:19.95ID:B3ApyzRQ0
お前ら急げ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:36.27ID:hERB9GQM0
たっか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:50.95ID:0ne9njIp0
バチャ豚ってこんなのでも買うの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:56.90ID:4vnDGAHXM
重箱込みとかじゃねえのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:57.40ID:hFXyMQtt0
これマジ!?10セット買います!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:02.07ID:LRG2lsIw0
中身スカスカ過ぎない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:08.41ID:Qwob9gHgd
その金でスパチャしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:13.62ID:8Z7LtRmM0
イオンで全く同じ内容3分の1で売ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:20.31ID:KkuzEcHU0
流石に消費者庁に怒られそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:29.08ID:WoadM+C6a
おせちの相場がそもそもわからない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:33.37ID:sbZ/B2kl0
オタクがおせち食うわけねーだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:37.35ID:mr9mI6ND0
バチャ豚がおせちとか食えるわけねーだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:38.95ID:t0hpdAkt0
j
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:49.34ID:EOww28490
おせち冷めちゃった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:50.05ID:kMhuEIj90
一人で食うのに多すぎだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:50.77ID:ZoRTqdJu0
おかあさーん、今年はホロライブおせちにしてーって頼むのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:03.12ID:02vpTcSZ0
4万握りしめて高級ソープ行った方が満足度高いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:13.95ID:UpqvTM6d0
バチャ豚これで笑うらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:20.20ID:JHqytLKx0
5000円ぐらいが適正だろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:52.39ID:TawFxKdla
1000円でも高い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:57.80ID:fEUVywzq0
バチャ豚がおせちとか食うわけないやろ
逆張りで正月もコンビニ弁当やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:58.47ID:hhJYuMT5H
もちろんやけど女の子たちの愛は入ってるんやろね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:59.96ID:Gta1nYkm0
買うやついないだろ……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:29.04ID:kx92SYhqa
知的障害者はこれ買うんか?w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:31.14ID:dHYdmvKPa
やりすぎだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:42.66ID:3Ph/nsUD0
>>22
お前の家じゃおせち温めて食うのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:43.04ID:YKBQRnG50
質的にまあ相場の1.5~2倍くらい
ブランド料って考えたらまあ普通やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:53.03ID:4shajuBKp
これより下って例のアレくらいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:54.52ID:nXxJzDJ90
邪神ちゃんおせち並みのボッタ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:57.78ID:PyH1KIkb0
おせちなら冷めること前提で作ってあるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:17.40ID:g9mkOvBKp
>>25
おっさんが丹精込めて作ってるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:18.28ID:VUYE8yYi0
バチャ🐷って搾取されるだけの人生で楽しいのかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:19.92ID:JiMswbYjM
>>28
叩かせるために立ててるのになんJに立てても意味ないだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:23.96ID:EOww28490
>>34
ねぇ、ワイの方が先に同じレスしたよね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:34.12ID:0tmTa7tka
普通のおせちと違ってグッズ付いてるからしゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:35.43ID:IXo3BxjA0
グルーポン!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:38.92ID:qAIgzUSXM
相場の四倍くらいか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:50.17ID:4zz28Mjtd
ワイ、ルーナみこち推し
咽び泣く
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:51.19ID:UJ1Wa5dK0
売値をいくらにしようが売る側の勝手なんだよ
それが商売なんだからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:01.87ID:GbRw/2Lpd
グッズ料じゃねーの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:02.37ID:LYAhymdn0
例のおせちはまだか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:20.68ID:I9miWB840
グッズのついでにおせち付いてるな
こんなもんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:26.15ID:6cxD35EC0
これは汚節が送られてくるやつだな
キモオタオヤジしか買わないから間違いないw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:53.43ID:M4FFXUVgr
おせちは冷めても美味しいぞよかったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:56.33ID:vz/9zIuxM
知的障害者しか買わねぇよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:59.08ID:Cp7wRGYR0
おせちってこんなもんちゃう?
カタログみて高くてビビったで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:07.29ID:/wYCWMQp0
うおおおおおお!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:21.07ID:4shajuBKp
おせちはやっぱ限界まで詰まってないと見栄え悪いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:23.60ID:KdfUhDubd
ほんとビジネスってバカをどれだけその気にさせるかだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:29.41ID:67PjhhWs0
手帳持ちが買いそうwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:31.09ID:Edw+Nnv00
もちろんワイは買うで、ぺこーらのためにな😁
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:34.25ID:ibJCbwmW0
これ1人で買って食うん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:39.02ID:8StrkOZi0
お安いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:46.46ID:Uj9cNO7Ed
スパチャよりお得やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:48.65ID:oVuqa6mi0
お雑煮冷めちゃった🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:50.94ID:vB1Bxs83H
ギャバババババババババwwwwwwwwwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:36:56.46ID:Eb/6GWCra
オタクがおせち食わねーだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:06.53ID:nKxrZs9zM
安すぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:11.03ID:FkC5VL2ud

オタクがおせち買わねえだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:11.94ID:8StrkOZi0
>>66
虹スパニキやりますねぇ!w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:17.76ID:y+QytUZN0
ジャパネットのでよくやってる三段のが2万やし相場の2倍くらいか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:18.57ID:csNt9Xh60
アクリルスタンド買う馬鹿が買いそう🤭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:21.58ID:Dc91E8tA0
海に紛れ込んだポテト3枚がシュールすぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:34.38ID:I9miWB840
これを買うことで忠誠心を示せるし
周りのファンにも優位に立てるもんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:36.31ID:7KjgEpG40
弱者男性をなんとか食い物にしようと必死だな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:36.91ID:Uj9cNO7Ed
>>68
たしかに需要を考えたら一人用で作るべきだったな
まあ1日で食べるものじゃないけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:41.82ID:uMngSJh/0
この金額払うなら普通に高級デパートで買ったほうがええやろ
そもそもホロライブ相手に食品買うってのが怖すぎるわ食中毒心配するやろまず
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:42.71ID:VIezw0eB0
100%どころか200%は盛られてるやろって値段やね
まぁキャラ物ってそんなもんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:55.25ID:5HgiOX0P0
冷えチキも入れろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:56.69ID:yqcZ6ykEp
中身がスカスカ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:01.08ID:q4HDtDBF0
>>85
バードカフェ思い出した
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:01.58ID:4shajuBKp
オタクはおせち食わないって…ママに買ってもらうかもしれないだろ!!!😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:02.35ID:nI0EUZm5M
🏺とか買ってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:10.69ID:oVuqa6mi0
あと8Pチーズ入れろよ😁
隣に牛肉も添えてな☝🤣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:12.50ID:ApXwd9Ph0
ただ絵貼り付ければいいだけやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:24.28ID:wEphgvBQ0
ぼったくりやん、これで誹謗中傷は許さんって無理あるだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:33.30ID:YKBQRnG50
>>84
それ板前魂とかのやっすいやつやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:38.84ID:0tmTa7tka
>>49
そうそうこれと同じ
Vだからとかは関係ない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:52.69ID:Mlp6b26FM
vtuber見てる連中なんて普段おせちなんて買ったことない奴らばっかりやろ
そらぼったくり価格でも疑わずに買うよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:57.92ID:Uj8JjABwp
>>66
🌈🕒最低やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:39:01.22ID:Edw+Nnv00
よくわからんけど、絵が好きな料理食ったらそれが楽しいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況