De集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:04:24.38ID:6vWnpFpG0
なるほどって感じやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:42.70ID:sEaJskj80
>>605
この京田守って打てそうでええな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:45.21ID:N7UMzhhR0
細川はは大島岡林アルモンテアキーノと勝負なんか
使ってもらえるとええなあ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:51.66ID:BjWCDV9j0
確かに坂本よりは上な左が来ると考えれば笠原悪くないな
ローテ6番手でもやってくれたら大成功
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:56.89ID:6vWnpFpG0
>>605
な特雑コラ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:01.84ID:P8XMZxlW0
笠原って砂田みたいに使えんのけ?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:03.01ID:nQpr81e4a
>>599
まぁ使えんもの集めるより京田の精神的支柱を取ったか
ええと思うよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:03.39ID:rwW4z4Oup
>>594
正気か?坂本よりやばいやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:06.75ID:ltzU2e6m0
細川オコエ正髄渡辺と右の外野4人も出てたらまぁ需要も無さそうに思えるわな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:08.32ID:hFsgSbHh0
まぁ各チーム使い道ない選手出してる訳やからミキサーガチャみたいなもんやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:16.25ID:1GiWu1iVp
>>589
細川で開幕投手取れるとかすごい!(ポジ)
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:20.93ID:kVL5SAlT0
細川は横浜にいてもどうしようもなかったから
代わりが笠原やなく笠原が来てくれたくらいの感覚や
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:24.47ID:RHnsb6ai0
全然期待してなかったけど結構おもろいやんけ現役ドラフト
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:25.14ID:UZ6uerAi0
そう言えば東と笠原と木下で自主トレしてたな
そこに京田も加えるとなるとこっちで弔うパターンやんけ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:30.46ID:RiXX/Ps40
笠原こう…有吉感あるな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:33.84ID:PrPW+NxO0
いやあほしい選手居ないだろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:41.21ID:wR4LsIcu0
坂本出して20番空けたかったなぁ 来年のドラ1投手だったらつけさせたい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:42.06ID:J1fhiPTL0
笠原微妙やけど他もそこまでって感じやし
こんなもんやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:44.12ID:UNGgVrxQa
笠原は今永濱口東とトレーニングして何か飛躍できれば最高やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:46.04ID:5JKkn4zU0
>>613
細川は評価してるけど使いどころがもう横浜では無いのが実情やな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:48.35ID:6xzBbkrS0
これ横浜とトレードしただけ?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:50.46ID:D0KHZ4/G0
>>519
出すわけないやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:52.41ID:BpfXbIM60
変わらんかったな、細川
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:56.19ID:U4cr9oYj0
>>596
阪神は北條が有力視されてたな
陽川とか意外過ぎるわ
普通に一軍戦力だし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:59.85ID:Hu5QQ91r0
>>588
外国人でもあるまいし
そういうのは変に顔馴染で固まらせないほうがエエと思うが
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:01.78ID:IQ1SdR4X0
ぶっちゃけ敗戦処理とかビハインドで何試合が投げてくれれば細川よりは上になれる
最悪2軍で試合回してくれるだけでも十分
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:04.60ID:Bu33N0680
プロ初打席で、笠原祥太郎からバックスクリーン直撃の3点本塁打を放ち
公式戦初安打・初本塁打・初打点・初得点を同時に記録した[11]
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:05.43ID:2YsaGgasd
ガチで勝ち組や
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:08.21ID:Gdls3Aj80
>>613
これな
その高かったファンの評価と他球団の評価に差があったってだけの話なのに「笠原なんていらん」みたいなレス多くてビビるわ
現実見てほしい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:13.47ID:DhzkJV4W0
>>624
ビハインドロング枠にピッタリやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:16.90ID:nQpr81e4a
>>637
そもそも使えん選手の押し付け合いやからしゃーない
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:20.00ID:kVL5SAlT0
中日さんへ
細川に変化球を打たせてあげてください
横浜ファンより
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:23.80ID:P8XMZxlW0
つかこれ横浜中日が11-12位だったんじゃないの
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:29.02ID:JNY9o4SuM
笠原って先発なら坂本より上
中継ぎとしてみたらタナケン枠って感じか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:30.39ID:5CX5D2+Yp
よくわからんけど笠原はTJとクリーニングすればええんか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:36.67ID:IBEiDY4PM
出した選手と同額かそれ以下の選手獲るのが正解やろ
どうせ活躍なんてせんよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:37.11ID:tS7sHkCE0
今永が何とかしてくれるやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:37.84ID:5JKkn4zU0
笠原も京田も今頃ホッとしてLINEでやりとりしてそう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:38.10ID:LIraVusVr
>>519
そんなことしなくても育成選手って移籍できなかったっけ?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:47.67ID:kdX0j6yYa
>>613
デビューが凄すぎた
2軍でもすぐ2桁ホームラン打ってたし諦めきれない気持ちは分かるやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:48.53ID:mHc/GIk40
細川は今年18試合でてホームラン1本146試合使ったら雑に計算すると8本打つけど打率が.051じゃ見切られるのも仕方ないかな
フォームおかしな事になってた
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:57.27ID:OPKCuAKEH
>>509
目以外のパーツ全部一緒で草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:59.73ID:U4cr9oYj0
大竹が人気銘柄だったみたいだがそんな良い投手なのか?
最近一軍で投げてる所あんま見てなかったような気したが
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:37:06.16ID:UNGgVrxQa
>>636
前田やな!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:37:13.96ID:acAR9VUe0
そういやちょうど47空いてるな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:37:16.38ID:wR4LsIcu0
>>519
まずルールを調べようね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:37:27.68ID:ltzU2e6m0
>>613
細川は現役ドラフトやろなって話すると必ずそんなわけないって奴らに噛みつかれたわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:37:50.25ID:wR4LsIcu0
>>665
前田ええね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:37:58.93ID:U4cr9oYj0
中日の打撃コーチってノリに和田やろ?
これで細川変わらなかったら引退やろガチで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:00.02ID:Qpe396S00
>>643
やっぱりそうよな陽川は予想外すぎて
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:00.65ID:Bu33N0680
まあ獲ったからにはトレードだろうと現役ドラフトだろうと一度は1軍の試合に出るよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:01.48ID:SGyGfvxy0
ハマスタでさえ打てない細川とバンドですら抑えられない笠原って選手同士も得せんやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:01.89ID:LsBBxEyN0
>>605
二枚目抱き枕にされそう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:02.65ID:xqxcMFyfd
>>668
ほんま草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:12.29ID:L0hB/Ebb0
>>654
なわけねーだろ
バンテリンでtRA8の奴とかハマスタ来たら被弾しすぎて防御率10超えるわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:14.18ID:acAR9VUe0
>>663
ぶっちゃけ今やと笠原とそんな変わらん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:16.13ID:/P0ITbh20
細川ファースト練習してたんやろ?
中日ではビシエドのバックアップやろ
いままではアリエルがビシエドのバックアップやってたけどアリエルいなくなったし
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:16.28ID:ZSaPOZ1m0
Deファン「細川はもういらないけど他球団は評価してるやろなぁ」ニチャア…
他ファン「いやいらねえよ😅」

悲しいなあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:18.16ID:2ahVTOTU0
細川に単プロ仕込んだら化けるんか
ロマン枠と決めつけブンブンしてダメだったから
逆のアプローチが嵌まる可能性ゼロじゃない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:41.92ID:k1CvgiyU0
中日とは結構ええトレードしたんちゃうか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:45.22ID:D0KHZ4/G0
せっかくやしお互い良いきっかけになればええな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:49.24ID:DpfBGHPLM
中日とは真逆と言っていいストロングスタイルで育成
オフにはオースティンによって肉体改造されてたような男が中日行って打撃目覚めたら笑うわ
頑張って欲しい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:51.66ID:cxaQBUfQ0
細川はとにかく変化球打てれば
中日はん頼むで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:57.67ID:RiXX/Ps40
これで来シーズン細川が横浜からホームラン打ったらちょっと笑う
ガゼルマンあたりから
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:03.43ID:K2M46Usxd
>>613
パワーは本物やからなロマンやね
まぁ伊藤ユキヤみたいなもんよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:07.48ID:1Pt9JgP90
>>663
他リーグやしそこまで追えてないからな
それこそ内部から見た細川と同じような評価って事だろうな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:10.72ID:wEh6a3TBa
>>654
横浜的に考えたら濱口を1スケールしょぼくした感じと選手と言えば分かりやすいかもしれない
病気になってから色々狂っちゃったけど
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:13.37ID:jJwv9miK0
ホ、ホソカワ...
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:23.07ID:+aXlqnjk0
>>680
そのくらい器用ならこうなってないと思う
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:26.04ID:U4cr9oYj0
>>677
そうか
わいは戸根が欲しかったんやが広島に行ったのが最悪やわ
せめてパリーグが良かった
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:26.73ID:slzAw6ENd
これ以上の中日の血はいらんやろ
濃度が上がりすぎると腐る
横浜の血を入れすぎて腐った球団を反面教師としなければならない
いくらでも濃くしていいのは現状巨人の血だけや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:30.34ID:Hu5QQ91r0
DeNAの補強ポイントは捕手と遊撃手やけど
使える捕手なんて出てくる訳無いんだし遊撃は京田も獲得したし
そんなに選択肢無かった気もする
いくら居ても困らないのは中継ぎ投手や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:34.34ID:qj0Zeg6/M
数年後、バンドに俊足好守のムキムキアヘ単外野手と化した細川の姿が!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:36.71ID:GR5aAiwR0
>>686
苦しくなるからやめろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:39.28ID:1GiWu1iVp
>>687
正直今永から打ちそうやと思ってる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:41.75ID:Bu33N0680
>>613
全くの知名度ゼロや実績ゼロだして成り立つような企画じゃないし…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:41.94ID:gDGC5uSu0
細川にホームラン打たれそうな投手

坂本
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:43.35ID:CHM5seX30
まあこんなもんやろ感
細川出すから笠原くれのトレードだと成立するか微妙やし少しは得か?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:54.02ID:tS7sHkCE0
笠原が来るより陽川が阪神から去ってくれたことの方が大きいかもしれん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:54.22ID:M4qdo2VK0
>>567
カッサは新潟枠なんか
知野がヤバそうやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:55.26ID:uHUYWcKj0
>>686
ドラフト2人出されてて草枯れるわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:00.47ID:LyzUfe/HM
>>660
ワイもあれはすごいのきたと思ったんやけどなあ
初本塁打の呪いが重すぎたな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:08.85ID:ltzU2e6m0
単純にどんでんの中で陽川は構想外なんやろうけどそれはそれでどうなんやろな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:11.46ID:Bhi7mOXy0
>>699
でもその試合は勝ちそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:12.92ID:U4cr9oYj0
>>682
どうせ先発足りなくなるし助かりますわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:14.31ID:pUNISc0AM
1、2番人気が大竹陽川で残りは誰も指名なし
あとはウェーバーかね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:18.78ID:sEaJskj80
細川は横浜におっても出番がなかったやろうしな
笠原はどれくらい投げられるやろうか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:19.25ID:kVL5SAlT0
トレードていうか細川救済企画のオマケで笠原もらった感じやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:20.29ID:9BmDtHOV0
中日細川コツンコツン
打率.280 ops.650 0本塁打
うおおおおおおおおおおお
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:27.14ID:ZLeM3OQA0
>>697
単プロでやせたかなしいすがた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況