X



【緊急】巨人ファン【戸根オコエ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:23.87ID:EuCAyRwC0
>>981
原の中では高いやろな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:28.81ID:92szk0XGM
>>971
その認識で合ってる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:58.03ID:zquuCuXH0
オコエって足速いみたいやけど外野守備はどうなんやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:40:12.02ID:abnv3m8pa
>>961
二刀流だからかな?🥺
今年は打者に専念したんでしょ?🥺
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:40:38.29ID:Cb2ReNwh0
オコエいるか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:23.79ID:DhIPRfhM0
>>984
投げられるもんなら投げてほしい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:30.17ID:DNEUVQMV0
>>987
もう早くないぞ
パワーヒッター目指して肉体改造して激太りしたから
あと肩も強くない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:54.01ID:Vw0fg09H0
>>929
田口と戸根全然レベル違うんやけど
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:49.76ID:WbXJqn0zM
まあ日本代表クラスの妹が補強できただけでもプラスプラス
兄貴が頑張れば大勝利や
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:56.43ID:zquuCuXH0
>>991
じゃあ何ができるんや?
バットに当たらんくせに
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:09.27ID:PcotFUPcd
東京来てくそ遊びそうだな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:34.55ID:K2GHCvMgM
なんJのサーバーを落とした関東第一オコエを信じろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:37.73ID:DNEUVQMV0
>>994
クラブで遊ぶのは出来る
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:38.51ID:pqR+Zq5K
頑張れオコエ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:43:57.17ID:PcotFUPcd
東北で幽閉するべきだったな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:27.68ID:K2GHCvMgM
1000なら原懐妊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況