X



村上、3年18億円+出来高で契約更改WWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:19:14.61ID:to3Lgdly0
プロ野球ヤクルトの村上宗隆内野手(22)が9日、都内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、今季の年俸2億2000万円から大幅増の6億円でサイン。3年総額18億円プラス出来高払い(金額は推定)の超大型契約となった。
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:53:09.50ID:5sT1NVNK0
年齢で言ったら6億めっちゃエグいか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:53:24.12ID:tBsBSERF0
村上なんて3年後にメジャーに売って20億以上入ってくるんだからさ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:53:28.02ID:hNsg5IW90
流石にメジャー確定やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:53:31.73ID:kozubJ7kd
エンゼルスで例えるとフレッチが5.5億で一番近い
そう考えるとメジャーって夢があるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:53:46.45ID:6OTBvTvoa
>>188
巨人にいたローズは10億貰ってたとかなかったかな
なんか書かれてたと思うわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:54:07.22ID:dHmIESai0
少なくとも3年いてくれるのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:54:19.81ID:KM1OCRMb0
メジャー移籍前年に就活用で頑張って後は怪我せん程度に手抜きでええな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:54:21.82ID:OCZFtzena
あと3年もこの怪物と戦うのかよ
はよ行けって
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:54:42.29ID:6OTBvTvoa
この3年間で村上が劣化して250 20本くらいの選手になってたら次の契約どうなるんやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:54:45.29ID:jJP4upSyM
これに出来高が追加か
来年もオープンハウスは家やるんかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:56:20.79ID:Ca1UNSyg0
なんでこんな日に更改するねん
月曜ならもうちょい盛り上がったやろうに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:56:29.51ID:O7Qv6WiMM
>>196
まぁ逆に言うと4年後に向けてチーム作りしとけばええってことや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:56:41.64ID:MlxTedbla
>>197
普通に減俸する以外なんかあんのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:56:59.08ID:dqCTFH4j0
オペンホウセの家は諸々の事情で面倒なことになってるんやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 17:57:02.61ID:vjAC87Yp0
少ねえええ
最低1年10億やろ
王さん抜いた王やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況