X



「電車とか好きそう」の女版wvwvwvevvee

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:38.97ID:WrKlU99iM
なに
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:03.57ID:Zi68tMeOM
BLとか煽っても全く効かんやろ
女から嫌われてそうが効くんやない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:11.85ID:TYpXkl2Q0
羽生結弦とか好きそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:21.14ID:UGzFKt/z0
チェーンソーマン好き
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:23.21ID:RWNNPmq60
>>366
だからBL刀剣乱舞2.5次元まんこむけアニメマンコ向けソシャゲだっつの
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:27.41ID:yNEst1ouM
>>335
女のオタクはチンコにまだ好かれるけど
ちんこのキモオタは好かれる事無いやろ
そういう事や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:29.79ID:8ec0B7Tld
>>345
それは性別逆にしたら男にまるまる当て嵌まるから別モンやろ
そういうコンテンツ無関係で普通の場所で目にするやつなんかないんか?
そういうところを突かないとなんの意味もないねんな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:34.69ID:TuqJ0s+mM
子供産んだことなさそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:41.64ID:RWNNPmq60
女ともだちいなさそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:44.08ID:r3WfPDF20
>>369
刀剣乱舞てなに?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:45.75ID:t5MkFvUW0
>>362
昔宝塚住んどったが宝塚おばさんマナーよくないか?
歌劇終わる時間に大量に街におったけど上品な感じしかせんかった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:47.06ID:+7Hu3ptQ0
>>249>>254
電車は駅の中で録音や撮影する際に間違いなく人目に付く
撮ってる姿を見られるのを嫌がる奴は脱落する
バスは人が少ない路上でも撮れるし飛行機は日常的には乗らないから撮ってても不自然じゃない
そして、女は男に比べて身なりを気にするように教育されやすい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:05.92ID:T7dO4tq40
服畳んでなさそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:18.66ID:Y0ieSYEw0
>>346
誰かと思ったらVTuberかよ
んなやつ知ってるのもキショいわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:31.22ID:KOJGTCR2a
ヅカ女は金も持ってるし割とまともなステータスなイメージやわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:32.12ID:RWNNPmq60
>>377
いや性別逆にして当てはまるもんって趣旨やろこのスレ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:36.60ID:8S+NZuvU0
干してた奴そのまま着てそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:27.14ID:XKgx5TMy0
女オタって男オタ以上にクッソ体育会系な奴おるよな
同じ垢で別ジャンル描いたり検索避けせんだけでギャオったり
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:40.72ID:8S+NZuvU0
卒アルの最後のページ綺麗そう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:58.89ID:t5MkFvUW0
>>390
そんなんいてるんか
子供やったから気付かんかったわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:59.67ID:CqR99CsN0
うんことか食ってそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:07.84ID:CqR99CsN0
>>395
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:09.40ID:MTbhf0OL0
>>391
それ体育会系っていわんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:12.91ID:b2LLuxGQ0
>>383
確かにボサボサ金髪のクソダサヤンキーおばさんのイメージやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:12.99ID:CqR99CsN0
>>395
クソワロタ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:13.52ID:h8TsSVd10
>>374
でもそれらって電車よりも合うジャンルがあるやん
まんこ向け○○なんてまんまちんこ向け○○のかわりやし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:16.40ID:oe9zF/jd0
>>362
怖いくらいのムラ社会でガチガチルールやから電車みたいに暴走しないやん
電車は鉄道会社や乗客に平気で迷惑かけるけど連中は演者絶対正義やろ多分
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:19.65ID:CqR99CsN0
>>395
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:44.83ID:DQ28rNl60
>>391
それ体育会系か?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:51.65ID:ACXMoAiXp
>>402
四連続自演してそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:57.68ID:W/4bfy+Q0
BL好きが一定数いるのってすげぇよな
男でレズ好きとかほんまみんもん
小学生とか死体に欲情するやつくらいレア
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:07.71ID:MCQi641g0
>>395
お前少しは自演をがんばれよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:09.48ID:ohOolqbF0
>>391
学級会好きなだけや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:10.22ID:MFbgIKjN0
アニメ広告にブチギレてそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:12.51ID:yo622qME0
>>385
気持ちはよくわかるがさすがに嫌でも目にするわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:18.51ID:IOMlaWlFa
マイメロとか好きそう

これやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:20.18ID:5V44gaKOM
電車好きそう=チー牛
チー牛=臭い、キモい、不細工、ダサい、垢抜けない、早口、声小さい

だから腐女子が正解や「BLとか好きそう」
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:28.40ID:UUnXF+x50
>>391
ネットでイキってる醜女を体育会系扱いは体育会系に失礼やろ😅
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:28.81ID:ACXMoAiXp
>>405
腐ってるがステータスみたいな風潮あるからな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:29.47ID:ANZGXcp30
IPモノとかアイドルは性別反転させたらそのまま使えるから「電車とか好きそう」とは違うよな
性別関係ないのに1発でキモさが連想できるような要素が欲しい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:35.95ID:rlrACHB40
風俗やってそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:36.13ID:RWNNPmq60
>>391
お前の体育会系ってどんなやねん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:41.49ID:dem8eF3cH
>>405
本屋とかでも大体BLコーナーあるけど百合コーナーなんてないしな
需要ない証拠
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:55.20ID:oGNcLhxl0
舞台
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:56.19ID:+7Hu3ptQ0
>>405
pornhub検索ワード世界1位はレズビアンやぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:15.20ID:LPh2f3BG0
女は別にハッタショでも男ほどデメリットやないしな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:17.36ID:RWNNPmq60
>>400
だから電車好きの発達男の女版がこれだっつの
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:28.00ID:MTbhf0OL0
>>405
いや百合豚なんか男オタク界にはうるさいぐらいおるやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:31.76ID:PlJ5ZLH10
>>409
普通はぺこらしか知らねえよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:36.82ID:ACXMoAiXp
>>420
下界で目にしないから天空で鑑賞するんやぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:56.29ID:UUnXF+x50
>>414
ドルオタ煽りしたいけどドルオタはちんさんも十全にキモいからなんか微妙やわ😢
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:00.42ID:RWNNPmq60
>>423
ガチの少数やぞ百合豚って
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:09.24ID:W/4bfy+Q0
女でカービィ好き←特に何も言われない
男でカービィ好き←ハッショ社会不適合者認定


この差なんなん?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:17.59ID:/Uj21DA90
ガキとか産んでそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:23.29ID:brF/k7B00
韓国系はむしろ陽キャだしキティ、マイメロはトー横感ある
アニメイトの袋持ってそうでいいと思う
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:24.81ID:8ec0B7Tld
>>387
いやせやから「男アイドル男ソシャゲ好き」はそのまま「女アイドル女ソシャゲ好き」で当て嵌まるから「電車とか好きそう」の女版には相当せえへんって言っとるんやが
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:27.58ID:wAJrQ/rMd
>>401
でも村社会でガチガチのルールがあるって意味では似てるかもしれんな
撮り鉄界隈もそういうの厳しそうやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:32.54ID:1E5hirYPp
でもだって が口癖になってそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:34.80ID:fvMbd/2m0
まず人間の形してるのは鉄オタと同じ土俵にたてる器じゃない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:37.92ID:83URW3nwp
割とマジでマイメロやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:40.04ID:V1iQxxxPM
>>423
でも大概のやつらが女だらけの原作でも竿役男のエロ同人見るやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:40.74ID:G931xbHK0
別に女が何やってようがマイナスにならん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:43.22ID:UUnXF+x50
電車オタクがネットでバッシングされてるのってこういう特異性があるからなんやろな
マジでサンドバッグやんけ😅
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:08.02ID:b30cOphh0
宝塚はそんなキモイと感じないし釣り合ってんじゃね
どっちも理解できん世界や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:11.03ID:UU/fpM0O0
割と女でもvtuber見てるやつはキモオタっぽいやつおおいで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:14.72ID:tJb94A+m0
>>429
プラスアルファの部分がすぐわかるからやないのか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:21.72ID:Y0ieSYEw0
>>405
そうか?
ようレズセックスしてる動画で抜くけど
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:25.58ID:V1iQxxxPM
ネットやと男口調で喋ってそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:29.34ID:UUnXF+x50
>>429
言うて男が好きなゲームで煽られないやつ無いやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:32.81ID:z8H/sOl80
>>398
ヤンキーおばさん系はまだええが
30代40代やけどオシャレにまだ目覚めてない中学生みたいなの多いからな

>>418
そもそもそういう反応がわかる奴がスレにあんまりおらんやろからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:33.61ID:yo622qME0
>>424
なんやそれきっしょ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:35.34ID:dem8eF3cH
>>429
カービィに限らずキティちゃん好きとか言ってたら引くやろ
それと同じや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:42.52ID:HebecAebd
マイメロはメンヘラだからちょっと違う気がする
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:47.84ID:1E5hirYPp
BLやブイチュバ マイメロとかなんなら個性として公言してる奴が多いから刺さらんやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:54.64ID:sM0C1ouN0
歌い手とか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:56.79ID:MTbhf0OL0
>>445
絶妙に痛いとこ突いてるな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:03.62ID:VFA2d6vEa
結局きしょいのって男だよな…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:07.74ID:qjeFfes40
インドア系やと撮り鉄の害悪さには敵わへんな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:24.02ID:RWNNPmq60
>>433
これ男の発達ガイジが熱中するもんが電車ばっかだから女の発達が好きなもんといえばってスレだぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:26.39ID:IOMlaWlFa
ホスト好きそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:32.34ID:tJb94A+m0
マッチングアプリしたら晒されてそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:32.98ID:UUnXF+x50
>>454
男を下に見ることで精神の安定を保ってそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:41.13ID:VFA2d6vEa
>>445
郷に行っては郷に従うのが普通だし別に…

ガチでキモヲタが劣等種なんだよなw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:44.65ID:b2LLuxGQ0
腐女子は最近見た目まともやし可愛いのにホモ好きな私を売りにしとるやつが出てきとるけど
イケメンなのに電車好きな俺はどこ見てもおらんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:52.20ID:PlkGQMPI0
韓国とか言ってるのはおっさんやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:52.61ID:IOMlaWlFa
>>460
いい子で草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:53.75ID:aVu2Z1Hv0
男の気持ち理解してると勘違いしてそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:56.15ID:VFA2d6vEa
>>459
でも事実やん…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:57.62ID:+bBa6xnJd
>>459
辛辣で草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:03.78ID:RWNNPmq60
>>445
いうて女口調で文章書くのも違和感あるやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:05.77ID:yTL+RHthp
kpopとか好きそうw
韓国ドラマとか好きそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況