【NTV】警察24時★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:01.38ID:WtvyDgNY0
これは映画ではない…衝撃リアル万引き家族なぜ我が子をオトリに!?手口に刑事もぼう然
▽危険運転を未然に察知する女性白バイ隊員の予知能力とは!?
▽愛知の二刀流スナイパー白バイ隊員…危険運転を一瞬で見切る驚異の動体視力
▽戦慄!カメラが見た恐怖の1時間泥酔パンツ男が深夜大暴れ!車で民家を破壊
▽空と地上から危険暴走車を追う航空隊ヘリまさかの事態が発生!?
▽常習風呂のぞき魔に超人ハルクが激突▽

特別ナレーター中丸雄一

前スレ
【NTV】警察24時★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670582808/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:53.52ID:+eO6QSr40
はい殺人未遂追加
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:53.75ID:tBeUNJG10
とんでもなく罪重くなりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:54.22ID:0E2MDY4E0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:54.33ID:2S6mWdvA0
えっ!?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:56.14ID:jG6Z9tr/0
GoPro持って乗り込んで欲しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:56.43ID:Ccj/DOJI0
ジュース買ってんじゃねぇよ!ハゲ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:56.43ID:kcfBxZXB0
誘拐キター
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:57.43ID:ZfIT8hlD0
気まずい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:58.29ID:4fnUY3+R0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:59.21ID:T7py/P3v0
海外なら即射殺なんやろなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:59.70ID:C2h+yMmU0
仲良しやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:00.38ID:HqQdenJZ0
ドライブやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:03.71ID:zGMgZk3N0
警察24時ってなんでこんなおもろいんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:03.96ID:PAbqpBGI0
ふーん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:09.86ID:6zmb0X/70
たぶん中で危ないから止めろって叫んでるだけなんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:10.76ID:1fEjd5zi0
ジュース買ってんじゃねーよハゲ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:13.62ID:A0J0bP3j0
捜査員が尾行の情報流してそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:16.00ID:l/3uGQG70
豊橋なら普通やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:16.92ID:tBeUNJG10
お囃子
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:19.01ID:U8kxmaSY0
メンバーがお世話になってるからせめてもの恩返しにナレーションやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:19.41ID:G20vE2TB0
犯人が閉めたわけでは無いから監禁罪は成立しない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:19.77ID:p3z9V6Rn0
ニキらの時間とは永遠に交わらんのか…
あ、2スレぐらい前行けばええんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:20.78ID:5vhXgeWa0
捜査員も止められるんかな
事故るやろ へたなことしたら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:21.35ID:nCYMYGG/0
ザ・無能警察
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:25.35ID:qFY4ViC90
これ監禁もつく?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:25.66ID:aKr3EnYG0
お囃子
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:27.02ID:+8ZwiP2va
こんなしょうもないワゴンでカーチェイスなんかようやるわ
アホなんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:27.15ID:GWyo0CSk0
税金使ってコントしとるんか😥
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:27.18ID:MOEQ+RxC0
ラブホ直行やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:27.82ID:cIdP0x+f0
坂本勇人?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:28.59ID:0WaU5vsMa
>>119
シートベルトちゃんとつけてそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:29.01ID:g6kXshXa0
これ中の捜査員何やってんの?「やめなよ~w」とか言ってるだけ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:31.92ID:l/3uGQG70
愛知なら普通
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:34.59ID:3yExGvbFM
万引きと温度差ヤバイやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:37.24ID:1SKiH8VS0
ワイと見てるの違うんやけど
今カーチェイスやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:37.52ID:5p/5Lzzu0
>>125
いや発車して降りられない状況にしたやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:40.68ID:5vhXgeWa0
>>115
親近感やろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:43.50ID:cFBPSJyh0
お囃子イチアンバレてるぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:44.20ID:1SiG6tQ10
>>136
タバコ吸ってるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:50.50ID:opxs29Id0
これ警察官もシートベルト付けないとダメなの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:04.90ID:2S6mWdvA0
捜査員「いいぞ、出せ」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:05.81ID:x/T0Qs/up
>>119
これを題材にチョコプラがコントやってそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:08.98ID:+wlmc9KZ0
これ警察もグルか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:13.12ID:TO0u06Du0
>>141
興奮状態やと結構気づかんもんやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:13.65ID:WQ433Ukrr
最近毎日どっかの局でこの手のやってね?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:16.48ID:aKr3EnYG0
はい偽善
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:18.25ID:Ccj/DOJI0
>>115
ホントにあった非日常やからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:19.10ID:zFGsAnBua
8時からのやつは映像合わんぞたぶん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:20.41ID:6zmb0X/70
>>135
まあ自分の命のためにつけた方がええやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:29.28ID:MQAflKAp0
ワイにはお金がありません
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:30.69ID:G20vE2TB0
>>140
まあ確かに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:31.49ID:r6C0mojEp
知らねぇよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:34.14ID:aKr3EnYG0
>>155
ハゲやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:35.11ID:x6G8rtG4d
今日結構おもろいやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:36.23ID:pNSBZyeg0
>>150
改編期やし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:40.33ID:1SKiH8VS0
今覚醒剤やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:47.27ID:e/bBJWDdr
そういや警察24時系の実況スレで必ず貼られる出演警官の逮捕画像貼られないな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:55.99ID:2PeYV3lW0
>>150
年末近いからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:57.17ID:EUb7Pk0T0
ナレーション下手やないか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:05.42ID:QZ3O8Chp0
日テレで警察24時やるのって珍しくね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:06.22ID:YC8Fu1bI0
うおおおおおおおおおおおお
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:07.06ID:0WaU5vsMa
車で進路塞げよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:07.38ID:fldgH4dE0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:08.56ID:aKr3EnYG0
>>167
ジャニカスやし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:12.11ID:e/bBJWDdr
>>155
と思ったら貼られて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:12.21ID:TO0u06Du0
なんで車も横付けやねん

通路塞げよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:12.32ID:Ax3P0WRP0
ラブワゴン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:14.51ID:x6G8rtG4d
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:15.48ID:yt5pQyqJp
>>155
24時おなじみの人なんよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:16.40ID:opxs29Id0
当たり前で草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:16.79ID:MQAflKAp0
そらそうよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:18.30ID:TeprMuFg0
ほんと草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:19.54ID:A0J0bP3j0
有能
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:21.08ID:14p+d7WF0
ンゴwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:22.49ID:kcfBxZXB0
即止まってて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:23.00ID:CkHuZLpj0
そらそうよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:25.31ID:WtvyDgNY0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:27.27ID:vz6XxHZv0
>>155
これ警察24時出てた刑事やっけ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:35.72ID:I3LL/wn80
ほんへ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:35.75ID:tBeUNJG10
これが佐賀での出来事という事実
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:35.92ID:1SiG6tQ10
きたああああああああああああああああああああああ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:36.28ID:Ax3P0WRP0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:36.91ID:WtvyDgNY0
ほんへ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:37.27ID:EUb7Pk0T0
ジュースさえ買わなければ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:38.22ID:x6G8rtG4d
きたーーーー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:38.52ID:G20vE2TB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:38.76ID:YC8Fu1bI0
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:38.79ID:5vhXgeWa0
中洲やん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況