X



【悲報】ガーシー議員、1日も国会登院せずに冬ボーナス314万円が支給される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:24.90ID:iROP4qeVd
まあ自民党議員に投票してるやつよりは確実に賢い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:51.75ID:OzogLtSL0
二度とN国から議員を出してはいけない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:52.56ID:7Rf7EER80
ガーシーのおかげで初めて選挙いった人が沢山おるんよな
人々が政治に関心もてば社会は良くなるとは限らない例やね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:07.14ID:V7w2Dj8ap
全員ガーシーみたいなやつ当選したらどうなるんや?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:54.17ID:8a7X1Zh9p
>>50
令和新撰組の障害者やな
アカサタナ話法がポケベル入力みたいで付き人のお姉ちゃんがいちいち時間止めてた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:02.52ID:6GLcbPeJ0
>>187
ちょっち想像力あればわかることやろ
自分の支持する所に入れるわけやないとか真面目や深く考えるわけやないってのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況