X



【NTV】警察24時★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:01.59ID:WtvyDgNY0
これは映画ではない…衝撃リアル万引き家族なぜ我が子をオトリに!?手口に刑事もぼう然
▽危険運転を未然に察知する女性白バイ隊員の予知能力とは!?
▽愛知の二刀流スナイパー白バイ隊員…危険運転を一瞬で見切る驚異の動体視力
▽戦慄!カメラが見た恐怖の1時間泥酔パンツ男が深夜大暴れ!車で民家を破壊
▽空と地上から危険暴走車を追う航空隊ヘリまさかの事態が発生!?
▽常習風呂のぞき魔に超人ハルクが激突▽

特別ナレーター中丸雄一

前スレ
【NTV】警察24時★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670584201/
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:55.01ID:e5xUAORS0
こういう顔はねっとりやで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:58.14ID:KWCU3NfPa
橋の上とはいえ川崎とかの街中で68キロとか出すなやアホか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:59.49ID:9IzSQQAs0
なにが特殊能力だよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:00.10ID:9Hhb39qp0
こいついっつも同じとこ走ってんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:02.87ID:Ccj/DOJI0
>>475
かなりのブラックよりやで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:08.96ID:mMuGUk7Q0
>>540
警察は出来るだけ変なやつ紛れ込まんようにコネあれば採用はされる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:09.58ID:jIljQ/p30
またさっきんとこやんけ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:11.56ID:IBjTm+kZ0
普通白バイ見えたらエンブレで速度落とすやろ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:16.44ID:IC/ABxdG0
この道でウーウー鳴らして爆走するのは楽しそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:16.67ID:jVeby5lb0
>>577
ペースカーえらい!😊
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:16.98ID:Lq1dih7/p
この仕事クッソ楽しいやろな
ゲーム感覚やろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:17.58ID:ON2+5q5V0
>>569
交通の流れを乱さない速度でって教本に書いてあるからやろか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:20.02ID:dH+QZVbT0
カーチェイスしろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:23.46ID:fdpAeFFz0
助手席に覆面乗せてドライブすなー😅👉
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:27.47ID:DSi62sPY0
fc2で似たような顔の人いそうで興奮するわ
0599高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:28.32ID:oaDCCJfH0
まんさんw
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:28.43ID:jIljQ/p30
>>589
知っとるわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:28.87ID:yMq/dW5e0
>>587
警察学校とかほんまキツそうよな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:29.98ID:o+srmZ4U0
お花?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:30.56ID:WtvyDgNY0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:31.96ID:EUb7Pk0T0
まーん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:32.31ID:YC8Fu1bI0
えぇ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:33.41ID:MsLCx3mv0
知るかよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:34.37ID:8LBSgxVMa
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:34.49ID:WoBJVDB+0
>>578
良い選択やな
良い職場から最高の職場への転職ができるで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:34.45ID:pqR+Zq5K
くそ女ww
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:35.26ID:Bgo+uc5B0
は?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:35.56ID:0uH2Yd0/a
ウザ女
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:35.59ID:kcfBxZXB0
よー喋る
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:35.73ID:LV1p0cRm0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:36.09ID:I3LL/wn80
まーん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:36.18ID:5vhXgeWa0
関係ないよそんなの
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:36.60ID:1SiG6tQ10
おまんこバトル
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:36.65ID:0E2MDY4E0
お花(意味深)
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:38.66ID:TO0u06Du0
>>578
その年やと警察学校入れへんやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:38.80ID:GWyo0CSk0
めっちゃ喋るやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:39.33ID:VVtRskPpa
うぜえ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:39.34ID:6q9lzwjy0
知らんがな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:39.41ID:gq/x9lTb0
がーい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:39.53ID:G20vE2TB0
???
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:40.06ID:vz6XxHZv0
知らんがなwww
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:40.19ID:Gh26+IPr0
ラインの調子が悪いは草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:40.37ID:qRVT6HIb0
関係あるか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:40.74ID:9mlmScwF0
キタ━━(゚∀゚)━━!!! キャットファイトや!死ね!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:41.01ID:CkHuZLpj0
ながら運転やん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:41.99ID:VqjsEE3i0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:42.11ID:9IzSQQAs0
草ァ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:42.34ID:iydXYq04d
ま~ん(笑)
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:43.54ID:dH+QZVbT0
まーん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:44.02ID:NX7t0Vjo0
まんさん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:44.84ID:yMq/dW5e0
テンプレのようなマンさんムーブやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:45.00ID:TeprMuFg0
それ関係ある?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:46.60ID:U4mn5tTC0
言い訳のオンパレードで草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:46.96ID:T8ZZHwFcd
まんvsまん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:48.18ID:8+gu+4Gk0
ガイ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:48.22ID:4O7R7CgM0
シャブ?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:48.26ID:A0J0bP3j0
すごい言い訳しまくりで草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:48.92ID:1fEjd5zi0
いいぞごねろごねろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:49.34ID:N3YFk5YZM
ま~ん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:49.91ID:WtvyDgNY0
地獄で草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:50.87ID:jWpXFCA+a
女のが強いんやな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:51.20ID:nrYM8fDD0
は?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:52.59ID:jIljQ/p30
>>601
いうてたった半年やし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:54.20ID:gq/x9lTb0
インターネットがこわれた!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:54.73ID:yKLXCvL2a
あっ人の話を聞かない人間だ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:54.72ID:Bgo+uc5B0
まあ警察が女だと舐められるよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:55.26ID:G20vE2TB0
ラインの調子悪いと速度出るんか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:56.11ID:llOSYz6ua
意味不明の言い訳
言われてて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:56.71ID:AABuBlog0
クソマンVSクソマン
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:57.12ID:ON2+5q5V0
ネズミハンターのカスvsキチゲェ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:57.26ID:vaoNjXIrd
ええぞ搾り取ったれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:57.73ID:UQCtDRc90
まんまんwwww
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:58.18ID:ED2Q+I0J0
それはしゃーないな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:58.40ID:fGCnz84/M
イッた後も亀頭刺激してきそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:58.44ID:8LBSgxVMa
意⭐︎味⭐︎不⭐︎明
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:58.69ID:VqjsEE3i0
これはマーンw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:01.09ID:ZfIT8hlD0
殺せ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:03.31ID:fdpAeFFz0
これ関西と関東で内容違うの?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:03.71ID:+/PSM4k10
>>600
やばいやつで草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:05.76ID:21HZWU8v0
>>621
いま26
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:06.73ID:Cyr/hvs/0
ジジイ対まんこは心が痛むけどまんこ同士なら安心して見れるわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:07.92ID:1SiG6tQ10
おまんこがこんなに頭悪いのって科学的に証明されてるの?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:08.68ID:XZ00HLRB0
LINEの調子が悪いは今度使わせてもらうわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:08.82ID:D0cObOaPa
LINEの調子が悪いってなに
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:11.96ID:I3LL/wn80
フェミまーんvsお花まーん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:14.83ID:HqQdenJZ0
>>475
ワイの友達やっとるけど大変そうやで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:16.98ID:Bbl4pY8T0
LINEの調子が悪くてスピード違反する?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:20.67ID:YtJIEYUa0
偏差値50未満がこの世の中にはごまんといる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:21.52ID:l9RLAS3o0
君ら夜中にこっそりミニスカポリス見てたやろ?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:23.69ID:fU7pcxvS0
あーLINEの調子が悪いならしょうがないですねーとか言われると思ってんのか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:25.15ID:yMq/dW5e0
>>651
ワイにはちょっと無理やな
たとえ半年でも
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:28.73ID:plOibYEMd
あんな広い車線で50km制限が遅過ぎるやろせめて60kmで良くないか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:33.66ID:pNSBZyeg0
ライン聞くたびに調子悪いとか言われるんだけど意味不明だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況